Помогите научиться верить
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 3:05
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
14 Янв 2011 19:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Леночка, посмотри свидетельство женщины, исцеленной от рака груди:
http://video.mail.ru/mail/agapegod/814/701.html Да укрепит Господь тебя!!! Только верь!!! Если будешь веровать, увидишь славу Божию (Иоанна 11:40)!!! Ты будешь снова прекрасной и красивой цветущей женщиной !!! Ты будешь свидетельствовать о том, что сделал Бог в твоей жизни!!! Молюсь за тебя! |
||||
16 Янв 2011 20:51
|
flowerinside
Елена 54 года Беларусь, Бобруйск |
|||
blirise
Ирочка, спасибо тебе огромное, ты прямо как за волосы меня тянешь из этой трясины... marina40 Спасибо, роза как будто из твоего сада... У тебя новая аватара, хорошенькая!!! Девочки, я поехала... Молитесь обо мне... |
||||
16 Янв 2011 21:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Леночка, сегодня всей церковью молились за тебя!
Господь с тобой! |
||||
16 Янв 2011 22:18
|
marina40
|||
Лена, это я в ботаническом магазине фотала. А со своего сада - найду и скину тебе полюбоваться!
Лена, я маме всегда говорила своей - когда тебе вливать начнут - думай о том что это твои солдаты, которые заразу твою выжигают. Она все потом говорила, что другие тетки как ни странно, о том же говорили. С Богом, Леночка! |
||||
16 Янв 2011 23:52
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Леночка, Господь с тобой! Дай Бог все тебе вытерпеть!! Молюсь за тебя!!!
|
||||
17 Янв 2011 23:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Девочки! Замечательные девочки!!!
Леночка легла на операцию. Операция состоится или в среду, или в пятницу. Леночке очень нужна наша помощь!!! Писать на форум она не может - на территории больницы интернет совершенно недоступен, но читать ваши слова поддержки я ей буду регулярно. Пожалуйста, поддержите Леночку как и раньше - она воспряла с вашей бесценной помощью!!! Спасибо всем вам!!! Я все ваши слова непременно ей прочту!!! Сегодня всем Леночка передавала приветы и слова благодарности за невероятную вашу поддержку! Голос, надо признать, у нее об-во-ро-жи-тель-ный..... |
||||
17 Янв 2011 23:55
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Лена,привет тебе с Украины!Сил тебе и веры!Все будет хорошо!Мы ждем тебя здесь!
|
||||
18 Янв 2011 1:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Леночка! Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя! Да пошлет тебе помощь и да подкрепит тебя! Да исполнит Господь все прошения твои! (Псалом 19)
|
||||
18 Янв 2011 2:29
|
marina40
|||
Праздник жизни
Вика, пожалуйста, передай Лене : Пусть Господь не оставит тебя в трудные минуты. Силы тебе Леночка - душевной и телесной! В мыслях с тобой буду - и в пятницу, и с среду. если есть Живые помочи - возьми с собой. На операционный стол конечно нельзя будет, но можно мед.сестру попросить в стерильный пакет положить и рядом держать.Добрая душа найдется. Молю также за здоровье хирурга, который тебя оперировать будет. Чтобы рука его тебе жизнь подарила! Обнимаю тебя. Марина. |
||||
19 Янв 2011 21:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Леночка!
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! (Числа 6:24-26) |
||||
19 Янв 2011 23:45
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Леночка! Сил тебе огромных и с Божьей помощью все тебе вытерпеть! Всегда думаю о тебе и очень переживаю, моя мама прошла через это, когда я была маленькой! Господи,помоги!!!
|
||||
20 Янв 2011 0:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Ulitza
blirise marina40 Katrin75 Юленька, Ирочка, Мариночка, Катенька! Спасибо вам! Я прочла сегодня все Леночке. Она держится молодцом! Операция уже точно состоится в пятницу ок.12 по Москве. Если кто может, помолитесь и свечечки затеплите - Леночка просила. С Божьей помощью все будет хорошо. А сегодня Леночка поздравляет всех нас с Крещением! Пусть у всех у нас все складывается светло и чисто! |
||||
20 Янв 2011 16:02
|
Га-ли-на
|
|||
|
||||
21 Янв 2011 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
flowerinside
Леночка, и я желаю тебе здоровья, спокойствия, веры в успешный исход операции и восстановления сил после нее. Знай, что мы с тобой, переживаем за тебя, верим только в благополучный исход и, конечно, будем ждать весточки. Сразу, как будет возможность, приходи к нам! Для тебя: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИСЬ!!! |
||||
21 Янв 2011 14:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Праздник жизни
Значит так, вот сейчас у нас 10 ,45 или по Москве будет 11 ,45 . Прямо не знаю что это, но с кухни пришла прочитать , как там дела у Леночки. Правильно мое подсознание меня толкнуло к этой теме сейчас. Вот и помолюсь и думать буду только в положительном настрое! Все будет прекрасно, теперь такие чудеса творят врачи! Леночка, все будет хорошо! |
||||
21 Янв 2011 16:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Дорогие девочки! Не пишу ваших имен, но обращаюсь ко всем вам: СПАСИБО!
