Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
девочки! girl_in_love
У кого отвесики! Drinks or Beer Здорово! Так держать)))
Аферисточка писал(а):
Красивая фигура вкуснее шампанского с клубникой!!!!!!!

Полностью согласна, но увы...
hala2 писал(а):
На Светуля
Спасибо, порка помогла)) Сегодня пробежалась по городу без машины, думаю, компенсировала)))
assol2205 писал(а):

Кстати, а в какое время суток лучше всего взвешиваться?

Санечка, лучше с утра, после туалета)))
buba999 писал(а):
так уже второй месяц стоит-цифру 58 видела ещё в ноябре наверно

Ириш, у меня так же Friends Нос не вешаем!!! Я сперва увидела твою авку, думаю, что расстраивается с такой-то фигурой Girl haha Girl haha Girl haha
ИрЧик писал(а):
мой муж тоже системится уже 2 недели,

Иришка! Умничка! Девчоночки молодцы, пополняете наши системные ряды сильным полом! good2
Сегодня все было по плану, а на завтра так и не придумала unknown Сессия на носу.. сейчас по сайту полажу.... определюсь...

12 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Вечер добрый! Действительно, добрый! Богатый на отвесики, молодцы, девушки!

У меня сегодня тоже день нарушений. Завтрак был по плану, а вот на обед получился только кусочек сыру и ветчины, т.к. были на даче /снег убирали/, я рассчитывала успеть вернуться домой, но увы и ах. На ужин домашним затеяла отбивнушки, пирожки, а себе, любимой, печенье. Закрутилась так, что опомнилась только в 18.20. Поразмышляв над своей горькой судьбинушкой пару минут - хлопнула стакашек кефиру. С тем и буду жить до утра. Завтра исправлюсь вот так:

З - http://forum.say7.info/topic18169.html, кофе с молоком

О - отварная на пару курица, салат свекольный

У - печеные яблоки, молоко теплое, мандаринки

И зеленый чай.

12 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
buba999
Клуся
Девчонки,какие классные авочки good2 Прелесть просто! sharik

12 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет мои дорогие девчонки!!!
Явились мы с юбилея. Значится так
З. кружок ананаса+половинка апельсина,бутер с бужениной,половинка зефира
О.2 кусочка шашлыка из осетрины,запеченый на огне помидор,треть стакана сухого вина
У.яблоко,киви,апельсин(нагло сперла с соседского стола)-правда в свое оправдание скажу,что это был стол моих сестры и племянников Girl hahaИзвиняйте,кефира не было Girl haha
Вообщем,все системно и вкусно

12 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светик-с новой авочкой))
Любо-с юбилеем!!
.us/i/8marta1636030.gif/]
Девочки,у кого отвесы поздравляю)))
Кушала сегодня
з1-овсяное печенье,бутерброды с мясом,изюм.
з2-йогурт пищевой,сырок,кусочек шоколадки
о-рисовая лапша по-флотски
у-бульон,курица

13 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Спасибки за комплименты))))
Ну вот вроде меню созрело)))
З- манная каша с клубничным вареньем, кусочек булочки со сливками, печенья, семечки, банан
О- куриное филе и тушенная капуста в томатном соусе, салатик, если куплю редис, осистемленный http://forum.say7.info/topic26745.html
У -запеченные яблоки с творогом, мандарины, молоко

13 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся
Светланка, какая ты хорошенькая!!!!!!!!!
buba999
Ириша, ты классная!!!!!
Добрый вечер всем!
Сегодня все было по плану.
Меню на завтра:
З шарлотка с яблоками, кофе сладкий с сыром
О рис, рыбка, ряженка
У апельсин, яблоко, перец болгарский, чай

13 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
мой муж тоже системится уже 2 недели, так на нем уже все брюки висят! По весу не признается еще, но, подозреваю килограммчика 3 скинул, не меньше,

Ух, ты, Иринка, молодец!!! Сильного пола прибыло!!! Yahoo! Yahoo! Главное им еды давать достаточное количество! (сказала, как про животных для откорма!!! Girl haha Girl haha ) Мой сынуля уже втянулся и есть не вовремя и не то, уже не просит!!! dance2 dance2 Wink
еленовна писал(а):
я на системе со 2 января этого года у меня - 3кг!!!!

