Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

13 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

54 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
добро дня девочки. Я новенькая принемайте . На системе с10 янворя 2011 г. Начальный вес 95 кг. За месяц на 10 февраля мой вес 86кг . Я ПОХУДЕЛА НА 9 КГ. Очень помагают ваши менюшки. Проверяйте мое меню. З. запиканка с вермешелью изюмом компот сладкий грушовый и мандаринка. О. дикий рис с замороской - баклажаны кабачки лук морковка перец помидоры тушенное на воде и салат щетка. У. хек запечен. в фольге с луком морковкой и помидоркрй и чай с бергамотом черный т. к. зеленый не люблю..

Тяжело было первую неделю Жорик ваш за горло держал после 21 .00 но выдержала хотя не особо верила в резултат т. к. перепробывала кучу диет результат скажем никакой одни мучения . еще с первого дня бодифлекс по 20 -25 мин. в день

13 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
NATALI.KU писал(а):
У. хек запечен. в фольге с луком морковкой и помидоркрй

можно есть только рыбу, без овощей!

13 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

54 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
Спасибо буду кушать только рыбу.

13 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся
Светик с новой авочкой!!!
tase4ka писал(а):
Любо Любашечка!С системным юбилеем тебя!Результат чудесный,настрой отличный!Желаю не сдаваться,не огорчаться,добиться быстрее намеченной цели и всегда улыбаться!Мы равняемся на тебя!

Спасибо мой хороший!!!

buba999
Иришек с новой авочкой!!!

Моё меню на завтра:

Завтрак: блины со сметаной+кофе+мандарин+ 2 конфетки

ОбедSurprisedвощи тушёные+сыр+яблоко+з.ч

Ужин: активия системная+творог обезжир.+запеч. яблоки с корицей+мандарин

13 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Танюша87 писал(а):
а приоритеты в продуктах которые мы выбираем для составления своего системного рациона личное дело каждого системщика) кто-то торт с утра навернет, а кто-то фруктов несистемных налопается и оба будут сидеть довольными)))

Танюш, лучше и не скажешь!!! Rose girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Дашуля-ля
Дашка, ну ты красотка!!!!! Romashki

13 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем доброго воскресного вечера : girl_bye girl_bye girl_bye
Светик,hala2 дорогушечка-душечка,с юбилеем тебя!Оставайся всегда такой же доброй,нежной и солнечной,удачи тебе во всех твоих делах!

Девчонки,с отвесами Вас-это очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki!
А остальным-ни в коем случае не огорчаться,это не системно и не страшно,все будет,главное здоровье! Romashki Romashki Romashki Моя еда сегодня:
з.-холодец с маринованной помидоркой,чай черный с лимоном и печеньками
о.-каша гречневая с молоком,кусочек тоненький варенной колбаски,2 яблока и 2 киви
у.-отварная нототения,чай
Всем прекрасного настроения!

13 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, подруга моя присоединилась к системе и на 2ой день началась изжога от зеленого чая. Что делать? help help help

И еще вопрос, можно ли в обед кушать спаржу?

13 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

65 лет
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
Сегодня кардинально поменялось меню.В бегах пропустила обед, а на ужин впервые попробовала вариант крупы+овощи(гречка,дайкон, перец и зелень) nyam2 nyam2
Меню на завтра:
З:апельсин, полгруши и два маффина с жимолостью nyam2 nyam2
О:суп из морской капусты и салат из свёклы с черносливом и майонезом.
У: или смузи яблочный, или рулет из кур.филе.
В 18-30 йога.
maruska80.80 писал(а):
Мне помнится,что страниц так 500-600 назад ты писала,что все!!!!! Никакого вина больше!!!! Видимо,фиговые грабли!!

Embarassed Wink Стыдно, может я алкоголичка, если вино люблю больше себя???
Девочки, кто на "системе" ни грамма в рот, не являясь полными трезвенниками?? Girl haha
annet13 писал(а):
м привет! я вернулась!за 2 недели лежания в больнице ушел привес и отвес 2,7 кг, может обратно лечь

А я тебя,Аня, потеряла.Не болей больше и сбрасывай кг вне больничных стен Yahoo! Yahoo! Yahoo!
hala2 писал(а):
У меня сегодня уже 8 месяцев

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, мои поздравления Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss girl_in_love girl_bye

13 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ириша,пусть попробует поменять чай(чтоб без добавок был) или же пусть временно воздержится от з.ч.
А на обед спаржу конечно же можно,это овощ.

13 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Девочки, кто на "системе" ни грамма в рот, не являясь полными трезвенниками??

Я полный трезвенник! Embarassed Пью раз в год-два красное сухое! Ну не нравится мне затуманенность головы.

tase4ka писал(а):
Ириша,пусть попробует поменять чай(чтоб без добавок был) или же пусть временно воздержится от з.ч.

