Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 8:00
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||||
Привет всем!
У меня опять отвес: -300!!! ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З - кусок овсяного пирога с повидлом, 4 шоколадные большие крнфеты, 1 киви, цикорий со сгущенкой. О - скумбрия запеченная, салат из свежих овощей. У - творог 100г, ряженка стакан и 3 криспа - теперь это мой любимый ужин ![]() Еще стояк закончился, когда перестала пить витамины (никого не призываю бросать, но все же, видимо, тоже влияние есть ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 8:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем, доброго системного времени суток! Вес мой сегодня без изменений, так что придется эти +500 гр занести в линейку, жаль! Вот как посмотрю на свою линейку и подумаю, что 15 ноября я весила 61 кг, а 15 декабря 59 кг и сейчас я уже могла бы достичь цели и сама все испортила, так поучительно обидно, что никакой Жора не страшен! Так что девочки не соблазняйтесь на нарушения, - их последствия ох как тяжелы!!!!
Подумываю не изменить ли ужин на мяско или рыбку, а то от фруктов на ужин чаще всего стояки и привесы... В общем если что-нибудь куплю, то может и будет изменение! Вечером еще отпишусь, а пока питаюсь по плану! Всем удачи! |
||||||||||||||
06 Апр 2011 9:05
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]() ![]() У меня севодня отвес в 50 гр мало но приятно ![]() ![]()
Валечка все учатся на своих ошибках ![]() ![]() Мое меню на севодня: З блины со сметаной и 1 конфетка шоколадная О картошка с кабочками тушоная на воде и свежий огурец У творог кефир яблоко печеное Девочки представляете севодня утром забыла пропуск на работу пришлось ехать дамой за пропуском ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного весеннего денька! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 9:59
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Меню: з: кофе с м/с+ два больших бутера с колбасой и сыром о: макароны с сыром, огурчик, помидорчик, яблоко у: ряженка, чернослив, апельсинка Все побежала работать... В обед загляну, почитаю вас... ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 10:35
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Малыш совсем не дает посидеть, почитать вас. Меню на завтра: З: манная каша, чай, хлеб с маслом О: картофель с фасолью стручковой, чай, криспы, яблоко печеное У: куриная грудка с бульоном, чай Всем хорошего настроения и рабочего дня! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 10:56
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Привт девочки, совсем заработалась..., аж писеть некогда.
Изменений в весе нет , сейчас КД, я и не взвешиваюсь Меню: З: пряник тульский,творожок сладкий,бутерброд,чай О:гречка с курицей, 2 мандарина, молоко топленое У: пока не знаю, наверное творог+яблоко в микроволновке |
||||||||||||||
06 Апр 2011 11:24
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ух ты, а что у тебя за весы, что на них можно даже 50 грамм увидеть, у меня только до одного знака после запятой? Всем привет!!!!!! Сегодня вес без изменений, ну хорошо хоть привеса не было ![]() Меню на сегодня: О - кусочек отварной говядины, гречка, апельсин, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - болгарский перец, помидорки черри, творожок. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 11:33
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
эх..меняю линеечку, т.к. вес плюсанул и встал(((
может из-за однообразных ужинов - молочка либо с криспами, либо с ченосливом ![]() ![]() но все равно в общей сложности за время системы я в минусе...и это не может не радовать... вчера было забавно наблюдать за удивленными сотрудниками (они считают, что я на все жедиете), которые увидели мой завтрак, состоящий из 4!!! горячих бутербродов с сосиками ![]() сегодня съела мырмаладку..... какая ж сладкая хадость ![]() всем приятного дня!!! убежала ждать вкусного обеда ![]() роллы и мимоза на рисе ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 11:54
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Прювет, соседка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 11:59
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||
Всем привет)))
![]() З макароны по-флотски(200 гр примерно),кофе с молоком и 2мя чайными ложками сахара,кусочек кекса,1 печенька и 2 шоколадные конфетки О овощной суп без картошки У молоко,яблоко(других фруктов нет просто) и творог Девочки,оказывается рис провоцирует чувство голода-это Малышева сказала.Мне не верится(((( |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:01
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
Света,ты такая сердитая ![]() ![]()
взяла на вооружение! к тому же чуть не померла после того ужина,до сих пор желудок конвульсивно подергивается при воспоминании
веснаааааа...ничего деваньки, организьме тоже надо время перестроиться
Свет, а отвесы за счет отвесов иль выведения лишнего? ![]()
Светана, как же Вам повезло, единомышленнике в нашем деле важны и нужны!! а мой ненаглядный за ужином все норовит подкормить меня пиццей, или кусочек бутерброда страждущей жинке выделить ![]()
поздравляем!! ![]()
Наташ, а чего так не радостно? красотули, всем доброго дня!! кого забыла, извиняйте, с отвесами нас (у меня сегодня минус полкило), кто в стояке, или в привесе-не отчаивайтесь! моё меню на сегодня: з: бутер с сервилатом, кусок торта, две чашки чая, одна водички о: куриные котлетки ![]() у: подумаю еще... кстати,давно хотела спросить,меня терзают смутные сомнения-если на ужин мясо, скажем говядина, могу ли я ее готовить с одной луковицей, без масла, в духовке? часика на два потомиться ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:04
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Девочки,проверьте менюшку? З:каша пшённая с мол.,бутер с колбасой и сыром+чай. 2 З: банан+ бутер+компот. О;гречка с луком+морковка+шампиньоны,чай с молоком. У: творог+ сыр+криспы+чай с молоком
|
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:07
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Так то все хорошо, а второй завтрак никак отменить нельзя? Временной промежуток между 2-ым завтраком и обедом какой? |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
буду пытатся отменять,первый завтрак до 7 часов,просто я ещё дочу кормлю,так что буду постепенно ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:22
|
Дашуткин
Даша 44 года Москва |
|||||||||||||
Всем здравствуйте! Примите новенькую?
