Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2011 20:25
|
NATALI.KU
54 года Одесская обл. |
|||||||
|
добро дня девочки. Я новенькая принемайте . На системе с10 янворя 2011 г. Начальный вес 95 кг. За месяц на 10 февраля мой вес 86кг . Я ПОХУДЕЛА НА 9 КГ. Очень помагают ваши менюшки. Проверяйте мое меню. З. запиканка с вермешелью изюмом компот сладкий грушовый и мандаринка. О. дикий рис с замороской - баклажаны кабачки лук морковка перец помидоры тушенное на воде и салат щетка. У. хек запечен. в фольге с луком морковкой и помидоркрй и чай с бергамотом черный т. к. зеленый не люблю..
Тяжело было первую неделю Жорик ваш за горло держал после 21 .00 но выдержала хотя не особо верила в резултат т. к. перепробывала кучу диет результат скажем никакой одни мучения . еще с первого дня бодифлекс по 20 -25 мин. в день |
||||||||
|
13 Фев 2011 20:27
|
annet13
реутов |
|||||||
можно есть только рыбу, без овощей! |
||||||||
|
13 Фев 2011 20:32
|
NATALI.KU
54 года Одесская обл. |
|||||||
|
Спасибо буду кушать только рыбу.
|
||||||||
|
13 Фев 2011 20:42
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
|
Клуся
Светик с новой авочкой!!!
Спасибо мой хороший!!! buba999 Иришек с новой авочкой!!! Моё меню на завтра: Завтрак: блины со сметаной+кофе+мандарин+ 2 конфетки Обед Ужин: активия системная+творог обезжир.+запеч. яблоки с корицей+мандарин |
||||||||
|
13 Фев 2011 20:52
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||
Танюш, лучше и не скажешь!!!
Дашуля-ля Дашка, ну ты красотка!!!!! |
||||||||
|
13 Фев 2011 22:15
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девочки,всем доброго воскресного вечера :
Светик,hala2 дорогушечка-душечка,с юбилеем тебя!Оставайся всегда такой же доброй,нежной и солнечной,удачи тебе во всех твоих делах!
Девчонки,с отвесами Вас-это очень приятно А остальным-ни в коем случае не огорчаться,это не системно и не страшно,все будет,главное здоровье! з.-холодец с маринованной помидоркой,чай черный с лимоном и печеньками о.-каша гречневая с молоком,кусочек тоненький варенной колбаски,2 яблока и 2 киви у.-отварная нототения,чай Всем прекрасного настроения! |
||||||||
|
13 Фев 2011 22:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, подруга моя присоединилась к системе и на 2ой день началась изжога от зеленого чая. Что делать?
И еще вопрос, можно ли в обед кушать спаржу? |
||||||||
|
13 Фев 2011 22:37
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Сегодня кардинально поменялось меню.В бегах пропустила обед, а на ужин впервые попробовала вариант крупы+овощи(гречка,дайкон, перец и зелень)
Меню на завтра: З:апельсин, полгруши и два маффина с жимолостью
О:суп из морской капусты и салат из свёклы с черносливом и майонезом. У: или смузи яблочный, или рулет из кур.филе. В 18-30 йога.
Стыдно, может я алкоголичка, если вино люблю больше себя???
Девочки, кто на "системе" ни грамма в рот, не являясь полными трезвенниками??
А я тебя,Аня, потеряла.Не болей больше и сбрасывай кг вне больничных стен
Светик, мои поздравления
|
||||||||
|
13 Фев 2011 22:38
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Ириша,пусть попробует поменять чай(чтоб без добавок был) или же пусть временно воздержится от з.ч.
А на обед спаржу конечно же можно,это овощ. |
||||||||
|
13 Фев 2011 22:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Я полный трезвенник! Пью раз в год-два красное сухое! Ну не нравится мне затуманенность головы.
