Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 10:26

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!! girl_bye Romashki

у меня севодня привес и вес опять 58,5 unknown а я уж думала что скоро увижу новую циферку и вобщем я сдаюсь с тем же весом что и на прошлой и позапрошлой неделе Embarassed ну линеечку пока менять не буду вдруг организм передумает и я буду как вчера 58,2 Girl haha Girl haha

Дашуля-ля

Даша ава обалденная!!!!!! Ты просто красотка Romashki

MansVV писал(а):
отвесилось 400 гр!

Sheala писал(а):
У меня отвеск - 400 гр.!

Девченки молодцы Yahoo! поздравляю Romashki

Умничка писал(а):
Сегодня отмечаю 3 мес на системе
В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48.

Люда отличный результат Romashki Поздравляю тебя с системным праздником Romashki

Мое меню на севодня:
З кусок пирога,пару блинчиков и кусок торта
О макароны с сыром и яблоко
У апельсин, творог и кефир

Ура еще чуть чуть поработать и выходные Yahoo! девочки легкого вам дня sharik sharik

08 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Пошла сдавать рез-ты для таблички.
Менюшка сегодня такая:
З: догрызли литовский супчик с ужина остался + зелёный чай с вафлей. Думала вчера что как нааааакинусь на ромовку и схарчу её, но мне их не досталось - закончились в магазине. Да и что я теперь там схарчить смогу Embarassed С нашей порцайкой в 200 гр. вчера себе налила 250 гр. литовского супчика и поняла... эти 50 гр. были явно лишними wacko1
О: курочка с овощами в СВЧ (такая сочная и мягкая просто ням-ням!) + греча отварная
У: пока в раздумьях в теч-е дня поразмыслю

Всем доброго системного утра!!!! Yahoo!

ИрискаДВ писал(а):
62—63 кг — уже очень неплохо, но это не твой вес. Ты можешь и должна ве¬сить меньше

Вот и тоже. Сменю-ка я свой идеальный вес с 70 на 64 кг. Ведь я столько и весила до замужества unknown Туда и будем стремиться Yahoo!

08 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Умничка писал(а):

Людочка, какой же здоровский результат! Просто пример для подражания! Я в восторге!!!!! Покажи фотки, если можно... будет отличный стимул для всех!
Умничка писал(а):
Сейчас не многие готовы помочь другим просто-так (за идею)...

А тут целый форум идеалисток... нас не так уж и мало, если приглядеться!
malibu 1 писал(а):
у меня сегодня еще -300гр!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Фотки твои посмотрела! Разница ого-го! И челка тебе очень идет!!!!
~~оксана~~ писал(а):
У меня за неделю -500.

Принимай поздравлялки! И так держать!
zabiiaka_ писал(а):
у него отвес -1,2 кило

Поздравляй его от нас и скажи, что мы им гордимся!
Finik)) писал(а):
а я уж думала что скоро увижу новую циферку и вобщем я сдаюсь с тем же весом что и на прошлой и позапрошлой неделе

Хорошо, что нет привеса! Держись, друг! Все будет!!!

08 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
MansVV писал(а):
скажи, что мы им гордимся

Обязательно передам Yahoo!
Нашёл тут бумаюжку от электронных весов, когда-то в 2005ом взвешивался. Так на ней цифра 108 кг и избыточный вес в 20 кило. А сейчас он весит 98,5 весь в приятном шоке Girl haha

08 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
MansVV
МММММ Валя ава супер!!!!!!!!!! Красотка нет слов!!!!! Romashki girl_in_love Romashki Romashki

08 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Finik)) писал(а):
Валя ава супер!!!!!!!!!!

