Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 20:40
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!
Наконец-то купила весы.За 19 дней -5 кг.Урааааа
Редко удается писать,но я периодически подглядываю менюшки у наших гуру. Сегодня з.бутер с сыром,яичница с помидоркой,кофе с конфетой. о.рис дикий,горбуша на гриле,свекла вареная у.яблоко,мандарин,творог,ряженка. Видела в продаже хлебцы рисовые,в сосаве рисовая крупа и вода,можно их на ужин? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем пятничный привет! Мне похвастаться нечем, продолжаются качели, причем сейчас как раз в плюсовом направлении. За пять дней набежало 2,5 кг. А за месяц уже три раза качалась от 64 до 61.5. Ну да ладно, это мелочи жизни. Еще вчера у нас было землятресение, не очень сильное 4-5 баллов, жертв и разрушений нет, но напугались немного. Всех сразу начали из зданий выводить. МЧС как всегда поразило,на все звонки сначала отвечали, что это плановый взрыв на соседней шахте, потом вообще обрубили сотовую связь (никто не мог никому дозвониться) и перестали отвечать и только через 2 часа официально признались, что было землетрясение и что ожидаются повторные толчки. Короче, если что, спасать будем себя сами! Ну не буду больше флудить, просто у нас теперь это тема номер 1, хотелось поделиться.
Что с меню. Сегодня ела так: З. Сосиски в тесте, 2 полоски шоколада, кофе. О. Отварная свекла, отварной картофель, имбирный чай. У. Сыр 50 гр., криспы 4 шт, молоко. На завтра планирую: З. Клубника (из морозилки), каша геркулесовая, бутерброд с сыром, кофе. О. Суп на курином бульоне с овощами разрешенными, рисовая лапша с креветками и соевым соусом, имбирный чай с лимоном. У. запеченая или отварная рыба, чай. Всем удачи и отвесов. Пойду отнесу в табличку свои 2,5 кг (так мне и надо в прошлую пятницу 600 гр отнести не захотела...) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:56
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Так я ж ее жарила в духовке на решетке, т.е. практически запекала, а жир весь уходит в воду на противне... Неужели неправильно?
Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:59
|
как_всё_вкусно
|
|||||||||||||||||||
|
Здрасти всем!!! вопрос такой!!! на обед можно пюре картофельное??? Если да, то как это пюре сделать??? Можно добавить 1 яйцо и 100грамм молока??? Нас 2 человека на системе...
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 21:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Получается нам можно рыбу с кожей на ужин? Я то её не люблю, просто к сведению разрешать мужу или нет .
Вот вам подфартило,девочки!!! Завидую белой завистью!!!
И я!!! А раньше вообще не готовила на ночь! И вообще стала готовить больше чем до системы !
Пюре можно в обед! Как готовить ты правильно написала, молочка можно и побольше . Только без масла.
Не пугайся! Если в духовке запекала, всё ок!
Валюш,хорошо что без жертв!!!Держитесь там!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 21:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Давно здесь не была!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 22:32
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, читаю вас и радуюсь - столько отвесиков!!!
Поздравляю!! Умнички! Наша системка работает)
Завтра и мой ежесубботний завес, надеюсь, тоже порадует) Сегодня: З: овсянка с джемом и молоком, 1 конфетка, овсяная галета, кофе с молоком О: омлет (2 яйца,молоко, сыр 50 г ,овощная смесь), 4 чернослива У: йогурт без добавок 1%, 2 яблока Сейчас буду пробовать печь на завтрак вот это диетическое овсяное печенье http://forum.say7.info/topic28534.html Как вы заметили,я фанат овсянки и любых изделий их нее)) Наверное только ей я благодарна за длинные волосы и чистую кожу) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 22:55
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Девчата приятных вам выходных!
Планирую на завтра: З. Пирог с клубникой, конфетки, чай . О. Гороховый суп с картошкой, чай. У. Молоко, криспы ( может сыр) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 22:59
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
привет мои красавицы
новеньким
я очень рада за всех кто с отвесиками
кто привесил или стоит -не расстраивайтесь , все будет меню сегодня: о= рис с мясом, тушен капуста, чай. у= практически не было 3 черносливы и пол стак йогурта в 16.15. опаздывала к стоматологу . MansVV
и я! новеньким не пугаться и не искушать судьбу, привыкнете и легче будет по вечерам. я недавно до 12 ночи пекла пахлаву http://forum.say7.info/topic38625.html?sid=5168b7fb9d9ee8cf7a13e8053eba883a , аромааат чудо,рекомендую, раньше бы сразу натрескалась и пальцы бы облизывала с начинки, а теперь - ждеемсс...
