Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

03 Фев 2012 6:36

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Неужели никто не занимается

Я dance2 dance2 dance2 занимаюсь! Но мои "успехи" - черепашьими шагами - даже озвучивать смешно. Чур не смеяться! Я до 7 занятия добралась! girl_haha girl_haha girl_haha У кого проблемы с внутренней поверхностью бедра в верхней части - рекомендую! Wink

03 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем горячий привет!!!!

Я тоже занимаюсь, просто писать ка то нечего было)))

Вообще я четвертый сезон пока прохожу. Очень нравиться! Особенно Танец сил и баланса! Очень здоровское упражнение!!! Тело пело просто и улыбка не сходила с лица!

А вчера вообще смешное было занятие у меня. У нас же морозы - всю неделю 39-44 держится. Слава Богу у нас дома тепло! А видать в новом доме рядом с нами проблемы с теплом, вот и повключали обогреватели все. И напряжение вечером было ужасно низкими! Будто при свечке люстра светит из 5 рожков. Комп вообще сам отключился. Короче приняла решение заниматься по сотке......села клава girl_haha короче на середине занятия вообще свет отключили girl_haha экстремально Wink girl_haha но я всё же отзанималась praising под конец свет дали girl_haha

04 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
а я заканчиваю свой австралийский первый сезон,потом хочу его еще раз пройти и проверить насколько я стала гибкая и сильная. Первый сезон сложнее тех,что сейчас в эфире.

Только меня вот теперь проблема гложет...сейчас то я дома и занимаюсь каждый день,а что будет если каждый день не смогу?я по идее дома сидеть до конца жини не должна Ко мне страшно приближатся если день не позанимаюсь

05 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Девчонки!!!!Только что закончила 20 урок "Микс"!!!Просто блеск!!!!КАК по мне, так местами очень тяжело!!!Но как классно!!!!

07 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
D@$ha писал(а):
Только что закончила 20 урок "Микс"!

Даш, а с какого это сезона? А то так не разберешь сразу.
Julliet писал(а):
Ко мне страшно приближатся если день не позанимаюсь

girl_haha Это дааа... Гибкая сила успокаивает!!! dance2 good2

07 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
когда качала сезон не был написан, но в конце стоит 2008 год...

07 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
D@$ha писал(а):
но в конце стоит 2008 год...

Скорее всего 1-ый. Второй без номеров у меня идёт, третий - 20 занятие - импровизация с палочкой.
А я до 8-го в первом сезоне добралась Embarassed Что-то у меня прям прогресс girl_haha girl_haha girl_haha Думаю чередовать 7и8 пока не надоест. Болит всё проблемное - попа (какие-то новые мышцы нашлись!!!) и внутренняя поверхность бедра Yahoo!

07 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Люська М писал(а):
Скорее всего 1-ый. Второй без номеров у меня идёт, третий - 20 занятие - импровизация с палочкой.
А я до 8-го в первом сезоне добралась Embarassed Что-то у меня прям прогресс girl_haha girl_haha girl_haha Думаю чередовать 7и8 пока не надоест. Болит всё проблемное - попа (какие-то новые мышцы нашлись!!!) и внутренняя поверхность бедра Yahoo!

ВОТ!И у меня сегодня попа болит!Вроде бы уже 3 недели занимаюсь(каждый день имею в виду) и ничего не болело ,а сегодня ...здрасьте...

10 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Приветик девчёнки,я тоже помаленьку занимаюсь,правда как говорит Люся,черепашьими шагами,никак не могу войти в режим,мышцы побаливают но такое приятное чувство, что работаешь над собой. dance2

10 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
мышцы побаливают

Не то слово - бооолят!

Сегодня не выдержала достала см.ленту - ни см никуда unknown
Но!!!
Недавно была в сауне с девчатами (голышом ессно Wink) Так вот мне сказали - или одень простынь или мы за себя не ручаемся - покусаем от зависти dance2 dance2 dance2

10 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
или одень простынь или мы за себя не ручаемся

girl_haha girl_haha СУПЕР! )))))) Лучшей похвалы и нет!))))))))