Будем поддерживать Леночку нашими материальными позитивными мыслями и, даст Бог, все завершится за один раз самым благополучным образом. Будем молиться и верить.
Ирина!Вот это да! Хотя, не удивительно. Так много необычных "случайностей" на Леночкином пути к выздоровлению, что я просто абсолютно уверена в благополучном исходе!Пусть так и будет! Спасибо тебе, Ирина! Спасибо, Галочка-Га-ли-на и Галинушка-Люньчик! Я вот тоже, чтоб во время операции Лениной поменьше волноваться, сюда к нам пришла сейчас... |
||||
21 Янв 2011 16:26
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Сейчас уже операция идет...
Лена под наркозом, в 'этом измененном состоянии она, наверное, слышит и видит все наши посылы... Леночка, ты не одна, мы незримо с тобой! Вот так взялись за руки и стоим вокруг операционного стола, тебя охраняем и подбадриваем... Силы и удачи тебе, Божьей помощи и благословения! Мы тебя любим и надеемся на тебя, Леночка!!! |
||||
21 Янв 2011 18:49
|
marina40
|||
Праздник жизни
Вика, ну ЧТО там Леночка? Узнавала? Ты с ней по мобильному общаешься? А есть телефон ординаторской в клинике? Может, туда звякнуть? Она пока в состоянии будет сама говорить - наверняка пара дней пройдет... |
||||
21 Янв 2011 20:57
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ р. Б. Елену.
Леночка, скорейшего тебе выздоровления!!! Пусть этот кошмар быстрее пройдёт,и ты вернёшься к своим детишкам!!!
прям мороз по коже, сижу плачу... Милые, девочки, пусть у всех всё будет хорошо: здоровы дети и родители, спокойствие в семьях!!! Викуля, ждём... |
||||
21 Янв 2011 21:33
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Девочки, и меня сегодня торкнуло в 11 30, зажгла свечку за здоровье Леночки, помолилась, надеюсь что все прошло замечательно! Не надеюсь- УВЕРЕНА!! Вика, ждем новостей!!
|
||||
22 Янв 2011 4:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Девочки дорогие! Только сейчас добралась к компу. Простите, что заставила ждать!
Операция Леночкина прошла штатно. К 17 часам по Москве закончилась. До 19 Леночка приходила в себя. Я разговаривала с ее мужем - с большего нормально. Завтра, наверное, будут подробности. Слава Богу за все!!! |
||||
22 Янв 2011 15:22
|
marina40
|||
Ну, тогда значит, теперь Ленина очередь в бой вступать - врач сделал свое дело. Дай Бог Лене сил на восстановление. Все таки она молодая еще - организм борется с большим потенциалом. Я вчера молилась - уже для детей ее просила у Бога - мама всем нужна.... |
||||
22 Янв 2011 20:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Докладываю.
С Леночкой не говорила все еще, только с ее мужем - он рядом с ней. Леночка оклемалась, ходила, кушала бульончик. Все еще в послеоперационном блоке, но в понедельник должна вернуться в свою палату, если события будут развиваться как сейчас. Такие вот дела.
Ты совершенно права, Мариночка. Сейчас наша поддержка снова становится весьма и весьма актуальной, потому что врачи обещали одно, а сделали ...другое. Леночка снова слишком обеспокоена...
Очень важно не вредить себе напрасными мыслями... Надеюсь дозвониться, прочесть ваши , девоньки, чудесные послания. Надеюсь отвлечь от этих ненужных мыслей. Даст Бог, удастся! Пусть Господь не оставит Леночку в болезни! Пусть все будет ОЧЕНЬ хорошо!!! |
||||
22 Янв 2011 22:55
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Леночка!! Всем сердцем с тобой!!! Держись и не падай духом!!! Ты очень нужна деточкам и всем нам!!!
|