Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 18:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
МОЖНО С КОЖЕЙ
Саш, моя доча сказала, что если ты сама признаешься в этом, то никаких отклонений нет Они (деточки) сейчас все такие продвинутые
Меню на завтра: З кусочек торта ПРАГА, сырок плавленный, кофе сладкий, сухарик. О суп харче постный, молоко топленое У апельсин, яблоко, перчик болгарский, редька Вечером чай |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:36
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Урра урраа)))Это так радостно!!!!Девочки,читаешь вас и радуешься,как будто у самой отвесы))
Поздравляю)))
Спасибо
Уррраааа)))
Спасибо))
Урррра)))
Ух,ну не всеж коту масленица-тем более привес маааанюсенький,скоро убежит.
Уррра)))Ты впереди планеты всей)))Нам уж не угнаться)))
Да нууууууу))Очень даже густо-тем более вес небольшой)Поздравляю))
Ох,мое уже почти не "b", а "а" тихо поскуливает в сторонке
Нет,нет)))Все хорошооо)) Девочки,кушать буду сегодня так з-3 бутера с колбасой,кетчупом и сыром(сто лет такое не ела,вот потянуло),горстка изюма о-чуть рисовой лапши с мидиями(какие то отвратительные мидии попались-все какие то сморщенные,в общем я очень разочаровалась в своем обеде и решила добавить пару кусочков колбасы и сыра у-крипсы,сыр,молоко |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
у меня первое время тоже такое было. Прошло. И довольно быстро. А еще я заметила, что чем плотнее я позавтракаю, тем меньше хочу есть на ужин. так что всю силу воли в кулак и вперед! Худеть то надо...
ха.. у меня тоже. это не великовата, это суперрррррррррррр У меня на сегодня вес 65. Сдалась Ингульчику. Меняю линеечку. Завтра: Обед: плов Ужин: гречка+фрукты либо фрукты+молочка Любо, с юбилеем тебя!!!!!!! девчата, у кого отвесы, тоже поздравляю от души! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:44
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||
Ага...помню я свою медицинскую практику в психдиспансере.. 80% находящихся там осознают то, что они больны)))) Надеюсь, не окажусь там во фланге пациентов))
Девочки, вопрос... чет меня замкнуло.. при варианте сырно-криспового ужина молоко можно? _____ О, уже увидела ответ на свой вопрос))) Катюш, у нас с тобой сегодня аналогичные ужины))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:44
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
С ума сойти ....настолько похудеть и чтоб такой размер остался
Да ты счастья своего непонимаешь!!!!!Быстро бери свои слова назад!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:57
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
Наше меню: о-лапша рисовая + овощи тушен+рыба запечен в духовке+салат(латук,огурец,редис,помидор заправлен бальзам уксусои и соев соусом)+грейфрукт с творогом зерненым у-салат фруктовый(киви,апельсин,чернослив) заправлен взбитым с йогуртом творогом + яблоки запечен с творогом + кефир |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:00
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Не появлялась я очень и очень долго. Систему соблюдала, почти не нарушала. Могу похвастаться результатами, вес после плохого настроения сдвинулся, вешу 85кг, общий результат за 4 месяца -18кг. Пошла учиться и времени сидеть на форумах совсем нет, по вам всем очень соскучилась, забегала иногда, читала. Меню на сегодня Завтрак картошка с сарделькой, майонез Обед капуста тушенная с сосиской Ужин 2 яйца Меню на завтра Завтрак еще не решила Обед рис с овощами Ужин курица варенная с бульоном. Пошла менять линейку. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:05
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
Меню на сегодня: З. 3пирожка, кофе со сливками О. салат(пекинка, помидор, перец, маслины, йогурт), гречка, 5 черносливин, чай У. 2 вареных яйца, чай |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:08
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
В-общем, фунчоза всё-таки у меня неправильная оказалась... сейчас звонила маме домой, чтобы она посмотрела состав
У меня та самая, что с крахмалом и бобами....а я съела с сосикой на обед. Ну да ладно. Всё же не кусок торта на ночь.... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:10
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
В списках написано про рисовую лапшу, написано про макароны ТС, я больше чем уверена , что лапшу из бобовых нельзя. Там в составе часто бывает кукурузный или пшеничный крахмал, не уверена что нам на обед крахмал можно. Девочки умницы наши точно подскажут, когда появятся. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Елена отличный результат МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:28
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Система творит чудеса: сегодня еще -300 гр. Я 2 вечера подряд молочкой с криспами питаюсь. Сегодня планирую рыбу на ужин. А обед уже был - еле успела к 14.00, спешила изо всех ног домой, а аппетита и не было
А куда свои результаты для Инги скидывать? Не могу найти никак. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:36
|
Silvana
|||||||||||||||||||||
Девочки- гуру не рекомендуют этим вариантом злоупотреблять. Он как бы запасной, когда времени готовить нет. Так что не увлекайся!
