Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

04 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Какие ощущения у вас?

Я когда-то делала несколько раз. Помню, что очень легко перенесла- 2 дыхание открвалось где-то на 6-ой минуте. А ощущения супер! Прям всё тело вибрирует! Очень классно потом в шавасане полежать и послушать эту вибрацию внутри себя good2

04 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Юль, а ноги потом не болели?? Embarassed

04 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Юль, а ноги потом не болели??

Вроде бы нет Wink

04 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Вроде бы нет

Ну вот и я думаю, не такая уж и нагрузка.... может я с Приветствием Солнцу перестаралась?? Wink girl_haha

04 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
может я с Приветствием Солнцу перестаралась??

Так знаешь,иногда нагрузка большая и не болят мышцы, а иногда наоборот... Может не достаточно разогруты ноги были? А вообще, какая разница Wink

05 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А вообще, какая разница

Ну во-первых просто по-приставать))))))))) А во-вторых у меня уже ооочень давно не болели мышцы, а тут два дня подряд еле сажусь-встаю)) Для меня это очень необычно. Возможно меня продуло после занятия и душа.... Ладно)))) girl_haha

Что то я последнюю неделю занимаюсь по своему графику, то есть все равно в голове уже сложилась картин определенной последовательности занятия (имееться в виду классические уроки Гибкой силы). Вот я на память и занимаюсь, где требует тело задерживаюсь подольше))) Вообще на данный момент больше приносит удовольствия медленные занятия. good2

05 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вообще на данный момент больше приносит удовольствия медленные занятия.

Знакомое чувство, у меня тоже так бывает. А потом после такого периода заскок на динамику бывает и такие занятия, чтоб прям "попотеть" хорошо girl_haha

05 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Болгарка писал(а):
Как отзанималась?

очень тяжело.Наверное еще сказывается перемена часового пояса,то что перенесла время занятий,ну и то,что последнюю неделю перед отлетом занималась всего 2 раза.Но мне кажется,что первый сезон идет как раз упор на основы,есть какие-то вещи,которые Юля объясняет,а я то раньше занималась по последнему сезону-очень многое приходилось допонимать.Но у меня сейчас упор больше именно на силу,а не на сознание,главное подкорректировать послеродовой вес и осанку. А результаты обалденные,БФ мне таких не дал.Честно скажу -муж меня не узнал))

Я так понимаю,что я из "занимающихся новичков" последняя..Наверное стоит сказать тем,кто прийдут после меня и без особой подготовки-самое главное это последовательность-нескольло пропусков по любой даже самой уважительной причине отбрасывают тело назад. Час в день не так уж и много для себя любимой

05 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet писал(а):
очень тяжело.Наверное еще сказывается перемена часового пояса,то что перенесла время занятий,ну и то,что последнюю неделю перед отлетом занималась всего 2 раза.

Да действительно - после перерыва тяжковато начинать. Но это только в начале так. Потом когда становишься зависимым)))) все только в радость!

Julliet писал(а):
Час в день не так уж и много для себя любимой

Для себя любимой нужно делать всё! Не только час))) А вообще всё делать с удовольствием и во благо себе.

05 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Настюша,ты меня не поняла)Начинать то как раз хотелось,тяжело было именно заниматся..физически что-ли..зато потом тааакой кайф)
Болгарка писал(а):
Для себя любимой нужно делать всё! Не только час))) А вообще всё делать с удовольствием и во благо себе.

ППКС..но знаешь ведь как многие расставляют приоритеты...в первую очередь все и всё,а на себя времени уже не хватает

05 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet писал(а):
Настюша,ты меня не поняла)

Теперь поняла friends good2 Сама такая же!

Julliet писал(а):
но знаешь ведь как многие расставляют приоритеты...

Знаю Wink Потому и говорю friends

07 Янв 2012 7:36

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Всем,Всем привет огромный!!! Поздравляю Вас с рождеством Христовым!!! New Year Hi

07 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Девочки! Всех с наступившим Новым годом и с Рождеством!

В день рождения Христа
В мир вернулась красота.
Январский лед
Сиянье льет.
Январский наст
Пропасть не даст.
Январский снег
Нарядней всех:
Днем искрометный и цветной
И так сияет под луной.
И каждый из январских дней
Чуть-чуть, но прежнего длинней.
И так пригоден для пиров
И встреч - любой из вечеров.

09 Янв 2012 8:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Спасибо за поздравления! Вас тоже с прошедшим праздником!!!!
(отправляла поздравление еще 7 числа с ответом Светлане, а его почему то здесь нет! Странно...)

