Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:24
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Майонеза 1 чайная ложка и до 14.00? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:40
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
Доброго времени суток! Надеюсь на радушный прием
![]() Читаю вас с начала этого года. Вы такие умницы!!!! Все изучила, проверяйте: з:вкуснятина (с 7-00 до 9-00) о:гречка на воде, огурец, кофе (с13-00 до14-00) у:зернен. творог, киви, мандарин |
05 Апр 2011 23:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
Добро пожаловать!
На обед можно и мяска добавить или рыбку... А в ужин, что пить будем? |
05 Апр 2011 23:06
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
Спасибо, Инга!
Если получится добавить мяска - непременно! А пить будем кофе. К сожалению, я - кофеманка (конечно без сахара. молока) ![]() |
05 Апр 2011 23:08
|
Ингульчик
53 года Москва |
kott
![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 23:24
|
hala2
светик |
Девочки, добренький денечек!
![]() ![]() ![]() Приаеты новеньким и добро пожаловать! ![]() ![]() Кто с отвесами, мои поздравления! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Ну а у кого привесы, не переживайте! Вы на Системе, а значит привесы уйдут! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуля, с юбилем тебя!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1271443335.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы ему поможем вниз спуститься, Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Плюшка с творогом, курагой, изюмом; молоко О. Рыба тушенная с капустой и луком; апельсин, 5 черносливин У. Греча с помидорками черри Меню Паши. З. Жареная картошка с мясом и овощами, пирожки с какао О. Суп из грудки, сл. перца и риса; плов системный; мандарины У. Кабачки фаршированные творогом, чесноком и укропом запеченные |
05 Апр 2011 23:32
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Это почему?Это же обед,а не ужин. |
05 Апр 2011 23:33
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Спасибо Светик.Результат небольшой,но все-же есть. ![]() |
05 Апр 2011 23:34
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Юль, ну как не нарушаешь, если анализировать твои менюшки... Веди дневник и честно фиксируй 1) проблема яблок!!!
2)2-й завтрак!!!
3) время между приемами пищи!!!! Менее 3ч
4) Иногда недопустимые сочетания.. как-то фасоль или горшек, который не довыковыривала!!! Или крипсы с мясом!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
нет такого варианта ужина.. или мясо без всего, или овощи+ крупы(рис, греча) либо овощи ![]()
И мы гордимся ![]()
Леночка, сядь проанализируй, что тебя волнует... Наесться же тянет от какого-то психологического дискомфорта, мы в еде ищем удовольствие, успокоение, своеобразную защиту... ![]() ![]()
Лиль, лучше не смешивать внутри этого варианта на ужин.. если 1 вид мясо, то только его...
![]()
![]() ![]()
Вот вот Светик, мужчины наивные думают, что они это все сами ![]() ![]()
Лучше 2-й завтрак убирать, и между завтраком и обедом должно пройти 3 ч, ты кушать будешь в 14.00? Тогда в обед уже нельзя масла даже 1 ч.л.
![]() ![]()
В обед можно!!!
Может из-за однообразного меню стоять вес...
Выше писала... про 2-й завтрак, 3 ч разницы и тогда, обед должен был быть в 14.00 и сметану УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
![]()
![]() в обед можно и мяско добавить, и еще и фруктов разрешенных и овощей поболее ![]() А у меня тоже + 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в обед:- суп с чечевицей, паста- макароны с овощами(цукини, помидор, лук, перец в микре без всего)+ сыр+ половинка апельсина У - овощи+ фрукты (на работе провожали начальника отдела на пенсию) Завтра: З пирог венесуэльский банановый http://forum.say7.info/topic39988.html, семечки, орешки, чай, может еще бутерброд О - доедаем - суп из чечевицы, пасту, апельсин у- проверяем- овощи+ молочка... |
|
Haineko
|
Светик......смотрю на Пашино меню и облизываюсь....а меня к себе возьмете? я кушаю мало честно-честно
![]() Девоньки,у кого отвесики-молодечики. еще заметила повальное нарушенческое настроение-товарищи,взбодрились,лето скоро! У кого стоячки,привесы-ну уйдееееет У меня сегодня отвес в 500 гр)))Чуть с весов не упала-а милый смотрит на меня и говорит совсем худая стала-ребра торчат ![]() ![]() Кушала сегодня з-сосиска в тесте,кусочек в шоколаде-когда же закончится это сосисочное утро ![]() о-кефир,яблоко,гречки пару ложек-не сделала обед вчера( у-крипсы,сыр,молоко. Вообще замечаю тенденцию при таком обеде к похудению-понимаю что не есть гуд,обещаю больше так не делать,но когда ем другое что то-то вес стоииииииииит( |
|
Ингульчик
53 года Москва |
Очень часто это делать не надо, а так в обед можно. |
05 Апр 2011 23:35
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
ага ![]() мажу толстым-толстым слоем на крисп ![]() у меняч на завтра поменялся обед... не доела я свою мимозу (буду доедать) + гражданин купил роллы ![]() |
05 Апр 2011 23:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
Светлан, у нее первый завтрак в 7 утра - можно второй сделать, только не очень плотный.
