| Сообщение |
Автор |
|
11 Фев 2011 15:13
|
maruska80.80
52 года
|
|
Девочки, привет!!!!!
Всем хорошей пятницы и больших отвесов!!!!
У меня меню такое:
З.1-ый(7.45)- чай с медом,бутер с домашней бужениной и половинка апельсина
2-ой(10.45)-зел.чай и кусочек сыра
О.гречка с творогом и редис
У.апельсин и творог
|
|
11 Фев 2011 15:32
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Аферисточка писал(а): | | Фунчоза + сосика + |
Дашуль, фунчозу с мясным,помоему, нельзя! У меня тоже  сегодня в обед фунчоза, но с овощами, мясо я не рискнула добавить,когда её состав почитала.Состав:горох,кукурузный крахмал,зеленые бобы,вода.Короче одни бобовые.
Если не права поправьте.
А отвес у тебя супер, все мечтают о таком!
Дашуля-ля, главное правильный настрой и всё получится! Пей побольше чая, когда есть хочется!
|
|
11 Фев 2011 15:33
|
Аферисточка
 Дарья
39 лет Москва
|
| Дашуля-ля писал(а): | | П Р И В Е Т И К ВСЕМ Сегодня мой первый день на системке Сегодняшний день покажет смогу ли я выдержать и 12 часов ночи не бежать к холодильнику, чтоб перекусить. Хотя я уже вчера старалась после 18.00 не кушать, но мне так хотелось, просто жуть |
Дашик, привет!!!
Ну что, удачи тебе и силы воли!!!
Меню где твоё?
|
|
11 Фев 2011 15:36
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
З.- был кофе и один зефир.
О.- будет в 13.00 1-на куриная филешка, кусочек сыра и кобач. икра.
У.- рис с крабовыми палочками.
Проверяйте и поправляйте меня
|
|
11 Фев 2011 15:38
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
| hala2 писал(а): | кудряшка№1 писал(а):
эх.. даже аппетит пропал...
Анюта, ну что же ты из-за такой ерунды растраиваешься!!! Если бы мы все тут переставали кушать от привесов, то уже бы умерли с голода! Не переживай, привесы тоже случаются и даже при строгом соблюдении системы! Но потом они обязательно уходят! А еще бывают и отвесы! Процесс постройнения идет своим чередом, все в порядке!!! |
Спасибо Светик за поддержку  просто 2 дня были привесы потом эти же привесы ушли в течение 2 дней, а сегодня опять вернулись в итоге 5 дней на одной и той же цифре топчусь  а весна приближается... ну да ладно уйдут, отвалятся, убегут, выгоню я их!!!!!!!!!!!!
а что такое фунчоза??
Всем хорошего дня  я кстати тоже сегодня в гости иду но думаю ничего ни есть не пить в 6 поужинаю и все а в гости к 8 поедим
|
|
11 Фев 2011 15:39
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Дашуля-ля писал(а): | | У.- рис с крабовыми палочками. |
Нет такого варианта ужина!!! К рису можно или фрукты или овощи разрешенные!!! А крабовые палочки только на обед, и то редко!
| кудряшка№1 писал(а): | | а что такое фунчоза?? |
бобовая лапша
|
|
11 Фев 2011 15:42
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
|
Ну тогда рис с овощным салатом, только подскажите чем его можно заправить????
|
|
11 Фев 2011 15:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Любо писал(а): | | Это подарок к завтрешнему юбилею,завтра полгода как я с вами на системе |
Любочка, можно я тебя сегодня поздравля? Мне на два дня на работу и не извесно доберусь ли до компа, тем более что гости приехали ...
Так вот: ПОЗДРАВЛЯ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Ты пример для меня!
