Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

07 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Евгения 1986 писал(а):
У. 2 апельсина
что это за ужин такой??? Ты хочешь чтоб жорик пришел вечером??? Надо бы чего-то добавить, либо овощи, либо молочку Wink

07 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
Евгения 1986

Евгения

38 лет
Волгодонск

Евгения 1986Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
что это за ужин такой??? Ты хочешь чтоб жорик пришел вечером??? Надо бы чего-то добавить, либо овощи, либо молочку Wink

Я после работы на танцы хожу перед ними много же тоже не поешь.... Домой почти в 22-00 прихожу..... И после тоже нельзя пью чай зеленый.

07 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
naty78

Наталия

47 лет
Харьков,Украина

naty78Мои рецепты
Всем спасибо за поддержку sharik Rose [/quote][/list][/url]

07 Апр 2011 1:59

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
malibu 1
заметили, я тоже слежу - мне туда же (к 6-ке) надо, смотрю на вас и стремлюсьSmile Поздравляю!!!

Через 2 недели наконец добралась до весов - оказалось 73!!!, а я столько уже лет 10 как не весила, ура! Эх, нарушила тут же по самое не могу Sad
А сегодня довольна собой, потому что на вечернем мероприятии всех накормила, а сама пила разбавленное красное сухое. И было здорово!

Завтра ем так:
З. Свинина запеченая, рис, салатик овощной, чай с пирожком и сухофруктами.
О. Печень, тушеная на молоке, на гарнир капуста с овощами, компот из сухофруктов без сахара.
У. Овощной салат с йогуртовой заправкой, ряженка.

07 Апр 2011 5:32

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Lelya25 писал(а):
у меня такой вопросик возник, многие из вас уже давно на системе, наверняка заметили какие-то закономерности,чтобы отвесиков побольше было Smile может что совсем исключить из рациона?(например, поменьше яблок и т.д.) хотя я их и так почти не ем. у меня уже две недели без срывов и нарушений, а в итоге +-200 гр. Sad смотрю на ваши результаты и тоже хочу такие отвесики.
мне очень надо похудеть к лету

У всех организмы разные, и реагируют отвесиками все на своё. Ктото от фруктов на ужин отвешивается, ктото наоборот. Я например почти всегда отвешиваюсь от отварной куриной грудки. Кому то такой ужин вообще не подходит. Меньше надо кушать солёного, в том числе и на обед. Ты на системе недавно( вроде 2 недели?), у тебя уже минус 2 кило. Это примерно 4 кило в месяц. Сама посчитай, нормальные вполне темпы, я сама такими худею. Просто у кого то отваливается по 10 кило в месяц, а у кого то по 1. У всех по разному, и свой организм не обманешь, он всё правильно сделает! Если интересно, на первой странице табличка с нашими еженедельными отвесиками, посмотри кто больше сбрасывает, и последи за их менюшками, мы тут все каждый день выкладываемся. И удачи в похудении!

Всем новеньким добро пожаловать! girl_claping
Всех, кто отвесился- поздравляю от всего сердца! give_heart
Лена( Малибу)- тебе отдельные поздравления! Такой результатище! Я помню, каким стимулом для меня в самом начале моего пути были твои фоторгафии, ты умница! Ты когда к нам пришла, у тебя было примерно минус 18... Я тогда думала, что это заоблачная цифра! А теперь и мне до неё всего ничего осталось! Умница!!! Rose Rose Rose
А у меня после длительного( четырёхдневного) стояка внушительный( стограммовый) отвес. girl_haha
И у меня сегодня минус 15 кило. Официальных( я весы купила через неделю питания примерно).
КУшаю сегодня-
З: плов, творожный пирог с чаем
О: овощная заморозка на сухой сковороде, посыпана сыром; апельсин
У: варенец, сыр, криспы, немного творожка

Девочки, всем хорошего дня и хороших отвесиков! И не кушайте сегодня солёностей! Завтра в табличку сдаваться!!! girl_bye

07 Апр 2011 6:25

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ! Rose

Долго не выходила на форум, не было возможности. Поздравляю всех с отвесиками!

