Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:32
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Хм... До этого вопроса считала, что уверена))) Меню у меня вроде уже выверенное, пользуюсь уже проверенными рецептами (а если лень готовить, то просто либо рис или гречка, либо молочка (делаю сама йогурт), либо мясо - рыба. Вот как-то так. Например, сегодня: О - голубцы ленивые (фарш домашний, капуста, пропаренный рис), тушеные в воде + домашний йогурт + огурец У - зерненый творог + апельсин Завтра планирую О - гречка с запеченным мясом в рукаве У - творог+йогурт+огурец с чесноком |
||||||
05 Апр 2011 18:39
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
совсем нет времени отвечать((
но прочитала ВСЁ кратенько всех с отвесами, со всеми праздниками: днями рождениями и юбилейчиками на системе... примерное меню на завтра ЗАвтрак: сладости обед: макарошки с морковкой тушеной (спасибо, Света Светл@нк@_, уташила идею ![]() ужин: буду допивать ряженку, с криспами и альметтой |
||||||
05 Апр 2011 18:41
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Дело не в завтраках! Девочки, ну почему вы решили, что вес будет уходить каждый день как минимум? Ты на системе 2,5 месяца, ушло почти 10 кг! Дай организму передохнуть, это нормальное явление. Тем более посмотри свой ИМТ - вес в норме! Я не к тому, что хватит худеть, а к тому, что организм будет уже отдавать не лишнее, а может быть даже и нужное! Не отменяй вкусные завтраки, без них очень легко сорваться. Я специально на завтрак себе шоколадки покупаю и всякие печености пеку, чтобы днем не думать о них, спокойно ложиться спать зная, что завтра я с удовольствием схомячу шоколадку! |
||||||
05 Апр 2011 18:45
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||
мне кажется врят ли из-за завтрака мы и покалорийнее кушаем , кто то и первое и второе и сладости ест и худеет я каждое утро всякие тортики и не только ем и вес уходит! если конечно ты 2 завтраками не балуешься??? |
||||||
05 Апр 2011 18:46
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||
Спасибо огромное - буду пробывать |
||||||
05 Апр 2011 18:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
а мне вот почему-то на завтрак совсем сладкого не хочется ![]() приходится себя заставлять, чтоб днем не томиться.. Но если уж совсем невмоготу, то к обеду у меня припесены всегда черносливенки ![]() |
||||||
05 Апр 2011 19:01
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Не, не балуюсь.
Ингуля, спасибо, поставила мозг мой на место. |
||||||
05 Апр 2011 20:39
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||
Ингулечка а я и не знала , что перловку нельзя- караул
![]() |
||||||
05 Апр 2011 21:10
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||
Спасибо большое девочки!!!! Исправляюсь... А на счет чая, я уже с этими экспериментами над собой привыкла пить его без сахара.....
Сегодня: З. Чай и творожная масса в 11 еще чай с манником по пила (маленький кусочек со вчера остался сотрудница приносила на пробу. Так можно? Или все в одно время есть надо?) О. Кукурузная каша с салатом из капусты и яиц заправленный ложкой сметаны. Чай У. Котлеты приготовленные в духовке. |
||||||
05 Апр 2011 21:17
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||
Привет,стройняшечки.
У меня сегодня мой первый юбилей МЕСЯЦ на системе. ![]() В пятницу надеюсь на праздничные отвесики. ![]() Системлюсь,почти не нарушаю.Из-за нехватки времени порой с трудом успеваю поесть.Читаю вас ежедневно,просто столько всего навалилось ![]() ![]() ![]() Так что всем отвесиков ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2011 21:20
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. Что какая из......?
Можно конечно делать второй завтрак, но это в том случае если в первый раз ты завтракаешь рано часов 6-7, но второй завтрак должен быть не тяжелый. Как на обед кашу варила? На ужин состав котлет какой? |
||||||
05 Апр 2011 21:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Ну лучше Ингульчика уже и не скажешь, под каждым словом подписываюсь ![]()
Напиши как получится
Расскажи как готовишь |
||||||
05 Апр 2011 21:30
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||
Мы на работе ее в микроволновке варим. Насыпаем в посуду для микроволновки заливаем горячей водой см на 2-3 и на 15-20 минут. |
||||||
05 Апр 2011 21:34
|
Мару_ся
55 лет |
|||||
Всем приветик!