Открой первую страничку, там в Светочкином посте есть ссылка, а за ним ещё идёт пост Инги, нажми у неё профиль и написать в ЛС. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, еще такой вопросик... А шампанское вечером мона или нет?
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Конечно конечно-любая молочка жирностью до 5% |
||||||||||||||||||||||
|
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Выкладываю меню на завтра: З - Рисовая молочная каша, 2 пряника, халва. О - мойва запеченная, гречка с овощами (вернее, овощи с гречкой ), грейпфрут
У - овощи тушеные (паприкаш), запеченое яблочко и слива с ванилькой , зеленый чай.
Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:40
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
По Системе единственный алкогольный напиток, который нам можно, да и то не частить - красное сухое вино. Больше ничего. Поэтому вместо шампусика пьём его |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:43
|
Silvana
|||||||||||||||||||||
Почитай внимательно списки на первой странице. По системе можно только красное сухое. Если ты выпьешь белое сухое, ничего страшного не случится, просто красное помогает похудению, потому оно и рекомендовано. Но шампанское!.. Оно же с сахаром... Вообще в списках на эту тему есть запись. Если вы хотите пить другие напитки- это ваш выбор. По системе только красное сухое вино можно. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:47
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
Ой, кошмар.... и как же мне от всех моих вкусняшек отказаться сразу?????? Сейчас сижу на работе, рядом столько сладенького и вкусненького, но я держусь! Одна зефиренка и то до 12.00 была! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:08
|
Silvana
|||||||||||||||||||||
Да-да-да по началу очень тяжело!Я поначалу думала, что пищевые привычки, нажитые за 10 лет, менять долго и трудно. На деле на эту ушло примерно 2 недели. За это время я полностью поменяла не только систему питания, я полностью поменяла режим дня. Я не работаю и мне это проще сделать
Первые дни самые тяжёлые и тут как никогда необходима мотивация. Взвешивайся и почаще смотри фотографии похудевших до и после, мне это очень помогает! И постоянно напоминай себе, что это сладенькое ты можешь скушать завтра утром без каких либо запретов! У тебя всё получится!!!
P.S. я постоянно готовлю что-нибудь сладенькое на утро, и иногда оно мне прям снится . Всё это вполне реально пережить! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:18
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Сегодня все меню сбилось. Подруга в суши бар пригласила на обед
А У стакан кефира Активия(после обеда ничего не лезет). Меня вот что смущает, утром было -1,400 За пару дней разве так бывает? Правда я вчера рано поужинала, но как то странно, обычно мой организм ну ооооочень тяжело расстается со своим добром.
Меню на завтра З что нибудь вредненькое+чай О мясо запеченое в аэрогриле + салат из свеж овощей+компот У карась отварной большой +чай |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Жила бы я одна, было проще. А вот моя вторая половинка.....
любит вкусно покушать: первое, второе и сладенькое Еще и перед носом мне тортиками крутит после 18.00. А сейчас вообще соблазняет на чебуреки, мол я даже сам приготоалю Ну я же не железная
Вообщем, это все мои капризы!!!! Мне кажется на 99%, что я переживу эти выходные с ним И не сорвусь, воть так воть))))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:28
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну так вот утром и накушаешься ими!!!
Дааааа)))Оль, я тоже вечерами теперь на кухне, что-нибудь на завтрак вкусненькое готовлю
Марина, может, вода?...А может Система тебе настолько подходит, что организм с желанием стал отдавать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:29
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Меню на выходные, проверьте плиз:
Суб. З.- вкусности + кофе О.- перец запечен. в духовке с картошкой и гриб. У.- твор зернистый+огурчик и помидорчик Воск. З.- вкусности + кофе О.- картошка в микровол. с сыром У.- чени-ть легенькое придумаю)))) СПАСИБКИ, ВАМ ДЕВОНЬКИ ЗА ОТВЕТЫ И ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! Ну и извините, если много глупых вопросов, я же новенькая |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:29
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля-главное настрой и осознание что тебе в твоем весе некомфортно,причем настолько(если это не так,то будет миллион отмазок и тысяча причин не худеть),что ты можешь пережить тот дискомфорт пока твоя вторая половинка ест торт.Ведь худеешь только для себя-а значит за тебя никто не закроет рот на замок для всего лишнего.Главное начать-и в самом начале совсем чуть чуть перетерпеть без нарушений-потом будет проще)
Нужно не легенькое а еду по списку,причем равную по насыщаемости и завтраку и обеду!!! |
МОЛОДЕЦ!!!!!
, зеленый чай.
Ой, кошмар.... и как же мне от всех моих вкусняшек отказаться сразу?????? Сейчас сижу на работе, рядом столько сладенького и вкусненького, но я держусь! Одна зефиренка и то до 12.00 была!
Еще и перед носом мне тортиками крутит после 18.00. А сейчас вообще соблазняет на чебуреки, мол я даже сам приготоалю
Ну я же не железная