Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

06 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Водолей 7 писал(а):
Значит ли это,что система мне не подходит ? Или надо перебороть себя ? Embarassed

Система подходит абсолютно всем! Всё дело в привычке. Кушай сладкое на завтрак!

06 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Finik)) писал(а):
Наташа попробый рыбку на ужин поесть или мясо сытно и есть не хочется потом долго

пробовала - для меня это очень "сухой" ужин...
после него много пью чая и отекаю..при этом никакого удовлетворения, вроде и сыта, но чего-то не хватает unknown

Водолей 7 писал(а):
Или надо перебороть себя ?

да что там перебарывать?
нахомячиться сладкого через силу..тогда точно уж потом не захочется в обед...
если не поможет, то можно к обеду добавить 2-3 черносливенки nyam2

06 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

37 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Водолей 7 писал(а):
С утра не очень хочется есть,особенно сладкое,а вот после обеда... Значит ли это,что система мне не подходит ? Или надо перебороть себя ?

Система подходит всем,многие,кто питается теперь по системе-с утра не могли есть,а теперь завтрак для нас-это зажигание для нашего организма.Многие пересмотрели свои привычки и теперь,я думаю,не жалуются,тк едят все и при этом худеют.Как то так!!!

06 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, задаю вопрос теперь здесь, в Вопросах че-то нету никого
Девочки, скажите а фунчозу можно на ужин?
На упаковке написано бобовая лапша, состав: горох, вода, кукурузный крахмал. Хотя горох вроде нельзя на ужин...

06 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

37 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
КумаЛиса писал(а):

Нельзя,т.к.
КумаЛиса писал(а):
состав: горох, вода, кукурузный крахмал

06 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
бобовая лапша, состав: горох, вода, кукурузный крахмал.

Оля, списки почитай! тогда таких вопросов не будет!

06 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

43 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
Понятно ,будем менять привычки ,спасибо девочки Romashki

06 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Я поняла. Сама спросила, сама ответила. Думаю, дай пообщаюсь))) Помучаю знатоков глупыми вопросами))) girl_bye

06 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Я поняла. Сама спросила, сама ответила.

я вот тоже оч. люблю фунчезу nyam2
Спасибо, что напомнила про нее..куплю себе на завтрак nyam2
и будет мне вкусно и сытно до самого обеда

06 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Ореховая соня, а я раньше ее ела только в салатах. А как ее еще кушать? Поделись рецептиком.

06 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Оля Masik писал(а):

как показывет практика лучше его убрать, можно и без второго завтрака прожить, я вот тоже завтракаю в 6,30 и живу до обеда, были у меня вторые завтраки, из кусочка шоколадки, как раз легенький, и я тоже тут постоянно плакалась, что я не худею, а толстею, а убрала второй завтрак и дело намного веселее пошло. 2-й завтрак очень замедляет процесс, наверное не будет замедлять, если завтракать в 5 утра.

Олечка, я вот када выйду на работу мне придется вставать в 5.30 утра, естественно так рано я не смогу в себя впихнуть что-то кроме кофе с бутером (в лучшем случае), а обед у нас строго по графику - с 13.30 до 14.15.... Я кому=нить тады попу откушу, если с 6 утра до 13 (7 часов) не поем....
Водолей 7 писал(а):
С утра не очень хочется есть,особенно сладкое,а вот после обеда... nyam2 Значит ли это,что система мне не подходит ? Или надо перебороть себя ?

Надо себя перебороть.... Многие тоже сначала не могли есть сладкое на завтрак. А сейчас посмотришь - даже супы трескают за милую душу и тортик на десерт.... Так что потерпи - это дело времени!
Поменяла ужин себе на сегодня - отварной язык.

06 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики красотульки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252778535.html][/URL]новеньким!!! Rose
ИрЧик
Finik))
Chelsi
Stepanka
malibu 1
Лилёшкин
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018999143.html][/URL]Поздравляю с отвесами, девочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018999143.html][/URL] Yahoo!
Лилёшкин писал(а):
-если на ужин мясо, скажем говядина, могу ли я ее готовить с одной луковицей, без масла, в духовке?

