Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 0:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 1:11
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Я после работы на танцы хожу перед ними много же тоже не поешь.... Домой почти в 22-00 прихожу..... И после тоже нельзя пью чай зеленый. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 1:53
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||
Всем спасибо за поддержку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 1:59
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||
malibu 1
заметили, я тоже слежу - мне туда же (к 6-ке) надо, смотрю на вас и стремлюсь ![]() Через 2 недели наконец добралась до весов - оказалось 73!!!, а я столько уже лет 10 как не весила, ура! Эх, нарушила тут же по самое не могу ![]() А сегодня довольна собой, потому что на вечернем мероприятии всех накормила, а сама пила разбавленное красное сухое. И было здорово! Завтра ем так: З. Свинина запеченая, рис, салатик овощной, чай с пирожком и сухофруктами. О. Печень, тушеная на молоке, на гарнир капуста с овощами, компот из сухофруктов без сахара. У. Овощной салат с йогуртовой заправкой, ряженка. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 5:32
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
У всех организмы разные, и реагируют отвесиками все на своё. Ктото от фруктов на ужин отвешивается, ктото наоборот. Я например почти всегда отвешиваюсь от отварной куриной грудки. Кому то такой ужин вообще не подходит. Меньше надо кушать солёного, в том числе и на обед. Ты на системе недавно( вроде 2 недели?), у тебя уже минус 2 кило. Это примерно 4 кило в месяц. Сама посчитай, нормальные вполне темпы, я сама такими худею. Просто у кого то отваливается по 10 кило в месяц, а у кого то по 1. У всех по разному, и свой организм не обманешь, он всё правильно сделает! Если интересно, на первой странице табличка с нашими еженедельными отвесиками, посмотри кто больше сбрасывает, и последи за их менюшками, мы тут все каждый день выкладываемся. И удачи в похудении! Всем новеньким добро пожаловать! ![]() Всех, кто отвесился- поздравляю от всего сердца! ![]() Лена( Малибу)- тебе отдельные поздравления! Такой результатище! Я помню, каким стимулом для меня в самом начале моего пути были твои фоторгафии, ты умница! Ты когда к нам пришла, у тебя было примерно минус 18... Я тогда думала, что это заоблачная цифра! А теперь и мне до неё всего ничего осталось! Умница!!! ![]() ![]() ![]() А у меня после длительного( четырёхдневного) стояка внушительный( стограммовый) отвес. ![]() И у меня сегодня минус 15 кило. Официальных( я весы купила через неделю питания примерно). КУшаю сегодня- З: плов, творожный пирог с чаем О: овощная заморозка на сухой сковороде, посыпана сыром; апельсин У: варенец, сыр, криспы, немного творожка Девочки, всем хорошего дня и хороших отвесиков! И не кушайте сегодня солёностей! Завтра в табличку сдаваться!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 6:25
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]() Долго не выходила на форум, не было возможности. Поздравляю всех с отвесиками! У меня долго был период "качания". И только сегодня вес шагнул "за" 69 кг. В смысле, сегодня в первый раз показал 68, 9 кг. Конечно, видеть цифру 68 приятно, хоть с почти целым килограммом рядом, но это ж не важно, важно, что процесс снова пошел. ![]() ![]() Вот как-то так. сегодня: о - салат из свежих овощей, рис с рыбой запеченой, з/чай у - паровая кура с красным вином Всем системного удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 7:53
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||||||||
Привет всем!
39 вишенек Марина, ну про суть наверное слишком сильно сказано, но лично для меня роковым был второй завтрак (даже самый махонький, хотя первый в 6 утра), ужин с фруктами (с молочкой, с крупами) и если вообще много фруктов в течение дня ела. ![]() Мое меню на сегодня: З - пирог с овсянкой и сухофруктами, повидло, шоколад, цикорий со сгущенкой. О - скумбрия запеченная, огурец свежий, зелень У - паприкаш отварной, 100г творога, стакан ряженки. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 8:48
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]() ![]() У меня севодня отвес в 200 гр ![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З блины со сметаной, конфетка шоколадная и пару штук кураги О макароны с сыром и салат из помидоров и огурцов заправленный бальзамическим уксусом У творог и крипсы с чаем Всем у кого отвесики мои поздравления!!!!! А кто стоит терпения девочки и вес пойдет в низ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:14
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
вчера жаловалась,что мой организм стоит в весе, и с утра он меня порадовал!!! - 300 гр. ![]() ![]() наконец-то!!! прям не верится ![]() ![]() меню на завтра напишу позже |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, на обед нельзя курин. котлеты с фасолью (только зеленая если) А Зачем тебе детское питание на ужин? Консервы мы не едим, кроме рыбных в обед и то иногда только. Придумай что-то походное другое, можно взять криспы с молоком-ряженкойи кусочек сыра в 50 грамм. Можно яблоко-апельсин с пачкой творога, смотри сама. ![]()
Оля, тут настолько все индивидуально, что нет смысла что-то советовать. Ты сама пробуй и опытным путем определишь, что тебе больше подходит. ![]()
Совсем не системный ужин, так нельзя!