ШИншила -Алена- на ужин не может сыр, а обязательно, как вариант определенного ужина. "У женщин не бывает лишнего веса...Это дополнительные места для поцелуев."- девочки не понимаем мы своего счастья... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 23:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Все правильно! Запекать можно!
Наташ, прояви свою доброту и разреши мужу - пусть видит твое великодушие
Валюша, держись!
Хоть и не для нас теперешних, но мне все равно нравится! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 0:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра: З.пару бутеров из духовки, рулетик сладкий,кофе с молоком. О.- гречка с курочкой,овощи,кофе с молоком. У.- здесь всё сложнее, идем на ДР.буду держаться изо всех сил!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 0:08
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Возвращаюсь к ВАМ! после стресса набрала опять кгэшки, вот с сегоднешнего дня опять на систему! примите в свои стройнеющие ряды
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 0:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Валюшка,держитесь!!!
Какая ты умница!!!!!! По-моему,уже пора цифру 80 справа на 70
Ну Слава Богу мы все здесь не одинокие!!!! У всех есть мужья,родители,друзья и дети. Все любят вкусно поесть в выходные,да и в другие дни тоже и все справляются. Главное,чтобы была мотивация. Просто подумай о том,что для юной девушки иметь избыточный вес-это уже повод,чтобы расхотеть чебуреки по вечерам. Но выбор тоько твой. Мы всегда подскажем и поддержим,но не есть придется именно тебе. Удачи!!! На завтра планы такие: З.апельсин+ананас,рисовая каша и чай сладкий О.не знаю. Мы в ресторане будемс 2-ух и до вечера. Вообщем,поем что-то в 14.30 и что-то в 17.30. Завтра доложусь. Всем приятных выходных и системной удачи |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 0:29
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||||||||||||
добро пожаловать)) Девочки, сегодня на работе ужас какой завал был))) с ужином прешлось решать по ходу пробок на дороге - хотела как нормальный человек творог с яблочком и йогуртом дома покушать)) а вышло литр кефира 0 % за рулем)) плохо конечно, но ведь ни фрукт не момыть и ровно 50 грамм сыра не откусишь за рулем))) завтра кушаю так з - орешки, апельсин, сыр)) может творожка еще с медиком) кофе с молоком без сахара о куриное филе замариную в натуральном йогурте и карри и в духовку) у огрурец, морковка, творог Тема 5 %. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 2:15
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет стройняшки.
я продолжаю стоять-и это уже бесит
завтра планирую: З.вкусности-вредности. О.суши. У.смузи(кефир,творог,яблоко,апельсин,корица,ванилин) |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 2:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочи, всем приветик!
Даш, у меня тоже так было, а сейчас даже сынок говорит -Мама, а тебе уже нельзя конфету?, и сам отвечает -Ой уже 12-30, тогда точно нельзя.
Сегодня кушала: О)борщ(без картохи и поджарки), гречку с грибочками в йогурте, кофе с молоком. У) мойва и чай. Завтра: О) борщ, гречка с тушеным кроликом, помидорка, чай. У) молочка и яблочко. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 3:27
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Haineko
ИРОЧКА-ЛАПУШКА секрет@рша tase4ka hala2 Iri$k@ Рыбка79 Девочки спасибо огромное!
Валечка держитесь! Да услышит вас господь,чтобы всё у вас было хорошо! Завтра ем так: Завтрак: Суши+салат крабовый+пироги с капустой+конфетки+мандаринка+кофе Обед:замороженные овощи+отварная курица+яблоко+з.ч. Ужин:активия системная+творог обезжиренный Девчата кто отвесился поздравляю всех от души |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 3:47
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Тая, твой волосы, действительно, шикарны!!!
Золотые слова!!!!!!
Валентин, я видела твои результаты на фото, ты просто мега-умница, поэтому не отчаивайся и держаись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, ты красотка! Скоро пройдёт этот ненавистный стояк!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 5:42
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Тут у многих половинки и детки, все любят покушать , а готовят им мамочки))) Привыкнешь готовить вкусности и смотреть , что их кушают. Ко всему привыкнешь
Держись, солнце!
Поначалу я тоже готовила курицу в духовке с кожей. На решётке или на соли. Не потолстела, похудела даже)))) Главное, что ты ( и я) теперь знаешь , как это делать правильно!
Всем доброе утро!!! Минус 100 грамм. Мееееелочь.