15 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Люська М писал(а):
- покусаем от завист

Люся,суперрр,суперрр!!! friends friends friends
Мы за тебя рады..... dance2

27 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Возник вопрос, который заставил задуматься....
Я во втором сезоне (не знаю только номера занятий), суть занятия заключаеться в визуализации цвета который мы посылаем опредиленному органу с опредиленным звуком.
Когда я работала с сердцем то почувствувала, что сейчас шлепнусь в обморок. У меня закружилась голова, слегка начало темнеть в глазах и почувствовала как бы гул в ушах. По признакам как очень поднялось давление - но это длилось буквально 5 секунд. И само по себе это занятие не было напряжным. Что это может быть? Какая-то энергия или мне к кардиологу? Хотя я осенью, бегала по врачам и делала кардиограму, если верить моему терапевту - то все в пределах нормы, есть небольшая дистония (но как она сказала, теперь это почти норма, потому-что есть почти у всех)...
К слову, занятие я вчера закончила с какой-то опаской, но дальше селезенка без приключений, Wink в конце поулыбалась и легла спать. Но мучает вопрос: что это было? потому что я не чувствовала как колотиться сердце или учащаеться пульс если это давление...

27 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Вообще Юля всегда говорит, что когда энергия мощным потоком поступает в нужное место, то возможны такие ощущения, как головокружения....

Тем более сердце, наш мотор)) Наверное качественно поработала, раскрыла сердце... Думаю не нужно поднимать панику. Я бы через время попробовала еще раз это занятие. Так чтобы успокоить себя. Но без болей и учащения сердцебиения... наврядли это был сердечный приступ, скорее всего это с давлением связано было... Знаешь как бывает резко встанешь и голова кружиться.... praising

27 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Я бы через время попробовала еще раз это занятие

Наверное так и сделаю... А то самой уже интересно. unknown

Болгарка писал(а):
Знаешь как бывает резко встанешь и голова кружиться

О точно, такое ощущение, только я стояла минут десять минимум пере этим - но по ощущению очень похоже.

Ну вот ты меня и поуспокаивала немного, girl_haha а то муж на меня только ругаеться, как только скажу что после занятия что-то потянула.
Болгарка give_heartfriends

27 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Ну вот ты меня и поуспокаивала немного

air_kiss praising это хорошо)))) я сейчас спокойнаааяяяя)))) пью вечернюю валерианку, иначе не получаеться))) даже йога не помогает))) как сказал один мой очень хороший дядечка врач: Вам бы мозг отключить на некоторое время! girl_haha сразу бы от всего вылечилась! girl_haha

Елена20041984 писал(а):
а то муж на меня только ругаеться, как только скажу что после занятия что-то потянула.

лучше бы хвалил что похудела где-то)))))))

28 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
Ленчик, привет! Я с Настей полностью согласна friends Не пугайся! Может что-то нехорошее из тебя выходило. Я помню, Юля З. На каком-то занятии про неприятные ощущения говорила: а кто сказал что энергия это обязательно приятные ощущения?!

Болгарка писал(а):
я сейчас спокойнаааяяяя)))) пью вечернюю валерианку, иначе не получаеться))) даже йога не помогает)))

Ой. Насть, у меня тоже так было, когда просто перерабатывалась колоссально. Так вроде расслабишься, ГС+горячая ванна, а потом в постель ляжешь - мозг опять начинает работать! Состояние кошмарное!!!!!