Готовить с луком можно, (я так не делаю, готовлю с чесноком, нам можно) но есть лук нельзя! Rose
Sheala писал(а):
У меня очередной юбилейчик - 4 месяца

Танюша, с юбилеем тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508522407.html][/URL]Ты умницка!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer
malibu 1 писал(а):
на весах первый раз больше чем за 10 лет показалась шестерочка первая)
вес на сегодня 69,7))))))))))

Поздравляю Леночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
annet13 писал(а):
мучает вопрос.
я готовила рис с курицей и в конце добавила нат йогурт, вот вопрос, крупы нельзя варить в молоке, после добовлять, а тут как?

Ань, чешу репку! girl_haha unknown Я так никогда не делала, обычно поливаю йогуртом уже готовое блюдо, может гуру что подскажут!
секрет@рша писал(а):
не взвешивалась..пропало желание..непойму в чём дело?

Натуськин, ты все молодеешь!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo! А желание не взвешиваться настигает, когда ты видишь на весах одни и те же циферки, то чуть меньше, то чуть больше! Может типичный стояк, плюс весенний депресняк! praising Только не парься!!! air_kiss air_kiss friends
секрет@рша писал(а):
А ещё вопрос я эту "щётку"заправила на обед ёгуртом..мне ну ооочень понравилось..гораздо бкуснее чем маслом так можно?
или она принципиально должна заправляца маслом ?

Так многие и на ужин делают, я думаю дело не в масле а в самих овощах!
Оля Masik писал(а):
что за плато?

Оль, я так понимаю, это когда вес стоит длительное время. Еще вот цитатка:

Цитата:
И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.

AVTOLEDII писал(а):
сока выпила пол литра точно не многовато?

Ира, так как у тебя к нему были еще всего две сосиски, то может и не много, просто старайся лучше что-то съесть, а не выпить!
Водолей 7 писал(а):
С утра не очень хочется есть,особенно сладкое,а вот после обеда... nyam2 Значит ли это,что система мне не подходит ?

А в чем проблема, ешь сладкое в обед! Это все разрешенные фрукты! Я не думаю, что печеное яблоко, или два, могут быть несладкими! А с утра есть привыкнешь со временем и сладкое и все что захочется! Поверь, ты тут не одна такая! Многие через это проходили и уже привыкли кушать с утра! sharik
Ореховая соня писал(а):
пробовала - для меня это очень "сухой" ужин...

Наташ, смотря какая рыбка может! Выбирай хорошую, дорогую, ведь и нужно-то ее не так много на ужин! Rose
КумаЛиса писал(а):
На упаковке написано бобовая лапша, состав: горох, вода, кукурузный крахмал. Хотя горох вроде нельзя на ужин...

Нет Оля нельзя такую!

Мое меню.
З. Каша манная с халвой, булочка с маслом
О. Запеканка( творог, капуста, кабачок, сыр50, яйцо), мандаринки
У.Рыба запеченная

Меню Паши.
З. Пельмени со сметаной, кусок тортика с какао
О. Бульон, греча с курин. шашлычком, салат из сыра50 и свеклы, киви, мандаринки
У. Твогог с зел фасолью запеченной

06 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
hala2 писал(а):
AVTOLEDII писал(а):
сока выпила пол литра точно не многовато?

Ира, так как у тебя к нему были еще всего две сосиски, то может и не много, просто старайся лучше что-то съесть, а не выпить!

Светик, ты как всегда внимательна и ни кого не пропустишь.

06 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Олечка, я вот када выйду на работу мне придется вставать в 5.30 утра, естественно так рано я не смогу в себя впихнуть что-то кроме кофе с бутером (в лучшем случае), а обед у нас строго по графику - с 13.30 до 14.15.... Я кому=нить тады попу откушу, если с 6 утра до 13 (7 часов) не поем....