Светочка, пасиб Friends Friends

08 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love
Сегодня привес в 100 грамм. unknown Кушаю-
З: плов, сладкий десерт, чай
О: 2 апельсина, сыр, кефир
У: отварная куриная грудка с бульоном, зелёный чай
Всем хорошего дня! girl_bye

08 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Приветики! КД закончились , а вес не уходит... Сдаюсь Инге с привесом

З:3 конфеты,йогурт, вареники с картошкой

Щ: гречка с фаршем ,помидорки свежин , апельсин
У: Может творог , а может рис с черносливом,смотря во сколько домой приеду

08 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
naty78

Наталия

48 лет
Харьков,Украина

naty78Мои рецепты
Приветик ДЕВЧУШЕЧКИ!!!
У меня наконецто первый отвесище -1кг (весы со стрелкой) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем приветик и отвесов!!! Wink

08 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
у меня таки вчера был отвесик -300), а сегодня -500

MansVV писал(а):
отвесилось 400 гр!

ИрЧик писал(а):
Сегодня отвес 300г!!!

Sheala писал(а):
У меня отвеск - 400 гр.

malibu 1 писал(а):
у меня сегодня еще -300гр

Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Умничка писал(а):
В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48

Отличные результаты good2 good2 good2 Rose Rose !!!!!

Всем доброго утречка!!!!
Сегодня откудо-то +300 грамм прилипло unknown , ну да ладно.

Меню на сегодня:
О - кусочек отварной куринной грудки, гречка (пятый день ее уже ем, сварила вроде одну кружку, а все никак доесть не могу, еще и на завтра хватит wacko1 ), перчик болгарский, кофе с молоком, йогурт без добавок.
У - перец болгарский, морковка, творожок.

08 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

44 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
наминаем шоколадку nyam2 ...утро)))) morning1

08 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем утро доброе!!! Rose
MansVV писал(а):
отвесилось 400 гр!

Sheala писал(а):
У меня отвеск - 400 гр.!

Lelya25 писал(а):
за неделю только минус 300гр

malibu 1 писал(а):
у меня сегодня еще -300гр!!!

~~оксана~~ писал(а):
У меня за неделю -500

naty78 писал(а):
У меня наконецто первый отвесище -1кг

zabiiaka_ писал(а):
Поменяла мужу линеечку у него отвес -1,2 кило

Ураааа!!!!все такие молодцы!!!!

Умничка писал(а):
! Сегодня отмечаю 3 мес на системе

Поздравляю!!!!

Девочки ,прочитала про ваши юбилейчики и вспомнила што про свой то я опять забыла(4 апреля было),а у меня то уже пол года !!!
Результат -17.500 и это с сегодняшним небольшим отвесиком в -600г.
сегодня ем так-
о-гречка+"щётка"+ куриная котлетка
у-рыбка из духовки
Валюшка!!!!Красота это страшная сила!!!С новой авочкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

08 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,всем отвесившимся мои поздравления!!
стоящим на месте-я с вами!

Умничка писал(а):
размер одежды с 52 - на 46-48.

Людмила,поздравляем!! Yahoo! вот это результатище!!!

MansVV писал(а):
можно было зайти в магазин и купить активию кефирную или что-нибудь еще системное!

Валь согласна,но у меня видно что-то в голове не так,чувства голода я боюсь... Embarassed кефиром и скажем яблоком не наемся, а вечером боюсь сорваться...уфф ireful

Ава у тебя здоровская,выглядишь замечательно!!

Дашуль тебя тоже с новой авой,молодцы вы девчонки,красотки!! Romashki

у меня сегодня:
З: овсянка,зч, бутер
О: цв.капуста, тушеное мяско и салат, чай
У: томленое мяско nyam2 + иду на дээр, купила себе винишка сухого

девочки,подскажите какие данные нужно сдавать Ингуле,если впервые? и куда их писать, в личку?

08 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня:
З. Йогурт домашний с абрикосовым вареньем, 1 биточек по-селянски с картоф.пюре, чай с лимоном, печенье.
О. Язык отварной, салат из помидор, огурца, редиса с йогуртом.
У. Творог, фрукты (яблоко, апельсин)
Лилёшкин писал(а):
девочки,подскажите какие данные нужно сдавать Ингуле,если впервые? и куда их писать, в личку?

