Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
MansVV писал(а):
сколько она за первый месяц потерала кг? Если я не ошибаюсь, то 24!!!

мне кажеца это нериально даже если совсем перестать есть..

08 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
MansVV писал(а):
Держитесь там! Пусть сынуле по-скорее станет легче! А стояк пройдет!!!! Вот увидишь!

Конечно держусь, Валюш!!! Спасибо огромное за поддержку!!! Rose

MansVV-Валюша-ава супер ты такая ТРОЙНАЯ!!!!! Умничка!!!! очень нравится!!!!!! [/quote]
Валюша, только увидела, что написалаSmile Embarassed Ты не тройная, а СТРОЙНАЯ!!!!!!! Embarassed Girl haha Girl haha

08 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
А ты читала в книге у Миримановой сколько она за первый месяц потерала кг? Если я не ошибаюсь, то 24!!!!! Так что тут все индивидуально!

я этому тоже не верю! как потерять 25 кг за месяц? то есть 1 кг в день? и кожа не адаптировалась потом? у меня потеря веса, хоть я и начинала с большего всего 24 кг, за 7 месяцев! 6 недель вес стоял, кожа подтягивалась, аж лицо изменилось, подтянулось! книга , это тоже с художественным вымослом! Wink

08 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
MansVV писал(а):
А ты читала в книге у Миримановой сколько она за первый месяц потерала кг? Если я не ошибаюсь, то 24 кг!!!!! Так что тут все индивидуально!

Девочки, ну по поводу веса кати-кто-то совсем недавно выкладывал разбивочку.....так вот по ней вообще все странненько....действительно, возможно ли так..... Embarassed я соглашусь с девочками, что как-то не системно, а диетично.... Embarassed ИМХО

08 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
отвесилось 400 гр

Валюш, поздравля! С и новой прекрасной авочкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
ИрЧик писал(а):
Сегодня отвес 300г

Romashki Romashki Romashki
Sheala писал(а):
У меня отвеск - 400 гр

Танюшка, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Умничка писал(а):
Сегодня отмечаю 3 мес на системе
В итоге -12 кг.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL]Супер результат!!! Молодец!!!
malibu 1 писал(а):
у меня сегодня еще -300гр

girl_claping Rose sharik
~~оксана~~ писал(а):
У меня за неделю -500
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html][/URL]
Finik)) писал(а):
Даша ава обалденная

Светик Give heart girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed
naty78 писал(а):
первый отвесище -1кг

секрет@рша писал(а):
4 апреля было),а у меня то уже пол года !!!

Натуся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]Поздравляю
кудряшка№1 писал(а):
отвес 300г

Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart
sashaa писал(а):
У меня пока еще на этой неделе отвес -700

Сашенька, поздравляю sharik girl_in_love
annet13 писал(а):
как потерять 25 кг за месяц? то есть 1 кг в день?

У меня мама на этой системе 25 кг сбросила за 8 месяцев, но никак не за один!!!!

О-гречка с молоком+фрукты
У-пока не решила
(кстати, у меня сегодня еще минус 100, мало, но приятно Embarassed )

08 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет girl_bye Неделю не взвешивалась и сегодня обрадовалась,что мой привес ушел и с собой еще 300 гр забрал Yahoo!

Всех поздравляю с отвесами!!!Главное верить и все будет!!!

MansVV отлично выглядишь!!!!красотка!!!глаз не оторвать!!!

Меню на сегодня:
З каша овсяная с жареной сосиской,кофе с молоком,печенька и 2 конфетки
О суп овощной
У творожная запеканка системная

08 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
мне кажеца это нериально даже если совсем перестать есть..