Меню на завтра З омлет с помидором+кофе О мясо отварное куриное( без кожи)+салат с овощами+чай У огурец+зелень залитое Активией+ з.чай |
||||||
05 Апр 2011 21:35
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||
Говядина, лук, яйцо, кусочек черного хлеба, соль перец. Без картошки. |
||||||
05 Апр 2011 21:45
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
О-па! Какой ХЛЕБ на ужин!??? Категорически нельзя! Его и в обед нельзя, тем более с мясом! А кукурузную кашу можно не чаще 1 раза в неделю - имей ввиду! |
||||||
05 Апр 2011 21:50
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчата милые привет!
Всё прочитала,девчат не обижайтесь отвечать нет времени! Всем кто отвесился респект и уважуха! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Кто привесился не отчаиваться!!! ![]()
Полностью поддерживаю Ингульчика ![]() Завтра ем так: Завтрак: каша овсянная на молоке+печеньки+конфетки+груша+банан+кофе Обед: рыба отварная с овощами+свежий салат+яблоко+з.ч Ужин: молочка+апельсин |
||||||
05 Апр 2011 21:52
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
Юлия если ты фитнесом занимаешься то бывает объемы на первых порах увеличиваются. [/quote]
девочки, из спорта нагрузки минимум...через день чуть-чуть оксисайза или бодифлекса ![]() лишних кг 10 примерно ![]() ![]() ![]() на завтра о. гречка, творог, яблоко, апельсин у. молочка+овощной салат |
||||||
05 Апр 2011 21:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! У меня сегодня +500 гр
![]() ![]() Завтра буду кушать так: З. Банан, каша 5 злаков, турецкие бублики вот эти http://forum.say7.info/topic15714.html, чай с молоком. О. Запеканка из картофеля, лука, грибов, яйца и молока, сыра; помидор свежий; чай зеленый. У. Йогурт натуральный, 2 яблока печеных, чай. Всем удачи и отвесов!!! |
||||||
05 Апр 2011 21:54
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
![]()
Ох, Натаха, я так Альмету обожаю..... до обморока! Могу съесть всю банку за один присест.... и много не покажется... ![]()
(шаркнула ножкой).... ![]() |
||||||
05 Апр 2011 21:56
|
Евгения 1986
38 лет Волгодонск |
|||||
Все, зафиксировала в голове..... Спасибо! |
||||||
05 Апр 2011 21:56
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
MansVV
Валюш, я думаю у тебя то самое плато случилось... Ты главное не бросай... Хотя ты деушка у нас упертая (в хорошем смысле этого слова)! Я в тебе уверена, больше чем в себе самой! Ты умничка, у тебя все получиться! |
||||||
05 Апр 2011 22:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я тоже так думаю! Но знаю точно, что оно когда-нибудь закончится.... даже знаю когда! Как только я себе позволю быть худее! Мозги к сожалению перестраиваются гораздо сложнее и медленнее, чем организм! И спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Да куда я денусь из подводной лодки ![]() |
||||||
05 Апр 2011 22:11
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Ни в коем разе!!!!!!!! Кстати и не сможешь.... По лету помню.... тааааааааак плохо потом - жуть... ![]() |
||||||
05 Апр 2011 22:19
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||
Добрый вечер, девочки!!!
Времени и сил хватило только перечитать вас, комментировать. увы, уже сил нет ![]() Не вставала на весы 10 дней(сначала поездка. потом болезнь) и увы и ах...Вес попёр вверх.Стыдно ужасно.Ещё раз сделала вывод, что без форума мне тяжеловато. ![]() Моё меню на завтра: З:или овсяная каша, или две-три оладушки со сметаной.Кофе с молоком. О:кабачковый суп ![]() ![]() У:наверное. фруктовый смузи. Всем удачи ![]() ![]() |