Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

05 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
а ты уверена, что эо из-за завтраков?

Хм... До этого вопроса считала, что уверена))) Меню у меня вроде уже выверенное, пользуюсь уже проверенными рецептами (а если лень готовить, то просто либо рис или гречка, либо молочка (делаю сама йогурт), либо мясо - рыба. Вот как-то так.
Например, сегодня:
О - голубцы ленивые (фарш домашний, капуста, пропаренный рис), тушеные в воде + домашний йогурт + огурец
У - зерненый творог + апельсин

Завтра планирую
О - гречка с запеченным мясом в рукаве
У - творог+йогурт+огурец с чесноком

05 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
совсем нет времени отвечать((
но прочитала ВСЁ
кратенько всех с отвесами, со всеми праздниками: днями рождениями и юбилейчиками на системе...

примерное меню на завтра
ЗАвтрак: сладости
обед: макарошки с морковкой тушеной (спасибо, Света Светл@нк@_, уташила идею girl_bye )
ужин: буду допивать ряженку, с криспами и альметтой

05 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Stepanka писал(а):
Девочки, добрый день! Ткните меня, плиз, где почитать можно о завтраках (точнее, о их объемах и качествах Smile ) Заметила уже, что если уж ооочень калорийный завтрак (например, бутерброды с белым хлебом и маслом) - то вес мой совсем не хочет уходить.

Дело не в завтраках! Девочки, ну почему вы решили, что вес будет уходить каждый день как минимум? Ты на системе 2,5 месяца, ушло почти 10 кг! Дай организму передохнуть, это нормальное явление. Тем более посмотри свой ИМТ - вес в норме! Я не к тому, что хватит худеть, а к тому, что организм будет уже отдавать не лишнее, а может быть даже и нужное! Не отменяй вкусные завтраки, без них очень легко сорваться. Я специально на завтрак себе шоколадки покупаю и всякие печености пеку, чтобы днем не думать о них, спокойно ложиться спать зная, что завтра я с удовольствием схомячу шоколадку!

05 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Stepanka писал(а):
Заметила уже, что если уж ооочень калорийный завтрак (например, бутерброды с белым хлебом и маслом)

мне кажется врят ли из-за завтрака мы и покалорийнее кушаем , кто то и первое и второе и сладости ест и худеет я каждое утро всякие тортики и не только ем и вес уходит! если конечно ты 2 завтраками не балуешься???

05 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Iruka писал(а):Евгения, откройте страшную тайну - рецепт этого чудо-пирога!!!

в личку бросила!

Спасибо огромное - буду пробывать

05 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я специально на завтрак себе шоколадки покупаю и всякие печености пеку, чтобы днем не думать о них, спокойно ложиться спать зная, что завтра я с удовольствием схомячу шоколадку!

а мне вот почему-то на завтрак совсем сладкого не хочется unknown
приходится себя заставлять, чтоб днем не томиться..
Но если уж совсем невмоготу, то к обеду у меня припесены всегда черносливенки nyam2

05 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
если конечно ты 2 завтраками не балуешься???

Не, не балуюсь.
Ингульчик писал(а):
Дело не в завтраках! Девочки, ну почему вы решили, что вес будет уходить каждый день как минимум? Ты на системе 2,5 месяца, ушло почти 10 кг! Дай организму передохнуть, это нормальное явление. Тем более посмотри свой ИМТ - вес в норме! Я не к тому, что хватит худеть, а к тому, что организм будет уже отдавать не лишнее, а может быть даже и нужное! Не отменяй вкусные завтраки, без них очень легко сорваться. Я специально на завтрак себе шоколадки покупаю и всякие печености пеку, чтобы днем не думать о них, спокойно ложиться спать зная, что завтра я с удовольствием схомячу шоколадку!

Ингуля, спасибо, поставила мозг мой на место.

