Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2011 14:00
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Жалко -утро такое короткое! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 14:13
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!) Я таки дождалась своего отвеса! За неделю -800 г! еще немножко и я вернусь к своему летнему весу - а там все ниже..ниже...и ниже=)
Так что я теперь не буду расстраиваться по поводу привесов или стояков - всему свое время!) Всем замечательного настроения!!!)
Сегодня: З: мои домашние овсяные печеньки , пару кусочков сыра с ветчиной, кусочек шоколадки, 2 яблока и кофе с молоком)) покусочничала, короче)
О: овощная смесь с тертым сыром, омлет У: творог,1 апельсин
Дарья, большое спасибо! А ведь секрет прост и стар,как мир, - "овсянка, сэр!"))) |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 14:21
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девушки, доброе утро!!!
У меня +100. Жидкость, наверное, после вина... Сегодня: З: 2 чашки кофе с молоком + Активиа творожная + 2 сырника с варёной сгущёнкой + 2 чернослива О: курица запечёная + салат с маслом или лёгким майонезом (1 ч.л.) У: 2 яйца. А ещё иду сегодня стричься и краситься
Света, ай-я-яй!!! Красивая фигура вкуснее шампанского с клубникой!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 14:32
|
Pups007
49 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Наконец-то и у меня лед тронулся, пусть небольшой отвес, но приятно, из таких вот мелочей и складываются наши радости
Меню на сегодня: о: картофельная запеканка с грибами (системная), салат Щетка, ряженка у: творог, апельсин, кофе с молоком |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 14:34
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
девочки у меня сегодня ОТВЕС 800гр я в шоке мне не верится бегу менять линейку
сегодня кушаю З: блинчики с мясом, чай О:рис отварной+2 сосиски+киви У:2 яйца в крутую Вчера в гостях была достойно держалась. Все так восхищались моей стойкости так приятно стало, муж сказал какая сила воли у моей жены , не все так смогут |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 14:48
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Субботние приветы всем!!!
С хорошими отвесами, девочки!! MansVV Валюша, надеюсь землятресениея у вас больше не будет , а если что, то не сильное! Мы с тобой!!!
Добро пожаловать новеньким!
Любо, Любашенька, с юбилеем тебя!! Любовь и почет нашему худейному лидеру!!!! Равняемся на тебя, Любашик!
Ленуся!!!! Обалдеть!! Ты просто летишь к цели!!! Умничка пять раз!!!!
Наташа, отлично!!! А рисовые хлебцы на ужин я бы не стала...
Ален, ты ведь не новичок в системе, что за ужин? Может творог добавишь?
Спокойствие! Только спокойствие! Ириша, кто долго ждет, тому бог дает...
Умница какой, Тань!!!
Тань, я бы не знала что выбрать! И то и др. вкууусно!!!
Хорошо встречать весну с 72кг Марин!!!! А с 92... Ну, ниче... следующую встретим в форме
На Светуля [URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html] [/URL]чтобы больше не баловалась!!!
А где овощи или фрукты?
Мое меню. З Борщ, виноград О. Греча с сыром и рыбой, свекла У. Творог и 2 печен. яблока Меню Паши З. Жар. картошка с мясом, банан с творогом, молоко О. Щи б. картош., рис с отв. грудкой, салат из помидор, сыра и чеснока; мандарины, кефир У. Творог и печеная свекла с активией Ура, отвесившимся!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 15:34
|
assol2205
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Эх, весы у меня старые, в граммах каждый день тяжело отмерять вес. Но за неделю минус 2-3 кг.... первая неделя заканчивается завтра!
сегодня: З - яйца, творожная масса, банан, чай с сахаром О - цукини, тушеные с перчиком болгарским. курочка тушеная тоже. У - гречка и мандарины Кстати, а в какое время суток лучше всего взвешиваться? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 15:59
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
девочки здравствуйте!
