Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2011 12:51
|
7Фрейя7
57 лет |
|||||||||||||||||||
|
Silvana,
Iri$k@, Рыбка79 Девочки,спасибо за разъяснения и поддержку!!! Вес ушёл за 5 недель,а после срыва 1,8 вернулось.Пытаюсь сбросить. Подскажите пож-та может ли быть привес от кваса из чайного гриба? Пью только утром. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:25
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девушки, Доброго Воскресного Утра всем!!!!!
Девочки, Олечка и Женечка, от души поздравляю!!! Это вам
У меня ещё +100 сегодня, как и вчера...то есть уже +200. Причин видимых нет, ПМС тоже...так что, видимо, небольшие качельки. Несмотря на это, с утра сегодня я просто отрвалась!!!! Как с голодного края
З: 2 чашки кофе с молоком + большой кусок торта + пирог вот этот из лаваша http://forum.say7.info/topic27698.html (нельзя столько есть!!!) О: Сёмга из пароварки + огурчик У: 2 яйца Вечером планирую пойти а бассейн
Всем хорошего воскресенья!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! я вернулась!
за 2 недели лежания в больнице ушел привес и отвес 2,7 кг, может обратно лечь?
скудный обед! добавь чего-нибудь!
от такого ужина к 9 на чай Жора придет.....
7Фрейя7 создай линеечку, что бы и мы знали с чем борешься! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:14
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утречко!!!
У меня сегодня уже 8 месяцев
Мое меню. З. Сырники с вареньем, виноград О. Рис с тушеной грудкой, творог с сыром, яблоко У. Кальмары отв. Меню Паши. З. Рассольник, каша геркулесовая, виноград О. Кабачково-куриные-рисовые котлеты запеченые, салат из яблок и мандаринов с активией, молоко У. 2 печеных яблока, свекла с чеснокос |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:15
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
|
annet13
С возвращением, сестриш! и с выздоровлением))))
Светуль, мои поздравления!!
Девочки, я вот чет никак не пойму... Частенько у вас вижу вариант ужина в виде двух яиц.. Но ведь такого нет в заложенных системой семи вариантах ужина!! Это раз. Дальше.. одно из положений системы говорит, что завтраки, обеды и ужины должны быть равными примерно по объему, и есть нужно до насыщаемости.. Так вот с тем, что кто-то может наесться двумя яйцами я еще не стану спорить, хотя для меня это совершенно нереально... Но вот если у вас и завтраки и обеды таких же объемов как и эти два яйца... тут уж точно неувязочка получается. Это два! Ну обьясните мне, глупой, в чем я не права!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Всех с овесиками! , девочки, учитесь на чужих ошибках, не нарушайте.
Добро пожаловать
Сегодня кушаю: З) много вредностей. О) Рис к кроликом, салатик из св.овощей с йогуртом, кофе с молоком. У) еще не придумала, наверное кур. грудку отварю или запеку. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:19
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
"Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни"
Всем доброго утречка
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ну приплыли. Как это нет?6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное Яйца-это мясная группа(загляни в списки),просто их нельзя ни с чем мешать,или только для связки.
Даш,и тебе доброго утра,но в этой теме мы пишем меню и обсуждаем сисему,а у тебя почему-то только одна фраза ,видимо,что продолжение почему-то не дописалось |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Светочка, поздравляю.
Видимо, это про ужин, он для меня вообще не радостный. А вот теперь утро очень люблю.
Не устаю с этим соглашаться. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:39
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Анюточка, я тоже в больнице всегда теряю много, но чаще всего потом кг возвращаются!!! Потому что видимо потеряны из-за болезни и на нервах! И вообще я заметила, что лучше не терять вес стрессово - часто все возвращается! Ну у меня...
Ну, вариант ужина с яйками есть,Сашуль! Я тут уже писала, что вот я бы никак не наелась двумя яичками!!! Но видимо кто-то наедается! Хотя равноценных приемов пищи при этом не получается! Завтраки и обеды ведь выходят явно позначительнее двух яиц... ну не понимаю я этого... Хотя девочки мне ответили, что вполне сыты после такого ужина. Ну, а раз так, то и слава богу!!!
Татоша26 Танюш, с отвесом!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:41
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
А воть и моя менюшка:
О- макарошики с сыром У- варен. курица+яйцо |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
не, не нервничала, питалась по системе, строго! только ужины свои, а так в больнице готовят практически по системе, иногда добавку просила...
или курица или яйца! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
В смысле нет? 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. А ЭТО что?
Скопируй,где написано про объём?
Все организмы разные.
Не зацикливайся на объёмах,мы едим до насыщаемости. Утром это может быть кусок торта,бутерброд,а вечером может вполне хватить двух яиц. День на день не приходится. Вот иногда и случается,что ужин скуден, не гуд,конечно,но это жизнь. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 15:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
Блиииин, я, наверно, никогда не научусь сама правильно выбирать себе меню
Что бы я без вас делала, девули |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:03
|
7Фрейя7
57 лет |
|||||||||||||||||||
|
Киньте пожалуйста ссылку для создания линейки
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:10
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
nadietah.ru/
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
7Фрейя7
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:18
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем спасибо за поддержку, сегодня уже полегче стало
!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:29
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
Скажите плиз, а на обед можно салат из кальмаров+яйцо+лук? И если можно, чем его заправить?
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Дашуль, можно, заправь натуральным йогуртом. А что кроме салатка еще кушать будешь? С новой авочкой .
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:50
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Спасибки, это моя любимая фотография
Да я думаю салатиком наемся. Ну если конечно можно, то я бы с большим удовольствием скушала бы еще и яблоко |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
мы не на диете! мы едим вкусно и до насыщения! и себя не ограничиваем! яблоко тоже можно! перечитай внимательно принцип системы! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:53
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет, я новенькая... Вика из Германии!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
привет! менюшку выстовляй! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 16:55
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||||||||||||||
Менюшку? В плане что ем сегоня? |

и с выздоровлением))))
,видимо,что продолжение почему-то не дописалось
только ужины свои, а так в больнице готовят практически по системе, иногда добавку просила...
Ну если конечно можно, то я бы с большим удовольствием скушала бы еще и яблоко