Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2015 1:56
|
Цукерочка
Гость
|
|
Kassandra77
Привет, Януся! Вообще драма, но так легко смотрится, об адвокатах, попробуй, может понравится, я уже последний сезон растягиваю, так нравится.) |
||
29 Авг 2015 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
|
|
||
13 Сен 2015 14:46
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
А я подсела на фантастические сериалы.
1. Для проведения времени за глажкой и уборкой - "Эврика". С точки зрения науки - почти бред, но прекрасные актеры и занимательные сюжеты. 2. С этой же целью для фонового просмотра - "Дрожь Земли". Есть фильмы (3 или 4), есть одноименный сериал. Первый фильм 1989 года самый классный. Смотрела уже раз 20. 3. "Темное дитя" - затягивает с первой серии. Только не смотрите сразу последнюю, а то будет неинтересно 4. Сейчас новый сериал - "Зверинец". Как пишут в комментариях, после просмотра серии хочется сразу покормить кота 5. Звездные врата: Атлантида - бесконечный сериал, который можно смотреть с любой серии. Просто красивые люди и тупые сюжеты Опять хорош как фон при глажке или готовке Еще не совсем сериал, но люблю Фильмы про Чужих, особенно Чужой-2 (Чужие). |
||
13 Сен 2015 14:49
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Фантастический сериал Спираль - первый сезон понравился, второй перемудрили. С трудом досмотрела.
Последний корабль - не понравился вообще. Корабль El barco - так себе. Актеры классные. |
||
13 Сен 2015 14:51
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Сейчас подсела еще на сериалы Касл и Кости. Детективы, актеры очень нравятся, особенно в Кости. Смотрю обычно на кухне.
|
||
21 Сен 2015 0:58
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|
"И шарик вернется" мелодрамка -понравилась, 8 серий.
|
||
24 Сен 2015 3:25
|
Dorothea
|
|
Не смотрю, потому что не вышел. Но буду стопудово смотреть "Измены" Не сопливая мелодрамка, а трагикомедия. Сценарист - креативный продюсер "Интернов":
http://izmeny.tnt-online.ru |
||
24 Сен 2015 20:38
|
Katerunka
Катя 35 лет Киев,Украина |
|
Я сейчас смотрю только 2 сериала: Ходячие мертвецы и Игра престолов, сразу скажу что в своем выборе ориентировалась на рейтинг ИМДБ
|
||
09 Окт 2015 3:59
|
Dorothea
|
|
Сериал Измены
Очень качественно снято. Уровень игры всех актеров впечатлил Но Лядова, конечно, моя любимица. Муж, увидав ее, сказал: "Интересно, где они откопали актрису с таким пропитым лицом?" А мне ее лицо очень нравится. Оно настоящее актерское - может быть уродливым, может быть прекрасным. Конечно же фильм о любви, а вовсе не пособие по изменам, как может казаться поначалу. Думаю, стоит посмотреть и детям после 14-15 лет. Просто полезно понять, что игры на чужих чувствах могут очень плохо закончиться, и никогда не знаешь, на что окажется способен другой человек в отличии от тебя самого. |
||
09 Окт 2015 15:04
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Очень понравился сериал "Код 100"- все очень, очень и актеры, и их игра, сюжет, интрига. Смотрите не пожалеете! С нетерпением жду продолжения!
|
||
10 Окт 2015 23:14
|
Сантима
Омск |
|
Вышел 5-ый сезон сериала Родина ( Homeland). Пока по одной серии в неделю.
|
||
23 Окт 2015 16:19
|
Dorothea
|
|
Вчера начала смотреть Метод. Хабенский в главной роли.
