Помогите научиться верить
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:07
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Виктория! Спасибо тебе за все! Половина тяжести с души спала. Дай Бог Лене физических и душевных сил на восстановление. хоть по маленькому шажочку, но каждый день! |
||||||
23 Янв 2011 22:29
|
Ismianna
46 лет Россия, Москва |
|||||
Родная сестра Московского патриарха Иоакима, Евфимия, долгое время страдала неизлечимой болезнью. Однажды утром во время молитвы она услышала небесный голос, обращавшийся к ней и повеливавший для исцеления от болезни совершить молебен перед иконой Божией Матери "Всех скорбящих радость" в храме Пребражения Господня. Узнав, что такой образ есть в московском Преображенском храме на Ордынке, Евфимия исполнила повеленное ей и получила чудесное исцеление от терзавшей ее болезни.
О Пресвятая Владычице Богородице, Высшая Херувим и Честнейшая Серафим, Богоизбранная Отроковице, всех скорбящих Радосте! Подаждь утешение и нам, в скорби сущим, разве бо Тебе инаго прибежища и помощи не имамы. Те Едина еси радости нашея Ходотаица, и яко Мати Божия и Мати Молосердия, предстоящи у Престола Пресвятыя Троицы, можеши нам помощи, никтоже бо притекаяй к Тебе посрамлен отходит. Услышь убо и нас, ныне в день скорби пред Твоею иконою припадающих и со слезами Тебе молящихся, отжени от нас належащия на нас скорби и печали в сей временней жизни, не лишены же сотвори ны Твоим всесильным ходатайством и вечныя нескончаемыя радости во Царствии Сына Твоего и Бога нашего, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
||||||
23 Янв 2011 23:37
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Лена!Здоровья тебе и сил!Будем жить!
|
||||||
24 Янв 2011 0:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Девочки! Дорогие!!!!
ттт У Леночки вчера температура была 38, сегодня 37,2! Ура! Это очень хорошая динамика!!!!Настроение у Леночки тоже по чуть идет вверх. Слава Богу!!!! Спасибо всем вам, добрые девочки! Сегодня передала Леночке с ее супругом все ваши посты - она обрадуется!!!! Ismianna
Анна! Отдельно списала молитву для Леночки. Думаю, что она Особенная. Огромное спасибо! Спасибо всем!!!! |
||||||
24 Янв 2011 1:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Леночка, как будет возможность, посмотри по этой ссылке, очень красивая песня, и пусть Господь прикоснется к тебе через нее, наполнит тебя Своей любовью и верой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=I3BUIhzuq3w&feature=related Молюсь за тебя. Праздник жизни Вика, большое тебе спасибо за то, что ты делаешь для Лены, благословит тебя Господь!!! |
||||||
24 Янв 2011 2:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
25 Янв 2011 18:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
blirise
Спасибо, Ирочка, за первую услышанную мной православную песню в эдаком "эстрадном" исполнении - доселе только негритянские гимны удивляли. И виды встречаются красивые. Спасибо. Бог и его творения совершенны. Уманец Танюшка! Все твои замечательные слова передам при первой возможности. Тебе - крепости, оптимизма и уверенности в грядущей Радости!!! Леночку не беспокою напрасными звонками - да и мобильник постоянно у уха не способствует выздоровлению. Ведь главное - чтоб укрепление и выздоровление двигались быстро и болезнь уходила безвозвратно. Об этом все мои мысли, желания и просьбы к Богу. Пусть все будет хорошо! |
||||||
25 Янв 2011 23:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Леночка!!!
ТЫ – ОСОБЕННАЯ! Давным-давно Господь принял решение – очень важное решение… Он задумал создать тебя. Те руки, что сотворили солнце – сотворили тебя. Те руки, которые образовали горы – образовали тебя. Руки, которые создали деревья, луну и звёзды – создали тебя. Ты такая особенная, потому что Бог сотворил тебя. Он любит тебя. Он создал тебя уникальной. Он сотворил твои глаза, и ты можешь видеть. Он подарил тебе уста, и ты можешь улыбаться. Бог создал тебя такой непохожей на других. Такой как ты, не найдешь в целом мире. Нет никого с такими глазами, как у тебя. Нет никого с такой улыбкой, как у тебя. ТЫ – САМАЯ УНИКАЛЬНАЯ! Леночка! Поздравляю тебя! Благословляю! Все у тебя будет замечательно, ведь Господь обещал и Он исполнит, Ничто не сумеет Ему помешать, И Он потери твои восполнит И не устанет благословлять!!! |
||||||
26 Янв 2011 19:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Девочки!!! Родные девочки!!!