Лена, очень хороший результат! girl_claping Поздравляю! Rose Rose
Клуся Светик и Buba Ириша с новыми авами!!! Светик как всегда красотка!!! girl_in_love А Ира поставила нам странную тетю! Girl haha
Iri$k@ писал(а):
На ужин домашним затеяла отбивнушки, пирожки, а себе, любимой, печенье. Закрутилась так, что опомнилась только в 18.20. Поразмышляв над своей горькой судьбинушкой пару минут - хлопнула стакашек кефиру. С тем и буду жить до утра.

Ир, а какое печенье ты хотела себе на ужин?! wacko1 Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Извиняйте,кефира не было

Ладно хоть фрукты съела, хоть и с соседнего стола... praising
Haineko писал(а):
з2-йогурт пищевой,сырок,кусочек шоколадки

Это как? unknown Еще и другой йогурт бывает? Girl haha

13 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Клуся-Светик,я тя не узнала ...обалдела просто -хороша меры нет!!!! Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2

13 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки всем доброго вечерка, а у нас уже и ночки!!!
Сегодня был ужасный день, но я старалась стойко его выдержать Congratulate !
Утром прроснулась с жуткой болью в желудке (грешу на не свежий творог, который съела перед этим вечером)(((. Поэтому завтрака как такогого не было, съела три галетки и запила кофем. К обеду чуть оклималась и жутко зхахотела есть так что
О:тушеная печень с гречкой+морковь свежая натертая и зел.чай с сыром
У:активия натуральная (была на занятиях в автошколе, полэтому пришлось пропустить Embarassed ). Так что у меня сегодня полный косяк, но на завтра планы грандиозные:
ЗSurprisedмлет, кофе с молоком и печенье шоколадное
О: суши или курица на соли, как получиться и салатик какой-нить скорей всего свекла отварная
У:морковь с яблоком и апельсином и зел чай.

13 Фев 2011 1:50

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем доброго вечера Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я второй день на системе, перед тем как начать весила 79.700, а сегодня утром встала на весы и у меня ровно 78... unknown Я конечно очень рада, но неужели все может быть так быстро????? Embarassed

А еще сегодня вечером был всплеск эмоций, девоньки, как же хотса конфетку!!! girl_cray2

13 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
и у меня ровно 78

Дашутка, привет!!!!!!!!! Rose Я очень рада, что ты не оставила идею придерживаться Системы!!! Good
По поводу веса - жидкость наверное ушла, она первая уходит. Вообще круто, конечно, 1,8 кг за 2 дня)))

Дашуля-ля писал(а):
девоньки, как же хотса конфетку!!

Терпи, казак, атаманом станешь!! Girl haha Girl haha Girl haha Да, первые дни тяжко по вечерам, но привыкаешь, и гораздо быстрее, чем кажется! А конфетку, да хоть 10, с утра съешь!

13 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Терпи, казак, атаманом станешь!! Girl haha Girl haha Girl haha Да, первые дни тяжко по вечерам, но привыкаешь, и гораздо быстрее, чем кажется! А конфетку, да хоть 10, с утра съешь!

Я вчера рано пошла спать, весь вечер думала о том, что утром встану и скушаю все, что есть в холодильнике.... rofl2 Но нет, утром в меня влезло только 2 конфетки, кофе и сырок сладкий Embarassed

13 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
7Фрейя7

СветЛана

57 лет

7Фрейя7Мои рецепты
Привет девушки!!!
Примите пож-та в свою дружную стройнеющую компанию!
Мне бы сбросить кг-50... Одной тяжеловато.
На системе с 1.01.2011. Удалось сбросить 5,600,но начались непонятные привесы И Я СОРВАЛАСЬ. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопросы:
1)Можно ли на обед сочетать макароны тв.с. с творогом+яйцо+соль-(запеканка).?
2)Можно ли кушать обезж. домашний творог?

13 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
7Фрейя7 писал(а):

Вопросы:
1)Можно ли на обед сочетать макароны тв.с. с творогом+яйцо+соль-(запеканка).?
2)Можно ли кушать обезж. домашний творог?

Приветик, я тоже новенькая, так что много чего не наю, но на самой первой страничке этой темки есть все, что нужно знать для сочитания продуктов!!!

Я когда хочу сорваться и пойти на кухню, вспоминаю про этот форум и бегом сюда Yahoo! girl_in_love Мне это ооооочень помогает!!!

13 Фев 2011 2:36

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
7Фрейя7 писал(а):

Добро пожаловать,всегда поддержим и поможем.Старайся первое время выкладывать свои менюшки,чтобы девочки проверили.
Вес ушел нормальный,но не все коту масленница. Girl haha Вес уходит скачкообразно и постоянно отваливаться не может.После отвесов бывают стояки и привесы,чуточку терпения и все будет ОК!
Ответы:
1)Можно,нельзя только макароны сочетать с мясной и рыбной группой
2)Если ты уверенна ,что домашний творог сделан именно из перегона или обрата(Т.е.то ,что остается после сепаратора(сыворотка) и из неё сделан творог,то можно.