Это тебе
Надеюсь ты нам свой фотоотчет сбросиш
А теперь поделюсь своей радостью  мне сегодня первый раз сказали чтобы я прекращала худеть
- значит заметили  ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сегодня юбку одела не растегивая, правда через ноги - грудь не хочет худеть
|
|
11 Фев 2011 15:51
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Дашуля-ля писал(а): | | Ну тогда рис с овощным салатом, только подскажите чем его можно заправить???? |
-соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | грудь не хочет худеть |
Так это ж здорово  !Все наоборот жалуются, что грудь пропала в неизвестном направлении  !
|
|
11 Фев 2011 15:55
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| maruska80.80 писал(а): | Завтра планирую так:
З.бутерброд с бужениной,чай сладкий и фрукты
О.гречка с творогом + салат из редиски
У.творог и апельсин |
Не поняла, а где обещанная клюква и брусника?
| Любо писал(а): | | У меня сегодня радость отвалилось-500гр. Это подарок к завтрешнему юбилею,завтра полгода как я с вами на системе Чему безумно рада!!!! Спасибо мои хорошие за колосальную поддержку, без вас бы не справилась. Иду дальше,всё ближе и ближе к цели. |
Ну, какая же ты умничка! Радостно
безумно!! :
Yahoo!: | Аферисточка писал(а): | В итоге
получилось, что за неделю -500. Не густо....... |
Дашка, не гневи Б.!
Добрый день, умницы-красавицы!
Сегодня ем:
З - зч., печенье
О - суп из морской капусты, кефир
У - тефтельки отварные
Вечером чашка-две вкусного зеленого чаю.
Удачи!
|
|
11 Фев 2011 15:56
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
[quote="Дашуля-ля"]
З.- был кофе и один зефир.
О.- будет в 13.00 1-на куриная филешка, кусочек сыра и кобач. икра.
У.- рис с крабовыми палочками.
Приветик, Дашуля!!!
Ну, начинаем сначала. Для нашего питания кофе с зефиркой- это не завтрак! Если не хочешь ничего тяжелого, добавлять к кофе надо хотя бы творожок или бутерброд, сыр какой-нибудь. Мы на завтрак обычно едим все, что в течение дня уже есть нельзя, чтобы не было принципа жесткой диеты. На обед- глянь состав кабачковой икры. Там и сахар, и масло... На ужин крабовые палочки нельзя, а салат овощной без заправки с рисом (получается крупа+овощи).Сбрызнуть лимончиком можно и чуть соевого соуса.
|
|
11 Фев 2011 15:57
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| Shopogolik писал(а): | | сегодня в обед фунчоза, но с овощами, мясо я не рискнула добавить,когда её состав почитала.Состав:горох,кукурузный крахмал,зеленые бобы,вода.Короче одни бобовые. |
Нам в обед можно только макароны из твёрдых сортов и рисовую лапшу. Фунчёза не всегда рисовая, нужно при покупке читать состав. Насколько я знаю- фунчёзу из бобовых и крахмала на обед нам нельзя. Только рис должен быть в составе.
|
|
11 Фев 2011 16:02
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Цитата: | Талуся
Приветик, Дашуля!!!
Ну, начинаем сначала. Для нашего питания кофе с зефиркой- это не завтрак! Если не хочешь ничего тяжелого, добавлять к кофе надо хотя бы творожок или бутерброд, сыр какой-нибудь. Мы на завтрак обычно едим все, что в течение дня уже есть нельзя, чтобы не было принципа жесткой диеты. |
Для меня раньше вообще слово завтрак не существовало  Так что я пока только втягиваюсь. Тяжело сразу, что-то заставить себя кушать утром, ну я буду стараться!!!!
|
|
11 Фев 2011 16:05
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
11 Фев 2011 16:10
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
То же самое! Лет 20 не завтракала! Утром- кофе, через час- кофе, Через час- опять кофе, ела не раньше 13-14 часов. А начинала завтракать с детских сырков и печенья к кофе, пока не начала втягиваться.
