Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2011 16:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Можно. Можешь еще добавить гарнир (рис, гречку), а то одного салатика не мало будет? Девочки говорят, что порции не должны быть очень маленькими, а то организм перестанет отдавать лишнее, но это все идивидуально, если ты наешься салатиком, то все окей. |
||||
|
13 Фев 2011 16:56
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||
Я тоже кушаю до насыщения, просто раньше я вообще не завтракала и не обедала, всемое питание было после 18.00 и поэтому я сейчас так сразу не могу себя заставить много кушать на завтрак и обед. |
||||
|
13 Фев 2011 17:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Я думаю, что у многих так было и у меня тоже, я сейчас кушаю намного больше,чем раньше, только в другое время и худею. Даш, ты скоро все правила запомнишь и будешь знать как 2х2, главное не поддавайся на провокации мужа и все у тебя получится. |
||||
|
13 Фев 2011 17:11
|
Океана
66 лет Приморский край |
|||
|
Привет,девчонки!Я опять к вам.С 6-го января2011г.снова на СИСТЕМЕ!На сегодня-минус 7кг.Я просто СЧАСТЛИВА!
|
||||
|
13 Фев 2011 17:12
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||
Спасибки, Татошка, за понимание и поддержку!!!! И еще такой вопрос, если я кушаю на ужин вареное мясо, то его нельзя ни с чем сочетать, да? А то в 6-ом варианте ужина только мясо или рыба |
||||
|
13 Фев 2011 17:13
|
Океана
66 лет Приморский край |
|||
|
Линеечку пока менять не буду,боюсь сглазить
|
||||
|
13 Фев 2011 17:20
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||
|
Девочки всем привет!!!!!!!
я сегодня такой вкусное блюо на обед приготовила
З: оладушки с джемом, чай, кофе+баунти 1 шт О: свинина(порезанная на брусочки тушенная с черносливом и яблоками) на гарнир рис отварной. У:мацуни+яблоко, киви. |
||||
|
13 Фев 2011 17:21
|
annet13
реутов |
|||
конечно! |
||||
|
13 Фев 2011 17:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Поздравляю.
Нельзя, можно только выпить бульон 100гр. А вообще после мяска на ужин очень быстро кушать хочется, так что жди Жорика, для меня сытнее рыбка. |
||||
|
13 Фев 2011 17:27
|
Океана
66 лет Приморский край |
|||
Спасибо!!! |
||||
|
13 Фев 2011 17:30
|
Vika Klein
42 года DE |
|||
я с утра как правило ем активию йогрт с черносливом, сыр сколько захочется, и кофе обед: сегодня например, гречка с грибами в духовке еще и салат овощной ужин: будет фруктовый вариант с кефиром |
||||
|
13 Фев 2011 17:36
|
annet13
реутов |
|||
|
||||
|
13 Фев 2011 17:39
|
Vika Klein
42 года DE |
|||
|
ага еще то объедение
|
||||
|
13 Фев 2011 17:47
|
Танюша87
39 лет |
|||
|
сегодня ела так:
з кофе, сыр, орехи, банан о яблоко, апельсин, сыр, топленое молоко1,5 стакана у морковка, огурчик, варенец) молока топленого полстакана) меню на завтра: з по настроению - творог или каша рисовая) сгущенка)груша) о гречка, морковка, киви у молоко, апельсин,яблоко |
||||
|
13 Фев 2011 17:59
|
annet13
реутов |
|||
питание не системное! нет мяса, крупы и все смахивает на диету! так всю жизнь питаться не будешь и однозначно сорвешься! |
||||
|
13 Фев 2011 18:09
|
maruska80.80
52 года |
|||
Ань, я бы не стала делать столь категоричные заявления!!!!! Я примерно так питаюсь всю жизнь. Правила системы не нарушены По-моему,так ничего страшного И гречка там есть и орехи и творог и сыры и фрукты.... |
||||
|
13 Фев 2011 18:25
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||
К обеду добавила ещё один огурец +ч. ложка майонеза +ч. ложка кетчупа + яблоко + апельсин.