Сегодня буду лопать- З: Колбаску попробовала( 3 кусочка- дегустация ), 2 кусочка тортика " Дамские пальчики", кофе с молоком
О: Салат овощной( помидор, огурец,болг. перец,сыр фета, бальзамич. уксус оливковое масло), творожок данон, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай( вчера так не получилось поужинать, попала домой в 17,45, а её отваривать ещё надо. Покушала сыр+ криспы+ молочка) Всем хорошего дня и отвесоков! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 10:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, хорошей субботы!
Сегодня завтракала: 1-й раз (6.00): селедка маринованная с луком, растит. маслом и черным хлебом. 2-й раз(9.00) каша манная, 3 ириски молочных, кусочек булки со сметаной, зеленый чай.
Обед будет: гречка с тушеной печенью, салат из: пекинки, сельдерея, яблока с лимонным соком и 1 ч.л. оливкового масла. Ужин еще не решила: либо мойва тушеная, либо свекла с творогом и ряженкой Всем доброго дня и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 10:27
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
|
Доброе всем утречко!!!
Дни всё длиннее и теплее Скоро весна!!!
Как хочется войти в весну в хорошей форме
А я между вами разрываюсь, как та обезъяна из анекдота"И умная, и красивая".
maruska80.80 Любашечка!!!Выздоравливай!!! Мы все за тебя переживаем
Главное, Танюша, что не теряешься
У меня тоже постоянно аврал за авралом."Покой нам только снится".
Светик, мои искренние поздравления
Слов нет!!!
Поздравляю с юбилеем
:
По-моему, шикарнейший комплимент
А оно тебе надо У меня был момент, когда я весила меньше 60 кг,это было что-то,т.н. "уши спаниеля".Буду надеяться, что при таком ме-е-едленном сбросе веса мышцы будут успевать подтягиваться
Умничка!!! Прекраснейший результат
Валюша,у нас вроде оно тоже было, судя по информации, но мы его не почувствовали Моё меню на сегодня6 З:запеканка-суфле из творога, Спасибо Ингульчик!Зефирка, кофе с молоком. О и У в китайском ресторане,иду на д.р.к учителю по йоге. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 11:48
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик,девочки за 6 дней -1,500 это нормально?веса лишнего много 8-10 кг.
Еще вопросик про сыр,какой вы сыр едите?А вино красное сухое написано что с парой кусочков обезж.сыра-это какой? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 12:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Новеньким![URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] [/URL]
Всех у кого отвесики! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-37718535.html] [/URL]
Уф! СУПЕР!!!!!!
Но у некоторых от этого вариант отвесы, у Валюшки например))) и по примеру Валюшки мы пробовали по 3 дня один вариант ужина, чтобы понять, отчего отвесы)))
Мне на обед такие хлебцы разрешили, а на ужин нет..
Валюш! Держитесь! Пусть будет все удачно, ох уж эти катаклизмы...
Девочки! Отругайте меня нарушительницу, вчера отмечали юбилей моей младшей сестренки с друзьями, (она правда в другом городе, но это нам не помешало ) Планировала глинтвейн с сыром, в итоге было еще 2 бокала с шампанским и клубникой.. Вечером было плоховасто Вообщем сама накосячила, сама себя и наказала...
Сегодня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-47135943.html] [/URL]
З- кусок пиццы, чай с печеньями, шоколадные конфетки, семечки О- гречка с кусочком курочки, помидорки, сыр, апельсин У - все-таки крипсы с намазкой из сыра, творога и йогурта, и молоко, не знаю успею ли приготовить...
Нормально))) У всех по-разному... Юля много, это как у меня 30 с лишним кг.. ))) Сыр можно любой, кроме плавленного и такого, где в составе сливочные жиры... |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 12:54
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
Офигеть!!!!
Ну чего ты, Ириша! Первый раз что ли? Знаешь же что после стояка всегда бывает БОЛЬШОЙ отвес! Давай, хвост пистолетом!
А из таких вот мелочей и складываются большие минусы
Даже очень! У меня сегодня опять овес! Итого я уже 59,6-такого не помню лет так эдак 8-9!
Меню на сегодня: З: селедка с картошечкой, конфета шок., чай зеленый О: кефир, мандарины, картошка У: кефир, творожок |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 13:42
|
Tatiati
Татьяна |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
На системе почти неделю и мне очень нравится, после шести не лопать почти привыкла уже)))) успокаевают мысли что с утра можно что-то из запрещённого)))) Так что я на долго с вами) |
.
!
Наша системка работает)
[/URL]
[/URL]

) Планировала глинтвейн с сыром, в итоге было еще 2 бокала с шампанским и клубникой.. Вечером было плоховасто
Вообщем сама накосячила, сама себя и наказала...
[/URL]
Итого я уже 59,6-такого не помню лет так эдак 8-9!