У меня долго был период "качания". И только сегодня вес шагнул "за" 69 кг. В смысле, сегодня в первый раз показал 68, 9 кг. Конечно, видеть цифру 68 приятно, хоть с почти целым килограммом рядом, но это ж не важно, важно, что процесс снова пошел. good2 А еще купила себе блузку новую, 46 размера. Embarassed Знаю, что у меня 48 сейчас, но ведь, я ж буду носить 46 - я уверена! (а пока пусть повисит)
Вот как-то так.

сегодня:

о - салат из свежих овощей, рис с рыбой запеченой, з/чай
у - паровая кура с красным вином

Всем системного удачного дня! Romashki

07 Апр 2011 7:53

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
39 вишенек Марина, ну про суть наверное слишком сильно сказано, но лично для меня роковым был второй завтрак (даже самый махонький, хотя первый в 6 утра), ужин с фруктами (с молочкой, с крупами) и если вообще много фруктов в течение дня ела. Smile
Мое меню на сегодня:
З - пирог с овсянкой и сухофруктами, повидло, шоколад, цикорий со сгущенкой.
О - скумбрия запеченная, огурец свежий, зелень
У - паприкаш отварной, 100г творога, стакан ряженки.

07 Апр 2011 8:48

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!! Romashki girl_bye

У меня севодня отвес в 200 гр Yahoo! dance2 надеюсь к дню рождения увижу цыфру 57 girl_haha

Мое меню на севодня:
З блины со сметаной, конфетка шоколадная и пару штук кураги
О макароны с сыром и салат из помидоров и огурцов заправленный бальзамическим уксусом
У творог и крипсы с чаем

Всем у кого отвесики мои поздравления!!!!! А кто стоит терпения девочки и вес пойдет в низ Romashki girl_in_love

07 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

39 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Доброе утро всем!!!
вчера жаловалась,что мой организм стоит в весе, и с утра он меня порадовал!!! - 300 гр. dance2 Yahoo!
наконец-то!!! прям не верится Smile надеюсь, завтра еще сколько-нибудь уйдет. вчера на ужин было мясо, может такой ужин больше нравится моему организму?! поэкспериментируем Smile
меню на завтра напишу позже

07 Апр 2011 10:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем приветики!!! girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye
Лилёшкин писал(а):
О:доедаю курные котлетки с салатом из Св. о, и фасольку на гарнир
У:вероятно будет походный... куплю детское питание,захомячу

Лиля, на обед нельзя курин. котлеты с фасолью (только зеленая если)
А Зачем тебе детское питание на ужин? Консервы мы не едим, кроме рыбных в обед и то иногда только. Придумай что-то походное другое, можно взять криспы с молоком-ряженкойи кусочек сыра в 50 грамм. Можно яблоко-апельсин с пачкой творога, смотри сама. Rose
Lelya25 писал(а):
наверняка заметили какие-то закономерности,чтобы отвесиков побольше было Smile может что совсем исключить из рациона?(например,

Оля, тут настолько все индивидуально, что нет смысла что-то советовать. Ты сама пробуй и опытным путем определишь, что тебе больше подходит. sharik
Евгения 1986 писал(а):
У. 2 апельсина.

Совсем не системный ужин, так нельзя!
Евгения 1986 писал(а):
на танцы хожу перед ними много же тоже не поешь....

Значит ешь хотя бы за час до танцев, или съешь тот же апельсин(один) и творог, так лучше будет, сытнее. А что у тебя так каждый день?
Оригами писал(а):
оказалось 73!!!, а я столько уже лет 10 как не весила, ура! Эх, нарушила тут же по самое не могу

Таня, поздравляю! А зачем нарушила-то????????? От радости? unknown
Silvana писал(а):
И у меня сегодня минус 15 кило.

Yahoo! Yahoo! Поздравлялочки, Олюсик!!!!! dance2 dance2 sharik girl_claping Так рада за тебя!!! dance2 friends girl_in_love
ИрискаДВ писал(а):
И только сегодня вес шагнул "за" 69 кг. В смысле, сегодня в первый раз показал 68, 9 кг. К

Маша, молодец!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю! Congratulate good2 good2
Finik)) писал(а):
севодня отвес в 200 гр

Светик, умница! Yahoo! Yahoo! Ко дню рождения точно увидишь 57!!!! good good
Lelya25 писал(а):
с утра он меня порадовал!!! - 300 гр.