А на обед спаржу конечно же можно,это овощ.

Спасибо, Танюш, уже сказала.

13 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
Приветик, стройняшечки girl_bye

У меня сегодня снова радость, отвес в 500 граммов, радуюсь... несказанно Yahoo! dance2
Еще с утра линеечку поменяла,а вот меню только сейчас выставляю :

З кофе с молоком и 3 кусочка вот этого пирога http://forum.say7.info/topic18042.html

О гречка и салат овощной, зеленый чай

У зерненый творог, половинка грейпфрута, 2 яблока, 2 кружки зеленого чая wacko1 ( объелась и упилась, в общем ощущаю себя воздушным шариком wacko1 )

13 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
СашкО=)
Татоша26
Любо
tase4ka
39 вишенек
Спасибо дорогие за поздравления с системным юбилеем! girl_in_love Месяц летит за месяцем и я совсем не замечаю времени! Думаю, что это потому, что у меня есть вы все, и потому, что системно питаться мне очень нравиться! good2
Новеньким добро пожаловать! Rose Rose Rose
Тем, кто отвесился, молодцы!!! Yahoo! Так держать!!! girl_claping Good
39 вишенек писал(а):
кто на "системе" ни грамма в рот, не являясь полными трезвенниками??

Я.... Embarassed боюсь не совладать с аппетитом... Embarassed лучше не рисковать... wacko1 Марин, ты красавица!!! good2

Iri$k@
Иришка, с новой авочкой!!! girl_in_love girl_in_love Просто прелесть!!!

13 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Vika Klein

Vika

43 года
DE

Vika KleinМои рецепты
hala2
и от меня Вам поздравления!!! Rose
Удачи и дальше вам!!!
hala2 писал(а):
Новеньким добро пожаловать!

спасибо!

13 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Доброго всем вечера! Двочки скажите нам же можно такой рецептик http://forum.say7.info/topic33435.html, очень мне кажется вкусно будет да и по-системному наверное?
Мои планы на завтра:
ЗSurprisedткрою холодильник и решу
О: ленивые голубцы потушу или запеку в духовке+салат морковь, сельдерей и 1 ч.л масла олив.
У:гречка+яблоко и з.ч

13 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Комп починили, я вернулась!!!!! Yahoo! Табличка будет завтра!
Rebecca_72 писал(а):
Двочки скажите нам же можно такой рецептик http://forum.say7.info/topic33435.html,

Можно, если убрать масло и запекать на пекарской бумаге (от нее должно будет все отстать нормально), а еще можно использовать силиконовые коврики для противня.

14 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер!

hala2
Светочка, с юбилеем тебя!
annet13
А я думаю куда это ты пропала? Не болей больше! И поздравляю с отвесом!
Iri$k@
Ириш, как всегда - авочка супер!
Rebecca_72 писал(а):
Двочки скажите нам же можно такой рецептик http://forum.say7.info/topic33435.html,

На обед можно, только не пойму зачем там 2 ст л масла? Нужно будет попробовать ...

Меню на завтра:
З тефтели, тортик, кофе с молоком
О рисовая лапша с курочкой, молоко, творог
У куриная печень, тушоная с луком (есть буду без лука)

14 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

54 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
девочки подскажите где найти икак вставить линеечку

14 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Спасибки air_kiss , ну я прям вся в комплиментах))) Embarassed
Все, кто у нас в передовиках! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Поздравлямки!
Новеньким! Welcome И такие успехи уже у многих! good2
Ириска и Маришка я новыми авочками! Красотуськи обе! good2 air_kiss
Рыбка79 писал(а):

ааааааааааа, наврала..... В гостях съела еще 1/4 кусочка черного хлеба. ....
acute ай-ай...
annet13 Анют, с возвращением! Не болей больше! Rose
hala2, Светик! С юбилейчиком!!!!! Желаю тебе ВОТ на такой скорости приблизиться к желаемому весу и стать нашей системной чемпионкой, наряду со Светиком-Светлячком, Иришкой 1980, Любашкой, Маруськой, Ируськой, Валюшей, Светиком)))

Девочки! А я ж тоже 10 февраля прошла 10 мес на системе.. как-то и забыла))) - 15 кг все-таки есть Embarassed И фото сделала, а то сегодня штанишки ушивала, так показать, что было и что стало Наглядно girl_haha выложу завтра, сегодня пока некогда))) Объемы тоже не посчитала)) Сделаю))) Сессия завтра начинается...
Всех С Днем Валентина!

