Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
кудряшка№1
У меня при переходе на систему задержка была 29 дней! Я даже в больницу пошла, мне сказали, что беременна и отправили на аборт (так как перед этим приболела и принимала сильные антибиотики), я сдала все анализы, напереживалась, пошла туда, а там сказали, что идите мол домой - вы не беременны! Так что - без паники; если уверенна в здоровье и в том, что не беременна, то просто подожди. Так как после своей истории даже не знаю советовать ли пойти в больницу! Шиншила плюс Спасибки, за поддержку! Надеюсь, что 63 кг - это не предел и я обязательно избавлюсь от излишков - все только дело времени! Хотя порой бывает сложно, когда 3,5 месяца ни малейшего нарушения и никаких результатов! Но вдохновляют общие отвесы от начала системы и мысль, что если бы этот год не системилась, то могла бы быть не 63, а 83! Так что все познается в сравнении! раньше в год прибавляла по 5-6 кг, а за последние 2 года избавилась больше чем от 20 кг и от большей их части именно на системе. Так что все нормально, хоть и обидно маленько! |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 16:43
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Привет деффчонки!!!!
На сегодня такое меню: з: как обычн - даже не пишу О: делала филе куриной грудки с овощами в СВЧ (без масла разумеется)+ отварная греча У: литовский супчик Вчера было светопреставление. В смысле света чуть не преставилась ![]() ![]() ![]() Не успела толком ужин приготовить, хотела литовский супчик вчера сделать - не успела ![]() ![]() А мужу на ужин была красная рыбка запечёная в СВЧ - странно, но ему хватило - не страдал. Сегодня по утру такие завесы были: у меня 74,2, у мужа 99,2 Но почему то в течение дня вес изменяется, а вечером уже совсем др. цифры выдаёт - обидно!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 16:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
А ты думала, что все что ты пьешь и ешь ничего не весит? Правильный вес только утром натощак после туалета, желательно выспаться и взвешиваться в одно и тоже время. К вечеру вес может быть больше утреннего на 1-3 кг! |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 16:51
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Свет так в течении дня вес всегда прибавляется ты же ещь и пьешь так что ты даже не смотри на цыфры вечером и днем!!!!!! У меня вечером весы показывают вес больше до одного кг или даже больше а утром опять вес нормальный как и прошлым утром!!!!!!!!!!!!! Утреннее взвешивание самое правильное ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 16:57
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||
Может когда нибудь памятник поставят при жизни ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 17:03
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Привет Всем стройнеющим!
Начну с поздравлений:
А могло быть и меньше! Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!!! Мои сердечные поздравлялки!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 17:08
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||
Наталья, просто куколка, ты уверена что тебе нужно сбросить лишнее или просто для оздоровления.[/quote]
Да уверенна у меня после родов живот есть небольшой,а все вредности у меня откладываются на пятой точке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 17:13
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Всем кто на пороге отчаяния или у кого стояки цитирую из книги Екатерины:
"Иногда нужно остановиться, сесть и подумать: «Я делаю все, что в моих силах, но вес стоит уже очень давно! Почему так происходит? Что не по¬зволяет ему продолжать падать?» Когда я задала себе этот вопрос, меня внезапно осенило. Последний раз я весила 60 кг очень давно, да¬же цифры 61 казались мне чем-то из области фанта¬стики. Поэтому каждый раз, когда я видела их на весах, в глубине души я пугалась. Я не осмеливалась весить так мало! Нужно просто приучить себя к мысли, что это нормально, и тогда мозг даст «отмашку» телу, «раз¬решение на перестройку» — мне нравится называть это так. С тех пор каждый мой день начинался с того, что, встав на весы, я говорила себе: «62—63 кг — уже очень неплохо, но это не твой вес. Ты можешь и должна ве¬сить меньше. В цифре 59 нет ничего страшного. Я за¬служила этот вес, пройдя через тернистый путь поху¬дения». Через две недели весы показали заветную циф¬ру 59." |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 17:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
кудряшка№1
Любая потеря веса влияет на гормональный баланс в организме, что в свою очередь может повлиять на менструальный цикл. Главные женские гормоны жирорастворимы и хранятся в нашей жировой прослойке( там много чего хранится). Кстати, именно по этой причине от старый высокодозированных гормональный противозачаточных женщины полнели. Гормонам нужно где то храниться и организм накапливает для них дополнительные жиры. Наша система, а вернее результат- потеря веса- может повлиять на цикл. У меня когда было минус 7-8 кг была ложная беременность с ложнооложительным тестом и диким токсикозом. Неделю мучилась. Так расстроилась потом( я беременность уже 5 лет жду). Так что погоди- и всё наладится! ![]() Хотя - я не врач, и если будет чтото серьёзное беспокоить- надо к нему будет обратиться! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 18:18
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Читать и комментировать нет времени. На работе цейтнот не прекращается. Зашла отчитаться по меню: О. салат из дайкона и яблока с соевым соусом, рыба, запеченная под овощами, зеленая фасоль У. или рыба или гречка+овощи Очень скучаю без общения с Вами. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 18:46
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
О ё ![]() ![]()
Во-во. точно так и есть. ну спасибо хоть обнадёжили, что не всё так запущено ![]() Деффчонки, вт придёт муж с работы я ему покажу ваши комменты. А то он меня просто убивает своим вечерним завешиванием ![]() каждый раз видит что плюсануло полкило и грозится перестать есть вовсе ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 19:40
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
эх..а у меняпочему-то все ни как у людей...