Для меня точно нереально! Но вот есть такие люди... Вот например мой муж! Ест порции просто нереальные, все жирное-вредное, на ночь так вообще не поесть - престепление, - при этом худышка ( при росте 176 весит 60-65 кг). И худеет только так! Например идем с ним в баню, я 2 часа плаваю, парюсь и максимум 200 гр уходит при том что у меня избыточный вес, а у него за тоже время запросто 2 кг может уйти, при том что у него недостаток веса и наедает он их потом не меньше месяца. А я могу за раз 1-2 кг привесить! Но самое для меня в его организме поразительное, это то что уже через полчаса после еды его вес возвращается на место даже если он за это время не ходил в туалет (простите). Например он взвесился перед едой, вес 63 кг, съел 1 кг еды, вес соответственно 64 кг, а уже через полчаса максимум через час его вес снова 63! Я просто в шоке, куда это все у него девается???? Так что все люди разные! Есть жиросжигатели, а есть жиронакопители....

08 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Добрый день девочки.
Ну вот вчера была 55 кг сегодня 54,5,очень этому рада,скоро ведь лето,море girl_in_love
Сегодня ем на обед,супчик с рисом и овощями
на ужин молочка и фрукты nyam2

08 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Nastik-flomastik

Настя

43 года
Прага

Nastik-flomastikМои рецепты
Девушки, всем доброго времени суток!

Я немного из другой "системы", но интересуюсь всеми ЗОЖ вариантами питания. Вы все очень большие молодцы! Хочу вам выразить свое восхищение.

Некоторые из вас пишут, что есть проблемы с "туалетом". Специально для вас написала сюда рецептик для завтрака, обеда или ужина ( в зависимости от составляющих), который поможет избавиться от любых проблем с ЖКТ. Это не просто палочка-выручалочка, как кефир с черносливом, это натуральное лекарство и энергетик на весь день. Надеюсь, вы воспользуетесь этим рецептом и будете не просто стройные, но и супер-здоровые!

http://forum.say7.info/post2089604.html#2089604

Всем удачного дня и хорошего настроения.

08 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот например мой муж!

Ой ,Валюшка.....читала и валялась со смеху, у меня таже беда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
только разница в том что у моего рост 186,а вес как у твоего Girl haha Girl haha Girl haha
он меня всё время просит чтоб я у вас спросила а нет ли системы + 60!!!
поправица для него нереально!!! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Если я не ошибаюсь, то 24 кг!!!!!

Валюш, я не полностью читала книгу Кати, но то что не 24 за первый месяц это точно, я помню, что вес у нее уходил скачками, потом вообще 6 мес. стояк был.
А на счет Светланы и ее мужа, я помню, что когда она первый раз сдавалась в табличку она говорила, что у них система адаптирована под какие-то проблемы с желудком, кажется... Вы обратите внимание на ее меню: в основном супчики, паровое что-то и очень-очень легкое. Одно могу сказать - я бы так не смогла, уже покусала бы кого-нить... Girl haha
MansVV
Валюш, авачка, супер - жаль, что мелко очень (сляпая я...)
Дашуля-ля
Дашенька - очаровашка!

08 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

54 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
Ой ,Валюшка.....читала и валялась со смеху, у меня таже беда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [/quote]
[quote="секрет@рша"]MansVV писал(а):
Вот например мой муж!

Девочки,я думала,что это редкость. Мой муж тоже при росте 180 весит 65 кг стабильно лет 20 ( а ест ого как) и тоже требует систему+60!

08 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
МедоваяЯ

Василиса

54 года
Москва

МедоваяЯМои рецепты
Девочки, извините - если про мое меню ничего не ответили - значит все правильно? А на счет брынзы мне тоже никто ничего не ответил... Embarassed Не хочется нарушать.

08 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
у меня опять привес wacko1
заметила ,что отвесы случаются если с туалетом всё ок Embarassed
если с этим проблема то отвеса не жди,даже будет плюс sharik
annet13 писал(а):
я НЕ ВЕРЮ!

а я верю.у всех организмы разные.
МедоваяЯ писал(а):
А на счет брынзы мне тоже никто ничего не ответил...

можно брынзу,но на ужин 50 грамм с криспами и молочкой.