Держись, Настёнка praising Побалуй себя чем-нибудь Rose

28 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет девчёнки,я из кустиков.Вот опять возобновила все занятия ГС+ БДФ, организм сам запросил,стал позвоночник болеть,колено,локоть,короче весь набор болезней,да и плюс кг вернулись,сама на себя злюсь,но что делать,время упущено,нужен хороший ПИНОК..... unknown
Наверное нужно сесть и на стаканчики,как Люся .... praising

28 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Наверное нужно сесть и на стаканчики,как Люся ....
Наверное нам уже в силу возраста необходимо подгонять обмен Wink Я правда всё ем. Ничего не исключаю, но понемногу. А ещё заметила когда занимаешься - аппетит не так "буянит" girl_haha girl_haha girl_haha Взаимосвязано как-то unknown

28 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Муж ищет свидетельство о браке...-Люся,где эта бумажка о пожизненном тюремном заключении??!!!-Нет дорогой,это твой абонемент на бесплатное трех разовое питание!

girl_haha Wink это точно!

У меня тоже прикол был: Пошли мы с сыном в медовую лавку. Заходим а там все из меда, и соты, и пчелиный яд, и прополис... Целая витрина уставленная только медовой продукцией. Это с одной стороны, а с другой стороны стоит холодильник и в нем яйца. Сын смотрел смотрел на витрину с медовой продукцией, а потом на выход повернулся как раз к холодильнику:

- маааамааа!!!! СМОТРИ!!! ПЧЕЛИНЫЕ ЯЙЦА!!! girl_haha

Kliaksa писал(а):
Держись, Настёнка Побалуй себя чем-нибудь

Обязательно, Юльчик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Svetlanka73 писал(а):
Привет девчёнки,я из кустиков

Не переживай! Сейчас с весной начнет сбрасывать вес организм! А еще я тут нашла одно чудесное средство. И полезное и приятное ))) Ну на счет приятного ... в принципе нормально. Я пью льняное масло! Оно и витаминами подпитывает, и волосы ногти лучше делает и ХУДЕЮТ от него! Почитайте в инете. Только надо в аптеке покупать его... А то я купила по незнанию ,а оно горчит! Зато запах обалденный! Вот....

Люська М писал(а):
А ещё заметила когда занимаешься - аппетит не так "буянит"

Да у меня так же! Думаю есть прямая связь! Так как тратятся свои запасы))))

28 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
действительно не буянит...мне б таять..ан нет,все медленно но хоть не печально

Про пчелинные яйца здорово!!!!))))

28 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
лучше бы хвалил что похудела где-то)))))))

не хвалит и всегда, гад говорил, что мне и не нужно худеть, хорошо что сама в зеркале увидела в себе Вини-Пуха и взялась за дело))) girl_haha

Kliaksa писал(а):
а кто сказал что энергия это обязательно приятные ощущения?!

Всегда хочеться верети в хорошее))))

Юль, я обязательно еще раз пройдусь по этому занятию. friends

Svetlanka73 писал(а):
,нужен хороший ПИНОК.....

Свет, повернись к лесу передом, а ко мне .... пОООлучай! Все иди работай!))))

girl_haha

29 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):

Добренькая наша Лена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Фев 2012 6:18

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):

Леночка,спасибки за огромный пинок good
Болгарка писал(а):
. Я пью льняное масло! Оно и витаминами подпитывает, и волосы ногти лучше делает и ХУДЕЮТ от него!

Настюша,надо попробовать,а чем чёрт не шутит,вдруг поможет. girl_claping
Люська М писал(а):
Наверное нам уже в силу возраста необходимо подгонять обмен Я правда всё ем. Ничего не исключаю, но понемногу. А ещё заметила когда занимаешься - аппетит не так "буянит" Взаимосвязано как-то
Полностью с тобой согласна!!!
Люся ,я так поняла ты сидишь на стаканчиках,я тоже неделю как села на них любимых,и главное что уже начинаю привыкать к ним,только муж как увидит что я суп или борщ наливаю в стаканчик,говорит что я скоро буду вообще не заметная,как в том мультики про дюймовочку,а сын говорит ,сколько себя помню у нас мама,вечно в борьбе против лишних килограммов. dance2

29 Фев 2012 8:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
муж как увидит что я суп или борщ наливаю в стаканчик,

Свет, а я так поняла что ужно только гущу с супа мерить стаканом, а бульон не считаеться unknown

Ну-ка Люсь подскажи sharik

Наверх
;