13 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2 писал(а):
Это как? unknown Еще и другой йогурт бывает? girl_haha

ой и так бывает Girl haha
Rebecca_72 писал(а):
грешу на не свежий творог, который съела перед этим вечером

сестра Friends Я вчера слопала творог и все недоумевала,чтоже там жидкость которая обычно бывает в зерненом твороге превратилась в одну сплошную густую массу.Потом посмотрела срок годности,а он аж на неделю просрочен wacko1 А главное вкус как был так и остался((((
Выздоравливай(((

13 Фев 2011 3:04

Распечатать сообщение
7Фрейя7

СветЛана

57 лет

7Фрейя7Мои рецепты
Дашуля-ля
tase4ka
Девочки спасибо за быстрый ответ!!!

В списках и фото До и После только и сижу....
Творог не знаю какой жирности ,покупаю с рук (но вес от него падал)

З. овсянка,жар.рыбка,чай
О.рис,кура вар.+свекла,морковь туш.с 1ч.л раст масла
У.творог,ряженка 4%+разреш.фрукты

13 Фев 2011 3:50

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
ИрЧик
Аферисточка
Клуся
tase4ka
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
hala2

спасибо красотки.я знала что понравится ава girl_in_love

13 Фев 2011 6:16

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я второй день на системе, перед тем как начать весила 79.700, а сегодня утром встала на весы и у меня ровно 78...

Как уже написала Дарьюшка- это ушла лишняя жидкость, хотя очевидно , что она прихватила и жирка чуток. Ты ведь резко перестала лопать торты и конфеты на ночь. У всех, кто много по вечерам кушал, в первые дни уходит приличненько. Радуйся! Зато как приятно, такая мотивация хорошая! Yahoo!

7Фрейя7 писал(а):
Привет девушки!!!
На системе с 1.01.2011. Удалось сбросить 5,600,но начались непонятные привесы И Я СОРВАЛАСЬ. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты за месяц сбросила такой хороший вес! good2 Поздравляю! А про привесы... Ты наш форум почитай внимательно, тут у всех они бывают. Это не повод для срыва. Вес у всех почти уходит скачками, ушло чуток, постояло, прибавилось и потом опять ушло. Привесы всегда уходят и с собой ещё захватывают. Смотри на них как на обязательную часть своего похудения. Они всегда будут. Friends Friends Friends Не расстраивайся!

Всем доброе утречко! А у меня наконец то отвесик стоящий- минус 300 грамм!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-приочень рада!

Поздравляю всех отвесившихся, тут у многих циферки ползут вниз! Romashki Romashki Romashki Молодцы!

А за привесы или стояки не расстраиваемся! Помним, что расстраиваться - это не по системе!

А я сегодня кушаю-

З: лазанья( с вечера приготовила) nyam2 nyam2 nyam2 , кусочек тортика, кофе с молоком
О: макароны с сыром, зелёный чай
У: творог+ фрукты+ домашний йогурт=салатик фруктовый, зелёный чай

Всем удачного выходного дня!

13 Фев 2011 8:24

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

65 лет
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
У меня не очень Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всю неделю вес убегал по 100 грамм, а сегодня весь вернулся girl_blush2
Причина в двух бокалах красного вина.Каждый раз наступаю на эти грабли Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся
Очень удачная авочка air_kiss air_kiss
anutka-anutik писал(а):
У меня сегодня опять овес! Итого я уже 59,6-такого не помню лет так эдак 8-9!

Мои поздравления!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki
Таечка! писал(а):
Я таки дождалась своего отвеса! За неделю -800 г!

Rose Rose Rose Rose Good
Аферисточка писал(а):
У меня +100. Жидкость, наверное, после вина...

Friends Friends
кудряшка№1 писал(а):
девочки у меня сегодня ОТВЕС 800гр я в шоке мне не верится

good2 good2 Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Хорошо встречать весну с 72кг Марин!!!!