![]() Вчера З: 2 бутера с ветчиной, чай черный с темной шоколадкой (4 кусочка) О: Куриное бедро запеченое, гречка, салат из огурцов и помидоров, челеный чай, 1 яблоко между обедом и ужином У: Фасоль стручковая, тушеная в водичке с чесноком и сушеными травками, стаканчик живого йогурта без добавок 3,5%, салат из огурцов, болгарского перца и помидоров с солью. Сегодня З: яичница с ветчиной, 2 кусочка белого хлеба чай черный с сахаром, мандаринка, 4 кусочка черной шоколадки. О: кусок отварной говядины, салат из свежей капусты с морковкой и сладким перцем, кефир. У: творог с курагой, стакан молока, яблоко. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:27
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
радостно-радостно... просто работы много |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:29
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||
Нельзя курагу на ужин,только до 12!!!А это у тебя уже готовый творог или сама смешиваешь?И старайся без перекусов)))) |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:38
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Электронные даже щас не вспомню какой марки ![]() ![]()
курагу только до 12 часов ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:54
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Кто отвесился - поздравляю! ![]() ![]() ![]() У меня очередной юбилейчик - 4 месяца ![]() Результаты: вес: - 12 кг. бедра: - 9 см. талия: - 4 см. ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з. бутеры, шоколад, груша. о. овощное рагу, апельсин у. молочка, яблоко, апельсин. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:08
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Доброго дня, девочки! Вчера пожаловалась на стояк - а утром отвес -500. Ура! (но радуюсь шепотом, чтобы не спугнуть))
![]() Сегодня изменила меню: О - запеченое мясо в рукаве, салат капуста свежая+свежий огурец+дом. йогурт У - творог, ряженка, апельсин (или огурец, или яблоко - что у мамы найду (иду к ней в гости)))) |
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:19
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
доброе утро девульки! Сегодня через телефон захожу не могу прокоментировать. Девчат я так переживаю у меня кд должны были начаться 4 а сегодня уже 6 и не начались и сегодня к вчерашнему привесу 300гр сегодня еще 200 прибавилось (( а в прошлом мес все четко было. Сегодня ем 3: 2 сосиски с пюре, чай с конфетами. О: грудка с сыром 3апеченая с гречкой, помидор,киви кофе. У: яблоко запеченое,чернослив, киви ряженка.
|
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:19
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
девочки приветик!
![]() давно я к вам не заглядывала, все нккогда. у меня сегодня -700гр. и на весах первый раз больше чем за 10 лет показалась шестерочка первая) вес на сегодня 69,7)))))))))) ![]() ![]() ![]() я счастлива!!!!!!!!!! ![]() девочки всех с отвесами!!!!!!!! кто стоит или с привесом, не отчаивайтесь! все и у вас будет!только надо жить по системе не взирая ни на что!!!! стояки и привесы бывают у всех!!!!!!! всем удачки!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:22
|
Дашуткин
Даша 44 года Москва |
|||||||||||||
Finik)), Ор.Ленок, мерси, про курагу поняла, черносливом заменю (вроде можно?) Творог обычный в пачке 0,1% смешиваю в блендере с молочком или кефиром. Перекусы бум исключать.
![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:34
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||
Лучше брать творог 5%,а то в обезжиренном ничего полезного нет))) |
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Привет, стройняшки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-110611047.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всех поздравляю с юбилеями и отвесиками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168172551.html] ![]() Я сегодня плюсанула, сама не наю почему... все было системно!!! И вообще, скоро уже два месяца на системке и за 2-ой месяц ушел всего лишь 1 кг и то еще не полный ![]() ![]() ![]() Меню: О-рис+мяско из свч У-овощи(пока еще не решила с чем) Всем удачного дня!!!! |