| Сообщение |
Автор |
|
08 Апр 2011 10:26
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!
у меня севодня привес и вес опять 58,5  а я уж думала что скоро увижу новую циферку и вобщем я сдаюсь с тем же весом что и на прошлой и позапрошлой неделе  ну линеечку пока менять не буду вдруг организм передумает и я буду как вчера 58,2
Дашуля-ля
Даша ава обалденная!!!!!! Ты просто красотка
| MansVV писал(а): | | отвесилось 400 гр! |
| Sheala писал(а): | | У меня отвеск - 400 гр.! |
Девченки молодцы  поздравляю
| Умничка писал(а): | Сегодня отмечаю 3 мес на системе
В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48. |
Люда отличный результат  Поздравляю тебя с системным праздником
Мое меню на севодня:
З кусок пирога,пару блинчиков и кусок торта
О макароны с сыром и яблоко
У апельсин, творог и кефир
Ура еще чуть чуть поработать и выходные  девочки легкого вам дня
|
|
08 Апр 2011 10:31
|
zabiiaka_
|
Пошла сдавать рез-ты для таблички.
Менюшка сегодня такая:
З: догрызли литовский супчик с ужина остался + зелёный чай с вафлей. Думала вчера что как нааааакинусь на ромовку и схарчу её, но мне их не досталось - закончились в магазине. Да и что я теперь там схарчить смогу  С нашей порцайкой в 200 гр. вчера себе налила 250 гр. литовского супчика и поняла... эти 50 гр. были явно лишними
О: курочка с овощами в СВЧ (такая сочная и мягкая просто ням-ням!) + греча отварная
У: пока в раздумьях в теч-е дня поразмыслю
Всем доброго системного утра!!!!
| ИрискаДВ писал(а): | | 62—63 кг — уже очень неплохо, но это не твой вес. Ты можешь и должна ве¬сить меньше |
Вот и тоже. Сменю-ка я свой идеальный вес с 70 на 64 кг. Ведь я столько и весила до замужества  Туда и будем стремиться
|
|
08 Апр 2011 10:50
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Умничка писал(а): | | В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48. |
Людочка, какой же здоровский результат! Просто пример для подражания! Я в восторге!!!!! Покажи фотки, если можно... будет отличный стимул для всех!
| Умничка писал(а): | | Сейчас не многие готовы помочь другим просто-так (за идею)... |
А тут целый форум идеалисток... нас не так уж и мало, если приглядеться!
| malibu 1 писал(а): | | у меня сегодня еще -300гр!!!!!!!!!!!!! |
Здорово! Фотки твои посмотрела! Разница ого-го! И челка тебе очень идет!!!! | ~~оксана~~ писал(а): | | У меня за неделю -500. |
Принимай поздравлялки! И так держать!
| zabiiaka_ писал(а): | | у него отвес -1,2 кило |
Поздравляй его от нас и скажи, что мы им гордимся!
| Finik)) писал(а): | | а я уж думала что скоро увижу новую циферку и вобщем я сдаюсь с тем же весом что и на прошлой и позапрошлой неделе |
Хорошо, что нет привеса! Держись, друг! Все будет!!!
|
|
08 Апр 2011 10:59
|
zabiiaka_
|
| MansVV писал(а): | | скажи, что мы им гордимся |
Обязательно передам
Нашёл тут бумаюжку от электронных весов, когда-то в 2005ом взвешивался. Так на ней цифра 108 кг и избыточный вес в 20 кило. А сейчас он весит 98,5 весь в приятном шоке
|
|
08 Апр 2011 11:00
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
|
|
|
08 Апр 2011 11:11
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Finik)) писал(а): | | Валя ава супер!!!!!!!!!! |
Светочка, пасиб
|
|
08 Апр 2011 11:19
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
Здравствуйте!