Мое меню сегодня:
З: вкусности и вредности;
О: окрошка овощная;
У:креветки, вино красное системное
|
|
11 Фев 2011 16:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Shopogolik писал(а): | | Так это ж здорово |
Нет, великовата, размер "D"
|
|
11 Фев 2011 16:23
|
Аферисточка
 Дарья
39 лет Москва
|
| Silvana писал(а): | | Фунчёза не всегда рисовая, нужно при покупке читать состав. Насколько я знаю- фунчёзу из бобовых и крахмала на обед нам нельзя. |
У меня рисовая фунчоза...вроде бы  но поскольку я ТОЛЬКО ЧТО уже пообедала....разницы уже нет  Вечером посмотрю состав на своей пачке...ну а завтра на весы, тогда и будет всё понятно  Убиваться по этому поводу не собираюсь, даже если окажется, что в этот раз у меня бобовая....
|
|
11 Фев 2011 16:37
|
tat4ka
 Татьяна
41 год Молдова
|
 Сегодня пятница, а значит всех с окончанием рабочей недели, на носу выходные и куча времени для того, чтобы готовить всякие вкусняшки, но самое главное СИСТЕМНЫЕ
Но а сегодня обычное меню
З. Чай б/с, 1 зефирка, 2 печенюшки, 1 банан
О Рисовая лапша с творогом, салат из капусты с морковью, зеленый чай
У 2 апельсина, 6 черносливин и ... на этом все, молочку не добавляю, ничего не успела купить по дороге на работу
|
|
11 Фев 2011 16:37
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
Привет, красотки!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Нет, великовата, размер "D" |
Мое меню на завтра:
О. роллы и чукка-салат (уже все хочу  )
У. отварная форель
Всем хорошо отдохнуть в выходные!!!!!!!!
|
|
11 Фев 2011 16:38
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
Я переиграла,чтоб не рисковать отварила проверенную рисовую лапшу. А по поводу фунчозы будем ждать вердикт гуру!
|
|
11 Фев 2011 16:44
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
| tase4ka писал(а): | | Не горюй,ты справишься с ним в два счета |
Татьяна спасибо за добрые слова, буду справляться
Мое меню немного поменялось:
На завтрак добавила сладкушек.
О. Картофельное пюре на молоке, 2 огурчика маринованых, апельсинка, чай черный.
У. Нога куриная в духовке без кожи, зеленый чай.
Утром добавила еще 10 минут пилатеса( очень понравилось)
|
|
11 Фев 2011 17:09
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
Девочки всем привет)  спасибо за слова поддержки)  я вас всех очень люблю)
Мое меню сегодня:
З: 2 бутерброда горячих  , 4 конфеты, чай с лимоном.
З2: тортик (на работе у сотрудницы ДР, был домашний соблюла перерыв во времени)
О: греча, сосиска, огурец
У: кефир, творог, мандарин
Всех с пятницей)
|
|
11 Фев 2011 17:20
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Всем приветик! Я снова со своими баранами (в смысле вопросами)  Взяла сегодня на обед то, что вчера писала, а тут праздник - роллы, салат чукка, вино красное. Можно такое?
И еще если запекать карпа в духовке то есть его с кожей можно или без?
|
|
11 Фев 2011 17:55
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| OksanaKo писал(а): | | а тут праздник - роллы, салат чукка, вино красное |
если вино сухое, то можно.
роллы можно на обед, только не горячие
салат чукка не знаю такого. состав???
|
|
11 Фев 2011 18:14
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
Всем доброго времени суток! )))) Я потихоньку борюсь со своими болячками.. разговариваю с собственным организмом, как с живым обособленным существом  интересно, это уже входит в категорию психических отклонений?
Сегодня питаюсь так
о: рис, овощи, рыбная котлета совственного приготовления (приготовлена на пару) чай.
у: криспы, сыр.
Что-то я не успеваю никак вас нормально читать..вижу свои цитаты через пару дней..или это я по болезни глазами плоха стала..
|