05 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
большая лялька

46 лет
г.Дзержинск

большая лялькаМои рецепты
Ингулечка а я и не знала , что перловку нельзя- караул Embarassed , завтра накажусь, а вообще какая из

05 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Евгения 1986

Евгения

38 лет
Волгодонск

Евгения 1986Мои рецепты
Спасибо большое девочки!!!! Исправляюсь... А на счет чая, я уже с этими экспериментами над собой привыкла пить его без сахара.....
Сегодня:
З. Чай и творожная масса в 11 еще чай с манником по пила (маленький кусочек со вчера остался сотрудница приносила на пробу. Так можно? Или все в одно время есть надо?)
О. Кукурузная каша с салатом из капусты и яиц заправленный ложкой сметаны. Чай
У. Котлеты приготовленные в духовке.

05 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
gerla

Даша

50 лет
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Привет,стройняшечки.
У меня сегодня мой первый юбилей МЕСЯЦ на системе. Yahoo!
В пятницу надеюсь на праздничные отвесики. Wink
Системлюсь,почти не нарушаю.Из-за нехватки времени порой с трудом успеваю поесть.Читаю вас ежедневно,просто столько всего навалилось unknown unknown unknown нечего не успеваю.
Так что всем отвесиков Romashki girl_in_love

05 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
большая лялька писал(а):
Ингулечка а я и не знала , что перловку нельзя- караул Embarassed , завтра накажусь, а вообще какая из

Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Что какая из......?
Евгения 1986 писал(а):
З. Чай и творожная масса в 11 еще чай с манником по пила (маленький кусочек со вчера остался сотрудница приносила на пробу. Так можно? Или все в одно время есть надо?)
О. Кукурузная каша с салатом из капусты и яиц заправленный ложкой сметаны. Чай
У. Котлеты приготовленные в духовке.

Можно конечно делать второй завтрак, но это в том случае если в первый раз ты завтракаешь рано часов 6-7, но второй завтрак должен быть не тяжелый.
Как на обед кашу варила? На ужин состав котлет какой?

05 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Stepanka писал(а):
Меню у меня вроде уже выверенное, пользуюсь уже проверенными рецептами (а если лень готовить, то просто либо рис или гречка,

Ну лучше Ингульчика уже и не скажешь, под каждым словом подписываюсь Romashki Я просто подумала, а не однообразное ли у тебя меню? у меня например стояк, когда я начинаю налегать на рис-гречку. Меняю на овощи тушеные - всё отлично... Ну это ИМХО
Iruka писал(а):
Спасибо огромное - буду пробывать

Напиши как получится
Евгения 1986 писал(а):
Кукурузная каша

Расскажи как готовишь

05 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Евгения 1986

Евгения

38 лет
Волгодонск

Евгения 1986Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Расскажи как готовишь

Мы на работе ее в микроволновке варим. Насыпаем в посуду для микроволновки заливаем горячей водой см на 2-3 и на 15-20 минут.

05 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем приветик!
Меню на завтра
З омлет с помидором+кофе
О мясо отварное куриное( без кожи)+салат с овощами+чай
У огурец+зелень залитое Активией+ з.чай

05 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Евгения 1986

Евгения

38 лет
Волгодонск

Евгения 1986Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
На ужин состав котлет какой?

Говядина, лук, яйцо, кусочек черного хлеба, соль перец. Без картошки.

05 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Евгения 1986 писал(а):
кусочек черного хлеба,

О-па! Какой ХЛЕБ на ужин!??? Категорически нельзя! Его и в обед нельзя, тем более с мясом!
А кукурузную кашу можно не чаще 1 раза в неделю - имей ввиду!