Сегодня меню поменялось:
З- булочка со сливками домашними и клубничным вареньем, печенья 3 шт, конфеты шоколадные 3 шт, семечки, банан
О- тушенная капуста с томатной пастой и куриным филе, салат из морковки, сыра, чеснока с 1 ч.л. майонеза и с йогуртом, половинка киви, мандарин, а и еще было пару ложек гречки с молоком)))
У немного опоздала из гостей в 18.30- бульон 100мл и кусочки куриного филе

Завтра кушаю ( я из разряда тех, кто специально к утру печет тортики girl_haha )
З- чай с кусочком капустного пирожка "Неженка" nyam2 http://forum.say7.info/topic29743.html, кусочки штруделя с ягодами http://forum.say7.info/topic14886.html со сливками nyam2 может конфетка шоколадная и маленький бананчик nyam2
О- тушенная капустка с курочкой, гречка, молоко, мандарины
У- или бульон с курочкой, или гречка с капусткой и морковкой салатик типа турецкого http://forum.say7.info/topic20341.html заправка только лимон сок

14 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Да, признаю.. в вариатах ужина просмотрела. Не заню даже как получилось. Хотя не раз ведь просматривала. Видимо, все таки, не зря говорят, что человек видит то, что хочет.))
Но осталась я при своем мнении.. никого не собираюсь переубеждать. Но этот вариант точно не для меня. И даже не потому что мне не наесться. Как-то он у меня не укладывается с систему. Может со временем это пройдет, как было поначалу с криспами с сыром, но думаю вряд ли..
hala2 писал(а):
Я тут уже писала, что вот я бы никак не наелась двумя яичками!!!
Вот не зря мы с тобой, Свет, сошлись))
maruska80.80 писал(а):
У меня они примерно такие по насыщаемости. Жива уже 38 лет,дети растут,голодная не хожу
Любочка, вот когда говорила, что не стану спорить о том, что кто-то наедается таким вариантом, я думала как раз именно о тебе Girl haha ты только не подумай что я обидеть хотела! girl_in_love

14 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светик,с юбилеищем))Очень рада,что ты появилась здесь Friends
.us/i/images4001015.jpg/]
Светочка-удачного начала сессии))
Кушала сегодня
з-кусочек черного хлеба,кусочек шоколадки,блины со сметаной
о-суп с фрикадельками(фарш,бурый рис,морковка,лук)
у-творог зерненый,яблоко,апельсин,чуть молока

14 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Но осталась я при своем мнении.

Сашуня, я тоже сперва так думала про этот вариант, но пару раз пробовала, хотя принципиально считаю, что есть яйца - это нагрузка для печени, но в таком количестве нормально)) Сытно, главное кушать маленькими кусочками и тщательно прожевывая - пережевывая))) Girl haha
NATALI.KU писал(а):
девочки подскажите где найти икак вставить линеечку

Наташ, в любом поисковике набираешь Линечки, или вот http://www.nadietah.ru/llines/
Haineko писал(а):
Очень рада,что ты появилась здесь
,
Haineko писал(а):
Светочка-удачного начала сессии))

Катюш, спасиб)))

14 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
А я ж тоже 10 февраля прошла 10 мес на системе.

Светик дорогуша с юбилейчиком!!!Оставайся такой же доброй и светлой!!!

Клуся писал(а):
Сессия завтра начинается...

Успехов Светик! А у меня последняя неделя!!! Уряяяяяяяя!!!

14 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,а я спокойно наедаюсь на ужин 2-мя яйцами,главное,чтобы они были сваренные вкрутую,долго перевариваются,запить чайком и все ОК!Я быстрее могу проголодаться после отварной курицы или гречки.

Клуся Светуль,с юбилеем и началом сесии,удачи,тепрения и всяческого везения!
url=http://kilat.ru/cvetok-animacija.htm][/url]

Любо Любань,а тебя с окончанием-отдыхай,отдыхай!!!!

14 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Девочки, привет! А я сегодня тушила в собственном соку свининку, добавила 2 ст. ложки сметаны (15%) на здоровенную сковороду, а потом в качестве загустителя немного ржаной муки присыпала. Подумала, что если в обед можно ржаные криспы, то и немножко муки можно.
Можно ли мне это в обед есть? Или просто скормить семейству, а себе что-нибудь попроще сделать??? unknown

14 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
рада тебя видеть,

Жень, я тоже. Rose girl_in_love Я смотрю мы с тобой в ногу идем, и отвесы одинаковые и ИМТ. Friends Girl haha Girl haha
NATALI.KU писал(а):
. Я новенькая принемайте

NATALI.KU писал(а):
Я ПОХУДЕЛА НА 9 КГ

Добро пожаловать, вот это результатище, молодец.
У меня сегодня ужин поменялся, кушала творог, апельсин и киви, чай с лимоном.

Наверх