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!

friends

Добавлено 12 января

Продолжаю делать тряску - 10 минутную. Правда сделала перерыв 2 дня, ноги восстановила. И начав заново - никаких болей НЕТ! Вообще только кайф! ))) good2

Добавлено 14 января ))) Продолжаю общаться сама с собой))))

Сегодня был прикол! Я стояла на голове))) Научил меня этому сын))) Он в последние пол года только это и делает ежеминутно!!! А сегодня посмотрела на него и решила: А что? Мне что ли слабо? И встала!! Классно! Только руки устают в запястьях.... Муж хотел сфоткать и в свой мужицкий фору выставить)))) Дескать вот к чему приводят катания на горках (Это мы сегодня ездили кататься )))... Я не далась)))) А потом попробовала стоять не на голове а на руках. И тоже получилось! Это к моему великому удивлению! Как оказывается я не доверяю своему телу! Правда тренировки мои проходили на диване)))

Занималась сегодня по 17 занятию 4 сезон. Разминка там необычная.... В виде танца, только двигаешься так как просит тебя твое тело. Мне понравилось! Все тело горело после разминки.
А затем классика " Приветствие солнцу" - правда немного усложненный вариант. А в конце необычные прогибы и перевернутые позы (как я их обожаю!)
Поза свечки

Очень захватывающая поза. Особенно вход и выход из нее! ))) Всё хорошо, только руки у меня немеют после вот таких поз. Прошло уже минут 20 как я была в этой позе, а руки еще до сих пор в онемении...

Но всё равно от проделанной работы только положительное чувствую - Настроение отличное! Наполнилась Радостью Внутри! Чего и вам желаю!

15 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Наполнилась Радостью Внутри! Чего и вам желаю!

Настюша,я полностью с тобой согласна,когда позанимаешься так приятно собой довольна.Только я месяц не занималась.

Как я и говорила раньше,у мужа выпросила на д.рожд собаку,да и начались мои приятные хлопоты,а потом и неприятные моя собачка маленичко приболела,я чуть с ума не сошла,даже не представляля что можно так волноватся за собаку,но сейчас вроде всё наладилось,будем надеится.

Я возобновляю помаленьку занятия,трудновато но я тружусь над собой

17 Янв 2012 6:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
даже не представляля что можно так волноватся за собаку,но сейчас вроде всё наладилось,будем надеится.

еще как можно,я и сама раньше не представляла.У нас в Израиле был кот -он на 2 недели пропал.Так я по нему траур сидела,приходила с работы,ложилась на диван и все время рыдала.Ну когда он нашелся ему уже было позволено все))). Гадкий зверь-после того,как дочка родилась он ко мне вообще не подходил)))

Девочки,кто еще помнит каково это первый сезон заниматся? Всем так тяжело давалось или только я "одаренная"? Создается впечатление,что нагрузка на спину колоссальная

18 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Привет всем!В вашем полку прибыло!Недавно начала заниматься, но уже безумно нравится!
Раньше занималась хатха-йогой для начинающих (с Инной Видгоф которая) - давалась очень тяжело по-началу, т.к. до этого тяжело переболела и очень хотелось восстановиться хоть немного.Но вот только теперь созрела для ГС.

Скачала уроки, правда не знаю какой там сезон(в конце подписано 2008г) ,но в полном восторге!

18 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
Shakti74

Юлия

40 лет
Москва

Shakti74Мои рецепты
Дорогие мои,здравствуйте! Теперь вы можете позаниматься со мной лично по адресу: метро Таганская(кольцевая) ,Большой Ватин переулок ,д.8( 8-10 мин от метро по красивой старой Москве)
Из метро( один выход в город) налево- перейдите дорогу и продолжайте путь направо до книжного магазина ,по верните налево и дойдя до конца этой улочки ,опять по верните направо на Ул.Гончарная....до ее конца,где перед вами будут стены церкви(слева) и (справа) Музей русской иконы,напротив которого стоит 3х этажное серое здание "студия Марины Корпан"-обойдя здание справа-вход в студию.
Расписание: вт,чт- с 20.30ч
Телефоны: 8(926)6670411
8(965)4392740
8(916)4144014
Буду Рада личному знакомству с вами good2

18 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
D@$ha Rose

Shakti74 писал(а):
Буду Рада личному знакомству с вами

Юля, очень приятно видеть здесь Вас!

И я очень надеюсь встретится с Вами лично! Думаю, если бы я была в Москве, то первым же делом это и сделала ))) Познакомилась с Вами поближе!

Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

Очень люблю и обожаю Вас и Ваши занятия! give_heart

25 января 2012 года )))

Сегодня, наблюдая за своим сыном пришла в голову новая тема с которой я и хочу с вами поделиться. Поговорим о Мудрах....

Ребенок сидел и складывал из пальчиков зайчиков, птичек... игрался с их тенью. Он это делал неосознанно, потому что его тело ему сказало что это хорошо и приятно для него... Эти мудры выравнивают энергетический потенциал всего организма, способствуют усилению его жизненных сил, повышают работоспособность, дают выносливость, улучшает общее самочувствие.... А он как раз с утра очень трудно вставал....

Вот немного о мудрах:
Источник: http://www.yoga-market.ru/index.php?ukey=art&art_cat_slug=kompleksy&art_slug=vsyo-o-mudrah

Выбирая нужную Мудру, помните, можно снять боль и недомогание, но не избавиться от причин болезни. Например, голова может болеть не только по тому, что у вас подскочило давление, не и из-за остеохондроза или плохого пищеварения. Чтобы воздействие на организм было комплексным, выполняйте в течение дня не одну, а несколько Мудр.

Для повышения иммунитета, снятия усталости и стресса выполняйте Мудры Жизни, Земли, Энергии, «Три колонны Космоса», «Черепаха», «Чаша Чандмана», «Щит Шамбалы».

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы —Мудры Знания, «Спасающая жизнь», «Храм Дракона», «Лестница Небесного храма», «Черепаха», «Стрела Ваджра».

При гипертонии — Мудру «Спасающая жизнь» и Мудру Знания, а затем, чередуя, Мудры Ветра и Жизни.

У вас не в порядке легкие, мучают простудные и респираторные заболевания? Возьмите на вооружение Мудры «Раковина» и «Поднимающая», а также Мудры Воды, «Голова Дракона», «Флейта Майтрейи».

Вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы? Выполняйте Мудру Воды, а также Мудры «Чаша Чандмана», «Морской гребешок», «Парящий лотос».

При болях в суставах — Мудры «Корова», Ветра, Жизни, Энергии.

При нарушениях нервной системы — Мудры Знания, Земли, «Окно Мудрости», «Лестница Небесного храма», «Зуб Дракона», «Шапка Шакья-Муни», «Флейта Майтрейи».

При заболеваниях желудка, кишечника, мочевого пузыря, матки — выполняйте Мудру «Парящий лотос».

Если возникли проблемы со слухом, значит, без Мудры Неба вам не обойтись.

Снижение зрения — справиться с недомоганием поможет Мудра Жизни.

Каждое упражнение выполняйте по пять-шесть раз в течение 5-10 минут. Оптимальное время одного занятия —45 минут, но можно разбить его на более короткие промежутки (по 10, 15 и 20 минут). Если вы пьете лекарства, то упражнения лучше делать за полчаса до или через полчаса после приема медикаментов.

Внимание! Если, выполняя ту или иную Мудру, вы почувствуете какие-либо неприятные ощущения, упражнение тут же прекратите, а через некоторое время попробуйте выполнить другую Мудру с аналогичным действием.

Откройте в себе резерв сил, который поможет вам сохранить здоровье и жить долго и счастливо!

Мудра «Раковина» - атрибут Бога Шивы

показания: все заболевания горла, гортани, охриплость голоса. При выполнении этой Мудры усиливается голос, поэтому особенно рекомендуем певцам, артистам, учителям, ораторам.
методика исполнения: две соединенные руки изображают раковину. четыре пальца правой руки обнимают большой палец левой руки. большой палец правой руки прикасается к подушечке среднего пальца левой руки.

Мудра «Корова» – в Индии корова считается священным животным.

показания: ревматические боли, радикулитные боли, заболевания суставов.
методика исполнения: мизинец левой руки прикасается к сердечному (безымянному) пальцу правой руки; мизинец правой руки касается сердечного пальца левой руки. одновременно соединяется средний палец правой руки с указательным пальцем левой руки, а средний палец левой руки с указательным пальцем правой руки. большие пальцы расставлены.

Мудра Знания – одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, меланхолию, печаль, тоску и депрессию, улучшает мышление, активизирует память, концентрирует потенциальные возможности.

показания: бессонница или чрезмерная сонливость высокое кровяное давление. эта мудра возрождает нас заново. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой Мудрой.
методика исполнения: указательный палец легко соединяется с подушечкой большого пальца. оставшиеся три пальца выпрямлены (не напряжены).

Мудра Неба – связана с Высшими Силами, с «верхним человеком» – головой.

