Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 6:36
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 16:50
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Всем горячий привет!!!!
Я тоже занимаюсь, просто писать ка то нечего было))) Вообще я четвертый сезон пока прохожу. Очень нравиться! Особенно Танец сил и баланса! Очень здоровское упражнение!!! Тело пело просто и улыбка не сходила с лица! А вчера вообще смешное было занятие у меня. У нас же морозы - всю неделю 39-44 держится. Слава Богу у нас дома тепло! А видать в новом доме рядом с нами проблемы с теплом, вот и повключали обогреватели все. И напряжение вечером было ужасно низкими! Будто при свечке люстра светит из 5 рожков. Комп вообще сам отключился. Короче приняла решение заниматься по сотке......села клава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2012 11:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
а я заканчиваю свой австралийский первый сезон,потом хочу его еще раз пройти и проверить насколько я стала гибкая и сильная. Первый сезон сложнее тех,что сейчас в эфире.
Только меня вот теперь проблема гложет...сейчас то я дома и занимаюсь каждый день,а что будет если каждый день не смогу?я по идее дома сидеть до конца жини не должна Ко мне страшно приближатся если день не позанимаюсь |
||||||||
05 Фев 2012 23:07
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||
Девчонки!!!!Только что закончила 20 урок "Микс"!!!Просто блеск!!!!КАК по мне, так местами очень тяжело!!!Но как классно!!!!
|
||||||||
07 Фев 2012 17:01
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Даш, а с какого это сезона? А то так не разберешь сразу.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 17:47
|
D@$ha
|||||||
когда качала сезон не был написан, но в конце стоит 2008 год...
|
||||||||
07 Фев 2012 18:07
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Скорее всего 1-ый. Второй без номеров у меня идёт, третий - 20 занятие - импровизация с палочкой. А я до 8-го в первом сезоне добралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 18:43
|
D@$ha
|||||||
ВОТ!И у меня сегодня попа болит!Вроде бы уже 3 недели занимаюсь(каждый день имею в виду) и ничего не болело ,а сегодня ...здрасьте... |
||||||||
10 Фев 2012 13:31
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Приветик девчёнки,я тоже помаленьку занимаюсь,правда как говорит Люся,черепашьими шагами,никак не могу войти в режим,мышцы побаливают но такое приятное чувство, что работаешь над собой.
![]() |
||||||||
10 Фев 2012 15:09
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Не то слово - бооолят! Сегодня не выдержала достала см.ленту - ни см никуда ![]() Но!!! Недавно была в сауне с девчатами (голышом ессно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 16:32
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 18:17
|
Svetlanka73
|||||||
Люся,суперрр,суперрр!!! ![]() ![]() ![]() Мы за тебя рады..... ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 14:17
|
Елена20041984
|
|||||||
Девочки, всем привет!
Возник вопрос, который заставил задуматься.... Я во втором сезоне (не знаю только номера занятий), суть занятия заключаеться в визуализации цвета который мы посылаем опредиленному органу с опредиленным звуком. Когда я работала с сердцем то почувствувала, что сейчас шлепнусь в обморок. У меня закружилась голова, слегка начало темнеть в глазах и почувствовала как бы гул в ушах. По признакам как очень поднялось давление - но это длилось буквально 5 секунд. И само по себе это занятие не было напряжным. Что это может быть? Какая-то энергия или мне к кардиологу? Хотя я осенью, бегала по врачам и делала кардиограму, если верить моему терапевту - то все в пределах нормы, есть небольшая дистония (но как она сказала, теперь это почти норма, потому-что есть почти у всех)... К слову, занятие я вчера закончила с какой-то опаской, но дальше селезенка без приключений, ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Вообще Юля всегда говорит, что когда энергия мощным потоком поступает в нужное место, то возможны такие ощущения, как головокружения....