Не-а, Светик Girl haha Girl haha Это моя третья весна с избыточным весом...Стоп, до весны ещё есть время, тем более, до нашей, сибирской Girl haha Girl haha Girl haha
Я себя более-менее комфортно ощущаю в весе до 64 кг Girl haha Girl haha
buba999
Ириша, а твоя настоящая фигурка посимпатичнее будет Good
tat4ka писал(а):
У меня сегодня радость - отвес 100 граммов, цифра не большая,

Вот из таких маленьких приятностей складывается большая радость Yahoo! Rose Rose Rose

Моё меню:
З:апельсин, кофе две большие чашки, две дольки горького шоколада.
О:суп из морской капусты, салат из дайкона, перца, салата, укропа и активии.
У:смузи из яблока, чернослива, корицы и ряженки.
Give heart girl_in_love girl_bye

13 Фев 2011 8:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ир, а какое печенье ты хотела себе на ужин?!

Не, Светик, это на завтрак. Уже благополучно попробовала. nyam2

7Фрейя7 писал(а):
Творог не знаю какой жирности ,покупаю с рук (но вес от него падал)

Лучше в пачках в магазине. У частников, как правило, жирнющий творог. А нам из него нужен только кальций и белок, а никак не говяжий жир. И, добро пожаловать к нам! sharik

39 вишенек писал(а):
Каждый раз наступаю на эти грабли

Придется принять превентивные меры!! Иначе, курицу с блинами оч. долго ждать! girl_devil ireful Bomb

13 Фев 2011 10:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Доброе утро!!! У меня за два дня отвес 500г. Но линеечку поменяю (или нет) после завтрашнего взвешивания. Все-таки я до сих пор боюсь, что весы врут, не верю своему счастью Girl haha
Всех, у кого отвесы - поздравляю!!!! 39 вишенок - не расстраиваться! Все будет!
Дашуля, ты умница! Так держать!" Забудь про конфеты и торты на ночь, жареное и дирное, и будешь дюймовочкой.
7Фрейя7, добро пожаловать! Насчет творога - я не думаю что он там слишком жирный, тем более на продажу если его дулеют. Ты спроси у продавца, да не мучайся. А вообще результат отличный у тебя!
И вот что я еще нарыла про творог: Творог, без сомнения, очень полезный продукт для нашего организма. Но необходимо иметь ввиду, что творог – это высококонцентрированный белковый продукт, и употреблять его диетологи рекомендуют 2-3 раза в неделю.
А у меня любимый вариант ужина - молочка с фруктами))))) эх, скорее бы лето, перейти на овощи)))
Меню свое седня не знаю, ибо не знаю, где я буду. Но всё, разумеется, системно!!!!

13 Фев 2011 11:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся
Светик,ты такая хорошенькая!!!! Rose
39 вишенек писал(а):
Причина в двух бокалах красного вина.

Мне помнится,что страниц так 500-600 назад ты писала,что все!!!!! Никакого вина больше!!!! Girl haha Видимо,фиговые грабли!! Girl haha
buba999
Ирка,и мне,как и Маришке,ты настоящая нравишься куды больше Embarassed Нашу Ирочку в студию!!!! sharik
Рыбка79 писал(а):
Творог, без сомнения, очень полезный продукт для нашего организма. Но необходимо иметь ввиду, что творог – это высококонцентрированный белковый продукт, и употреблять его диетологи рекомендуют 2-3 раза в неделю.

wacko1 wacko1
Я не перестаю валяться под столом от грамотности ваших диетологов и нашей доверчивости unknown
Сегодня планы такие:
З.рисовая каша,кусочек сыра,гранат,чай
О.Гречка с творогом
У.апельсин и творог-травиться,так травиться Girl haha

13 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Утром прроснулась с жуткой болью в желудке

Осторожнее...выздоравливай. По себе знаю каково желудком маяться.
Дашуля-ля писал(а):
Я второй день на системе, перед тем как начать весила 79.700, а сегодня утром встала на весы и у меня ровно 78... Я конечно очень рада, но неужели все может быть так быстро?????

А еще сегодня вечером был всплеск эмоций, девоньки, как же хотса конфетку!!!
Держись! Твой организм тебе такой праздник утроил, столько сразу сбросил! Так что не поддавайся на конфетные провокации)))
7Фрейя7 писал(а):

Привет девушки!!!

Добро пожаловать!!! У всех у нас здесь одна и та же цель, но вот количество килограмм, которые мы стремимся сбросить у всех разное. У меня примерно столько же,сколько и у тебя..Так что присоединяйтесь! praising

У меня все по-прежнему. Планы на сегодня еще не особо сформировались..скорее всего будет так..
о: Борщ без картошки и зажарки, тушеная печень.
у: скорее всего рыбное филе из микроволновки.

Но возможно все еще изменится. Кстати.. вчера ужин был переигран с крисп на творог с морковью и чесноком nyam2

Наверх