Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Девчата всем доброго дня!
Рада за всех у кого отвесики, у кого стояки не паникуйте, все пройдет. Я после болезни плохо востанавливаюсь, отекаю, болит желудок( перелечилась), перестала взвешиваться чтобы лишний раз не расстраиваться, просто живу наслаждаюсь системой. Когда почувствую себя лучше тогда на весы буду бегать. Не зацикливайтесь на весе, просто наслаждайтесь стройностью, обновками, комплиментами. Вес приходит, уходит.....лучше конечно чтоб уходил ![]() Мое меню на сегодня: З. Очень вредный....но не большой. О. Рис с овощами и яйцом,2 кусочка малосольной сельди, чай черный. У. Кусочек печеной куриной грудки без кожи, чай зеленый. |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:41
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
странно, что обед тогда так поздно ![]() видимо время прихода - ухода перенесли на час, а про обед забыли ![]() я вообще из-под стола хомячу..особенно удин..у нас на ужин УЖ ТОЧНО время не отведено |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:40
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
[quote="hala2"]malibu 1 писал(а):
на весах первый раз больше чем за 10 лет показалась шестерочка первая) вес на сегодня 69,7))))))))))
спасибо)кроме тебя больше ни кто и не заметил..............а я похвастаться хотела( |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:43
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки! Всем большой системный привет!
![]()
Наверно, смотря какая "Щетка". ![]() Девочки! Поздравляю с отвесами!!! ![]() Завтра будет такое меню: О. - гречка, рыбка копченая (кусочек), салат из свежего огурца и помидора. У. - тушеные на водичке капуста с морковью и зеленью, мандарины. Что-то никак не получается возобновить занятия спортом! Вот что значит - расслабиться! Все кормлю себя завтраками, в смысле, обещаниями... Желаю всем удачи в делах и отвесов!!! ![]() malibu Леночка, не обижайся! Мы все заметили и порадовались за тебя! Вот поздравляла-поздравляла всех, а комп взял и все "съел"! Ты молодец!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
я заметила, даже писала про твой отвесик. стр 395 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:05
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
заметили-заметили...просто промолчали, чтоб не зазнавалась и не останавливалась на достигнутом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Так, меню на завтра!
З. Банан, каша 5 злаков, печенье (изобразила какое-то из имеющихся ингредиентов, надеюсь вкусное!), чай. О. Запеканку сегодняшнюю доем, чай. У. Куриная грудка отварная, чай. Всем удачи! |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:50
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо девочки)для меня важна поддержка, без поддерки я бы ни чего не смогла)))) ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:53
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||||||||||||
на системе только 2 недели,но отвес уже 2,7 кг!!)))
![]() ![]() ![]() скажите пожалуйста,а как с овсянкой в системе....я никак не могу понять,можно ли её на обед или ужин,или только на завтрак? ![]() заранее спасибо) |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:14
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
У нас так сказать "скользящий обед" по комнатам. У меня последняя комната, вот и обедаем позже всех. Правда ужин у всех кто ужинает в одно время в 18.00 - меня это ооооооочень устраивает!
Добро пожаловать! Овсянку можно только на завтрак, разрешенные крупы в обед и ужин - рис и гречка. Придумалось меню на завтра: З. Йогурт домашний с вареньем, чай с лимоном и сахаром, банан, печенье с шоколадом. О. Картошка отварная с Альметтой с зеленью, салат из помидор+редис+зелень, заправлен домашним йогуртом. У. Салат из помидора и апельсина с чесночком и зеленью, яблоко, киви. |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:16
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||||||||||||
спасибо за ответ)))
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:38
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет стройняшечки.
сегодня было так: З.курага,миндаль,сырники,чай. О.рассольник с мясом без картохи. У.тушеные овощи,ананас. планирую завтра: З.каша из тыквы,сладкая колбаска. О.рассольник доем. У.ряженка,криспы,сыр.
Ленчик,я заметила ![]() и в контакте тебя видела-просто супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет,Светуль..не парюсь...меня всё устраивает..вокруг меня куча комплиментов,все хвалят,многие говорят пора заканчивать ![]() Просто ты права поднадоели цифирки одни и те же ![]() ![]() malibu 1-Ленусь,твои успехи незаметить просто невозможно!!!Ты большая умница!!! ![]() ![]() ![]() Девочки ,сегодня купила рисовые хлопья,кто-нибудь их пробовал?нам ведь их можно?просто непомню чтоб кто нибудь про них писал ![]() А если готовили,то что...просто тупо сварить как то невесело ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:14
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
я вот также сижу с гороховыми хлопьями и не знаю можно ли их, а если можно, то что с ними делать ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]() У кого отвесики! поздравляю)) Остальные спокойно, ждем))) ![]() Новеньким!!! ![]()
![]()
Светик, и мы гордимся! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Леночка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня питалась по плану, завтра: З- бутер с сыром,кусочек венесуэльского бананового пирога http://forum.say7.info/topic39988.html, мерзавчики ![]() О - рис с мясом, овощами тушенными, сыр у - куриное филе отварное с бульоном
Рисовые хлопья думаю можно использовать для приготовления котлеток например, системных ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:29
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||
Всем приветик!
