Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:49
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Даша у меня за второй месяц ушло 1,5 кг , главное не сколько а то что он уходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:07
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
Мое меню: О. мисо-суп, роллы У. гречка+салат из помидоров и огурцов Всем приятного дня без плохих новостей. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Девчата, вчера готовила и теперь меня мучает вопрос. я готовила рис с курицей и в конце добавила нат йогурт, вот вопрос, крупы нельзя варить в молоке, после добовлять, а тут как? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Анют, ну я не думаю что ты добавила много натур.йогурта...Так что ничего страшного не будет, наверно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!!!
![]()
пасиб,мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют,ну тыж сама написала-"в конце"мне кажеца ничего криминального... сегодня ем так: о-"щётка"=рис с фаршем у-грейпфрукт...либо "щётка"либо ёгурт...на што потянет Пока не взвешивалась..пропало желание..непойму в чём дело? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:38
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!! Подскажите, плиз, альметте- творожный сыр. Получается его нельзя смешивать ни с фруктами, ни с овощами? (я имею в виду ужин)
|
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
сама все знаешь! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
думаю, что все-таки это ближе к творогу... ![]() ![]() я его хрумкаю с криспами и не парюсь ![]() меню на завтра ЗАвтрак - еще не придумала обед - салат овощной (помидоры, оругцы, переф болгарский и лук, травки всякие и ложка майонеза) и буду ликвидировать рис, поэтому, думаю сделать ежики, правда фарша маловато...Как думаете, если к говяжему фаршу докюплю куриный? или 2 вида фарша не мешать? ужин: молочка ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:48
|
Getman
40 лет Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||
Добрый день .Принимайте меня в свои ряды я новенькая здесь.Девоньки как создать линеечку и как фото загрузить у меня все фото большие не грузятся
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
это сыр, только с крипсами
можно, на обед
Жору в гости что ли позвала? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:01
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:03
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
сир, так сир ![]() ![]()
это хорошо...будут ежики нежные...нафарширую ими лук ![]()
неее..у меня Жора только на овошные и фруктовые ужины ходит... а на ряженки и кефирки, да еще с криспами, у него аллергия, видимо))) даже из-за угла не показывается ![]() Жаль, конечно, что из-за однообразных ужинов вес не движется вниз, но пока ничего другого не придумала, чтоб ужин был сытный, но в тоже время легкий Дашуткин Getman ![]() Линеечку создаешь на любом сайте (прям в поисковике вводишь и выбираешь сайт), а вставляешь в профиле в подпись... объеяснила как смогла ![]() сама не особо спец ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:07
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Только что пообедала и сама нашла свою ошибку на планируемый ужин "щётку" с молочкой нельзя!!
А ещё вопрос я эту "щётку"заправила на обед ёгуртом..мне ну ооочень понравилось..гораздо бкуснее чем маслом так можно? или она принципиально должна заправляца маслом ? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:09
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
annet13
Ореховая соня Спасипки Сегодня з - 7-00 чай с вафлей, через час кофе с хлебом маслом и яйцо вареное о - 13-30 плов (все по системке) помидорка, апельсин у - криспы, альметте, молоко Планирую так, КД начались, то есть хочу, то подташнивает. А привеса из-за них нет, а я боялась. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Наташа, чем хочешь тем и заправляй! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:18
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет. Моё меню:
З.: лаваш тонкий с рыбными палочками, картошка с колбасой, чай без сахара О.: гречка, 2 котлеты из кур.грудки (грудка, яйцо, морковь, лук,зелень в духовке без масла) салат из св.капусты, редиски, огурца с йогуртом, чуть кваш.капусты можно? У.: творого жидкий с грепфруктом |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:28
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
а я наоборот, дае чай пью сладкий, потому что не сладкий не лезет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за плато? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как показывет практика лучше его убрать, можно и без второго завтрака прожить, я вот тоже завтракаю в 6,30 и живу до обеда, были у меня вторые завтраки, из кусочка шоколадки, как раз легенький, и я тоже тут постоянно плакалась, что я не худею, а толстею, а убрала второй завтрак и дело намного веселее пошло. 2-й завтрак очень замедляет процесс, наверное не будет замедлять, если завтракать в 5 утра. ИМХО
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
уверена на 99,9 % тем более, если это криспы
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет!) ![]() сегодня с утра стала на весы, показал 58,3 опят, а потом решила стать еще раз и там потом стабильно показывали отвес -300 и чему верить? короче ждемс) вчера ужинала не яйцами, а редиска+огурец + дом.йогурт) получился очень вкусный салат) Меню сегодня: З: дом.йогурт, гренки с сыром, булочка с маслом, чай ![]() О: макароны тс , омлет с ч.л. майонеза и водичкой, редиска У: салат(огурец+редиска+дом.йогурт) всем системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:41
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Наташ, а почему нельзя? Я заправляю салат (сырая свекла+сырая морковь+сырая капуста) йогуртом и ем. Вариант овощи+молочка. Разве не так? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:45
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Cтройняшки,всем ПРИВЕТ!!!
Всех поздравляю с отвесиками,отсальные-не переживаем,как я вот) и идем дальше,готовимся к жаркому сезону)) Мое меню: З.:Жареное яичко,бутер с маслом и ветчиной и кофе с молоком и 3 конфетки. О.:Салат с капусты и морковки,гречка,запеканка из фарша с морковкой и лучком с зеленью,а сверзу сыр ![]() У.:Яблоко,2 мандарины и 4-6 шт чернослива,если смогу то еще запью кефиром,а то когда все фрукты сьедаю,потом уже не есть и не пить не хочется.Но это пока в дороге домой с работы,а приезжаю домой и сразу Жора встречает(((ну я его на кухни венником прогоняю или мытьем посуды)пока держусь) Всем хорошего и удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:53
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
если без сахара квасилась, то можно, я думаю..тем более она на обед в списках есть, правда с пометной -"в небольших количествах"
на вкус и цвет... я могу только кофе сладний попить..но только в прикуску с каким-нибудь не сладним бутером, к примеру с сыром или колбасой
эх..ну не нашла пока длясебя другого подходящего варианта ужина... сайчас хоть фрукты/овощи по-натуральнее пойдут - выбор будет... а то как можно наесться ватным помидором и водяным огруцом?? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:04
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Наташа попробый рыбку на ужин поесть или мясо сытно и есть не хочется потом долго |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:21
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Отчитываюсь по своему меню Завтрак: бутеры с колбасой и сыром, Обед(был походный вариант)2 сосиски и томатный сок без добавления сахара. Ужин: киви и молочка. Вот думаю сока выпила пол литра точно не многовато? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
В щетку еще яблоко добавляют! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
ну раз обед был такой скудный, то наверно нормально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:37
|
Водолей 7
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
С утра не очень хочется есть,особенно сладкое,а вот после обеда...
![]() ![]() |