Сегодня привес в 100 грамм.  Кушаю-
З: плов, сладкий десерт, чай
О: 2 апельсина, сыр, кефир
У: отварная куриная грудка с бульоном, зелёный чай
Всем хорошего дня!
|
|
08 Апр 2011 11:21
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
|
Приветики! КД закончились , а вес не уходит... Сдаюсь Инге с привесом
З:3 конфеты,йогурт, вареники с картошкой
Щ: гречка с фаршем ,помидорки свежин , апельсин
У: Может творог , а может рис с черносливом,смотря во сколько домой приеду
|
|
08 Апр 2011 11:25
|
naty78
 Наталия
48 лет Харьков,Украина
|
|
|
|
08 Апр 2011 11:30
|
tachka
 Kate
38 лет Москва
|
| Оля Masik писал(а): | | у меня таки вчера был отвесик -300), а сегодня -500 |
| ИрЧик писал(а): | | Сегодня отвес 300г!!! |
| Sheala писал(а): | | У меня отвеск - 400 гр. |
| malibu 1 писал(а): | | у меня сегодня еще -300гр |
Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
| Умничка писал(а): | | В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48 |
Отличные результаты  !!!!!
Всем доброго утречка!!!!
Сегодня откудо-то +300 грамм прилипло  , ну да ладно.
Меню на сегодня:
О - кусочек отварной куринной грудки, гречка (пятый день ее уже ем, сварила вроде одну кружку, а все никак доесть не могу, еще и на завтра хватит  ), перчик болгарский, кофе с молоком, йогурт без добавок.
У - перец болгарский, морковка, творожок.
|
|
08 Апр 2011 11:35
|
bloodya
 Люда
44 года Николаев
|
наминаем шоколадку  ...утро))))
|
|
08 Апр 2011 11:39
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
Всем утро доброе!!!
| Sheala писал(а): | | У меня отвеск - 400 гр.! |
| Lelya25 писал(а): | | за неделю только минус 300гр |
| malibu 1 писал(а): | | у меня сегодня еще -300гр!!! |
| ~~оксана~~ писал(а): | | У меня за неделю -500 |
| naty78 писал(а): | | У меня наконецто первый отвесище -1кг |
| zabiiaka_ писал(а): | | Поменяла мужу линеечку у него отвес -1,2 кило |
Ураааа!!!!все такие молодцы!!!!
| Умничка писал(а): | | ! Сегодня отмечаю 3 мес на системе |
Поздравляю!!!!
Девочки ,прочитала про ваши юбилейчики и вспомнила што про свой то я опять забыла(4 апреля было),а у меня то уже пол года !!!
Результат -17.500 и это с сегодняшним небольшим отвесиком в -600г.
сегодня ем так-
о-гречка+"щётка"+ куриная котлетка
у-рыбка из духовки
Валюшка!!!!Красота это страшная сила!!!С новой авочкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html]  [/URL]
|
|
08 Апр 2011 11:46
|
Лилёшкин
40 лет
|
девочки,всем отвесившимся мои поздравления!!
стоящим на месте-я с вами!
| Умничка писал(а): | | размер одежды с 52 - на 46-48. |
Людмила,поздравляем!!  вот это результатище!!!
| MansVV писал(а): | | можно было зайти в магазин и купить активию кефирную или что-нибудь еще системное! |
Валь согласна,но у меня видно что-то в голове не так,чувства голода я боюсь...  кефиром и скажем яблоком не наемся, а вечером боюсь сорваться...уфф
Ава у тебя здоровская,выглядишь замечательно!!
Дашуль тебя тоже с новой авой,молодцы вы девчонки,красотки!!
у меня сегодня:
З: овсянка,зч, бутер
О: цв.капуста, тушеное мяско и салат, чай
У: томленое мяско  + иду на дээр, купила себе винишка сухого
девочки,подскажите какие данные нужно сдавать Ингуле,если впервые? и куда их писать, в личку?
|
|
08 Апр 2011 11:59
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня:
З. Йогурт домашний с абрикосовым вареньем, 1 биточек по-селянски с картоф.пюре, чай с лимоном, печенье.
О. Язык отварной, салат из помидор, огурца, редиса с йогуртом.