08 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Смотрите какой салатик нашла http://forum.say7.info/topic25548.html nyam2 Завтра на обед себе сконстралю!

08 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
Для меня точно нереально! Но вот есть такие люди... Вот например мой муж!

это говорит только о том , что у него все нормально по мужской части, тестостерон выше нормы Wink
Ингульчик писал(а):
в основном супчики, паровое что-то и очень-очень легкое.

и по 200 гр, 250 гр уже перебор! unknown
buba999 писал(а):
а я верю.у всех организмы разные.

тогда как же она кг набрала?

08 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МедоваяЯ писал(а):
значит все правильно?

какие овощи будут в супчике на обед??? насчет "Аппетины" думаю можно, но только в варианте криспы+молочка

08 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Девочки, ну что-же вы не верите в хорошие результаты!! В нашей жизни даже чудеса случаются, безнадежно больные люди выздоравливают! Зимой дождь льет, а в африке снег идет. А тут какие-то лишние килограмы!!

08 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
annet13 писал(а):
я НЕ ВЕРЮ!

и я не верю, это не реально!!!!!!!!!
девочки похудеть на 24 кг за мес, если даже это правда то у нее с кожей очень плохо должно быть, я за 10 мес на 26 похудела, так я с 56 р-ра одежды на 46-48 перешла, в объемах по всему телу если стожить 120 см ушло.
если так быстро сбросить столько кг(это реально надо ни че не есть)
то она щас как шарпей, кожа так быстро не подтягивается.

08 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
annet13 писал(а):
тогда как же она кг набрала?

это уже другой вопрос.нужно узнать Wink

08 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
МедоваяЯ

Василиса

54 года
Москва

МедоваяЯМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
какие овощи будут в супчике на обед???

Заморозка то ли весенний, то ли осенний суп, так брюсельская капуста, морковь, лук, лук порей, цветная капуста.
Дашуля-ля писал(а):
но только в варианте криспы+молочка

Да, да, я именно про этот вариант интересовалась!
Спасибо большое! Romashki

08 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Приветик всем!!

Леночка!!! соскучились Friends Friends Friends
39 вишенек писал(а):
Вы, как это по-русски сказать? зажрались".Ну ты меня поняла

Вот вот Girl haha Girl haha Girl haha Все мало
39 вишенек писал(а):
Кто-нибудь знает что-либо о Рите из Токио?

Знаю, что они в Киеве уже...

08 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красавицы!

Всех, кто отвесился - примите поздравления оптом (времени не много свободного для комментов), но я каждый отвес и отвесик заметила!!!!
Всем остальным - не отчаиваться!!!

Наталья, Валюша и Даша - с новыми авами! Красотки и стройняшки!

секрет@рша писал(а):
про свой то я опять забыла(4 апреля было),а у меня то уже пол года !!!

Я вот что подумала, Наташ. Может ты забываешь, потому что система так прочно вошла в твою жизнь, что мозг понял, что здоровое питание - это навсегда и перестал "париться" и считать дни. Но в любом случае - с юбилеем!!!

MansVV писал(а):
Еще было подозрение, что привесы могут быть, если не высыпаешься.

Вот это прям моя тема. Только начались небольшие отвесики на этой неделе после 3 месячного стояка, так последние два дня прихожу с работы в первом часу, спать ложилась в 3.00 - в итоге - все вернулось и сегодня опять сдамся с прошлым весом. Надеюсь, что за выходные отосплюсь и может вес тронется в сторону снижения.
MansVV писал(а):
Можно и что-то другое системное купить! А лучше с собой еду брать, даже если не планируешь задерживаться, носи всегда что-то небольшое с собой на всякий случай, по крайней мере в первое время, чтобы не было вот таких досадных преград на пути к себе любимой, стройной, красивой и самой-самой замечательной!!!!