Оля, поздравляю! Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose

Мое меню.
З. Мюсли с молоком, гранат, зефирка и конфета
О. Рис в горячем молоке( варился на воде)) с 2 печеными яблоками и 5черносливин
У. Творог, помидор, чеснок, творожок тема (теперь вместо активии его покупаю)

Меню Паши.
З. Борщ, блины с молоком, гранат
О. Плов системный, салат из огурца, слад. перца , помидора и сыра50; 2 печеных яблока
У. Холодец

07 Апр 2011 10:44

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
hala2 писал(а):
Готовить с луком можно, (я так не делаю, готовлю с чесноком, нам можно) но есть лук нельзя!

Клуся писал(а):
Лель, готовить можешь, но лук не кушаешь))) Wink

спасибо,дорогие мои корифеи похудательного дела)) вечером ем вкусненько

hala2 писал(а):
Лиля, на обед нельзя курин. котлеты с фасолью (только зеленая если)
А Зачем тебе детское питание на ужин? Консервы мы не едим, кроме рыбных в обед и то иногда только. Придумай что-то походное другое, можно взять криспы с молоком-ряженкойи кусочек сыра в 50 грамм. Можно яблоко-апельсин с пачкой творога, смотри сама. Rose

Спасибо, Светлан Rose , наверно так и сделаю,пару криспин с сыром

а фасолька стручковая, зелененькая, я помню что бобики мы кушаем до 12

еще вопросик есть) приноровилась пить вечером зеленый чай, и для вкуса (ну и потому что полезно) добавляю горстку брусники и неск. штук плодов шиповника, при этом в списках написано-ягоды нельзя,от них не худеют... но такие,засохшие ягодки можно все таки в чай,или нет? ароматно так получается....

07 Апр 2011 10:54

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
6 пройдена, стремиммся к 5ке Wink

не 5 не надо)))у меня лицо такое страшное становится)))
60 кг и все отлично будет)
39 вишенек писал(а):
Вот это результатище Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

спасибо))))))))))))))
Любо писал(а):
Вау Леночка-это так здорово,сразу вспомнила как я ждала эту первую 6 радости не было предела-радуюсь с тобой Romashki

спасибо огромное))))))))
Lelya25 писал(а):
у меня уже две недели без срывов и нарушений, а в итоге +-200 гр.

у меня +от мяса, по этому я стараюсь его кушать не много, и на ужин от овощей +на весах.
у меня ужины молочка с фруктами всегда.
Оля поэксперементируй с ужинамси пока, может что-то не подходит для твоего организма на ужин.
удачки!!!!!!
Лилёшкин писал(а):
еще вопросик есть) приноровилась пить вечером зеленый чай, и для вкуса (ну и потому что полезно) добавляю горстку брусники и неск. штук плодов шиповника, при этом в списках написано-ягоды нельзя,от них не худеют... но такие,засохшие ягодки можно все таки в чай,или

я всегда с самого начала пью зедл чай с добавками, на меня это не влияет, хотя по системе нельзя)
я пью зел гринфилд тропический, он с кусочками фруктов и с имбирем.
Silvana писал(а):
у меня сегодня минус 15 кило.

поздравляю!!!это очень круто!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

девочки у меня сегодня еще -300гр и того вес на сегодня 69,4)
я счастлива))))))))))))))))) Yahoo!

всем удачного дня и хорошего насторения!!!!!!!!!! girl_in_love

07 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем приветики!!!!

Девочки назрел вопросик, я делаю по будням второй завтрак Embarassed , он всегда стандартный, кофе с молоком и 2 крипсы. Первый завтрак у меня в 6, обед где-то в 13.30, ну получаются уж большой перерыв между приемами пищи. А если от крипс отказаться, можно хотябы кофейком с молоком побалываться Embarassed ? С другой стороны, в выходные у меня один завтрак, а после них всегда всеравно привесы unknown .

Ну сегодня день порадовал отвесиком в -200 грамм.
Менюшка:
О - кусочек отварной грудки куриной, гречка, 2 маленьких морковки, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - 2 апельсина, творожок.

07 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

39 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Спасибо всем большое за советы!!! начну экспериментировать, посмотрим как организм будет реагировать Smile

07 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Любо писал(а):
Ингульчик я встаю так же рано и превосходненько впихиваю в себя, до обеда в 13.00 доживаю превосходненько и даже бывает и есть не хочется. Всё будет окейно!!!