показания: для лиц, страдающих заболеваниями ушей снижением слуха. Исполнение в некоторых случаях ведет к очень быстрому улучшению слуха, длительное занятие приводит почти к полному излечению очень многих заболеваний уха.
методика исполнения: средний палец сгиба так, чтобы подушечкой он прикасался к основанию большого пальца, а большим пальцем прижимаем согнутый средний. оставшиеся пальцы выпрямлены и не напряжены.

Мудра Ветра – в китайской медицине под ветром понимают одну из пяти стихий, ее нарушение вызывает болезни ветра.

показания: ревматизм, радикулит, дрожание рук, шеи, головы. при выполнении данной мудры уже через несколько часов можно заметить значительное улучшение состояния. при хронических заболеваниях мудра должна проводиться попеременно с Мудрой Жизни. Упражнения можно прекратить после улучшения и начала исчезновения признаков заболевания .
методика исполнения: указательный палец укладываем так, чтобы он подушечкой доставал основание большого пальца. большим пальцем слегка придерживаем этот палец, а оставшиеся пальцы выпрямлены и расслаблены.

Мудра «Поднимающая»

показания: при всяких простудных заболеваниях, воспалении горла, воспалении легких, кашле, насморке, гайморите. Выполнение этой Мудры мобилизует защитные силы организма, повышает иммунитет и способствует быстрому выздоровлению. Одновременно с выполнением этой Мудры нужно соблюдать следующую диету: в течение дня выпивать не менее 8 стаканов кипяченой воды. дневной рацион питания должен состоять из фруктов, риса, простокваши.
методика исполнения: обе ладони соединены вместе, пальцы скрещены между собой. большой палец (одной из рук) отставлен и окружен указательным и большим пальцами другой руки.

Мудра «Спасающая Жизнь» – (первая помощь при сердечном приступе)

показания: боли в сердце, сердечные приступы, сердцебиение, дискомфорт в области сердца с тревогой и тоской, инфаркт миокарда. при перечисленных состояниях необходимо немедленно приступить к выполнению этой Мудры обеими руками одновременно. Облегчение наступает незамедлительно, действие аналогично употреблению нитроглицерина.
методика исполнения: указательный палец сгибаем таким образом, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги основания большого пальца. одновременно складываем подушечками средний, безымянный и большой пальцы, мизинец остается выпрямленным.

Мудра Жизни - выравнивает энергетический потенциал всего организма, способствует усилению его жизненных сил, повышает работоспособность, дает выносливость, улучшает общее самочувствие.

показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, нарушение зрения, улучшает остроту зрения, лечения болезни глаз.
методика исполнения: подушечки безымянного, мизинца и большого пальцев соединены вместе, а оставшиеся свободно выпрямлены. выполняется обеими рука одновременно.

Мудра Земли – согласно китайской натурфилософии, Земля – один из первоэлементов, из которых строится наше тело, одна из стихий, определяющая тип личности и склонность к определенные заболеваниям.

показания: ухудшение психофизического состояния организма, состояние психической слабости, стресса. выполнение этой Мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий.
методика исполнения: безымянный и большой пальцы соединяются подушечками с небольшим надавливанием. оставшиеся пальцы выпрямлены. выполняется обеими руками.

Мудра Воды – Мудра Бога Воды Варуны. Вода – один из пяти первоэлементов, образующих наше тело и планету. стихия воды дает определенную окраску людям, родившимся в зодиакальной группе этой стихии, а также склонность к определенным заболеваниям. В общем понимании вода – это основа жизни, без которой немыслимо все живое на планете.

показания: при избытке влажности в организме воды или слизи в легких, желудке (повышение производства слизи при воспалении) и т. д. излишнее накопление слизи в организме может, согласно восточным концепциям, вызвать энергетическую блокаду всего организма. Выполнение этой Мудры рекомендуется также при заболевании печени, коликах, вздутии живота.
методика исполнения: мизинец правой руки отгибаем таким образом, чтобы он прикасался к основанию большого пальца, которым слегка прижимаем мизинец. левой рукой обхватываем правую снизу, при этом большой палец левой руки располагается на большом пальце правой руки.

Мудра Энергии – без энергии немыслима жизнь, энергетические поля и излучения пронизывают всю Вселенную, взаимодействуя друг с другом, излучая и поглощая, чтобы возродиться вновь.

