Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 22:18
|
Сантима
Омск |
|||
Похоже его любят все! |
||||
05 Янв 2015 2:27
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Всем рекомендую посмотреть впервые российскую версию дорамы-получился отличный сериал
Верни мою любовь-год 2014. Настолько интересный сериал,что остановится не возможно. Сериал снимали на основе корейского сериала - Bad love - Безнадежная любовь,но на мой взгляд наш лучше получился. Посмотрите не пожалеете и буквально влюбитесь в него -я уже три раза пересматривала-очень нравится |
||||
06 Янв 2015 13:22
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Танечка спасибо за наводку,обязательно посмотрю
|
||||
08 Янв 2015 18:06
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Ирина посмотрите обязательно Я последнее время смотрю только российские сериалы и уже заранее знаю чем сериал закончится Но в этом сериале применили стиль дорамы и не угадаешь что скажут и куда в дальнейшем поведет людей с возникшими ситуациями Не буду писать что и как-просто смотрите О впечатлениях конечно поделитесь |
||||
18 Янв 2015 15:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Танечка,спасибо за фильм,я тоже влюбилась в него,все выходные смотрела,хочу еще! посоветуйте еще какие нибудь сериалы,хочу наши с нашими актерами,еще раз спасибо хочу еще!!!!
|
||||
19 Янв 2015 14:44
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Ирочка я рада что вам этот сериал тоже понравился Как найду,что нибудь интересное обязательно напишу
Вы тоже если,что нибудь найдете-пишите |
||||
19 Янв 2015 14:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Танечка,спасибо если что то найду интересненькое обязательно напишу
|
||||
19 Янв 2015 22:19
|
Tat2014
Татьяна |
|||
В обеденное время на работе немного отвлеклась и составила список сериалов,которые мне действительно нравятся
Посмотрите для себя-может быть вы уже многие знаете Путь к себе Белая ворона Все сначала Обмани,если любишь-обожаю этот сериал -там Сергей Чирков играет Бесценная любовь Богатая Маша Васильки Незабудки Подмена в один миг Русалка-2012 г. с Еленой Шиловой Сестра моя,любовь Гадкий утенок Андрейка Пока эти вспомнила-хорошие сериалы-я часто их смотрю я их наизусть уже знаю,но все равно смотрю -когда убираюсь или готовлю-мне просто нужен фон иногда,чтобы просто слышать и иногда сесть на минуточку отдохнуть. Мне очень нравится Наталья Антонова и вот эти два сериала ну просто бесподобны: Сильнее судьбы Уравнение любви-это вообще супер!!! Вспомню еще напишу Интересный сериал- Линия Марты-но тяжелый -просто тягости войны блокады Ленинграда в этом сериале без пушек так показаны-плакать хочется всегда- поэтому и боюсь пересматривать,но очень интересный сериал |
||||
20 Янв 2015 0:32
|
Сантима
Омск |
|||
Девочки, если не смотрели, то обязательно посмотрите сериал "Линии судьбы".
Он снят в 2003 году, но прошел как-то незаметно. Сюжет: сериал, построенный по принципу рокового кроссворда, - много героев (всё отечественные "звезды"), несколько сюжетных линий, и все они, как выясняется, тесно связаны. Главная героиня, естественно, - неподражаемая злодейка-чаровница Судьба... В ролях замечательные актеры: Валентина Талызина, Ирина Розанова, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Наталья Суркова, Татьяна Колганова, Николай Чиндяйкин, Андрей Краско и др. Очень-очень классный сериал! Я смотрела 2 раза. |
||||
20 Янв 2015 1:48
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
"вызовите акушерку" (так перевели оригинальное название) и мини-сериал "Лондонский госпиталь"
|
||||
20 Янв 2015 14:09
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
[quote="Tat2014"]
Мне очень нравится Наталья Антонова и вот эти два сериала ну просто бесподобны: Сильнее судьбы Уравнение любви-это вообще супер!!! Танечка я тоже очень люблю Наталью Антонову и многие фильмы с ее участием,спасибо за списочек, буду смотреть, с Антоновой видела эти сериалы,но с удовольствием посмотрю еще раз |
||||
21 Янв 2015 15:32
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Ирина,а Вы смотрели сериал- Все сначала-там тоже она-классный сериал |
||||
22 Янв 2015 0:16
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Tat2014
Татьяна, "Верни мою любовь" - давно у меня лежал в закладках, но после Вашего отзыва, посмотрела. Первые серии совсем не впечатлили, ну а потом.... закрутило, актеры прекрасные, "антигерои" играли бесподобно. Спасибо за отзыв! Теперь по возможности пересмотрю все из вашего списка, начну с последнего "Все сначала". |
||||
23 Янв 2015 17:49
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Согласна с вами
Необычный стиль дорамы для нашего кинематографа-очень впечатляет Пишите тоже свои любимые сериалы будем смотреть и делится впечатлениями от просмотра Я потом еще напишу я правда смотрю только мелодрамы пусть иногда криминал,детектив присутствует и другие жанры,но они мягко проходят в мелодрамах.Психологические и боевики не смотрю так,что с ними поделится не смогу |
||||
25 Янв 2015 2:11
|
EL'mira
Эля |
|||
я фанатка сериала Друзья и лейтенанта Коломбо)))
|
||||
27 Янв 2015 18:29
|
NEW_GIRL
|
|||
И я Друзья очень люблю, Коломбо еще в детсве смотрела)) Сейчас вообще потянуло пересмотреть что-то из старенького, ну типа Твин Пикс. |
||||
02 Фев 2015 16:11
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Девочки советую посмотреть сериал комедию
"Ищу жену с ребенком" -2014 год Легкий и позитивный |
||||
03 Фев 2015 14:50
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Танечка,спасибо за твои наводки,фильмы которые ты советуешь очень хороши,спасибо
|
||||
04 Фев 2015 2:29
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
Сейчас смотрю сериал "Красивая жизнь" -очень нравится
|
||||
05 Фев 2015 0:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||
А я сейчас смотрю "Моцарт в джунглях"
|
||||
05 Фев 2015 17:17
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Я рада,что тебе нравятся они тоже |
||||
05 Фев 2015 23:42
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|||
Посмотрела сериалы "Мажор" и "Тест на беременность". Очень понравились Советую
|
||||
05 Фев 2015 23:44
|
Sosed_5442
40 лет Украина |
|||
офигенный сериал невозможно оторваться!!!!!!!!!!! Советую! |
||||
18 Фев 2015 15:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||
"Мистер Селфридж" отличный английский сериал, советую!
Julliet Юльчик, посмотри, тебе точно должен понравится. |
||||
28 Фев 2015 23:39
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|||
Посмотрела сериал " Бродчерч" 1 сезон,2 пока еще только выходит по серии в неделю.Подсела на "Мыслить как преступник",как то мимо меня он всё время проходил) Очень неплохо
|