05 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Всё прочитала,девчат не обижайтесь отвечать нет времени!
Всем кто отвесился респект и уважуха! Romashki
Новеньким добро пожаловать! girl_bye
Кто привесился не отчаиваться!!! sharik

Ингульчик писал(а):

Полностью поддерживаю Ингульчика friends
Завтра ем так:
Завтрак: каша овсянная на молоке+печеньки+конфетки+груша+банан+кофе

Обед: рыба отварная с овощами+свежий салат+яблоко+з.ч

Ужин: молочка+апельсин

05 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Юлия если ты фитнесом занимаешься то бывает объемы на первых порах увеличиваются. [/quote]
Оля Masik писал(а):
Юлька гуд писал(а):
но по вещам я не уменьшилась ни на чуть...даже, больше скажу...некоторые стали еще плотнее сидеть((( не паникую...ещё, но на грани((((((((((

Юль, а какие у тебя параметры, а то линеечки нет. к тому же может КД на носу? или овуля? я всегда отекаю на КД, ну и если спортом занимаешь, то это могут быть мышцы, объемы потом все равно уйдут! терпение.

девочки, из спорта нагрузки минимум...через день чуть-чуть оксисайза или бодифлекса wacko1

лишних кг 10 примерно wacko1 wacko1 wacko1
на завтра
о. гречка, творог, яблоко, апельсин
у. молочка+овощной салат

05 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня +500 гр wacko1 unknown Посмотрю, что завтра будет... линейку пока не меняю! Питалась сегодня по плану!
Завтра буду кушать так:
З. Банан, каша 5 злаков, турецкие бублики вот эти http://forum.say7.info/topic15714.html, чай с молоком.
О. Запеканка из картофеля, лука, грибов, яйца и молока, сыра; помидор свежий; чай зеленый.
У. Йогурт натуральный, 2 яблока печеных, чай.
Всем удачи и отвесов!!!

05 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
МедоваяЯ писал(а):
Завтрак - чай с шоколадкой, омлет с сыром, бутерброд со сливочным маслом.
Обед - рис с отварной свининой, салат их свежих овощей.
Ужин - криспы с творогом + домашний йогурт.

good2 Молодец, все правильно. Свинина не жирная?
Ореховая соня писал(а):
и альметтой

Ох, Натаха, я так Альмету обожаю..... до обморока! Могу съесть всю банку за один присест.... и много не покажется... Embarassed
Любо писал(а):
Полностью поддерживаю Ингульчика

(шаркнула ножкой).... friends

05 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Евгения 1986

Евгения

38 лет
Волгодонск

Евгения 1986Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
О-па! Какой ХЛЕБ на ужин!??? Категорически нельзя! Его и в обед нельзя, тем более с мясом!
А кукурузную кашу можно не чаще 1 раза в неделю - имей ввиду!

Все, зафиксировала в голове..... Спасибо!

05 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV
Валюш, я думаю у тебя то самое плато случилось... Ты главное не бросай... Хотя ты деушка у нас упертая (в хорошем смысле этого слова)! Я в тебе уверена, больше чем в себе самой! Ты умничка, у тебя все получиться!

05 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Валюш, я думаю у тебя то самое плато случилось...

Я тоже так думаю! Но знаю точно, что оно когда-нибудь закончится.... даже знаю когда! Как только я себе позволю быть худее! Мозги к сожалению перестраиваются гораздо сложнее и медленнее, чем организм! И спасибо за поддержку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ингульчик писал(а):
Ты главное не бросай...

Да куда я денусь из подводной лодки girl_haha Не обжираться же снова на ночь в самом деле!?

05 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Не обжираться же снова на ночь в самом деле!?

Ни в коем разе!!!!!!!! Кстати и не сможешь.... По лету помню.... тааааааааак плохо потом - жуть... wacko1

05 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

63 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!
Времени и сил хватило только перечитать вас, комментировать. увы, уже сил нет girl_haha
Не вставала на весы 10 дней(сначала поездка. потом болезнь) и увы и ах...Вес попёр вверх.Стыдно ужасно.Ещё раз сделала вывод, что без форума мне тяжеловато. girl_blush
Моё меню на завтра:
З:или овсяная каша, или две-три оладушки со сметаной.Кофе с молоком.
О:кабачковый суп nyam2 nyam2 Салат из свёклы с майонезом.
У:наверное. фруктовый смузи.
Всем удачи girl_in_love girl_bye

Наверх
;