В личку пришли мне: рост, возраст, с какой даты на системе, с каким весом начала и вес на сегодня.

08 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Finik)) писал(а):
отвес в 200 гр

Lelya25 писал(а):
- 300 гр.

поздравляю Romashki

tachka писал(а):
Девочки назрел вопросик, я делаю по будням второй завтрак , он всегда стандартный, кофе с молоком и 2 крипсы. Первый завтрак у меня в 6, обед где-то в 13.30, ну получаются уж большой перерыв между приемами пищи. А если от крипс отказаться, можно хотябы кофейком с молоком побалываться ? С другой стороны, в выходные у меня один завтрак, а после них всегда всеравно привесы

а ты потом жалуешься что отвесов мало и т д. 2 завтрак вообще исключай !!!!лучше на первый основательно позавтракай а на втором только кофе без сахара я позавчера 2 завтрака сделала и плюсанула в 300гр теперь не буду хотя за все время системы всего несколько раз делала 2 завтрака. мне если есть хочется до обеда пью кофе или чай б/д.
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня ушел мой привес в 400 гр и забрал с собой еще 200, итого -600. Утром когда увидела на весах 73.9 была в приятном шоке

ух ты молодчинка поздравляю!!! Rose girl_claping кстати авочка шикарная красотка girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
но если у тебя недостаток веса, КД могут совсем исчезнуть.

ну до этого мне еще далеко..... girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
кудряшка№1
У меня при переходе на систему задержка была 29 дней! Я даже в больницу пошла, мне сказали, что беременна и отправили на аборт (так как перед этим приболела и принимала сильные антибиотики), я сдала все анализы, напереживалась, пошла туда, а там сказали, что идите мол домой - вы не беременны! Так что - без паники; если уверенна в здоровье и в том, что не беременна, то просто подожди. Так как после своей истории даже не знаю советовать ли пойти в больницу!

мне тоже почему то кажется из перехода на систему, но все равно я боюсь я решила сегодня пойти к врачу она меня знает давно и компетентная посмотрим что скажет
zabiiaka_ писал(а):
Но почему то в течение дня вес изменяется, а вечером уже совсем др. цифры выдаёт - обидно!!

ну правильно с утра же на голодный желудок взвешиваешься , а потом 3 приема пищи естественно к вечеру разница 1-1.5 кг girl_haha
Silvana писал(а):
кудряшка№1
Любая потеря веса влияет на гормональный баланс в организме, что в свою очередь может повлиять на менструальный цикл. Главные женские гормоны жирорастворимы и хранятся в нашей жировой прослойке( там много чего хранится). Кстати, именно по этой причине от старый высокодозированных гормональный противозачаточных женщины полнели. Гормонам нужно где то храниться и организм накапливает для них дополнительные жиры.
Наша система, а вернее результат- потеря веса- может повлиять на цикл. У меня когда было минус 7-8 кг была ложная беременность с ложнооложительным тестом и диким токсикозом. Неделю мучилась. Так расстроилась потом( я беременность уже 5 лет жду).
Так что погоди- и всё наладится! Организм выведет лишние гормоны и всё стабилизируется.
Хотя - я не врач, и если будет чтото серьёзное беспокоить- надо к нему будет обратиться!

спасибо за поддержку sharik
Rafiti писал(а):
кудряшка№1 писал(а):
ДЕВОЧКИ Я В РАССТРОЙСТВЕ КД ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ И ПРИВЕС В 500ГР!!! ТАК ПОКА И НЕ УШЕЛ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ. У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ??

У меня была задержка 10дней,наверно организм перестраивается,зато потом приятный овесик

девочки вы меня чуток успокоили girl_haha
Оля Masik писал(а):
по-поводу задержек М, у меня в январе тоже была
задержка 10 дней теперь поняла почему
может тоже 10 дней подождать girl_haha girl_haha

Оля Masik писал(а):
у меня таки вчера был отвесик -300), а сегодня -500

поздравляю Romashki girl_in_love
Любо писал(а):

ну для моего веса тоже приличная потеря все таки 6.5 кг у меня то вес в норме sharik
кудряшка№1 писал(а):
У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ??