ох и нагулялась в 4 утра нарисовалась(и это учитывая что я самая первая сбежала домой) сёня ем- о-рис с курочкой у-творожок,мандарины |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 16:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет девчушечки
у меня сегодня привес в 600 гр.я уже отстаю от линейки на килограмм
я уже боюсь завтракать вкусненько
спасибо
так уже второй месяц стоит-цифру 58 видела ещё в ноябре наверно |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 16:14
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девчёночки милые привет!!!
Кто отвесился примите поздравления!!!! Чижик-НН Молодец Леночка отличный результат!!!
Девочки мои родные спасибо вам за тёплые слова!!! Сидю и плачу умеете же вы сказать так красиво,что в душе всё перевернётся... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 16:17
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
я надеюсь |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 16:45
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всё, завтра же на завтрак буду есть овсянку!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 16:48
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!)) Продолжается борьба организьма за здоровое существование..пока с переменным успехом((
Как говорил великий комбинатор: "Лед, тронулся, господа!" Но со сменой линеечки пока обожду...пусть закрепится)) В общем не смотря на х..(не подумайте что хорошее ) состояние, настроение как раз тоже на х...но уже хорошее)))))
Выходные, как всегда, смещены во времени. Все приемы пищи смещены примерно на полтора часа позже из-за службы.. Завтракала уже в двеннадцатом часу, обед предполагается около трех, ну и ужин соответственно... обедаю сегодня гречкой с тушеным мясом и свежими овощами. ужинаю снова криспами с сыром (так получается) Весь день чай. вечером молоко. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 17:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Аферисточка
даша,а какой у тебя рост? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 17:12
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
buba999
167 или 168см. А у тебя? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 17:25
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
173.а вес 49 не будет слишком маленьким?
меню сегодня переиграла: З.бутер с рыбой,кусок бисквита с клубничным джемом,2 печеньки,кефир. О.борщ с мясом без картохи с ч.л.сметаны,1 варёное яйцо,пару кусочков солёной рыбки. У.смузи(кефир,яблоко,апельсин,творог,корица,ванилин) планы на завтра: З.вкусности. О.борщ. У.творог,апельсин. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 17:44
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ириша, у меня тонкая кость, и лёгкая) Даже СЕЙЧАС меня ПОДРУЖКА (весом 61кг) может на руки поднимать
Поэтому я думаю, что вес 49-это тот для меня, при котором жира не будет вообще лишнего. Главное, чтобы грудь и попа остались нормальными! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 17:47
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Аферисточка
тогда понятно
а мне бы хоть до 58 дойти |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 18:21
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
buba999 Ириш, фотка прикольная! Сегодня ужин поменяла: будет творога пачка и грейпфрут . Что-то овощей совсем не хочется никаких, ни свежих, ни тушенных , так что буду витаминки дополнительно принимать.
планы на завтра: З - Овсянка с медом (тоже хочу чистую кожу и длинные волосы ), халва, бутерброд с сыром, цикорий.
О - греча с молоком, яйцо, киви. У - рис с фруктами (яблоко и слива), зеленый чай. Ой, забыла похвастаться: мой муж тоже системится уже 2 недели, так на нем уже все брюки висят! По весу не признается еще, но, подозреваю килограммчика 3 скинул, не меньше, судя по объемам. Так он довольный как слон ходит и изжога, говорит, перестала мучить
А мне-то как приятно , еще бы маму на системку подсадить... надеюсь наш опыт послужит достаточным стимулом ей и папе. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 18:45
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
|
Приветик
Менюшка на сегодня: З. 4 конфеты, творожный десерт( мюсли), банан, сухофрукты, чай О. плов, сыр, перец, огурец, яблоко, чай У. сыр, криспы, кофе с молоком |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 21:34
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Дорогая, дойдёшь и не заметишь даже!!!! Главное сейчас стояк пережить!!!!! Фотка прикольная на новой авочке |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 21:41
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчонки милые,доброго дня,вечера!
Любо Любашечка!С системным юбилеем тебя!Результат чудесный,настрой отличный!Желаю не сдаваться,не огорчаться,добиться быстрее намеченной цели и всегда улыбаться!Мы равняемся на тебя!