Спасибо, Танюш, уже сказала. |
||||||||
|
13 Фев 2011 22:52
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||
|
Приветик, стройняшечки
У меня сегодня снова радость, отвес в 500 граммов, радуюсь... несказанно
Еще с утра линеечку поменяла,а вот меню только сейчас выставляю : З кофе с молоком и 3 кусочка вот этого пирога http://forum.say7.info/topic18042.html О гречка и салат овощной, зеленый чай У зерненый творог, половинка грейпфрута, 2 яблока, 2 кружки зеленого чая ( объелась и упилась, в общем ощущаю себя воздушным шариком ) |
||||||||
|
13 Фев 2011 23:02
|
hala2
светик |
|||||||
|
СашкО=)
Татоша26 Любо tase4ka 39 вишенек Спасибо дорогие за поздравления с системным юбилеем! Месяц летит за месяцем и я совсем не замечаю времени! Думаю, что это потому, что у меня есть вы все, и потому, что системно питаться мне очень нравиться!
Новеньким добро пожаловать!
Тем, кто отвесился, молодцы!!! Так держать!!!
Я.... боюсь не совладать с аппетитом... лучше не рисковать... Марин, ты красавица!!!
Iri$k@ Иришка, с новой авочкой!!! Просто прелесть!!! |
||||||||
|
13 Фев 2011 23:18
|
Vika Klein
43 года DE |
|||||||
|
hala2
и от меня Вам поздравления!!!
Удачи и дальше вам!!!
спасибо! |
||||||||
|
13 Фев 2011 23:46
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||
|
Доброго всем вечера! Двочки скажите нам же можно такой рецептик http://forum.say7.info/topic33435.html, очень мне кажется вкусно будет да и по-системному наверное?
Мои планы на завтра: З О: ленивые голубцы потушу или запеку в духовке+салат морковь, сельдерей и 1 ч.л масла олив. У:гречка+яблоко и з.ч |
||||||||
|
13 Фев 2011 23:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Комп починили, я вернулась!!!!!
Табличка будет завтра!
Можно, если убрать масло и запекать на пекарской бумаге (от нее должно будет все отстать нормально), а еще можно использовать силиконовые коврики для противня. |
||||||||
|
14 Фев 2011 0:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Добрый вечер!
hala2 Светочка, с юбилеем тебя! annet13 А я думаю куда это ты пропала? Не болей больше! И поздравляю с отвесом! Iri$k@ Ириш, как всегда - авочка супер!
На обед можно, только не пойму зачем там 2 ст л масла? Нужно будет попробовать ... Меню на завтра: З тефтели, тортик, кофе с молоком О рисовая лапша с курочкой, молоко, творог У куриная печень, тушоная с луком (есть буду без лука) |
||||||||
|
14 Фев 2011 0:15
|
NATALI.KU
54 года Одесская обл. |
|||||||
|
девочки подскажите где найти икак вставить линеечку
|
||||||||
|
14 Фев 2011 0:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки!
Спасибки , ну я прям вся в комплиментах)))
Все, кто у нас в передовиках! Поздравлямки!
Новеньким! И такие успехи уже у многих!
Ириска и Маришка я новыми авочками! Красотуськи обе!
ай-ай...
annet13 Анют, с возвращением! Не болей больше!
hala2, Светик! С юбилейчиком!!!!! Желаю тебе ВОТ на такой скорости приблизиться к желаемому весу и стать нашей системной чемпионкой, наряду со Светиком-Светлячком, Иришкой 1980, Любашкой, Маруськой, Ируськой, Валюшей, Светиком)))
Девочки! А я ж тоже 10 февраля прошла 10 мес на системе.. как-то и забыла))) - 15 кг все-таки есть И фото сделала, а то сегодня штанишки ушивала, так показать, что было и что стало Наглядно выложу завтра, сегодня пока некогда))) Объемы тоже не посчитала)) Сделаю))) Сессия завтра начинается...
Всех С Днем Валентина!
