Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

11 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
OksanaKo писал(а):
И еще если запекать карпа в духовке то есть его с кожей можно или без?

МОЖНО С КОЖЕЙ Wink

СашкО=) писал(а):
Я потихоньку борюсь со своими болячками.. разговариваю с собственным организмом, как с живым обособленным существом wacko1 интересно, это уже входит в категорию психических отклонений?

Саш, моя доча сказала, что если ты сама признаешься в этом, то никаких отклонений нет Girl haha Girl haha Girl haha Они (деточки) сейчас все такие продвинутые Wink

Меню на завтра:
З кусочек торта ПРАГА, сырок плавленный, кофе сладкий, сухарик.
О суп харче постный, молоко топленое
У апельсин, яблоко, перчик болгарский, редька
Вечером чай

11 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мне сегодня первый раз сказали чтобы я прекращала худеть
- значит заметили Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сегодня юбку одела не растегивая, правда через ноги - грудь не хочет худеть unknown

Урра урраа)))Это так радостно!!!!Девочки,читаешь вас и радуешься,как будто у самой отвесы))
Танюша87 писал(а):
привет) на весах минус 200))

Поздравляю)))
tase4ka писал(а):
Haineko Катюшка,красавица,с новой авочкой Romashki

Спасибо Embarassed
KpacaTyJle4ka писал(а):
Сегодня снова отвесик, меняю линеечку! girl_claping

Уррраааа))) Romashki
ОльгаГ. писал(а):
Катя- супер ава!!! friends

Спасибо))
hala2 писал(а):
Есть отвес в 400г!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Урррра)))
кудряшка№1 писал(а):
я растроена

Ух,ну не всеж коту масленица-тем более привес маааанюсенький,скоро убежит.
Любо писал(а):
Девчата милые привет!!! У меня сегодня радость отвалилось-500гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Уррра)))Ты впереди планеты всей)))Нам уж не угнаться)))
Аферисточка писал(а):
У меня -200. В итоге получилось, что за неделю -500. Не густо....... unknown

Да нууууууу))Очень даже густо-тем более вес небольшой)Поздравляю))
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Нет, великовата, размер "D" Embarassed

Ох,мое уже почти не "b", а "а" тихо поскуливает в сторонке Girl haha
СашкО=) писал(а):
Всем доброго времени суток! )))) Я потихоньку борюсь со своими болячками.. разговариваю с собственным организмом, как с живым обособленным существом wacko1 интересно, это уже входит в категорию психических отклонений? girl_haha girl_haha

Нет,нет)))Все хорошооо))
Девочки,кушать буду сегодня так
з-3 бутера с колбасой,кетчупом и сыром(сто лет такое не ела,вот потянуло),горстка изюма
о-чуть рисовой лапши с мидиями(какие то отвратительные мидии попались-все какие то сморщенные,в общем я очень разочаровалась в своем обеде и решила добавить пару кусочков колбасы и сыра
у-крипсы,сыр,молоко

11 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Хотя я уже вчера старалась после 18.00 не кушать, но мне так хотелось, просто жуть

у меня первое время тоже такое было. Прошло. И довольно быстро. А еще я заметила, что чем плотнее я позавтракаю, тем меньше хочу есть на ужин. так что всю силу воли в кулак и вперед! Худеть то надо...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Нет, великовата, размер "D"

ха.. у меня тоже. это не великовата, это суперрррррррррррр Romashki Всем же нравится. Особенно когда к этой груди приложется тонкая талия. Красота.. Мужчины мимо таких дам не проходят))))
У меня на сегодня вес 65. Сдалась Ингульчику. Меняю линеечку. Завтра:
Обед: плов
Ужин: гречка+фрукты либо фрукты+молочка
Любо, с юбилеем тебя!!!!!!! sharik
девчата, у кого отвесы, тоже поздравляю от души! Drinks or Beer

11 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
моя доча сказала, что если ты сама признаешься в этом, то никаких отклонений нет

Ага...помню я свою медицинскую практику в психдиспансере.. 80% находящихся там осознают то, что они больны)))) Crazy Crazy Crazy Надеюсь, не окажусь там во фланге пациентов)) girl_hospital2

Девочки, вопрос... чет меня замкнуло.. при варианте сырно-криспового ужина молоко можно?