согласна 7 часов прилично, а если плотно завтракать? согласна, что тяжело. я просто тогда заливаюсь чаем или кофе, если есть охота.... но у меня обед в 12, мне наверное проще все-таки. эх friends
hala2 писал(а):
Оль, я так понимаю, это когда вес стоит длительное время. Еще вот цитатка:

точно, вспомнила) спасибо Светик) Romashki

06 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

39 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Приветик!!!
пишу редко, но читаю постоянно Smile
очень рада за тех, кто теряет вес. вы молодцы!!!
у меня вес пока качается, попробую разнообразить меню на ужин. обычно было молочка+фрукты или молочка с сыром. иногда покупала говяжий холодец на ужин, но редко. сегодня буду запекать свинину постную с перцем черным и чесноком,можно такое на ужин? может и правда от мясных ужинов отвесы начнутся unknown
меню на завтра:
з: салат из крабовых палочек, котлетка, чай с пирожным картошка nyam2 (может много и не съем,но от пирожного не откажусь)
о:гречка с куриным бедром (запекаю в духовке без кожи)+апельсин или киви
у: отварная грудка куриная +зеленый чай (после него кушать весь вечер не хочется)
вроде нормальное меню, правда?

06 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lelya25 писал(а):
сегодня буду запекать свинину постную с перцем черным и чесноком,можно такое на ужин?

Не только можно, но и нужно!
Lelya25 писал(а):
з: салат из крабовых палочек, котлетка, чай с пирожным картошка nyam2 (может много и не съем,но от пирожного не откажусь)
о:гречка с куриным бедром (запекаю в духовке без кожи)+апельсин или киви
у: отварная грудка куриная +зеленый чай (после него кушать весь вечер не хочется)
вроде нормальное меню, правда?

good2 good2 good2 good2

06 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ингульчик писал(а):

я вот выхожу из этой ситуации так - не трачу время на еду дома, а бегу на работу..прихожу за 15-20 мин. до начала рабочего дня и наслаждаюсь завтраком nyam2 (правда все равно уже даже с этого времени иногда дергают, но это уже издержки, так сказать, производства sad )
итого завтрак у меня получается где-то в 9 и обед по расписанию в 12.30-13.00

hala2 писал(а):
Наташ, смотря какая рыбка может! Выбирай хорошую, дорогую, ведь и нужно-то ее не так много на ужин!

Да уж пробовала...
очень люблю вообще рыбу
Форель покупала...пекла в фольге...
не хвататет мне к ней помирорки или еще какого овоща...
сбрызнула лимончиком даже слегка и все равно привкус рыбъего жира и хочется пить-пить-пить wacko1
думаю может все-таки на ужин завтра курицу в рукаве...

А если ее с овощами запечь, только овощи потом на обед оставить?
курица овощами не пропитается? можно ее будет ужинать? girl_haha

06 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Lelya25 писал(а):
чай с пирожным картошка

Что-то и мне захотелось такого пирожного на завтрак!
А мороженое тоже только до 12-и?

06 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

39 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
good2 good2 good2 good2

Спасибки Rose , пошла готовить girl_claping

КумаЛиса писал(а):

мне кажется,что только до 12 на завтрак

06 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Lelya25 писал(а):
иногда покупала говяжий холодец на ужин

не надо покупной, там и кожа и жир, да мало еще чего напихали!

06 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
КумаЛиса писал(а):

АГА!

06 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

39 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
annet13 писал(а):

не надо покупной, там и кожа и жир, да мало еще чего напихали!

он особо не похож на холодец. я бы сказала,что это заливное. сверху ни грамма жира и внутри только постное мясо.
все равно злоупотреблять не буду, очень редко, когда сильно захочется Smile

06 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КумаЛиса писал(а):

тама сахерь)

можно альтернативный вариант
заморозить фрухт (киви, к примеру), потом его в блендере с черносливом (чтоб слаще было)...к этому всему творожок..сверху присывать какао (если можно его Embarassed ) или творожек чуть разбавить крепким кофе (будет шоколадное "мороженое")

06 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Lelya25 писал(а):
когда сильно захочется

на завтрак Wink
Ореховая соня писал(а):
сверху присывать какао (если можно его

до 12.00

06 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ореховая соня
Натусь, у меня рабочий день с 8.00, но покушать я все равно могу спокойно часов в 9.00.

Наверх
;