Сегодня меню поменялось: З- булочка со сливками домашними и клубничным вареньем, печенья 3 шт, конфеты шоколадные 3 шт, семечки, банан О- тушенная капуста с томатной пастой и куриным филе, салат из морковки, сыра, чеснока с 1 ч.л. майонеза и с йогуртом, половинка киви, мандарин, а и еще было пару ложек гречки с молоком))) У немного опоздала из гостей в 18.30- бульон 100мл и кусочки куриного филе Завтра кушаю ( я из разряда тех, кто специально к утру печет тортики )
З- чай с кусочком капустного пирожка "Неженка" http://forum.say7.info/topic29743.html, кусочки штруделя с ягодами http://forum.say7.info/topic14886.html со сливками может конфетка шоколадная и маленький бананчик
О- тушенная капустка с курочкой, гречка, молоко, мандарины У- или бульон с курочкой, или гречка с капусткой и морковкой салатик типа турецкого http://forum.say7.info/topic20341.html заправка только лимон сок |
||||||||
|
14 Фев 2011 0:37
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||
|
Да, признаю.. в вариатах ужина просмотрела. Не заню даже как получилось. Хотя не раз ведь просматривала. Видимо, все таки, не зря говорят, что человек видит то, что хочет.))
Но осталась я при своем мнении.. никого не собираюсь переубеждать. Но этот вариант точно не для меня. И даже не потому что мне не наесться. Как-то он у меня не укладывается с систему. Может со временем это пройдет, как было поначалу с криспами с сыром, но думаю вряд ли..
ты только не подумай что я обидеть хотела! |
||||||||
|
14 Фев 2011 1:08
|
Haineko
|
|||||||
|
Светик,с юбилеищем))Очень рада,что ты появилась здесь
.us/i/images4001015.jpg/]
Светочка-удачного начала сессии)) Кушала сегодня з-кусочек черного хлеба,кусочек шоколадки,блины со сметаной о-суп с фрикадельками(фарш,бурый рис,морковка,лук) у-творог зерненый,яблоко,апельсин,чуть молока |
||||||||
|
14 Фев 2011 1:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Сашуня, я тоже сперва так думала про этот вариант, но пару раз пробовала, хотя принципиально считаю, что есть яйца - это нагрузка для печени, но в таком количестве нормально)) Сытно, главное кушать маленькими кусочками и тщательно прожевывая - пережевывая)))
Наташ, в любом поисковике набираешь Линечки, или вот http://www.nadietah.ru/llines/
Катюш, спасиб))) |
||||||||
|
14 Фев 2011 1:24
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
|
14 Фев 2011 1:41
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девочки,а я спокойно наедаюсь на ужин 2-мя яйцами,главное,чтобы они были сваренные вкрутую,долго перевариваются,запить чайком и все ОК!Я быстрее могу проголодаться после отварной курицы или гречки.
Клуся Светуль,с юбилеем и началом сесии,удачи,тепрения и всяческого везения! url=http://kilat.ru/cvetok-animacija.htm] [/url]
Любо Любань,а тебя с окончанием-отдыхай,отдыхай!!!! |
||||||||
|
14 Фев 2011 1:46
|
Кабанчик777
|
|||||||
|
Девочки, привет! А я сегодня тушила в собственном соку свининку, добавила 2 ст. ложки сметаны (15%) на здоровенную сковороду, а потом в качестве загустителя немного ржаной муки присыпала. Подумала, что если в обед можно ржаные криспы, то и немножко муки можно.
Можно ли мне это в обед есть? Или просто скормить семейству, а себе что-нибудь попроще сделать??? |
||||||||
|
14 Фев 2011 1:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Жень, я тоже. Я смотрю мы с тобой в ногу идем, и отвесы одинаковые и ИМТ.
Добро пожаловать, вот это результатище, молодец. У меня сегодня ужин поменялся, кушала творог, апельсин и киви, чай с лимоном. |

Стыдно, может я алкоголичка, если вино люблю больше себя???
( объелась и упилась, в общем ощущаю себя воздушным шариком
Спасибки
, ну я прям вся в комплиментах)))
И такие успехи уже у многих!
ай-ай...
и стать нашей системной чемпионкой, наряду со Светиком-Светлячком, Иришкой 1980, Любашкой, Маруськой, Ируськой, Валюшей, Светиком)))

выложу завтра, сегодня пока некогда))) Объемы тоже не посчитала)) Сделаю))) Сессия завтра начинается...

[/url]