Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2014 16:27
|
letta
Московская обл. |
|
Здравствуйте, Янина!
Пеку ваш хлеб уже второй раз, домашним очень нравится! Разреза, к сожалению, нет. Спасибо! Прекрасный хлеб! Правда, когда делала разрезы как у вас, немного потрескался по бокам. Я пока что хлебопек начинающий До этого делала с классическим крест накрест- вышло красивее , но доказательство уже съедено давно. Вот вчера испекла ещё! |
||
04 Май 2015 23:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|
Янина, здравствуй!!!
Последнее время пеку только твой хлеб, редко когда другой. Он у меня как основа. Я уже, кажется писала... Давненько, смотрю, никто не отчитывался. Надо исправляться. Картофельный с кукурузной мукой А это - Картофельный с кукурузной мукой и спельтой (вспомнила, что она у меня еще имеется) Только вынула. Чуток больше запекла его. За 10 мин. до конца накрыла фольгой и включила духовку почти на max. Корочка получилась тверже и не заминается на решетке. Правда, на фото и не видно, что сильнее запечена корка Спасибо за чудесный хлебушек!!! |
||
05 Авг 2016 0:30
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|
26 Янв 2017 16:24
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|
19 Дек 2017 2:14
|
natalla
48 лет Киев |
|
Девушки, может кто подскажет. У меня ржаной стартер, сколько его нужно взять и можно ли чтобы сделать 300 грамм пшеничной закваски. И на пюре картошку в мундире варить?
|
||
27 Фев 2018 12:15
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|
Конечно, ясно, что уже ооочень поздно, но, вдруг еще кому-то пригодится. Картофель варить очищенный. Стартера можно взять грамм 20, тем, кто любит ржаную выпечку, это даже не будет заметно. |
||
18 Дек 2024 12:47
|
Batura
|
|