_____

О, уже увидела ответ на свой вопрос)))

Катюш, у нас с тобой сегодня аналогичные ужины)))

11 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Нет, великовата, размер "D"

С ума сойти ....настолько похудеть и чтоб такой размер остался wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Да ты счастья своего непонимаешь!!!!!Быстро бери свои слова назад!!!

11 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наше меню:
о-лапша рисовая + овощи тушен+рыба запечен в духовке+салат(латук,огурец,редис,помидор заправлен бальзам уксусои и соев соусом)+грейфрукт с творогом зерненым
у-салат фруктовый(киви,апельсин,чернослив) заправлен взбитым с йогуртом творогом + яблоки запечен с творогом + кефир

11 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем приветик!
Не появлялась я очень и очень долго.
Систему соблюдала, почти не нарушала. Могу похвастаться результатами, вес после плохого настроения сдвинулся, вешу 85кг, общий результат за 4 месяца -18кг.
Пошла учиться и времени сидеть на форумах совсем нет, по вам всем очень соскучилась, забегала иногда, читала.
Меню на сегодня
Завтрак картошка с сарделькой, майонез
Обед капуста тушенная с сосиской
Ужин 2 яйца
Меню на завтра
Завтрак еще не решила
Обед рис с овощами
Ужин курица варенная с бульоном.
Пошла менять линейку. girl_claping

11 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик girl_bye
Меню на сегодня:
З. 3пирожка, кофе со сливками
О. салат(пекинка, помидор, перец, маслины, йогурт), гречка, 5 черносливин, чай
У. 2 вареных яйца, чай

11 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
В-общем, фунчоза всё-таки у меня неправильная оказалась... сейчас звонила маме домой, чтобы она посмотрела состав Girl haha У меня та самая, что с крахмалом и бобами....а я съела с сосикой на обед. Ну да ладно. Всё же не кусок торта на ночь.... Embarassed

11 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я переиграла,чтоб не рисковать отварила проверенную рисовую лапшу. А по поводу фунчозы будем ждать вердикт гуру!

В списках написано про рисовую лапшу, написано про макароны ТС, я больше чем уверена , что лапшу из бобовых нельзя. Там в составе часто бывает кукурузный или пшеничный крахмал, не уверена что нам на обед крахмал можно. Девочки умницы наши точно подскажут, когда появятся.

11 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Систему соблюдала, почти не нарушала. Могу похвастаться результатами, вес после плохого настроения сдвинулся, вешу 85кг, общий результат за 4 месяца -18кг.

Елена отличный результат Yahoo! МОЛОДЕЦ!!!!! Romashki Romashki

11 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки! Система творит чудеса: сегодня еще -300 гр. Я 2 вечера подряд молочкой с криспами питаюсь. Сегодня планирую рыбу на ужин. А обед уже был - еле успела к 14.00, спешила изо всех ног домой, а аппетита и не было unknown
А куда свои результаты для Инги скидывать? Не могу найти никак.

11 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
lay_la писал(а):
Я 2 вечера подряд молочкой с криспами

Девочки- гуру не рекомендуют этим вариантом злоупотреблять. Он как бы запасной, когда времени готовить нет. Так что не увлекайся! Wink
lay_la писал(а):
А куда свои результаты для Инги скидывать? Не могу найти никак.

Открой первую страничку, там в Светочкином посте есть ссылка, а за ним ещё идёт пост Инги, нажми у неё профиль и написать в ЛС.

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, еще такой вопросик... А шампанское вечером мона или нет? unknown

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
СашкО=) писал(а):

Девочки, вопрос... чет меня замкнуло.. при варианте сырно-криспового ужина молоко можно?

Конечно конечно-любая молочка жирностью до 5%

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Всем привет!
Выкладываю меню на завтра:
З - Рисовая молочная каша, 2 пряника, халва.
О - мойва запеченная, гречка с овощами (вернее, овощи с гречкой Girl haha ), грейпфрут
У - овощи тушеные (паприкаш), запеченое яблочко и слива с ванилькой nyam2 , зеленый чай.
Всем хороших выходных! Drinks or Beer

11 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
А шампанское вечером мона или нет?

По Системе единственный алкогольный напиток, который нам можно, да и то не частить - красное сухое вино. Больше ничего. Поэтому вместо шампусика пьём его Congratulate

11 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, еще такой вопросик... А шампанское вечером мона или нет?

