Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:24
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Ты ещё линеечку вставь для наглядности(она-линеечка радует, подбадривает, а если что заставляет задуматься) |
||||||||||||||
05 Апр 2011 13:40
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Лена у меня на прошлой неделе тоже так было вроде и в ужин много поела а потом как жор нападет и незнаешь чем себя отвлечь от этой мысли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 13:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем,кого не порадовал организм отвесами-хвост держать пистолетом и все будет ОКейно! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: з.-макароны с кетчупом и отбивная,чай с домашним хлебом,маслом и медово-сухофруктной смесью,шоколадка черная 6 кус. ![]() ![]() о.-суп системный гороховый,гречка отварная со св.огурцом,чай зеленый с корицей у.-отварное мясо,свинина,но постное,чай Всем всего самого наилучшего на сегодняшний день и всегда!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 13:44
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||
Витамины пью,вредности ем,спасибо за поддержку и советы-будем разбираться ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 13:51
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
может у тебя КД на носу?? у меня за неделю до кд всегда плохие мысли в голову лезет и голода нет а хочется что нибудь затрепать вредного, пью чай и успокаиваю себя что гормоны шалят пройдет кд закончится ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 13:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Светик Svetlyachok!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, удачи! и сбытия всех мечт))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя вес не сильно большой, не переживай, главное что он уходит) ![]()
Юль, а какие у тебя параметры, а то линеечки нет. к тому же может КД на носу? или овуля? я всегда отекаю на КД, ну и если спортом занимаешь, то это могут быть мышцы, объемы потом все равно уйдут! терпение.
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() я стою.... не соответсвую линейке на 700 грамм, думаю может увеличить... или пока потреплю?) меню сегодня: З: йогурт натуральный с мюслями, гренки с сыром 2 шт, чай с лимоном О: гречка, курица зпеч, огурец У: взболтаю 2 яйца с водичкой и запеку в мульте) Всем ситемного дня! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 14:11
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Я ему передам как-нибудь попозжа, а то возгордится ![]() [quote=большая лялька] все поняли, сегодня собой горжуся[/quote] Я тоже собой горжусЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, горжуся-горжуся, сил нет как горжуся ![]() сегодня у нас скромненько аж по самому минмуму - лень гтовить, дитё в школу пошло - сразу за собой принесло уроки, заботы и проч. дребедень ![]() так что завтрак уже был, ну он у нас традиционный - дом.натур.йогурт+мюсли+1/4 яблока, чай с вафлями (3 шт. больше не досталось) О: боннский супчик и рыба тушеная с лимончиком(доедаем)+ рис пропаренный с диким. Вот думаю для себя любимой только супчик У: рыбу красную наверное в СВЧ сделаю совсем фантазия иссякла, надо бы уже и над завтрашним меню задуматься ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 14:28
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Ох, и правда за каждым результатом мужчины стоит ЖЕНЩИНА! Что они без нас могут? |
||||||||||||||
05 Апр 2011 14:51
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Молодец! ![]() Svetlyachok Светик - с ДЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]()
Лена, с юбилейчиком! По поводу снижения веса - не расстраивайся, все еще будет! Главное, что - минус 2 кг.! Понимаю, что хотелось бы больше, но организмы все разные, потом вдруг как пойдет сбрасывать ударными темпами, только держись! ![]() секрет@рша Наташа, красавица!!! ![]()
Женя, мясо ни с чем не сочетаем на ужин. И курочку без кожи варим.
Вот видишь, получилось! Дело времени! Привыкнешь! Я тоже раньше вечера семечками занимала, а теперь их только по выходным после завтрака получается погрызть. И самое главное - не хочется.
И мы гордимся! Молодец! У меня вот так редко выходит... ![]()
![]()
Молодец, Светлана! Вместе - сила!!! ![]() А у меня практически ушел нарушительный привес, всего 100 гр. отделяют меня от линеечки. Меню на завтра: О. - буду снова есть макароны с луком и морковкой пассерованными, салат из капусты и морковки. У. - салат из капусты и морковки (без масла), тертая свекла. Яблочко кусочками из микроволновки (понравилось ![]() Желаю всем удачи и системных отвесов!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 15:13
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||
Мои объемы-
ОБ был143-стал-139 ОГбыл136-стал-131 ОТбыл112-стал-106, вес сегодня 124.0 кушаю з-в7-00 кофе, хлебцы, мед( я так очень люблю, могу схомячить полбанки меда, сейчас ограничиваю себя одной ложкой и 2 хлебцами) и часов в 11 поем кашу яйцо бутик. кофе О.-салат(огурец-перец-зелень)+перловая каша+кофе+чернослив У. творог зерновой+чернослив+чай зеленый СЕгодня плаваю, пойду на массаж-время позволяет работы мало , (пост -ждем мая) Мои самые любимые брюки (я в них на фотке стали болтаться на мне, , думаю хожу в них последние дни- не красиво ) |
||||||||||||||
05 Апр 2011 15:25
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
На обед перловку нельзя. Разрешенные крупы рис и гречка! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 15:57
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Мое меню: О. овощной суп с вермишелью т/с, тушеная капуста с морковью и луком, ананас свежий пару кружков, апельсин У. бурый рис, яблоко, апельсин секрет@рша Наталья, а новой авой! Хорошо выглядишь!