Мне для начала надо еще привыкнуть так рано вставать.... Это будет ооооооочень долгий процесс, потому как работаю через день..... Мне проще утром пустой кофе выпить, а часов в 9 поесть нормально, тем более, что в 9-10 я уже привыкла завтракать плотно.

07 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

40 лет
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Ну вот наконец вставила фото,для начала нашего знакомства расскажу немного о себе.Мне 26 лет ,замужем,у меня трое детей wacko1 wacko1 wacko1 Один маленький ему 7 мес.А два больших им по 18 лет,это детки моего мужа от первого брака живут с нами.
А теперь мой обед и ужин:Обед-макароны из тв.сортов с овощами,ужин-рыбка запечённая в духовке .

07 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Getman писал(а):
мой обед и ужин:Обед-макароны из тв.сортов с овощами,ужин-рыбка запечённая в духовке .

Наталья, добро пожаловать! Меню у тебя хорошее, молодец! Если что пиши - спрашивай! good2

07 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

40 лет
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Наталья, добро пожаловать! Меню у тебя хорошее, молодец! Если что пиши - спрашивай! good2

Спасибо Romashki

07 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Клуся писал(а):
Рисовые хлопья думаю можно использовать для приготовления котлеток например, системных

Я тож почему то об этом сразу подумала...и финиш..фантазии-0
Любо писал(а):
Кстати тебя с обалденной авочкой красотуля!

Любашик,спасибо friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем,день добрый!!! Rose
сегодня ем-
о-гречка либо с фаршем либо с молоком unknown
у-отварная рыбка..
Опять забыла взвесица...сижу завтракаю и вспоминаю,да уже поздно...
Постараюсь завтра незабыть Embarassed

07 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
спасибо)кроме тебя больше ни кто и не заметил..............а я похвастаться хотела(

Ленусечка! Милая! Как же не заметили? Еще как заметили!!!!! Да именно ТАКИЕ ГЕРОИ похуденческого girl_haha фронта как ты, дают нам не только надежду, но и твердую уверенность, что ВМЕСТЕ мы сможем все!!! Ты просто супер-пупер молодец! Спасибо тебе ааааааагромнейшее за чудесный пример! Только женщины могут понять, как трудно вернуться "в себя" после родов и т.д. Это титанический труд над преодолением себя! Ты - наш герой и пример!!!!!! Все все тебя очень любим и не перестаем восхищаться! Умничка!!!!! give_heart girl_in_love Romashki Rose girl_claping friends Yahoo!

07 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Getman писал(а):
Один маленький ему 7 мес.А два больших им по 18 лет,это детки моего мужа от первого брака живут с нами.

Читаю, обедаю, на этом месте подавилась. Геройская девочка! Romashki

Добрый день!

Менюшка:

З - овсянка с медом, печеньки, зч

О - рыбка, запеченная в духовке, чч

У - творог, фрукты, зч.

07 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Iri$k@
Привет, Ириш! Меня умиляет твоя линеечка - было 99, стало 69.9 - 4 дня! Как будто за 4 дня улетели 30 кг!

07 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Ленусечка! Милая! Как же не заметили? Еще как заметили!!!!! Да именно ТАКИЕ ГЕРОИ похуденческого girl_haha фронта как ты, дают нам не только надежду, но и твердую уверенность, что ВМЕСТЕ мы сможем все!!! Ты просто супер-пупер молодец! Спасибо тебе ааааааагромнейшее за чудесный пример! Только женщины могут понять, как трудно вернуться "в себя" после родов и т.д. Это титанический труд над преодолением себя! Ты - наш герой и пример!!!!!! Все все тебя очень любим и не перестаем восхищаться! Умничка!!!!! give_heart girl_in_love Romashki Rose girl_claping friends Yahoo!

Мариночка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
О - рыбка, запеченная в духовке, чч

все сокращаем, все меньше и меньше.....

07 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброго дня, девочки!
annet13 писал(а):
В щетку еще яблоко добавляют! Wink

Понятно, а я не добаляю unknown Ем неправильную щетку girl_haha
У меня сегодня еще минус Yahoo!
Меню такое:
З - обалденный хлеб http://forum.say7.info/topic41274.html с сыром, колбасой и с кофе
О - вчерашнее мясо доедаю + салат (свежая капуста+свежий огурец+укроп+ дом. йогурт)
У- сыр, криспы, зел. чай

Наверх
;