Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 1:51
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Спасибо, Вика!
Обязательно сделаю И спасибо, Ириша!
Ох, нелегкая это задача! Но я стараюсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692731047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692731047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692731047.html] [/URL]
А тебя тоже с системным юбилеем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
И завтра ждем фотки!!!
Совсем не потому, что мы такие прожорливые!!!
Катюшечка, пасибки!!!
Осталось еще чуток, Любаш!!! Успеха тебе!
Тань, я пробовала 2 яйца... ну оочень от голода желудок болел! Да и икота от них! Потом как-нибудь еще раз попробую...но не скоро..
У Паши отвес 1кг300!!! Девочки, какой послушный мальчик!!! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 1:59
|
Vika Klein
43 года DE |
|||||||||||||
договорились!!! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 2:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Светуль,вот видишь,кому-как,так же как от мойвы.А сегодня ела отварную рыбу и все отличненько. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 2:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
С юбилеем, Светик!!! Я сегодня линеечку отодвинула еще на 500г!
З: перловую кашку с мясом, кофе; О:борщ постный, мандарин, яблоко; У: мойву стушу, если успею, если нет- творог, фрукты, молоко. Всем удачи и с праздником ЛЮБВИ!!! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 3:56
|
znatalek
59 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Здравствуйте. девочки!
Я решилась! Я с вами! Уже наступило 14 февраля-День Влюбленных, это мой первый день. Попробую написать меню(немного сложновато, т.к. я не готовилась к этому и то, что есть дома не подходит для обеда и, тем более, ужина). З:салат "Оливье", кусок ржаного хлеба, чай. На работе: кофе раствор., печенюшка или конфетка - это у нас часов в 10-11. О: ветчина, квашеная капуста, яйцо вареное. У: творог обезжиренный, апельсины, кефир, попозже-чай зеленый. Поправьте меня, если что-то не так. С праздником всех! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 4:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
привет стройняшки.
сегодня не нарушала.вес стоит. даже не знаю что завтра делать.любимый будет готовить праздничный обед.соответственно совсем не системный сказал ,что никакие отговорки и слушать не будет.короче я попала надеюсь пораньше его поднять,может до 12-ти успеем
завтра отпишусь.
планы мои такие: З.вкусности. О.борщ(доедалки) У.кефир,апельсины. а как выйдет,потом отчитаюсь.
завтра верну,обязательно
спс
красоточки,поздравляю всех с днём св.Валентина. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 6:14
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибки Танюшик!!!
Спасибки Светик!!! Iri$k@ 39 вишенек Девчата с новой авочкой!!! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 8:59
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Добро к нам пожаловать!
Слишком много солёностей за раз- и капуста и ветчина. Не злоупотребляй! Можно было бы кашку рисовую или гречневую или на худой конец макарон из твёрдых сортов. А то сколько же должно быть капусты и ветчины, чтобы ты наелась?
С ужином всё нормально. Доброе утро! У меня вес такой же как и вчера. А всех отвесившихся- поздравляю! Всем новеньким- добро пожаловать! Я сегодня кушаю- З: пельмени, вареники, кофе с молоком О: 2 яблока, йогурт домашний( кушаю в дороге- не ругаемся, что скудно! )
У: не знаю пока какой, буду не дома и скорее всего, его придётся вообще пропустить или ограничиться чаем. Посмотрим. Всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 9:13
|
ИрЧик
Ирина 46 лет Россия |
|||||||||||||
|
Кабанчик777
Марина, ржаные криспы разрешены на обед, но с мясной группой их нельзя , лучше, если в качестве загустителя будешь использовать гречневую или рисовую муку (я в кофемолке перемалываю крупы ). Насчет приготовленного - решать тебе, но я бы не стала есть мясо с ржаной мукой. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 9:44
|
Finik))
38 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
У меня привес из за того что в выходные не получалось поесть вовремя и ужины сдвигались на более поздное время
Будим надееяться что привес не на долго и все уйдет в ближайшие дни Мое меню на севодня з 2 бутерброда с плавленным сыром, пряник и чай о макароны с сыром у творог яблоко и кефир |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:24
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Вопрос на обед планирую гавайскую смесь(рис,горох зел.,зерна кукурузы,перец) нам же можно это?И посоветуйте просто потушить на воде?Может кто-нибудь что-то добавляет? |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:31
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет! У меня отвесик по сравнению с пятницей в 1 кг!
Сегодня ем: О - капуста тушеная с колбасой, чай зеленый У - снова тушеная капуста + апельсин + киви + зеленый чай Девочки, всех с Днем Святого Валентина! Побольше вам улыбок и любви! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Поздравляю тех, у кого отвесы, юбилеи и другие приятные события в жизни
А я все стою. У нас с весом кто-кого, но пусть даже не надеется - не капитулирую! Может кто знает какой нибудь секрет как его подтолкнуть?