![]() У меня с первого дня как автомат сработал - после 12.00 только два вида круп: рис и гречка. |
||||||||||||||
05 Апр 2011 16:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
вставила) буду задумываться)) ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 16:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
В личку глянь ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 16:51
|
МедоваяЯ
53 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет! Не заходила несколько дней - интернет что-то глючил. Системы придерживалась, думаю, что не нарушала.
Вчера кушала так: Завтрак - Яичница с колбасой, чай с сахаром, глазированные сырки. Обед - салат из редиса и огурцов, рыба на пару. Ужин - 1 апрельсин, 1 киви + ряженка. Сегодня кушаю вот так: Завтрак - Чай с сахаром, глазированный сырок, мюсли с медом и молоком. Обед - Паровые котлеты + гречка + салат из редиса. Ужин - салат овощей не заправленный + 1 яблоко, 1 апельсин, зеленый чай. Завтра будет вот так: Завтрак - чай с шоколадкой, омлет с сыром, бутерброд со сливочным маслом. Обед - рис с отварной свининой, салат их свежих овощей. Ужин - криспы с творогом + домашний йогурт. Проверьте, нет ли ошибок. |
||||||||||||||
05 Апр 2011 16:59
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Всех, у кого отвесики, поздравляю! ![]() ![]() А у меня голова дико болит второй день, а таблетки пить боюсь: вдруг на ребенке отразится.Настроение совсем плохое... Завтра буду кушать: З: манная каша, хлеб с маслом, чай с молоком и сахаром О: Суп из риса и курицы, чай с молоком, яблоко запеченое У: гречка, морковь тертая, чай |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:33
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||
всем привет)
сегодня так: завтрак-кофе с молоком, творог с активией и медом обед капуста тушенная, чай зеленый ужин ряженка, морковка, редиска, стакан молока завтра так: завтрак - кофе с молоком творог с активией и медом обед - овощей себе натушила-кабачок лук. капуста тушенная, морковка) если не наемся добавлю фрукта системного) это если домой успею, а то сейчас на учебе, там столовая есть - посмотрю там что можно) или с собой возьму фруктов системных и кисломолочку) ужин ряженка и фррукты (ужин точно будет походный, идем в театр) |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:40
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Девчонки всем привет!!!Еле все перечитала,два дня не была с вами -соскучилась.Жила системно, в воскресенье была в ресторане на ДР ела рыбку запеченую и травки(базилик,черемшу,кинзу) до 18-00 Организм меня наградил утречком отвесиком- 600
Сегодня ела: З-овсянка с молоком и медом,глазированный сырок,печенька,зел чай. О-запеканка из кабачка,цв капусты,помидора под сыром,кусочек хека,кусочек отварного языка,свежий огурчик. У-криспы-2шт,сыр-20%-50 гр,стакан ряженки. завтра буду есть: З-овсянка с молоком и медом,что-нибудь сладко-вредненькое,зел чай. О-суп из кур грудки и овощей(цв кап,морковь,сельдерей,кабачок,зелень,помидорчики черри),сыр,кус отварн языка. У-творг,печеные яблоки,апельсин. |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:47
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Объедайся их на завтрак!!!!!!Да так чтобы целый день не могла на них смотреть! Дело не в силе воли. Сила воли это когда год есть ничего нельзя. А нам можно, но только все в своё время! Заранее продумай когда конфеты ешь, а когда мясо |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
спасибо Талуся)
золотые слова ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:59
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Не совмещай рыбу и мясо в один приём пищи. |
||||||||||||||
05 Апр 2011 18:12
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||||||
Девочки,всем приветики!!!
![]() Всех поздравляю с отвесиками! Отсальным не отчаиваться!!! ![]() Я так все и не встаю на весы,боюсь я их,но раньше перед КД,вообще как бочка была,одевала только раслетайки,а вот сейчас животик вздулся,но все как то нитак...это очень радует,наверно все таки жирок уходит с животика ![]() З.:бутер,кекс,кофе с молоком О.:Филе запеченое и сверху ананас и сыр и холодец(несколько ложек) У.: Овощи на пару(но смогу только их сьесть в 19) ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 18:15
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Девочки, добрый день! Ткните меня, плиз, где почитать можно о завтраках (точнее, о их объемах и качествах
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 18:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
в личку бросила!
Помни о стояках! Оно тебе надо??? Посмотри на Анжелину Джоли, к примеру, хочешь такое тело? ![]() ![]()
Почитай в инете , где-то я видела средства от головной боли в период кормления. Как народные, так и мед. препараты
а ты уверена, что эо из-за завтраков? На завтра планирую так: Завтрак: сладкое Обед 13-00: сердце тушеное с морковкой, гречка Ужин: пока не решила, но оооочень хочу мандарины))) |