Тем более сердце, наш мотор)) Наверное качественно поработала, раскрыла сердце... Думаю не нужно поднимать панику. Я бы через время попробовала еще раз это занятие. Так чтобы успокоить себя. Но без болей и учащения сердцебиения... наврядли это был сердечный приступ, скорее всего это с давлением связано было... Знаешь как бывает резко встанешь и голова кружиться.... ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 22:09
|
Елена20041984
|
|||||||
Наверное так и сделаю... А то самой уже интересно. ![]()
О точно, такое ощущение, только я стояла минут десять минимум пере этим - но по ощущению очень похоже. Ну вот ты меня и поуспокаивала немного, ![]() Болгарка ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 23:06
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
лучше бы хвалил что похудела где-то))))))) |
||||||||
28 Фев 2012 0:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Елена20041984
Ленчик, привет! Я с Настей полностью согласна ![]()
Ой. Насть, у меня тоже так было, когда просто перерабатывалась колоссально. Так вроде расслабишься, ГС+горячая ванна, а потом в постель ляжешь - мозг опять начинает работать! Состояние кошмарное!!!!! Держись, Настёнка ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 10:46
|
Svetlanka73
|||||||
Привет девчёнки,я из кустиков.Вот опять возобновила все занятия ГС+ БДФ, организм сам запросил,стал позвоночник болеть,колено,локоть,короче весь набор болезней,да и плюс кг вернулись,сама на себя злюсь,но что делать,время упущено,нужен хороший ПИНОК.....
![]() Наверное нужно сесть и на стаканчики,как Люся .... ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 11:16
|
Люська М
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 17:05
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() У меня тоже прикол был: Пошли мы с сыном в медовую лавку. Заходим а там все из меда, и соты, и пчелиный яд, и прополис... Целая витрина уставленная только медовой продукцией. Это с одной стороны, а с другой стороны стоит холодильник и в нем яйца. Сын смотрел смотрел на витрину с медовой продукцией, а потом на выход повернулся как раз к холодильнику: - маааамааа!!!! СМОТРИ!!! ПЧЕЛИНЫЕ ЯЙЦА!!! ![]()
Обязательно, Юльчик!!!! ![]() ![]() ![]()
Не переживай! Сейчас с весной начнет сбрасывать вес организм! А еще я тут нашла одно чудесное средство. И полезное и приятное ))) Ну на счет приятного ... в принципе нормально. Я пью льняное масло! Оно и витаминами подпитывает, и волосы ногти лучше делает и ХУДЕЮТ от него! Почитайте в инете. Только надо в аптеке покупать его... А то я купила по незнанию ,а оно горчит! Зато запах обалденный! Вот....
Да у меня так же! Думаю есть прямая связь! Так как тратятся свои запасы)))) |
||||||||
28 Фев 2012 17:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
действительно не буянит...мне б таять..ан нет,все медленно но хоть не печально
Про пчелинные яйца здорово!!!!)))) |
||||||||
28 Фев 2012 18:47
|
Елена20041984
|
|||||||
не хвалит и всегда, гад говорил, что мне и не нужно худеть, хорошо что сама в зеркале увидела в себе Вини-Пуха и взялась за дело))) ![]()
Всегда хочеться верети в хорошее)))) Юль, я обязательно еще раз пройдусь по этому занятию. ![]()
Свет, повернись к лесу передом, а ко мне .... пОООлучай! Все иди работай!)))) ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 0:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Добренькая наша Лена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 6:18
|
Svetlanka73
|||||||
Леночка,спасибки за огромный пинок ![]()
Настюша,надо попробовать,а чем чёрт не шутит,вдруг поможет. ![]()
Люся ,я так поняла ты сидишь на стаканчиках,я тоже неделю как села на них любимых,и главное что уже начинаю привыкать к ним,только муж как увидит что я суп или борщ наливаю в стаканчик,говорит что я скоро буду вообще не заметная,как в том мультики про дюймовочку,а сын говорит ,сколько себя помню у нас мама,вечно в борьбе против лишних килограммов. ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 8:36
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Свет, а я так поняла что ужно только гущу с супа мерить стаканом, а бульон не считаеться ![]() Ну-ка Люсь подскажи ![]() |