показания: для обеспечения противоболевого эффекта, а также выведения из организма различных ядов и шлаков, которые отравляют наш организм. эта Мудра лечит заболевания мочеполовой системы и позвоночника, ведет к очищению организма.
методика исполнения: подушечки среднего» безымянного и большого пальцев соединяем вместе, оставшиеся пальцы свободно выпрямлены.

Мудра «Окно Мудрости» – открывает жизненно важные для жизни центры, способствующие развитию мышления, активизирующие умственную деятельность.

показания: нарушение мозгового кровообращения, склероз сосудов головного мозга.
методика исполнения: сердечный (безымянный) палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. аналогично складывают пальцы левой руки. оставшиеся пальцы свободно расставлены.

Мудра «Храм Дракона» – Дракон символизирует силу, гибкость, мощь, долголетие, мудрость. Храм – собирательный образ мысли, силы, ума, святости и дисциплины. Соединяя все это в одно целое, мы создаем единство мысли, ума, природы и космоса. Выполнение этой Мудры направляет наши действия на путь познания и поклонения высшему разуму, для осуществления добрых дел, создаёт ощущение единства с космосом.

показания: аритмическая болезнь сердца, дискомфорт в области сердца, аритмия; способствует покою и концентрации энергии и мыслей.
методика исполнения: средние пальцы обеих рук сгибаются и прижимаются к внутренним поверхностям ладоней. остальные одноименные пальцы левой и правой рук соединяются в выпрямленном положении. при этом указательные и безымянные пальцы соединены между собой над согнутыми средними пальцами. так выполняется мудра «храм дракона». указательные и безымянные пальцы символически обозначают крышу «храма», большие пальцы — голову дракона, а мизинцы — хвост дракона.

Мудра «Три Колонны Космоса» – мир состоит из трех основ, или слоев, – нижнего, среднего и высшего, что символизирует прошлое, настоящее и будущее. Единство этих трех основ дает рождение, жизнь и смерть

показания: нарушение обменных процессов, снижение иммунитета, обновление сил.
методика исполнения: средний и безымянный пальцы правой руки кладут на аналогичные пальцы левой руки. мизинец левой руки кладут возле основания тыльной поверхности среднего и безымянного пальцев правой руки, затем все фиксируется мизинцем правой руки. концевая фаланга указательного пальца правой руки зажимается между большим и указательным пальцами левой руки.

и еще много есть на сайте который я указала в начале поста.

25 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Shakti74 писал(а):
Буду Рада личному знакомству с вами

Юля,так приятно видеть вас у нас в гостях.
Болгарка писал(а):
Откройте в себе резерв сил, который поможет вам сохранить здоровье и жить долго и счастливо!

Настюш,ты как всегда на высоте,ты наш вдохновитель душ.

Девочки,а что такое затишье у нас в темкеее. unknown unknown unknown

25 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Shakti74 писал(а):
вы можете позаниматься со мной лично

Shocked swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Я где-то среди этих обморочных.... girl_haha

Svetlanka73 писал(а):
Девочки,а что такое затишье у нас в темкеее

У меня ГС стоит в отслеживаемых темках, зайду, посмотрю, что последнее сообщение от Настюши и не открываю... а тут столько новенького и интересного Настюша уже настрочила. girl_haha
Дома почитаю вдумчиво обязательно, сейчас я на работе. morning1

У меня маленький личный прогрес, я уже во втором сезоне. Правда только 10 занятий скачала...

25 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Я где-то среди этих обморочных....

рядом со мной)))))))) friends

Svetlanka73 писал(а):
Настюш,ты как всегда на высоте,ты наш вдохновитель душ.

Как здорово что есть вы! А то кого бы мне вдохновлять было?))))

Елена20041984 писал(а):
Дома почитаю вдумчиво обязательно

Тут не написано, НО все мудры нужно выполнять только после того как снять с себя кольца и браслеты.

26 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Настюш, очень познавательная статья. Кое что я уже исполнила. Wink

26 Янв 2012 5:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,а я вот тоже в отслеживаемые темы ГС занесла..Вижу что последнее сообщение от Настеньки и думаю,что я его читала. А оказывается тут столько интересного.

Спешу поделится радостью..я то еще и лишний вес сбрасываю. Так вот,как только я поменяла занятия -стала делать каждый день новый урок - у меня вес пошел вниз,причем капитально из 8 лишних кг осталось 5. Только вот изменившаяся после родов фигура совсем не радует..грудь не уходит совершенно,для меня это проблема номер 1((((

03 Фев 2012 4:54

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Всем,всем огромный приветищеее.

Неужели никто не занимается,или я что-то не так поняла.Все спряталисьььь..... unknown unknown unknown

Наверх
;