Ну что, кино про маньяков в исполнении маньяков. Пока нравится. Кровь рекой, но весело живенько так. |
||
30 Окт 2015 5:08
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Смотрю сериал Мост (Bron/Broen) , Дания/Швеция, потрясающий сериал, детектив, триллер, драма. Первый сезон 2011 года, сейчас начался третий
Есть штатовская копия этого сериала, тоже Мост (The Bridge, 2013) , снято один-в один, реплики, детали.. но мне скандинавский больше нравится. До него смотрела Как избежать наказания за убийство. Первый сезон просто супер! Адвокатская история.Сейчас начался второй, выходит по 1 серии в неделю, коплю, он очень динамичный, мне нравится смотреть сразу несколько серий. |
||
30 Окт 2015 13:18
|
Цукерочка
Гость
|
|
И я жду новые серии, уже 5 посмотрела во втором сезоне. В стиле этого сериала еще есть новый Куантико, очень классный! И затянул Кровь и нефть. |
||
04 Ноя 2015 15:14
|
LinuliaKolja
48 лет Казахстан - Алматы |
|
[quote="Nozomi"]Смотрю сериал Мост (Bron/Broen) , Дания/Швеция, потрясающий сериал, детектив, триллер, драма. Первый сезон 2011 года, сейчас начался третий
Есть штатовская копия этого сериала, тоже Мост (The Bridge, 2013) , снято один-в один, реплики, детали.. но мне скандинавский больше нравится. Согласна,именно скандинавский отличный сериал! Если любите скандинавские сериалы советую посмотреть "Убийство"(Forbrydelsen) и "Правительство"(Borgen) |
||
07 Ноя 2015 13:22
|
АлёночкаЯ
Алена 34 года Москва |
|
мне очень нравится сериал дневники вампира, сверхъестественное и ходячие мертвецы
|
||
16 Ноя 2015 18:06
|
Сантима
Омск |
|
Кто ещё не смотрел "Коварные горничные" - очень рекомендую. Здесь и детектив, и любовь, и юмор, а также красивые женщины и шикарные наряды. Досматриваю 3-ий сезон.
И смотрю 5-ый сезон "Родина ( вышла озвучка от Лост-фильм)". Тоже супер! Очень нравится. |
||
19 Ноя 2015 0:03
|
Time2Cook
|
|
Очень понравились эти сериалы, а еще советую "Тот, кто убивает". Американскую версию Моста не смогла смотреть, после скандинавского – совсем не пошлО. |
||
22 Ноя 2015 20:27
|
Time2Cook
|
|
Девочки, добрый день.
С огромным удовольствием посмотрела сериал «Рубикон» 2010 г. Любителям интеллектуальных детективов рекомендую. В центре сюжета - теория мирового заговора. |
||
07 Дек 2015 9:55
|
Dorothea
|
|
Посмотрела новый Тихий Дон Урсуляка. Страшно. Цепляют крупные планы. Лица.
Страдания прямо нестерпимые. Казаки и не воевать не могут, и не поймут, на чью сторону стать, и оставаться нельзя, и без своей земли жить не могут. А тут ещё любовь. Депрессия обеспечена. |
||
10 Дек 2015 14:45
|
Dina103
Дина Одесса |
|
Как избежать наказания за убийство 1 и 2 сезон, очень нравится этот сериал
|
||
22 Дек 2015 3:16
|
Dorothea
|
|
Метод
Начали за здравие, кончили за упокой. Под конец совсем уж грустно и страшно. Зато понятно, что продолжение следует |
||
19 Янв 2016 14:22
|
Медея
Украина |
|
Несколько месяцев назад смотрели с мужем сериал "Во все тяжкие." Поймала себя на мысли о том, что некоторые моменты, темы, затронутые в нём, вспоминаются до сих пор, значит, впечатлил. Неординарный, честный фильм, только первые серии непонятны и скучноваты, а дальше сюжет захватывает. Рекомендую.
|
||
21 Янв 2016 19:50
|
Сантима
Омск |
|
Сериал "Фарго". Такой необычно-интересный, я бы сказала. Сериал со своей изюминкой. Советую.
|
||
02 Фев 2016 22:01
|
Монголка
50 лет Югра |
|
Девочки,спасибо за совет посмотреть сериалы "Родина" и "Мост"- супер-супер!!! Очень под впечатлением!
|