Вот, вот! Я на работу даже гречку принесла и если ничего не получается принести из дома или купить - просто за час заливаю ее кипятком в кружке и ем.

annet13 писал(а):
я НЕ ВЕРЮ! либо она чего-то не договаривает, но только не на системе они, на диете! то вопросы что есть на завтрак, после 3 месяцев системы, то едят по 200 гр! я НЕ ВЕРЮ! потерять за 11 недель по системе невозможно при ее первоначальном весе, без привесов и стояков! при том что были и косяки! да и не физиологично! 1,5 кг в неделю, да так на системе не бывает! при ее весе ! и постоянно! можете считать что я завидую, считайте, но это не так! просто хочу понять в чем подвох!

Согласна. И Светик (Клуся) и я писали Светлане, что как-то смахивает на диету. Если за сутки (завтрак, обед и ужин) съедать всего 600-700 гр. еды, то это ниже физиологической нормы. Поэтому и темпы такие быстрые.
MansVV писал(а):
Так что все люди разные! Есть жиросжигатели, а есть жиронакопители....

Валюш, но только люди, которые "жиросжигатели" скорее всего никогда не появятся на нашем форуме. У них изначально обмен веществ очень быстрый и вес обычно стабильный. А если первоначальный ИМТ показыват лишний вес, то значит организм перекармливали. Ведь нельзя отложить на боках и животике то, чего нет. Закон сохранения энергии.

Мне только хочется, чтобы Светлана (Забияка) восприняла все наши опусы как здоровую критику, а не как зависть к более успешным в похудательном деле людям и пересмотрела еще раз свое питание на соответствие его принципам системы -60.

~~оксана~~ писал(а):
Девочки, ну что-же вы не верите в хорошие результаты!! В нашей жизни даже чудеса случаются, безнадежно больные люди выздоравливают! Зимой дождь льет, а в африке снег идет. А тут какие-то лишние килограмы!!

Мы не в результаты не верим, а говорим о том, что люди этих результатов достигли на смеси достаточно жесткой (по объемам) диеты и системы, а не только на системе -60.

Ингульчик писал(а):
Смотрите какой салатик нашла http://forum.say7.info/topic25548.html Завтра на обед себе сконстралю!

Жаль, что орешки придется убрать (пишу для новеньких) - с ними вкуснее.
Я вот длительный стояк заработала, когда орешки с сухофруктами в последние недели Рождественского поста ела в обед. Так что теперь только на завтрак.

08 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Сейчас зашла на сайт МИРИМАНОВОЙ, вот её результат по фоткам: начало марта 120кг, конец мая 88 кг. Получается, что за три месяца 32 кг она сбросила unknown unknown unknown unknown

08 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Дашуля-ля, с новой авочкой)))) вот это красотка) Romashki
MansVV писал(а):
отвесилось 400 гр!

Romashki Romashki с новой авкой тебя, красота) Romashki
Sheala писал(а):
У меня отвеск - 400 гр.! И новая циферка!!!

Умничка писал(а):
Сегодня отмечаю 3 мес на системе

В итоге -12 кг.

Romashki Romashki Romashki Romashki
malibu 1 писал(а):
у меня сегодня еще -300гр!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет) я смотрю все тут Шерлоками Холмсами заделались) я тоже как-то сомневаюсь на счет 24 кг за месяц, мжет Света просто описалась? ну дождемся ее и она может нам прольет свет?)

я сегодня была в опупенно-приятнейшем шоке))) у меня сегодня опять отвес -300 Yahoo! dance2 получается я за 3 дня отвесилась на -1,1 кг... я как-то не припомню такого чуда Yahoo! dance2 или просто очень долго болталась-стояла.... фиг его.... но рада до чертиков)))) а может это чудо -домашний йогурт в сочетании с овощами на ужин Girl haha
повторюсь с меню на сегодня:
З: картошка, семга запеч (запекала в 5 утра в мульте Girl haha ), йогурт с мюслями nyam2 wacko1
О: греча, семга запеч, редиска
У: или семга запеч (если останется) или омлет с 2-х яиц

всем системных выходных) Romashki Romashki

Наверх