я вечером меньше вещу, чем с утра ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 19:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Интересно, наверное много жидкости задерживается, наверное чайком балуешься. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 19:58
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да сейччас как-то уже не так много и пью... полторы кружки растягиваю на вечер ![]() в течении дняя гораздо больше выпиваю жидкости от 3 кружек и более |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 20:34
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ВСех, кто отвесился ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Неа.. Это фруктовый чай получается... ![]()
![]() ![]() Дашуля-ля!!! Авочка!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Свет, это нормально, а самый точный вес с утра, после туалетной комнаты ![]() Завтра кушаю: З - бутер с сыром, 2 баранки с вареньем, семечки ![]() О - или рис с мясом и овощами, с салатом из помидора и огурца, или суши У - суши овощные, или рыбка красная...( в кафе встреча) |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 20:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Народ знающий, к вам вопрос - уж очень что-то ромовок захотелось. Как скажете можно ли их на завтрак завтра схарчить, мне много не надо половинки от одной маленкьйо вполне хватит
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 20:52
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Я конечно не знаю что это такое,но ведь на завтрак можно все,ограничений-то никаких))) |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 20:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
На завтрак можно ВСЕ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 20:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Ну так захтелось что-то вредного и из теста ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 21:00
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Не парься,на завтрак нужно есть вредное и из теста ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 21:45
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, всем привет
о. гречка, яблоко,апельсин и творог у. в макдональдсе ![]() ![]() ![]() естественно после такого замечательного ужина пришел Жорик, пойду его чаем-кофеЁМ топить на завтра еще не определилась с обедом (либо гречка с мяском и овощным салатом или картошка в СВЧ с овощами) у. 100% 2 яблока ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 21:55
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||
Всем вечерний приветище.
![]() ![]() ![]() Ура у кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ. Дашуля-ля авочка супер.Ты ,как всегда,хорошенькая. Кушала сегодня : З:борщ и чай с бутером; О:зел.фасоль и мяско тушеное; У: отварная курочка (без кожи и жира) НА завтра планирую: З:что-то вкусненькое О:макароны с овощами (свежие огурчик и помидорка) У:Рыбка запеченая |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:03
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Долго вас читала и решила тоже к вам
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:08
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
Даша ты молодец!И авочка новенькая-КРАСОТКА ![]()
У меня была задержка 10дней,наверно организм перестраивается,зато потом приятный овесик ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:11
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Всем приветики)))
![]() ![]() ![]() всех, кто отвесился - поздравляю)))) ![]() ![]() ![]() кто стоит или привесил не грустите) все уйдет))) ![]() ![]() по-поводу задержек М, у меня в январе тоже была задержка 10 дней ![]() ![]() у меня таки вчера был отвесик -300), а сегодня -500 ![]() ![]() меню сегодня было: З: йогурт домашний, ложка малин варенья, сок О: гречка, запеч курица, редиска, огурчик У: салат (дом йогурт, огурец, помидор), творожка 100 гр и редисочка ![]() завтра планирую: З: йогурт с мюслями, что-нить еще)))) О: гречка, семга запеченая, редиска У: или запеченая семна или омлет с 2-х яиц и водички |