У. Творог, фрукты (яблоко, апельсин)
| Лилёшкин писал(а): | | девочки,подскажите какие данные нужно сдавать Ингуле,если впервые? и куда их писать, в личку? |
В личку пришли мне: рост, возраст, с какой даты на системе, с каким весом начала и вес на сегодня.
|
|
08 Апр 2011 12:20
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
| Finik)) писал(а): | | отвес в 200 гр |
| Lelya25 писал(а): | | - 300 гр. |
поздравляю
| tachka писал(а): | | Девочки назрел вопросик, я делаю по будням второй завтрак , он всегда стандартный, кофе с молоком и 2 крипсы. Первый завтрак у меня в 6, обед где-то в 13.30, ну получаются уж большой перерыв между приемами пищи. А если от крипс отказаться, можно хотябы кофейком с молоком побалываться ? С другой стороны, в выходные у меня один завтрак, а после них всегда всеравно привесы |
а ты потом жалуешься что отвесов мало и т д. 2 завтрак вообще исключай !!!!лучше на первый основательно позавтракай а на втором только кофе без сахара я позавчера 2 завтрака сделала и плюсанула в 300гр теперь не буду хотя за все время системы всего несколько раз делала 2 завтрака. мне если есть хочется до обеда пью кофе или чай б/д. | Дашуля-ля писал(а): | У меня сегодня ушел мой привес в 400 гр и забрал с собой еще 200, итого -600. Утром когда увидела на весах 73.9 была в приятном шоке
|
ух ты молодчинка поздравляю!!!  кстати авочка шикарная красотка | Шиншила плюс писал(а): | | но если у тебя недостаток веса, КД могут совсем исчезнуть. |
ну до этого мне еще далеко.....  | MansVV писал(а): | кудряшка№1
У меня при переходе на систему задержка была 29 дней! Я даже в больницу пошла, мне сказали, что беременна и отправили на аборт (так как перед этим приболела и принимала сильные антибиотики), я сдала все анализы, напереживалась, пошла туда, а там сказали, что идите мол домой - вы не беременны! Так что - без паники; если уверенна в здоровье и в том, что не беременна, то просто подожди. Так как после своей истории даже не знаю советовать ли пойти в больницу! |
мне тоже почему то кажется из перехода на систему, но все равно я боюсь я решила сегодня пойти к врачу она меня знает давно и компетентная посмотрим что скажет
| zabiiaka_ писал(а): | | Но почему то в течение дня вес изменяется, а вечером уже совсем др. цифры выдаёт - обидно!! |
ну правильно с утра же на голодный желудок взвешиваешься , а потом 3 приема пищи естественно к вечеру разница 1-1.5 кг | Silvana писал(а): | кудряшка№1
Любая потеря веса влияет на гормональный баланс в организме, что в свою очередь может повлиять на менструальный цикл. Главные женские гормоны жирорастворимы и хранятся в нашей жировой прослойке( там много чего хранится). Кстати, именно по этой причине от старый высокодозированных гормональный противозачаточных женщины полнели. Гормонам нужно где то храниться и организм накапливает для них дополнительные жиры.
Наша система, а вернее результат- потеря веса- может повлиять на цикл. У меня когда было минус 7-8 кг была ложная беременность с ложнооложительным тестом и диким токсикозом. Неделю мучилась. Так расстроилась потом( я беременность уже 5 лет жду).
Так что погоди- и всё наладится! Организм выведет лишние гормоны и всё стабилизируется.
Хотя - я не врач, и если будет чтото серьёзное беспокоить- надо к нему будет обратиться!
|
спасибо за поддержку | Rafiti писал(а): | кудряшка№1 писал(а):
ДЕВОЧКИ Я В РАССТРОЙСТВЕ КД ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ И ПРИВЕС В 500ГР!!! ТАК ПОКА И НЕ УШЕЛ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ. У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ??
У меня была задержка 10дней,наверно организм перестраивается,зато потом приятный овесик |
девочки вы меня чуток успокоили
| Оля Masik писал(а): | по-поводу задержек М, у меня в январе тоже была
задержка 10 дней теперь поняла почему
может тоже 10 дней подождать
|
| Оля Masik писал(а): | | у меня таки вчера был отвесик -300), а сегодня -500 |
поздравляю | Любо писал(а): |
ну для моего веса тоже приличная потеря все таки 6.5 кг у меня то вес в норме
кудряшка№1 писал(а):
У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ??
У меня такое было! Иди к врачу! Но у меня и большая потеря веса!
|
| buba999 писал(а): |
ок спасибо так посмотрела у большинства задержка была и перестройка организма на новый вес я так и предпологала ну для спокойствия схожу с врачом проконсультируюсь
кудряшка№1 писал(а):
ДЕВОЧКИ Я В РАССТРОЙСТВЕ КД ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ И ПРИВЕС В 500ГР!!! ТАК ПОКА И НЕ УШЕЛ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ. У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ??
у меня в прошлом году,после перехода на систему,начались качели с КД.задержки были по 2 недели.
связано сто процентов из-за питания и потери веса(была у врача).
до системы всё было как по часам.со временем всё нормализовалось.
так что если это из-за системы,не волнуйся,ты быстро вес скинула,вот и задержка.
но к врачу сходи обязательно.думаю ничего серьёзного.
|
| ИрЧик писал(а): | | Сегодня отвес 300г!!! |
процесс пошел
| Sheala писал(а): | | У меня отвеск - 400 гр.! И новая циферка!!! |
уряя молодец!!!! | Умничка писал(а): | Сегодня отмечаю 3 мес на системе
В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48. |
результат шикарный!!! умничка так держать!!!
| malibu 1 писал(а): | у меня сегодня еще -300гр!!!!!!!!!!!!!
69,1!!!!!!!!!!!
|
класс | ~~оксана~~ писал(а): | У меня за неделю -500. |
Девочки вот что значит меня 2 дня к интернету не подпускали  накатала тут
вообщем сегодня радость небольшая отвес 300г от привеса 200 гр осталось придется ингульчику с привесом сдаваться  меню позже напишу пока не знаю...
|
|
08 Апр 2011 12:28
|
tachka
 Kate
38 лет Москва
|
| кудряшка№1 писал(а): | | лучше на первый основательно позавтракай а на втором только кофе без сахара |
ОК, буду исправляться
|
|
08 Апр 2011 12:39
|
tase4ka
60 лет Украина
|
Девули,всем привет!Девулечки,у кого отвесики ,юбилеи и другие не мало значимые события в жизни,от души поздравляю.
Остальным-не отчаиваться,все будет,система работает,но для каждого по-своему.
Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре,котлеты 2 шт.,свежий огурчик,чай с печеньками слоеными,сникерс-что совершенно оказался не вкусным из-за сладости,яблоко
о.-отварная куриная грудка салатом из морковьки ,чесночка и кефира,2 киви
у.-думаю щетку сделать из свежих свеклы,морковки и капусты с кефиром.Вот так где-то.
Всем хорошего и приятного продолжения дня!!!
|
|
08 Апр 2011 13:04
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| секрет@рша писал(а): | Девочки ,прочитала про ваши юбилейчики и вспомнила што про свой то я опять забыла(4 апреля было),а у меня то уже пол года !!!
Результат -17.500 и это с сегодняшним небольшим отвесиком в -600г. |
Наташ!!! Ну ты нашла про что забыть??!!!! Поздравляю! Результат виден на авочке!!!!! Так держать и новых тебе побед!
| секрет@рша писал(а): | | С новой авочкой!!! |
| Лилёшкин писал(а): | | Ава у тебя здоровская,выглядишь замечательно!! |
Спасибо, девочки! Приятно!
| Лилёшкин писал(а): | | кефиром и скажем яблоком не наемся, а вечером боюсь сорваться...уфф |
Ну так не обязательно же кефир и яблоко! Можно и что-то другое системное купить! А лучше с собой еду брать, даже если не планируешь задерживаться, носи всегда что-то небольшое с собой на всякий случай, по крайней мере в первое время, чтобы не было вот таких досадных преград на пути к себе любимой, стройной, красивой и самой-самой замечательной!!!!
|
|
08 Апр 2011 13:06
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
MansVV
Ой, какая стройненькая! Валя-просто заглядение!!!
У меня пока еще на этой неделе отвес -700. Но, наверное, с моим однообразным ужином из гречки скоро дождусь или плюса или стояния веса.
Ну да ладно, пока наслаждаюсь похудением!
Завтра ем:
З1,З2-каша манная, чай сладкий с ржаным хлебом
О: рожки, чай с молоком
У: куриная грудка с бульоном, чай
Дашуля-ля
Только заметила, что Даша тоже фотографию сменила. Очень красивая! Супер!
|
|
08 Апр 2011 13:12
|
МедоваяЯ
 Василиса
54 года Москва
|
|
Девочки, всем добрый день! Проверьте мое меню на сегодня:
завтрак - домашний йогурт, отварные сосиски с зел.горошком, чай, кусочек вафельного торта.
Обед - Овощной суп (заморозка) на мясном бульоне, паровые котлеты с салатом из редиса.
Ужин - рис с печеными яблоками, киви (если успею купить, то ананас).
У меня возник вопросик - на ужин в варианте криспы, молочка и т.д. вместо сыра можно использовать брынзу не соленую (типа "Аппетина")
|
|
08 Апр 2011 13:14
|
annet13
 Анна
реутов
|
Комментировала, все пропало!
повторю только одно!
| zabiiaka_ писал(а): | | Поменяла мужу линеечку у него отвес -1,2 кило А мой вес завис на 74,5 кг, видимо теперь так со скрипом и пойдёт поскольку мой вес уже в норме, а у него ещё сохраняется избыточный вес |
я НЕ ВЕРЮ! либо она чего-то не договаривает, но только не на системе они, на диете! то вопросы что есть на завтрак, после 3 месяцев системы, то едят по 200 гр! я НЕ ВЕРЮ! потерять за 11 недель по системе невозможно при ее первоначальном весе, без привесов и стояков! при том что были и косяки! да и не физиологично! 1,5 кг в неделю, да так на системе не бывает! при ее весе ! и постоянно! можете считать что я завидую, считайте, но это не так! просто хочу понять в чем подвох!
|
|
08 Апр 2011 13:18
|
МедоваяЯ
 Василиса
54 года Москва
|
annet13
| annet13 писал(а): | | я НЕ ВЕРЮ! |
Анечка, извините, я новенькая, а можете мне пояснить почему так не может быть?
|
|
08 Апр 2011 13:22
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
Валюша,спасибо за поздравления!!!
| annet13 писал(а): | | я НЕ ВЕРЮ! |
Анют ты не поверишь  но я только вчера сидела и подсчитывала её результат...и тож никак немогла понять ...вес у нас изначальный почти одинаковый,а результат...  и на системе я 6 мес.
Тоже сидела и недоумевала,даж расстроилась в какой то момент, но потом решила что это очень резкое снижение и успокоилась...правда интересно в чём дело?
|
|
08 Апр 2011 13:22
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
девочки , всем добрый день. Всех с отвесиками, юбилейчиками и другими нужными и важными датами.
мой вес стоит.....немного грустно, но....идем дальше....
MansVV-Валюша-ава супер  ты такая тройная!!!!! Умничка!!!! очень нравится!!!!!!
у моего сынули высоченная температура  говорят, что на очередные зубки, но от этого не легче  вчера, пока носила его на руках и пыталась уложить спать-осталась без ужина  и так стояк....но, ничего не поделаешь-сынуля важнее.....
меню на сегодня (оно уже съедено, но выкладываю):
з: картофельное пюре, несколько кусочков шоколада милка, чай;
о: гречка, огурец, помидор, кружка молока;
у: натуральный йогурт, 2 апельсина.
Может быть, меню скуднее, чем обычно, но желания кушать совсем нет
|
|
08 Апр 2011 13:23
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
annet13
А ты читала в книге у Миримановой сколько она за первый месяц потерала кг? Если я не ошибаюсь, то 24 кг!!!!! Так что тут все индивидуально!
ЮляКо
Держитесь там! Пусть сынуле по-скорее станет легче! А стояк пройдет!!!! Вот увидишь!
|