У кого есть поздравляю с отвесиками! ![]() ![]() ![]() У меня стоячок-КД,но будем ждать. Меню на завтра О-кусок мяса+салат овощной+чай У-огурец+укроп+петрушка+чеснок чуть чуть +йогурт Активия+з.чай |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:32
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а гороховые? вроде и можно, но и как-то не нужно получается(( |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Наташ, вот про гороховые не скажу.. Наверное теоретически можно, использовать как горох и не сочетать с мясной группой... Попробуй написать Светлячку в личку... |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:41
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||
Лена,я с вами 4 день и твой результат очень подбадриает,появляется уверенность что и у меня все получится.Я после беременности и кормления грудью преобрела лишних 30 кг,до того как нашла вас всех,откровенно сказать стала себя ненавидеть,мне лишний раз из дому не хочется выходить,живем в частном секторе гуляю с ребенком во дворе,даже к друзьяв в гости ходить не хочется,а вы все живущие по системе просто возвращаете меня к жизни,и я уверенна и у меня начнутся долгожданные ОТВЕСИКИ,а вам всем респект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 23:15
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки спасибо огромное вам!!!!!!!!!!!!
Наталья у вас обязательно все получится!я в этом просто уверенна! я тоже так сильно поправилась после вторых родов и года кормления, ни чего главное желание и все получится! удачи вам!! |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 23:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Натаааш,дай рецептик ![]()
Ален,выздоравливай! сама желудком мучаюсь, понимаю что этот такое....
![]()
ну здрасте, заметили,и еще как,я даже на работе одним глазом порадовалсь,пока др трудился!!! согласна с naty78, твой результат многих подбадривает и настраивает на то,что все в нашихруках!!! 6 пройдена, стремиммся к 5ке ![]()
добро пожаловать! ![]() Завтра ем: З: бутеры,конфеты,кофе с молочком О:доедаю курные котлетки с салатом из Св. о, и фасольку на гарнир У:вероятно будет походный... куплю детское питание,захомячу |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 23:43
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Да, Инна, чайная ложка и в 13-00.
Светик, без вас бы точно руки опустились ![]() ![]() ![]()
И я того же мнения ![]() ![]()
Ириш, подскажи разгадку-суть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, почаще жалуйся и всё будет о,кей ![]() ![]() ![]()
Вот это результатище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З:кухе творожное с кофе.Апельсин. О:доем кабачковый супСалат из свёклы с майонезом. У:крипсы с Альмете,теплое молоко. ![]() ![]() . О: |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 0:02
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился поздравляю ![]()
Ингульчик я встаю так же рано и превосходненько впихиваю в себя, до обеда в 13.00 доживаю превосходненько и даже бывает и есть не хочется. Всё будет окейно!!!
Вау Леночка-это так здорово,сразу вспомнила как я ждала эту первую 6 радости не было предела-радуюсь с тобой ![]()
Так это же здорово-куча комплиментов! Мне тоже говорят хорош, а я не хочу!!! Потерпи немножко- всё пойдёт вниз!!! Кстати тебя с обалденной авочкой красотуля!
Валюшка это ты просто испугалась! Вообщем испугалась сама и меня напугала Не кори себя-значит так было нужно! Ты и так умничка! Теперь у тебя есть в руках волшебная система-ты справишься! Завтра ем так: Завтрак: пюре+сарделька+груша+банан+печеньки+конфетки+кофе Обед:свекла отварная+рыба с овощами+яблоко+з.ч Ужин:молочка+овощи или молочка+фрукты |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 0:18
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||||||
Девочки!!! я к вам за советом!
![]() у меня такой вопросик возник, многие из вас уже давно на системе, наверняка заметили какие-то закономерности,чтобы отвесиков побольше было ![]() ![]() мне очень надо похудеть к лету ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 0:27
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!! Отчитываюсь по меню...
З. Кофе, творожная масса, 2 шоколадные конфеты. О. Рис с вареной колбасой, салат из помидор и огурцов У. 2 апельсина. Потом танцы.... |