Девочки,всем отвесимшимся-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Остальным не расстраиваться и не печалиться,так устроенная наша жизнь и мы все переживем и дождемся желаемого Мое меню сегодня такое: з.-каша рисовая молочная ,кусочек домашней колбаски и чуточку хренку,чай с лимоном и остатками хлеба белого из хлебопечки,молоко с медом в сотах ,2 кубика шоколадки
о.-повторила вчерашний,рисовая лапша с мясным бульоном и 2-мя кусочками варенного мяса,2 печеных яблока,половинка грейпа и половинка маниолы у.-гречка со св.огурчиком и сельдереем,чай Всем приятного субботнего вечера! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 21:50
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
У меня сегодня радость - отвес 100 граммов, цифра не большая, но и она греет мою душу
Я тоже так каждый вечер себя настраиваю на правильный завтрак с овсянкой, но пока не получается, хотя до системы это был мой основной завтрак. А теперь стараюсь с утреца съесть все самой вкусное, чтобы после 12 срывов не было
Мое сегодняшнее меню : З кофе -латте, 2 печенюшки с джемом, творог со сметанкой и сахаром, 1 глазированный сырок
О гречка, салат из моркови, творога и 5 маслинок(необычное сочетание, но мне понравилось) У яблочный смузи( решила попробовать что это за вкусняшка, смотрю тут многие так ужинают, оказывается не зря, мне очень понравилось) |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет красавишны
поздравляю с отвесиками, маленькими и большими
меню сегодня: о= рис с мойвой, киви, кофе с молоком. у=0,5пачки творога с апельсин, черносливом -запечен, кофе с молоком. девочки- парадокс вчерашнее отсутствие ужина как такового, 3чернос и пол стак йогурта--- и есть захотелось как обычно в 11 вечера и утром привес сошел и я соответствовала линеечке. вывод --порции можно уменьшать не боясь жорика, но сегодня не решилась, хоть и объелась по ощущениям. http://forum.say7.info/topic26312.html какая вкусняка на обед... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:35
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!!!После своего грешного ужина со смешением мясного с овощами на ужин,вес постоял- после этого больше грешить не хочется это первое,а второе полученное удовольствие было недолго- тк мясо и индюшку
ем редко,а бульоны вообше не ем,то закусывала таблетками и на этом все.Мне мясное ни с чем кроме салатов не идет. Да,самое главное,я на системе со 2 января этого года у меня - 3кг!!!!Осталось 4кг (я подозреваю самых тяжелых)а может организм и захочет их отдавать,но я перестала поправляться,вот что ,это здорово,научилась после 18 не хватать фруктик или еще что-нибудь в 20часов. Сегодня с утра пекла пирожки с капустой и картошкой на творожном тесте.очень вкусненько (вчера запеканку творожную)и с чистой совестью ем утром.Сегодня: З-пирожки О-салат(перец,помидор,лук,огурец,1\2авакадо с орегано и травками)картошка печеная в рукаве У- грей,яблоко,гречка с черносливом Весь день з\.чай с мятой. Завтра З- запеканка творожная О- запеченные баклажаны с бататой,огурец,помидор. У- творг зерненный с овощами Да,девочки спасибо за поддержку,без Вас я бы не потянула все это превратилась бы в шар,как 7 лет назад |
Девочки, доброе утро!) Я таки дождалась своего отвеса! За неделю -800 г!
еще немножко и я вернусь к своему летнему весу - а там все ниже..ниже...и ниже=)
Всем замечательного настроения!!!)
, пару кусочков сыра с ветчиной, кусочек шоколадки, 2 яблока и кофе с молоком)) покусочничала, короче)
А ведь секрет прост и стар,как мир, - "овсянка, сэр!")))

Ириша, кто долго ждет, тому бог дает...
И то и др. вкууусно!!!
Ну, ниче... следующую встретим в форме
[/URL]чтобы больше не баловалась!!!
, так что буду витаминки дополнительно принимать.