Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Сообщение Автор
 
25 Дек 2014 16:27

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Янина!
Пеку ваш хлеб уже второй раз, домашним очень нравится! Разреза, к сожалению, нет.
Спасибо! Прекрасный хлеб!
Фото

Фото

Правда, когда делала разрезы как у вас, немного потрескался по бокам. Я пока что хлебопек начинающий Embarassed До этого делала с классическим крест накрест- вышло красивее Embarassed , но доказательство уже съедено давно. Smile
Вот вчера испекла ещё!
Фото

Фото

Фото
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
 
04 Май 2015 23:25

Распечатать сообщение
Янина, здравствуй!!!
Последнее время пеку только твой хлеб, редко когда другой. Он у меня как основа. Я уже, кажется писала... Давненько, смотрю, никто не отчитывался. Надо исправляться.
Картофельный с кукурузной мукой
Фото

Фото

А это - Картофельный с кукурузной мукой и спельтой (вспомнила, что она у меня еще имеется) Только вынула. Чуток больше запекла его. За 10 мин. до конца накрыла фольгой и включила духовку почти на max. Корочка получилась тверже и не заминается на решетке. Правда, на фото и не видно, что сильнее запечена корка girl_haha
Фото


Спасибо за чудесный хлебушек!!! sharik
Lydalyda

Людмила

51 год
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
 
05 Авг 2016 0:30

Распечатать сообщение
Lydalyda писал(а):
Последнее время пеку только твой хлеб, редко когда другой.

Надо же... Больше года никто не отчитывался, что испек этот чудесный хлебушек.
Признаться, я тоже давненько его не пекла.
Исправляюсь. С огромной благодарностью, как всегда
Фото

Фото

Romashki Rose girl_in_love
Lydalyda

Людмила

51 год
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
 
26 Янв 2017 16:24

Распечатать сообщение
Здравствуй, Янина!
Я это сделала, я его все-таки испекла и мне он очень понравился! Пушистый и душистый, как никакой другой за день полкаравая мы с мужем умяли. Мой фотоотчет
Фото
Фото
Фото

Спасибо за рецепт!
SvetkaKonffetka

Светлана

59 лет
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
 
19 Дек 2017 2:14

Распечатать сообщение
Девушки, может кто подскажет. У меня ржаной стартер, сколько его нужно взять и можно ли чтобы сделать 300 грамм пшеничной закваски. И на пюре картошку в мундире варить?
natalla


45 лет
Киев

natallaМои рецепты
 
27 Фев 2018 12:15

Распечатать сообщение
natalla писал(а):
Девушки, может кто подскажет. У меня ржаной стартер, сколько его нужно взять и можно ли чтобы сделать 300 грамм пшеничной закваски. И на пюре картошку в мундире варить?

Конечно, ясно, что уже ооочень поздно, но, вдруг еще кому-то пригодится.
Картофель варить очищенный. Стартера можно взять грамм 20, тем, кто любит ржаную выпечку, это даже не будет заметно.
Света1608

Света

46 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Страница 10 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |