Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 22:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Мариш!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:22
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я продолжаю второй месяц режим поддержания! ![]() Особых отличий от системы снижения веса у меня нет(я всё как то побаиваюсь трескать всякую вредность после 12),кушаю до 12 ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() В ночные смены(может кому то будет полезна моя информация) завтрак мой в 5,30-6 утра(на работе),обедаю (сразу после сна)в 14,30-15,00 и ужин в 17,30-18,00 и всё,ночью только зеленый чай и реже кофе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tase4ka Талуся 39 вишенек Дашуля-ля Iri$k@ Любо Клуся Оля Masik ![]() ![]() Меню: о-суп-пюре овощной,кебабы в духовке,салат (помидор,огурец,зелень,редис) заправлен йогуртом с чесноком,чашка арбуза у-салат(киви,яблоко,апельсин,1/2 памелита,чернослив) заправлен зернен творогом ,кефир |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:39
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился поздравляю ![]() Новеньким добро пожаловать ![]()
У меня такое было! Иди к врачу! Но у меня и большая потеря веса! Завтра ем так: Завтрак: макароны+сарделька+сыр+грейп+печенька+конфетка+кофе Обед ![]() Ужин: крипсы+молоко+сыр или мяско |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:40
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З-бутеры с колбасой и сыром,печенье шоколадное собственного производства,чай. О-овощной суп доем,отварной язык,апельсин. У-холодный суп(огурец,чеснок,зелень,кефир,лимонный сок) Девочки подскажите как вставлять ссылки из закладок компа чтобы они активные были? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:46
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||||||
Среда, пятница, воскресенье |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:50
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!
Олечка, мои поздравление и восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне, тёзка,и покупать не надо.Весь гардероб дожидается, когда хозяйка приведёт себя в форму ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё раз, Ленок, прими мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем отвесикам не убегать, а продолжать радовать девочек ![]() ![]() ![]()
И у меня такая же история ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспоминаю, Светик, фразу из "Ширли-мырли":Вы, как это по-русски сказать? зажрались".Ну ты меня поняла ![]() ![]() ![]()
![]()
Ленок!!! Привет!!! Именно сегодня тебя вспоминала ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З ![]() О:запеканка из кур. филе, брокколи, лука, яичного белка. молока(без капли масла).Отварная свёкла с 1 ч.л. майонеза. У:молочка+фрукты. ![]() ![]() Кто-нибудь знает что-либо о Рите из Токио? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 23:13
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки, я пришла люлей получать! стыд мне и позор
![]() жду завтра привесище...эх,тряпка я |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 23:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ленусь,привет!!!!А меня,меня...с новой..... ![]()
Я тож её сёня вспоминала,хоть бы на минутку забежала.. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 23:35
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Наталочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 23:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Я на выходных тоже нарушила. Будучи на дне рожденья наелась от души шашлыка, а к нему в придачу овощей. Не хотелось говорить, что я питаюсь по системе. Вот и позволила себе овощи. Тоже ждала привеса на утро, а оказалось даже-200гр. Так что Лиль, завтра посмотришь. Может и не привесит. Хотя, конечно нарушать ни- ни.... |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 23:46
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я сперва тоже очень стеснялась... особенно перед девушками из компании, которые стройнусенькие от природы и едят на батонами хлеб с майонезом на ужин... а теперь, когда есть результат, пусть и не большой (2-3 кг), я горжусь собой и мне не стыдно! они от природы и без усилий такие, а у меня сила воли ух, а какая целеустремленность!!! все, что дается с трудом - больше ценится и достойно большего уважения! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 23:47
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Привет девочки,к сожалению времени вас читать пока нет-у любимого скоро др,готовимся,закупаемся-чувствую тяжко мне будет всю ночь гулять(Стара я стала для этого
![]() Кушала вчера з-овсяная кашка с черникой,шоколадка о-яблоко,омлет у-творог,яблочное пюре,ацидобифилин.Ибо действо происходило в магазине-яблоко сгрызть и придти на кассу с обгрызком было уж совсем смешно ![]() Сегодня кушаю з-бутеры с колбасой,шоколадки кусочек,йогурта с добавками чуть о-рисовая лапша с сыром-сьела мало и не вкусно-она вся слиплась(Ну еще перед бассеином много не влезло( у-сыр,крипсы,молоко Всем,кто отвесился-уррраааа) Всем,кто стоит,или чуть привешивает-все уйдет-мы ведь на системе) |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 0:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-246934311.html] ![]() ![]() ![]() P.S.девоньки всем спасибо за комплимент насчет моей авочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 0:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
привет красотки.
поздравляю с отвесиками. сегодня всё было по плану. завтра планирую: З.овсянка с курагой,бананом,миндаль,сладкая колбаска. О.гороховый суп без мяса. У.запечёный минтай.
у меня в прошлом году,после перехода на систему,начались качели с КД.задержки были по 2 недели. связано сто процентов из-за питания и потери веса(была у врача). до системы всё было как по часам.со временем всё нормализовалось. так что если это из-за системы,не волнуйся,ты быстро вес скинула,вот и задержка. но к врачу сходи обязательно.думаю ничего серьёзного. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 1:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Эээх накрылось моё вредное из теста - поздно пришла за ним в магазин, уже все расхватали. Так что на завтрак буду дожёвывать литовский супчик от ужина остался ![]() ![]() На о: курочка с овощами в СВЧ + гречка (сильно нам понра. не успели насладиться) ![]() У: пока не знаю, наверное овощной салат с творожком (если повезёт с зернёным) Всем-всем споки ноки в предвкушении отвесов ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 4:24
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]()
Я вчера в последний день проверила. У меня от мяса отвесов нет. За вчера так ваще привес + 100 грамм. Снова я 69, 0. Лучше всего мне крупы с овощами или молочка.