Почитай внимательно списки на первой странице. По системе можно только красное сухое. Если ты выпьешь белое сухое, ничего страшного не случится, просто красное помогает похудению, потому оно и рекомендовано. Но шампанское!.. Оно же с сахаром...
Вообще в списках на эту тему есть запись. Если вы хотите пить другие напитки- это ваш выбор. По системе только красное сухое вино можно.

11 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Question help Ой, кошмар.... и как же мне от всех моих вкусняшек отказаться сразу?????? Сейчас сижу на работе, рядом столько сладенького и вкусненького, но я держусь! Одна зефиренка и то до 12.00 была!

11 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ой, кошмар.... и как же мне от всех моих вкусняшек отказаться сразу?????? Сейчас сижу на работе, рядом столько сладенького и вкусненького, но я держусь!

Да-да-да по началу очень тяжело!Я поначалу думала, что пищевые привычки, нажитые за 10 лет, менять долго и трудно. На деле на эту ушло примерно 2 недели. За это время я полностью поменяла не только систему питания, я полностью поменяла режим дня. Я не работаю и мне это проще сделать Embarassed

Первые дни самые тяжёлые и тут как никогда необходима мотивация. Взвешивайся и почаще смотри фотографии похудевших до и после, мне это очень помогает! Girl haha Girl haha Girl haha И постоянно напоминай себе, что это сладенькое ты можешь скушать завтра утром без каких либо запретов! nyam2 У тебя всё получится!!!

P.S. я постоянно готовлю что-нибудь сладенькое на утро, и иногда оно мне прям снится Girl haha . Всё это вполне реально пережить!

11 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем приветик! Сегодня все меню сбилось. Подруга в суши бар пригласила на обед nyam2 А У стакан кефира Активия(после обеда ничего не лезет). Меня вот что смущает, утром было -1,400 wacko1 За пару дней разве так бывает? unknown Правда я вчера рано поужинала, но как то странно, обычно мой организм ну ооооочень тяжело расстается со своим добром.

Меню на завтра
З что нибудь вредненькое+чай
О мясо запеченое в аэрогриле + салат из свеж овощей+компот
У карась отварной большой nyam2 nyam2 nyam2 +чай

11 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Жила бы я одна, было проще. А вот моя вторая половинка..... wacko1 любит вкусно покушать: первое, второе и сладенькое nyam2 morning1 Еще и перед носом мне тортиками крутит после 18.00. А сейчас вообще соблазняет на чебуреки, мол я даже сам приготоалю Very Happy Ну я же не железная girl_cray2

Вообщем, это все мои капризы!!!! Мне кажется на 99%, что я переживу эти выходные с ним wacko1 Embarassed И не сорвусь, воть так воть)))))

11 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сейчас вообще соблазняет на чебуреки, мол я даже сам приготоалю

Ну так вот утром и накушаешься ими!!! nyam2
Silvana писал(а):
P.S. я постоянно готовлю что-нибудь сладенькое на утро, и иногда оно мне прям снится

Дааааа)))Оль, я тоже вечерами теперь на кухне, что-нибудь на завтрак вкусненькое готовлю
Friends
Мару_ся писал(а):
Меня вот что смущает, утром было -1,400 За пару дней разве так бывает?

Марина, может, вода?...А может Система тебе настолько подходит, что организм с желанием стал отдавать!!! Wink

11 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Меню на выходные, проверьте плиз:
Суб.
З.- вкусности + кофе
О.- перец запечен. в духовке с картошкой и гриб.
У.- твор зернистый+огурчик и помидорчик

Воск.
З.- вкусности + кофе
О.- картошка в микровол. с сыром
У.- чени-ть легенькое придумаю))))

СПАСИБКИ, ВАМ ДЕВОНЬКИ ЗА ОТВЕТЫ И ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! Ну и извините, если много глупых вопросов, я же новенькая Embarassed girl_in_love

11 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Дашуля-ля-главное настрой и осознание что тебе в твоем весе некомфортно,причем настолько(если это не так,то будет миллион отмазок и тысяча причин не худеть),что ты можешь пережить тот дискомфорт пока твоя вторая половинка ест торт.Ведь худеешь только для себя-а значит за тебя никто не закроет рот на замок для всего лишнего.Главное начать-и в самом начале совсем чуть чуть перетерпеть без нарушений-потом будет проще)
Дашуля-ля писал(а):
У.- чени-ть легенькое придумаю))))

Нужно не легенькое а еду по списку,причем равную по насыщаемости и завтраку и обеду!!!

Наверх