А я делаю системный жюльен.... грибы замороженные кидаю в сковороду чтоб оттаяли и проварились чуток в этой бульоне. Как вода выпариться выкладываю Альмете (с зеленью), перемешиваю и даю еще чуток покипеть на медленном огонечке. Вкусно..... рекомендую... с картошкой хорошо или с макаронами! ![]() |
05 Апр 2011 23:45
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
спасибо, попробую... я до этого делала с творогом зернистым. "Домашний", который называется.. он повел себя как сыр - начал тянуться..понравилось ![]() |
05 Апр 2011 23:48
|
Ингульчик
53 года Москва |
Тоже самое. Я только грибы беру не шампиньоны, а опята которые на развес продают... Мне почему-то так вкуснее.... ![]() |
05 Апр 2011 23:51
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
это у меня следующее в списке, после макарон с морковью и гречневой запеканки ![]() сколько же всего вкусного можно навертеть я даже на завтрак уже что-то из обеда хочу больше, чем конфет и пирожных ![]() |
05 Апр 2011 23:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Кусочек сосиски ![]() |
06 Апр 2011 0:00
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Ну не часто,просто рыбы маленький кусочек остался и был еще язык ![]() |
06 Апр 2011 0:34
|
Stepanka
48 лет Калининград |
Ок, проанализирую. Спасибо, девочки! |
06 Апр 2011 1:07
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
всех у кого отвесики,поздравляю. меню на завтра: З.сырники со сгущёнкой и вареньем,чай. О.рассольник с мясом ,без картохи. У.замороженная смесь тушенная(кабачок,капуста,лук,помидор,стручковая фасоль) |
06 Апр 2011 1:08
|
Юлька гуд
43 года Москва |
Светик ![]() это я видно размечталась, что убрав последнее время излишек яблок и следуя по системе....будет все быстро)))) ![]() ![]() ан нет!!! спасибочки за пендаль))) подействовало...нервишки отпустили...теперЯ буду ждать милости от своего органиЗЬма отдать лишние кг)))) ![]() ![]() |
06 Апр 2011 1:09
|
hala2
светик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, Светуль, та же песня! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший результат Даш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что я грибы не ем на обед, а? ![]() ![]() ![]() Девочки, а Паша втянулся настолько, что уже с ужасом вспоминает свои вечерне-ночные жратушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2011 3:43
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
Девочки, доброе утро всем!! у кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого плюсики или стоячки-не отчаиваемся!!! и на нашей улице перевернется грузовик с чем-нть безумно вкусным!!!!!!!! ![]() ![]() меню на сеодня: з: крем из сметаны, крекеры, 1 рафаэлка, чай; о: запеканка из кабачков (доедаю), свежий перец, чай или молоко; у: натуральный йогурт, молоко, 3 чернослива. Всем хорошего настроения!!!!! ![]() |
06 Апр 2011 6:36
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Доброе утро, красавицы мои!
![]() ![]() ![]() Кто у нас с отвесиками сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Я всё стою, уже целый третий день ![]() Кушаю сегодня- З: борщ с черным хлебом, кусочек творожного пая с чаем О: картофель, запечёный с сыром, салат( помидор, огурец, болг. перец, ч.л. олив. масла), зелёный чай У: отварная куриная грудка Девочки, всем хорошего дня! ![]() |
06 Апр 2011 7:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]() Доброе утро! Сегодня так: З - зч, сыр, изюм и чернослив О - Валюшин салат из красной чечевицы, биобаланс У - Тема 2 стаканчика, теплое молоко. |