Марин, нам такое можно только на завтрак - криспы с мясом не совмещаем
Это хорошая идея
Саш, я один раз ужинала двумя яйцами. Для запасного варианта пойдет, только наверно лучше 3 яйца и сделать из них омлет в микре. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:32
|
NATALI.KU
54 года Одесская обл. |
|||||||||||||
|
Доброго утра девочки. с началом рабочей недели
Еще о себе. Я домохозяйка и с приготовлением еды мне просто.Сложно только ужены но я знаю что утром оторвусь. А утром все через силу. Сегодня у меня пять недель и за последнюю неделю примерно 2 кг отвалилось. Весы механические так что без грам но четко вижу цыфру 85кг. Я удивлена и безмерна рада таким результатам .. Мое меню. З. маленький бутер с маслом и сыром. Чай с сах. и лимономи пол плацынды с кабаком. О. Гречка и куринные катлеты 2шт. из духовки салат -китайская капуста огурец помидор лук зел. укроп залитый кефиром У. т ворог с чесноком и укропом и тру маленький кусочек свежего огурца для запаха две крипсены чуть позже чай.БЕЗ САХАРА. Забыла сказать мне 38 лет рост 173 см Украина точнее Одесса. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:41
|
Finik))
38 лет Челябинск |
|||||||||||||
Добро пожаловать к нам |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:50
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||
Добро пожаловать, очень хорошо, что выставляешь меню! Криспы с овощами не сочетаем- убери, да же для запаха- это овощ, а не приправа.
Обед очень скуден- поскольку квашенной капусты можно совсем чуть чуть- что ты тогда съешь то? Чем более ты должна быть уверенна, что квашенная капуста без сахара! На ужин- можно творог, до 5% жирности, зачем давиться обезжиренным- мы не на диете! Светуля в системным юбилеем, тебя! Успехов и терпения тебя, Паша твой молодчина! Это тебе (ну на завтрак конечно ):
Мое меню: З: домашние сэндвичи О: гречка, курица, салат из свеклы У: 2 апельсина, йогурт, творог 150г. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:58
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет девочки! Вес стоит..,ну это КД сегодня,завтра.
Мое меню на сегодня: З: салат оливье,бутер с колбасой, маленький кусочек пряника,кофе. О: Капуста тушеная , тефтели из куриной грудки с рисом пропаренным - 4 шт, 2 мандарина. У: или запеканка творог+морковь, или вареная форель.(на что аппетит будет) |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро и добро пожаловать! Открывай нам себя! Сегодня кушаю так: З - http://forum.say7.info/topic9764.html, чай с молоком О - спаржа, зч, картошинка с сыром У - смузи на кефире и печеном яблоке. Похвастаюсь. Мы вчера с Мариной ездили в парк гулять семьями, ооочень душевно было. Договорились в следующий раз на лыжах туда поехать покататься. Вообще, бор заряжает позитивом. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ирин, как здорово!!! Как хорошо, когда есть единомышленники не только виртуальные, но и реальные! Оторвитесь в следующий раз и за всех нас!
У меня вопрос к опытным : кто ест капусту брокколи на что она похожа и как вы ее готовите? В последнее время очень хочется ее, хоть и не знаю какая она на вкус. Вот такой у меня бзик |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:14
|
fonda
51 год |
|||||||||||||
|
давно я не отмечалась,но ваши меню регулярно штудирую и копирую.моё меню на сегодня.З-2 котлетки несистемные с хлебушком и сладким чаем.обед-моцарела с помидоркой.у-яичко,а вот что я могу к яичку варённому[url] добавить[/url]?,а то боюсь оголодаю
|
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:22
|
Finik))
38 лет Челябинск |
|||||||||||||
Лида помоему у тебя обеда вообще нет какой то перекус о не обед |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
еще одно или два яичка
Вот-вот! Или у тебя моцарелы 300 г? |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:24
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||
Поддерживаю- это просто перекус- а обеда нет! Брокколи я просто немного туши на водичке, соль добавляю- похоже на цветную капусту- на любителя! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ириш, запах у нее специфический, а так трава-травой. Запеканку можно. Чуть отварить и залить яйцом с молоком. Еще курочку в такую штуку можно.
Можно и мясо и рыбку и сосиску. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ириш, так она на ужин спрашивает |
И спасибо, Ириша!
Но я стараюсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692731047.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692731047.html]
[/URL]
ну оочень от голода желудок болел! Да и икота от них!
Потом как-нибудь еще раз попробую...но не скоро..

Добро пожаловать к нам