Саша, организмы у всех разные, вкусы и аппетиты тоже.... Вроде бы нарушений Системы нет. Ни в самих яйцах, ни в их количестве! |
||||
|
13 Фев 2011 18:26
|
Танюша87
39 лет |
|||
ой, девочки, и похвалили, и поругали одновременно)) Анют, поверь, если бы я голодала тут с вами-я бы в жизни не стала на системе сидеть)) мне так вкусно-слопать морковку большую с тарелкой гречки, чем тушить и парить все вместе)) нравится яблоки большие кушать, мясо тоже ем)) Наедаюсь-честное слово) просто тебе кажется, что мало по описанию - т.к. не готовлю сложных блюд)) не ворчи) maruska80.80 спасибо)) я тоже твои меню когда смотрю-думаю, что похоже питаемся)) |
||||
|
13 Фев 2011 18:53
|
annet13
реутов |
|||
Любаша, если питаться одной гречкой или одними овощами, то тоже правила не нарушишь! но , лично для меня, если планируешь есть по системе всю жизнь , то питание дожно быть разнообразным!
а что для тебя сложные блюда? я готовлю с 22 до 24, ничего сложного! |
||||
|
13 Фев 2011 19:05
|
Танюша87
39 лет |
|||
я тоже готовлю своим домашним, все довольны) сложные - это те которые требуют много времени)но я точно не буду вечером специально печь торт или пирог, чтобы слопать его утром) и питание у меня разнообразное) просто у всех разные вкусы, и наша система прекрасно подходит и для мясоедов и для сладкоежек) а приоритеты в продуктах которые мы выбираем для составления своего системного рациона личное дело каждого системщика) кто-то торт с утра навернет, а кто-то фруктов несистемных налопается и оба будут сидеть довольными))) |
||||
|
13 Фев 2011 19:41
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||
|
Привет, красавицы!!!
Мое меню на завтра: З - овсянка со сгущенкой и орехами, овсяные печеньки, сухофрукты, зеленый чай. О - гречка с мясом, салат капустный, может киви еще. У - рис с фруктами (яблоко+слива), грейпфрут до насыщения))) Сегодня на ужин будут криспы с сыром и кефир: риса не захотелось... постоянно хочется молочки и еще фруктов иногда... И еще: заметила, что совсем не хочется конфет и шоколада из сладостей в приоритете только халва и пряники, больше ничего такого не хочется(а раньше все подряд мела, без разбору ))) |
||||
|
13 Фев 2011 20:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
|
привет красавицы
меню сегодня о=рис с мясом, салат:капуста, мясо отвар,огурец. у=творог, киви, мандарин, кофе с молоком. Дашуля-ля с новой авочкой- красавица
Клуся - красавица.
девочки- у нас здесь все такие хорошенькие собрались , всем обязательно держаться и к лету все будут -отпад..
Ирин, я слюной исхожу от твоего завтрака, тоже такой хочу как уже прорекламировали овсянку, я задумалась...,но про сгущенку ...
я тоже не хочу сладкого, на завтрак уплетаю яичницу на сале и майонез с хлебом |
||||
|
13 Фев 2011 20:04
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
|
Добрый вечер! Татоша26, рада тебя видеть, с отвесиком!
Сегодня питалась так: на обед поехали в гости. Надо было видеть глаза хозяйки, когда я к ее мясу попросила разогреть мне СВОЮ гречку, вытащив ее из сумочки в контейнере .Плюс к этому съела там мандарины, верхушку с одного бутера (сыр с чесноком), и пила кофе с молоком.
Так наелась, что на ужин была абсолютно сытая, посему ужин состоял только из чашки ряженки и апельсинки. На завтра: Обед: курица тушеная в духовке с рисом Ужин: гречка+фрукты либо молочка+фрукты -------------------------------- ааааааааааа, наврала..... В гостях съела еще 1/4 кусочка черного хлеба. .... |
||||
|
13 Фев 2011 20:14
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
|
13 Фев 2011 20:15
|
maruska80.80
52 года |
|||
|
Даш, ты скоро все правила запомнишь и будешь знать как 2х2, главное не поддавайся на провокации мужа
и все у тебя получится.
По-моему,так ничего страшного