![]() Сегодня: з - яичница, хлеб с маслом, чай с лимоном и сахаром о - рис с котлетой паровой, салат из свежих овощей, з/ч у - скорее всего, молочка с овощами |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 7:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем, доброго системного времени суток! Всех с пятницей! У меня сегодня ушла половина моего привеса, то есть отвесилось 400 гр! Это радует, так как в табличку сдаваться! Еще было подозрение, что привесы могут быть, если не высыпаешься. Сегодня специально встала в 4 утра, сходила в туалет взвесилась 63,7 потом встала в 7.30 взвесилась 63,2. Вывод - спать надо для отвесов не менее 7 часов!!! А лучше 8 (для меня)!
Сегодня буду питаться так: З. банан, запеканка из картошки, колбасы, с майонезом и сыром; чай с печеньем, пара кусочков шоколадки. О. Суп грибной без мяса, чай. У. Куриное филе с карри тушеное на воде, чай. Побегу вас почитаю! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 7:54
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня отвес 300г!!! Мое меню: З - пирог , повидло, сыр адыгейский, цикорий со сгущенкой, 1/2 шоколадки О - скумбрия, огурчик, зелень У - паприкаш, стакан ряженки, 100г. творога. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 7:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
AVTOLEDII
Спасибо за цитату из Катиной книги! А то я совсем забыла свой любимый прием, ведь я тоже так всегда делала! Надо возобновлять! Уже пора позволить себе весить меньше! Ведь я меньше 60 весила последний раз 8-9 лет назад!!!! И правда отвыкла от себя красивой и стройной! Как же хорошо, что вы есть, девочки ![]() ![]() ![]()
Да, да... знакомые мысли.. "ВСЕГО -15!!!" А на сколько ты похудела за прошлый год? Больше чем на 15? А на сколько похудела бы за этот год без системы? Думаю, что все ясно! Результат замечательный!
Ага, я такая!!!! И, главное, скромница!!!! ![]()
А теперь, вуаля, моя любимая фраза:"НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!"
Марина! Добро пожаловать! Молодец, что присоединилась!!!
Вот это да!!! Результаты - супер!!!!! Так держать!
Круто! Поздравляю! Не могу удержаться от белой зависти!!!! ![]() Елена1973 Ого! Какие люди! Давненько тебя не было! Молодец, что забежала! Здорово, что достигла желаемого результата и перешла на поддержание! Не забывай нас!
Я чуть слюной не захлебнулась! Нам арбузы светят не раньше, чем 3-4 месяца!
Она у себя в темке с фоткамиписала, что она в Украине сейчас, но на общение пока не настроена... очень переживает!
Что сказать? С одной стороны, жизнь - есть жизни и бывают разные обстоятельства. А с другой, ведь можно было зайти в магазин и купить активию кефирную или что-нибудь еще системное! А ты выбрала жареную картошку!!!!! Привес если и будет, то не обязательно завтра, все зависит от скорости обменных процессов. В общем, в следующий раз, 100 раз подумай прежде чем хомячить что-то несистемное! Ну неужели не хочется носить мини и бикини!
Ха-ха-ха! Я валяюсь! Представила себе эту картину! Но ты молодец, что не стесняешься, - пусть думают, что хотят. Мы себе дороже, чем чьи-то мысли о нас! А огрызок был бы эффектен!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 9:43
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всех отвесившихся - поздравляю, всем качающимся - желаю терпения! ![]() У меня отвеск - 400 гр.! ![]() ![]() ![]() ![]() В сознании окружающих, видимо, произошел какой-то качественнй скачек и все вокруг стал замечать и говрить, что я похудела - тааак приятно! ![]() меню на сегодня: з: горячие бутеры с сыром, шоколад о: овощное рагу, апельсины, киви у: творог, яблоко, апельсины, молоко |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 9:58
|
Умничка
51 год |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Сегодня отмечаю 3 мес на системе
![]() В итоге -12 кг. И размер одежды с 52 - на 46-48. Без Вас ничего этого бы не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трудно найти слова, чтобы в полной мере выразить благодарность! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 10:13
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Приветик!!!
![]() вчера на ужин съела куриную грудку, поняла, что такой ужин не для меня. какое-то странное чувство весь вечер не покидало. хотелось кушать, но при этом тяжесть на желудке, а потом вообще изжога началась. последний раз была во время беременности. так что на сегодня ужин поменяю с курицы на гречку с помидором и огурцом. посмотрим что будет. за вчерашние мучения организм не порадовал меня отвесиком. так что за неделю только минус 300гр ![]() ![]() у кого были отвесики, от всей души поздравляю!!! умнички ![]() ![]() ![]() меню на завтра еще не придумала, напишу позже |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 10:14
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
девочки умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!умничка!!!!!!!!!!!!! с 3 мес, с 12 скинутыми кг!!!!!!! у меня сегодня еще -300гр!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 69,1!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 10:21
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!!! Пока еще не прочитала вас, но всех у кого отвесики - поздравляю!!!
![]() ![]() У меня за неделю -500. Что буду кушать сегодня - еще не знаю. До магазина с ребенком не дойти - на улице дождь льет. Позже отчитаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 10:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Поменяла мужу линеечку у него отвес -1,2 кило
![]() ![]() |