Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:21
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки привет)))
Меню на сегодня: З макароны по-флотски,кусочек кекса и2 конфетки с кофем О рис с курой,приготовленной на соли У овощи отварные и ряженка Всем солнечного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девочки приветик!У меня сегодня-100.
питаюсь так: З-овсянка с молоком и медом,ЧЧ с молоком,бутер с маслом и сыром,горсть изюма О-суп из овощей и кур грудки(без картохи и зажарки),отварное яйцо,апельсин У-творожно-морковные сырники в духовке,ряженка. Всем удачи и хорошего дня!У нас солнышко тепло ![]() ![]() |
07 Апр 2011 14:08
|
Шиншила плюс
|
Девчата привет!
Не обижайтесь если кого то не отметила, просто читаю быстро, не могу долго за компом, но я стараюсь все прочитывать, очень радуюсь вашим успехам, переживаю когда болеете, у кого стояки или привесы,сочувствую.
Ленусик ну как никто не заметил, все заметили, просто в обмороке, в себя придут и поздравят! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, стараюсь!
Держись, прорвемся, выздоравливай. Мое меню на сегодня: З. Геркулес, чай с медом. О. Суп гороховый с картошкой, чай. У. Куриная нога без кожи, отворная, чай ромашковый.
Девченки! Я вами горжусь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, просто куколка, ты уверена что тебе нужно сбросить лишнее или просто для оздоровления. |
07 Апр 2011 14:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
[quote="Ингульчик"]Привет, Ириш! Меня умиляет твоя линеечка - было 99, стало 69.9 - 4 дня! Как будто за 4 дня улетели 30 кг!
Цензор мой дорогой, это были две камбалищи размером с ладошку, так что истощение мне, увы, не грозит. ![]() |
07 Апр 2011 14:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-466011015.html] ![]()
значит нужно кушать еще раньше, 2 апельсина это не ужин!!!!! кушай за час до танцев!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html] ![]() ![]() У меня сегодня ушел мой привес в 400 гр и забрал с собой еще 200, итого -600. Утром когда увидела на весах 73.9 была в приятном шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О-картошка из свч+овощи У-фрукты+молочка Всем удачного дня и больших отвесиков!!!! |
07 Апр 2011 14:41
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Приветик!
Я сегодня вошла в вес прошлой пятницы 105кг Двигаю линеечку, и иду дальше... Меню на сегодня: з: хлопья кукурузные с молоком и сахарком о: макароны с сыром, помидорки 2 и огурчик, яблоко у: цветная капуста запеченная с творогом в духовке, ряженка |
07 Апр 2011 14:47
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2011 14:59
|
Finik))
36 лет Челябинск |
Молодец Даша ![]() ![]() |
07 Апр 2011 15:13
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
Здравствуйте, дорогие девочки!!!
Молодец, Люда! Все получится! ![]()
Наташа, как все знакомо... Самое главное сейчас - следовать всем правилам системы. Пройдет немного времени, организм начнет избавляться от лишних килограммов, а ты - от комплексов. Когда начнут замечать результаты окружающие, поднимется настроение, появятся силы, уверенность в себе. Ты только не бросай и не отчаивайся! Все получится! Здесь на форуме колоссальная поддержка, которая помогает не сбиться с правильного пути, укрепить свое желание похудеть и выглядеть лучше и моложе. Трудно может быть лишь первые дни. Ведь все, что хочется, можно кушать, только утром. Это ведь не диета, когда с нетерпением ждешь ее окончания, чтобы снова съесть запрещенного, или лишать себя этого всю оставшуюся жизнь. ВСЕ можно! ВСЕ! И это, так сказать, даже вдохновляет! Так что не расстраивайся, система работает на все 100%! Успехов тебе!
Оля, может организм просто привыкает, адаптируется к новой системе питания. Если раньше "сидела" на диетах, то такое вполне возможно. Главное, терпение и еще раз терпение! И меню выставляй для проверки. Вдруг где-нибудь ошибочки закрались! Удачи!
![]()
Оля, принимай поздравления! Молодец! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот и результаты начались! ![]()
Вот видишь, как мы за тебя порадовались дружненько! Поздравляю!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Дашуля, молодчина! ![]() Мое меню на завтра: О. - отварная картошка, свежий огурец, помидор. Апельсин или яблоко. У. - Салат из свежей капусты с морковью, помидор, яблоко, мандарин. Девочки, еще раз поздравляю всех с отвесами! Желаю всем хорошего солнечного настроения, удачи и пятничного большого отвеса!!! ![]() |
07 Апр 2011 15:17
|
Deffochka
36 лет Киев |
Всем всем привет!!!
Всех у кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Смотрю на Ваши достижения и понимаю,что я на правелньом пути!!!! ![]() ![]() ![]() Мое меня сегодня: З.: Жаренная картошечка с кусочком хлебушка,3 конфетки шоколадных и кофе с молоком и сахаром. О.:рис с котлеткой паровой куринной и салатик- огурчик и пекинская капуста и петрушка.Кофе без сахара и молока. У.:Апельсин и 2 яблока,молоко. Всем хорошего настроения!!! |
07 Апр 2011 15:21
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. пюре с мясом+ 1 бутер с колбасой О. сосиски 2 шт. с гречкой, огурец, редиска у. творог жидкий с яблоком. У меня еще вопрос: можно гречку с молоком на обед и к ней св.помидор или нет?[/b] |
07 Апр 2011 15:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Можно,Викусь...кушай на здоровье!!! ![]() |
07 Апр 2011 15:33
|
annet13
реутов |
ладошку грудничка? хоть бы овощей добавила!