У меня такое было! Иди к врачу! Но у меня и большая потеря веса!

buba999 писал(а):

ок good2 спасибо так посмотрела у большинства задержка была и перестройка организма на новый вес я так и предпологала ну для спокойствия схожу с врачом проконсультируюсь
кудряшка№1 писал(а):
ДЕВОЧКИ Я В РАССТРОЙСТВЕ КД ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ И ПРИВЕС В 500ГР!!! ТАК ПОКА И НЕ УШЕЛ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ. У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ??

у меня в прошлом году,после перехода на систему,начались качели с КД.задержки были по 2 недели.
связано сто процентов из-за питания и потери веса(была у врача).
до системы всё было как по часам.со временем всё нормализовалось.
так что если это из-за системы,не волнуйся,ты быстро вес скинула,вот и задержка.
но к врачу сходи обязательно.думаю ничего серьёзного.

MansVV писал(а):
отвесилось 400 гр!

Romashki girl_claping
ИрЧик писал(а):
Сегодня отвес 300г!!!
процесс пошел girl_claping Rose
Sheala писал(а):
У меня отвеск - 400 гр.! И новая циферка!!!

уряя молодец!!!! good girl_claping
Умничка писал(а):
Сегодня отмечаю 3 мес на системе

результат шикарный!!! умничка так держать!!! good2 Romashki
malibu 1 писал(а):
у меня сегодня еще -300гр!!!!!!!!!!!!!
69,1!!!!!!!!!!!

класс Yahoo! Romashki
~~оксана~~ писал(а):
У меня за неделю -500. dance2 Romashki

Девочки вот что значит меня 2 дня к интернету не подпускали girl_haha накатала тут Embarassed
вообщем сегодня радость небольшая отвес 300г от привеса 200 гр осталось придется ингульчику с привесом сдаваться unknown меню позже напишу пока не знаю...

08 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
лучше на первый основательно позавтракай а на втором только кофе без сахара

ОК, буду исправляться Embarassed

08 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девули,всем привет!Девулечки,у кого отвесики ,юбилеи и другие не мало значимые события в жизни,от души поздравляю. Romashki Romashki Romashki
Остальным-не отчаиваться,все будет,система работает,но для каждого по-своему. sharik Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре,котлеты 2 шт.,свежий огурчик,чай с печеньками слоеными,сникерс-что совершенно оказался не вкусным из-за сладости,яблоко
о.-отварная куриная грудка салатом из морковьки ,чесночка и кефира,2 киви
у.-думаю щетку сделать из свежих свеклы,морковки и капусты с кефиром.Вот так где-то.
Всем хорошего и приятного продолжения дня!!! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Девочки ,прочитала про ваши юбилейчики и вспомнила што про свой то я опять забыла(4 апреля было),а у меня то уже пол года !!!
Результат -17.500 и это с сегодняшним небольшим отвесиком в -600г.

Наташ!!! Ну ты нашла про что забыть??!!!! Поздравляю! Результат виден на авочке!!!!! Так держать и новых тебе побед!
секрет@рша писал(а):
С новой авочкой!!!

Лилёшкин писал(а):
Ава у тебя здоровская,выглядишь замечательно!!

Спасибо, девочки! Приятно! Rose
Лилёшкин писал(а):
кефиром и скажем яблоком не наемся, а вечером боюсь сорваться...уфф

Ну так не обязательно же кефир и яблоко! Можно и что-то другое системное купить! А лучше с собой еду брать, даже если не планируешь задерживаться, носи всегда что-то небольшое с собой на всякий случай, по крайней мере в первое время, чтобы не было вот таких досадных преград на пути к себе любимой, стройной, красивой и самой-самой замечательной!!!!