Значит ешь хотя бы за час до танцев, или съешь тот же апельсин(один) и творог, так лучше будет, сытнее. А что у тебя так каждый день?
Таня, поздравляю! А зачем нарушила-то????????? От радости? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, умница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Мюсли с молоком, гранат, зефирка и конфета О. Рис в горячем молоке( варился на воде)) с 2 печеными яблоками и 5черносливин У. Творог, помидор, чеснок, творожок тема (теперь вместо активии его покупаю) Меню Паши. З. Борщ, блины с молоком, гранат О. Плов системный, салат из огурца, слад. перца , помидора и сыра50; 2 печеных яблока У. Холодец |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:44
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
спасибо,дорогие мои корифеи похудательного дела)) вечером ем вкусненько
Спасибо, Светлан ![]() а фасолька стручковая, зелененькая, я помню что бобики мы кушаем до 12 еще вопросик есть) приноровилась пить вечером зеленый чай, и для вкуса (ну и потому что полезно) добавляю горстку брусники и неск. штук плодов шиповника, при этом в списках написано-ягоды нельзя,от них не худеют... но такие,засохшие ягодки можно все таки в чай,или нет? ароматно так получается.... |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:54
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
не 5 не надо)))у меня лицо такое страшное становится))) 60 кг и все отлично будет)
спасибо))))))))))))))
спасибо огромное))))))))
у меня +от мяса, по этому я стараюсь его кушать не много, и на ужин от овощей +на весах. у меня ужины молочка с фруктами всегда. Оля поэксперементируй с ужинамси пока, может что-то не подходит для твоего организма на ужин. удачки!!!!!!
я всегда с самого начала пью зедл чай с добавками, на меня это не влияет, хотя по системе нельзя) я пью зел гринфилд тропический, он с кусочками фруктов и с имбирем.
поздравляю!!!это очень круто!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки у меня сегодня еще -300гр и того вес на сегодня 69,4) я счастлива))))))))))))))))) ![]() всем удачного дня и хорошего насторения!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:33
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
Девочки назрел вопросик, я делаю по будням второй завтрак ![]() ![]() ![]() Ну сегодня день порадовал отвесиком в -200 грамм. Менюшка: О - кусочек отварной грудки куриной, гречка, 2 маленьких морковки, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - 2 апельсина, творожок. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:34
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||||||||
Спасибо всем большое за советы!!! начну экспериментировать, посмотрим как организм будет реагировать
![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:42
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Мне для начала надо еще привыкнуть так рано вставать.... Это будет ооооооочень долгий процесс, потому как работаю через день..... Мне проще утром пустой кофе выпить, а часов в 9 поесть нормально, тем более, что в 9-10 я уже привыкла завтракать плотно. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:46
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||
Ну вот наконец вставила фото,для начала нашего знакомства расскажу немного о себе.Мне 26 лет ,замужем,у меня трое детей
![]() ![]() ![]() А теперь мой обед и ужин:Обед-макароны из тв.сортов с овощами,ужин-рыбка запечённая в духовке . |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:49
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Наталья, добро пожаловать! Меню у тебя хорошее, молодец! Если что пиши - спрашивай! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:50
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:00
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Я тож почему то об этом сразу подумала...и финиш..фантазии-0
Любашик,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем,день добрый!!! ![]() сегодня ем- о-гречка либо с фаршем либо с молоком ![]() у-отварная рыбка.. Опять забыла взвесица...сижу завтракаю и вспоминаю,да уже поздно... Постараюсь завтра незабыть ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:09
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||
Ленусечка! Милая! Как же не заметили? Еще как заметили!!!!! Да именно ТАКИЕ ГЕРОИ похуденческого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Читаю, обедаю, на этом месте подавилась. Геройская девочка! ![]() Добрый день! Менюшка: З - овсянка с медом, печеньки, зч О - рыбка, запеченная в духовке, чч У - творог, фрукты, зч. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:45
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Привет, Ириш! Меня умиляет твоя линеечка - было 99, стало 69.9 - 4 дня! Как будто за 4 дня улетели 30 кг! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:50
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мариночка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
все сокращаем, все меньше и меньше..... |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:10
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Доброго дня, девочки!
Понятно, а я не добаляю ![]() ![]() У меня сегодня еще минус ![]() Меню такое: З - обалденный хлеб http://forum.say7.info/topic41274.html с сыром, колбасой и с кофе О - вчерашнее мясо доедаю + салат (свежая капуста+свежий огурец+укроп+ дом. йогурт) У- сыр, криспы, зел. чай |