можно, но в молоке не варить! |
07 Апр 2011 15:34
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
ДЕВОЧКИ Я В РАССТРОЙСТВЕ КД ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ И ПРИВЕС В 500ГР!!! ТАК ПОКА И НЕ УШЕЛ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ. У КОГО ТО БЫЛО С КД ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА СИСТЕМУ?? СЕГОДНЯ ПИТАЮСЬ ТАК 3: ЧАЙ КОНФЕТЫ, ВАРЕНЬЕ С ХЛЕБОМ, БАНАН. О: РИС ДИКИЙ С БУРЫМ, ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ОГУРЕЦ,ЯБЛОКО . У: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ. З/Ч
|
07 Апр 2011 15:39
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
Добрый день!!!
всех с отвесами!!! а я плюсую(( ![]() ![]() зато вкусно питаюсь ![]() сегодня решила сделать нетипичный для себя ужин... вместо молочки буду есть 2 куриные ноги..пусть организм удивиться....посмотрим, что из этого выйдет ![]() Меню на завтра ЗАвтрак - если успею купить - фунчеза - и бутеры Обед - куриные бедра с рисовой лапшей или с овощами (если лапшу съест гражданин) и чуть грибной подливы от ежиков ![]() Ужин - будет поздний...Буду пить вино ![]() |
07 Апр 2011 15:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Ну проблемы с кд может не из-за системы??? Анют, их может не быть по многим причинам... так что смотри сама, ты должна свой организм знать лучше!!!! А вообще не расстраивайся, все будет ОК!!!! ![]() |
07 Апр 2011 15:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
Анют, не обязательно задержка связана с переходом на систему, есть и другие факторы - перевод времени сбивает биологические часы человека, это очень вредно, опять же таки начало весны тоже может повлиять на это дело. А может быть и не в этих причинах дело? Привес - это организьм перед КД и во время задерживает воду, не переживай - пройдут КД и отвалиться этот привес! |
07 Апр 2011 15:50
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
Всем приветики!!!! У кого отвесики - поздравляю!!! У меня - непонятно, То 57 показывают, через пол часа 57 с хвостиком. Подожду до завтра.
кудряшка№1 Я что-то сомневаюсь, что от системы может быть задержка! Это не диета. Ты ничего гормонального не принимала? Не простужалась? А может что-то еще... ![]() Сегодня о - гречка с молоком у - фрукты - молоко |
07 Апр 2011 15:55
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Спасибо. ![]() |
07 Апр 2011 15:58
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
да нет со здоровьем все ок ничего не принимаю. Думаю завтра к врачу схожу. Хотя когда привес увидела думала кд пойдут а их нет. Спасибо что откликнулись)!
|
07 Апр 2011 16:03
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Здравствуйте девочки!
Меню завтра такое: З: манная каша, хлебцы, чай с сахаром О ![]() У: гречка, чай Блин, даже на завтрак вкусностей нельзя! Ох уж эта аллергия! ![]() Зато точно не сорвусь никуда, не то лялька опять в пятнышку будет. Пошла вас читать |
07 Апр 2011 16:08
|
Шиншила плюс
|
Ну это не страшно, подожди еще, у меня привес бывает до 1 кг. А цикл действительно поменялся, организм перестраивается. Это нормально и со временем востановиться, но если у тебя недостаток веса, КД могут совсем исчезнуть. Дашуля-ля Авочка просто супер! ![]() |
07 Апр 2011 16:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветик! У меня опять привес! Вот раньше читала матерых системщиц, когда они писали про стояки в полгода и думала: "Ну как такое можно пережить?", а теперь стою уже 3,5 месяца и не умерла! Наверное и этот опыт тоже нужен....
Сегодня питалась по плану, только на ужин съела гречку отварную с подливом из лука и помидора на воде с карри. Чай пила зеленый. По-позже планы на завтра выставлю и вас покомментирую! |
07 Апр 2011 16:12
|
Шиншила плюс
|
Валюша, пережить можно,но зато потом как отвесит!!!!!! |
07 Апр 2011 16:29
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
Решила отчитываться каждый день! сегодня с ребенком поздно вернулись с прогулки, пока его накормила, сама села есть только в 13.50 и курицу не успела сделать. поэтому ела гречку с помидором и огурцом. без мяса тоже нормально. на десерт съела апельсин, правда уже в 14.10. ну может это не сильное нарушение?
Созрело меню на завтра: з: творожная запеканка с бананом, чай и пирожное картошка(не доем никак, много сделала) о: рис, филе куриное с тушеными овощами (лук,помидоры и перец). чай у: куриная грудка вареная без кожи(если сегодня не доем) или творог с апельсином и яблоком (1/2) вроде без нарушений, утром посмотрю, что весы покажут |