08 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
MansVV
Ой, какая стройненькая! Валя-просто заглядение!!! Good Rose

У меня пока еще на этой неделе отвес -700. Но, наверное, с моим однообразным ужином из гречки скоро дождусь или плюса или стояния веса.
Ну да ладно, пока наслаждаюсь похудением! Yahoo!
Завтра ем:
З1,З2-каша манная, чай сладкий с ржаным хлебом
О: рожки, чай с молоком
У: куриная грудка с бульоном, чай

Дашуля-ля
Только заметила, что Даша тоже фотографию сменила. Очень красивая! Супер! girl_claping

08 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
МедоваяЯ

Василиса

54 года
Москва

МедоваяЯМои рецепты
Девочки, всем добрый день! Проверьте мое меню на сегодня:
завтрак - домашний йогурт, отварные сосиски с зел.горошком, чай, кусочек вафельного торта.
Обед - Овощной суп (заморозка) на мясном бульоне, паровые котлеты с салатом из редиса.
Ужин - рис с печеными яблоками, киви (если успею купить, то ананас).
У меня возник вопросик - на ужин в варианте криспы, молочка и т.д. вместо сыра можно использовать брынзу не соленую (типа "Аппетина")

08 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Комментировала, все пропало! hysteric hysteric

повторю только одно!
zabiiaka_ писал(а):
Поменяла мужу линеечку у него отвес -1,2 кило А мой вес завис на 74,5 кг, видимо теперь так со скрипом и пойдёт поскольку мой вес уже в норме, а у него ещё сохраняется избыточный вес

я НЕ ВЕРЮ! либо она чего-то не договаривает, но только не на системе они, на диете! то вопросы что есть на завтрак, после 3 месяцев системы, то едят по 200 гр! я НЕ ВЕРЮ! потерять за 11 недель по системе невозможно при ее первоначальном весе, без привесов и стояков! при том что были и косяки! да и не физиологично! 1,5 кг в неделю, да так на системе не бывает! при ее весе ! и постоянно! можете считать что я завидую, считайте, но это не так! просто хочу понять в чем подвох!

08 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
МедоваяЯ

Василиса

54 года
Москва

МедоваяЯМои рецепты
annet13
annet13 писал(а):
я НЕ ВЕРЮ!

Анечка, извините, я новенькая, а можете мне пояснить почему так не может быть?

08 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Валюша,спасибо за поздравления!!! Friends sharik
annet13 писал(а):
я НЕ ВЕРЮ!

Анют ты не поверишь Girl haha но я только вчера сидела и подсчитывала её результат...и тож никак немогла понять ...вес у нас изначальный почти одинаковый,а результат... unknown и на системе я 6 мес.
Тоже сидела и недоумевала,даж расстроилась в какой то момент, но потом решила что это очень резкое снижение и успокоилась...правда интересно в чём дело?

08 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
девочки , всем добрый день. Всех с отвесиками, юбилейчиками и другими нужными и важными датами.
мой вес стоит.....немного грустно, но....идем дальше....

MansVV-Валюша-ава суперSmile ты такая тройная!!!!! Умничка!!!! очень нравится!!!!!!

у моего сынули высоченная температураSad говорят, что на очередные зубки, но от этого не легчеSad вчера, пока носила его на руках и пыталась уложить спать-осталась без ужинаSad и так стояк....но, ничего не поделаешь-сынуля важнее.....

меню на сегодня (оно уже съедено, но выкладываю):

з: картофельное пюре, несколько кусочков шоколада милка, чай;
о: гречка, огурец, помидор, кружка молока;
у: натуральный йогурт, 2 апельсина.

Может быть, меню скуднее, чем обычно, но желания кушать совсем нетSad

08 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13
А ты читала в книге у Миримановой сколько она за первый месяц потерала кг? Если я не ошибаюсь, то 24 кг!!!!! Так что тут все индивидуально!
ЮляКо
Держитесь там! Пусть сынуле по-скорее станет легче! А стояк пройдет!!!! Вот увидишь!

Наверх