Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2015 0:29
|
Sunny Bunny
33 года Самарская область |
|||
Я сейчас смотрю "Менталист", чем то похож на сериал "Касл". Всем кому нравятся сериалы про расследования и детективов, очень советую)
|
||||
04 Мар 2015 17:31
|
Хачатурова
Белла 51 год Москва |
|||
Доброго дня!
тем , кто любит детективы решусь посоветовать наши сериалы " Мосгаз" и "Палач". СССР 60-е годы. Главный герой майор Черкасов со своей командой ведет расследование громких дел. Фильм основан на реальных событиях тех времен. В " Мосгазе" ищут серийного убийцу в Москве.А в " Палаче" команда Черкасова расследуя убийство юноши выходит на след печально известной ,во время второй мировой на Брянщине -Тоньки-пулеметчицы. Хороший сценарий . Игра актеров замечательная. Быт 60-х достоверно снят. Особенно впечатлил " Палач" посмотрела на одном дыхании. " Маньяк" с Шарлиз Терон рядом с Тонькой - пулеметчицей - детский сад!!! |
||||
08 Мар 2015 21:40
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Девочки-очень много мелодрам посмотрела в последнее время-не стала Вам писать очень-скучные они какие-то Но, вот на днях наконец-таки появился новый сериал-"Пропавший жених"-мне он понравился там стиль детектива присутствует
|
||||
13 Мар 2015 10:42
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|||
Да-да! Отличный сериал! Особенно концовка 6 и 7 сезона невероятны. Хорошо закончили его, а то многие сериалы страдают тем, что не умеют сделать эффектный уход сериала на покой. А сейчас Сверхъестественное смотрю. И чего раньше боялась? Ничего страшного. Интересный сериал о жизни братьев, необычной, интригующей... их взаимоотношение трепетное друг к дружке - это что-то с чем-то |
||||
02 Апр 2015 20:47
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||
Спасибо за рекомендации. Просмотрела сериал "Палач". До сих пор под впечатлением... Хоть и после 5 серии стало понятно кто есть кто, фильм до конца досмотрела с не снижаемым интересом. Теперь буду смотреть "Мосгаз". Еще раз спасибо. |
||||
02 Апр 2015 21:20
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Мне очень понравился сериал Ника-авантюрный и легкий
|
||||
02 Апр 2015 21:37
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Всем привет!
Танечка спасибо за Нику,с твоей легкой руки очень полюбился актер Сергей Чирков, с большим удовольствием смотрю фильмы с его участием. Посмотрите сериал Полдарк - мне понравилось,поделитесь впечатлениями кто посмотрел этот сериал. |
||||
02 Апр 2015 22:53
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Ирина,я тоже его сначала не очень поняла в сериале- Остров ненужных людей-даже внимание на него не обращала бегает мальчик по острову,ну и пусть бегает Потом уже в каком то сериале он мне понравился и привлек мое внимание Он,выбрал себе стиль актера необычного и "умного"-умного в кавычках,потому,что действительно он показывает свой стиль и речь и диалоги его-очень интересные бывают.Я заинтересовалась им и в поиске нашла много фильмов и сериалов с его участием-ранние его фильмы не так понравились,но последние очень хорошие Я даже уже так скажем -"Новым своим взглядом"-пересмотрела заново сериал-" Остров ненужных людей"и действительно Сергей Чирков-там очень хорошо справился с ролью Между прочим фирма Star Media-недавно опубликовала о том,что скоро ждите продолжения сериала Сценарий написан уже и вскоре приступят к съемкам
Ирочка,не смотрела спасибо обязательно посмотрю и напишу свои впечатления |
||||
04 Апр 2015 17:32
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|||
Посмотрела российский сериал "Хорошие руки" с Еленой Ксенофонтовой в главной роли.Очень своеобразный,интересный. В сериале показано, что за все поступки в жизни придется платить.