Леночка ОЧЕНЬ просила поблагодарить всех вас за неимоверную помощь, слова поддержки, любовь и теплоту, которая захлестывает и поддерживает ее в такие сложные для нее дни!!!!!!! Я пишу своими словами, потому что сама наша дорогая Леночка в бесконечную благодарность может только проливать бесконечно благодарные слезы. СПАСИБО вам, замечательные девочки!!!! Наша сегодняшняя именинница выруливает. Поправка идет штатно. Слава Богу за все! Дорогая наша Леночка! Пусть новый год станет безвозвратно поворотным к огромному счастью, радости, успехам своим и детей, крепчайшему непоколебимому здоровью!!! Дай Бог! Леночка! Еще и еще раз: С Днем рождения!!!! ArtFotki.Ru |
||||||
26 Янв 2011 20:27
|
Га-ли-на
|
|||||
26 Янв 2011 21:00
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||
Леночка!!! С Днем рождения!!! Здоровья тебе самого крепкого, сил огромнейших, уверенности, счастья женского, деточкам и всем близким всего самого наилучшего, и всего- всего чего сама себе желаешь!!! Поправляйся быстрее!!! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!! |
||||||
26 Янв 2011 21:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
27 Янв 2011 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
29 Янв 2011 1:55
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Леночка, а я тебе цветущую веточку принесла - весной такие нюхать будешь и радоваться - зима прошла, весной лечиться и выздоравливать легче!
Обнимаю тебя и желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! http://fotki.yandex.ru/users/teny-nina/view/179610/ |
||||||
29 Янв 2011 2:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Девочки! Замечательные девочки!
Леночка рулит верно. Уже появился металл в голосе вместо слез. Слава Богу! Всем огромное спасибо от нее! (и от меня!) |
||||||
29 Янв 2011 2:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Праздник жизни
Виктория - ПОБЕДА, а и наче и быть не может, не даром говорят:"Один в поле не воин", а когда есть настоящие друзья это огромная сила. Вика спасибо тебе за новость хорошую, за поддержку Леночки.
Слава Богу, обнимаю и так держать. |
||||||
29 Янв 2011 2:46
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Замечательные новости!!!
Леночка, выздоравливай скорее!!! Всё будет хорошо, миленькая !!! Сил тебе и терпения!!!
|
||||||
29 Янв 2011 3:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
01 Фев 2011 2:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Леночка!
Я хочу в твои ладошки положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, чтоб развеял все печали, Лепесток от василька, чтоб друзья не забывали, Лучик радуги цветной, чтобы мир купался в красках, Шёпот звёздочки ночной, чтобы снились только сказки, Каплю горного ручья, чтобы сердце было чистым, А ещё в ладошки я положу свой взгляд лучистый, И когда к тебе немножко грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, и тебе теплее станет! |
||||||
01 Фев 2011 2:02
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
blirise
Ирочка, даже и мне немного досталось от этого стиха! Хороший - добрый очень! |
||||||
01 Фев 2011 2:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Мариночка, я очень рада, пусть всем ладошкам хватит !!! |
||||||
01 Фев 2011 3:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
marina40 А Ирочка добрая какая! Правда, Марин?!!! blirise Стих .... совершенно теплый!!!! Ирочка! Спасибо тебе! Пусть бы Леночка поскорей к нам уж присоединилась! Завтра буду звонить непременно нашей замечательной подружке. До встречи, дорогие девочки! |
||||||
02 Фев 2011 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Викуленька, звонила? Как Леночка, надеюсь с каждым днем лучше? |
||||||
02 Фев 2011 0:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Звонила, Галочка, не раз. Леночка трубку не снимает - наверное, процедуры всякие... Там еще соседка круглые сутки донимает ее тяжелым храпом... Сейчас еще разок наберу - поздно уже, процедур точно нет. ... Дозвонилась только Леночкиному мужу. Ситуация с настроением не очень.... Завтра попробую доехать до Леночки... Пусть все будет хорошо! |
||||||
02 Фев 2011 1:44
|
Галактика
|
|||||
Девочки, это понятно. Леночка уже много настрадалась, много сил отняла химия, болезнь сама по себе тяжелая - и в одночасье измениться все не может... Лена потому и написала, что самой справиться сил не хватает. Тут нужно время, терпение и наши молитвы - кто как может! Все наладится! Только нужно немножечко потерпеть!!! |