|
||||
05 Апр 2015 15:12
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Мне тоже он понравился |
||||
10 Апр 2015 20:58
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Ирина, делюсь впечатлением-не понравился Только без обид Пришел солдат с войны-узнал по дороге,что дом пустой-отец умер-решил сразу к дяде приехать-там его никто не ждал Если приехал к дяде,то почему-то напал с вопросами на свою сестру,что-ли???Она сказала выхожу замуж.Но,у них симпатия была-раньше.Но,она выходит замуж за другого.Но,а потом вообще так скучно стало,он видимо не нашел девушку для своего вкуса и начал думать о заброшенных своих владениях оставшихся ему по завещанию отца-нашел себе служанку на рынке-потом женился на ней.Я могу и дальше писать-но это очень скучно-извини это не мое |
||||
12 Апр 2015 22:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Танечка,никаких обид! я наоборот хочу сказать тебе спасибо ,за твои рекомендации,я все фильмы рекомендованные тобой посмотрела очень понравились,ведь для того мы здесь и обмениваемся просмотренными фильмами и делимся здесь своими впечатлениями,спасибо тебе за отзыв и с праздником тебя ХристоС Воскрес! |
||||
13 Апр 2015 3:07
|
Сантима
Омск |
|||
Вышел 5-ый сезон сериала "Игра престолов"
Пока в неважном качестве и плохой озвучке. Подожду озвучку от LostFilm . Обещают во вторник-четверг. Посмотрела все 4 сезона американского сериала "Родина". Очень классный! Рекомендую! Кто любит сериал "24 часа", тому точно понравится. |
||||
13 Апр 2015 4:19
|
Dorothea
|
|||
Интересненько. Я, по-моему, так и не досмотрела 3-й с 4-ым, зато мужа подсадила конкретно. Он мне и поведал потом краткое изложение Надо будет обрадовать его Спасибо, Антонина.
24 смотрела, Родину (российскую, с Машковым) тоже. Американскую "Родину" - не довелось. Надо глянуть, в чем там дело. |
||||
13 Апр 2015 13:07
|
Сантима
Омск |
|||
Дора, обязательно обрадуй!
Я наш российский ремейк даже смотреть не стала. Так для сравнения глянула 2 серии. Сразу начала смотреть американский. Очень классный сериал. Мужу, думаю, точно понравится. |
||||
14 Апр 2015 13:00
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Это точно Я от англичан ожидала,что-то красивое и необычное-сериал же новый,но не удивили. Пиши еще не стесняйся. Тебя тоже с праздником-Воистину Воскрес!!! |
||||
18 Апр 2015 18:11
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Девочки,сейчас в инете появился сериал "Цветок папоротника" -меня он заинтересовал,тем,что там интрига есть-клад ведьмы-всех интересует и все события вокруг происходят Смотрится легко-много природы вокруг-событий накручивают разных -смотрю пока-интересно Всего 16 серий,но добавили только 9 -поэтому конец не понятен пока
|
||||
08 Май 2015 19:32
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|||
Начала смотреть сериал "Тайны и ложь". Захватывающий детектив!Советую.
|
||||
10 Июн 2015 12:22
|
Багиррра
Елена |
|||
"Родина" смотрю (Чужой среди своих) США, 3-й сезон досматриваю. Очень нравится. Даже просмотр Игры Престолов приостановила.
|
||||
04 Июл 2015 14:54
|
ALLALLA
41 год ru |
|||
"Тайны и ложь" мне тоже понравился. А так я вообше комедиисмотрю
|
||||
09 Июл 2015 18:46
|
Полина Олшевская
39 лет Калининград |
|||
Сейчас смотрю второй сезон "Настоящего Детектива" и сериал-триллер "Сосны". При просмотре второго прямо дух захватывает. А в "Настоящем Детективе" очень нравятся персонажи. Да и актёры играющие их - просто супер!
|
||||
09 Июл 2015 21:42
|
Houus
39 лет Москва |
|||
я вот на Екатерину подсела
|
||||
22 Авг 2015 15:32
|
IrinkaAlekseeva
Ира 31 год Санкт-Петербург |
|||
Конечно же "Друзья"- самый любимый сериал. Другие сериалы как-то не воспринимаю.
|
||||
28 Авг 2015 22:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Смотрю Форс-мажоры, ну очень классный.
|
||||
28 Авг 2015 23:33