Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

19 Янв 2011 12:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Только тут один нюанс был, нужно было из этой позы, не отпуская рук с пяток выйти круглой спино вперед и сделать наклон вперед, коснуть лбом пола и опять выйти в позу верблюда

ага, жесть good2 good2 good2

19 Янв 2011 13:02

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Эта асана имитирует форму верблюда, делая позвоночник вогнутым.

надо потрнироваться, то позвоночник плохо выгибается в сторону спины,наверное последствия от беременностей и родов.раньше опускалась в мостик и поднималась без подстраховки и без каких либо усилий, а сейчас даже возле стенки боюсь до пола опуститься-кажется, в пояснице сломаюсь girl_haha
Kliaksa писал(а):
ага, жесть

ну всё даже если для тебя жесть-то у меня точно че то отвалится girl_haha

19 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
ну всё даже если для тебя жесть-то у меня точно че то отвалится

Оля! Там Юля З. дает такой разогрев перед этим упражнением. Жаль что ты не можешь скачать! Я тоже сильно расстраивалась, искала способы скачать. Юля-Клякса мне еще той зимой сказала о ГС. Я вот только и слушала как она хвалила ГС )))) А потом нашла способ как скачать. Так что если тебе сильно захочеться, то тебя никто не сможет остановить ))))

Бывает нет возможности скачать все сразу - поэтому я даю номера занятий. Может кто-то захочет именно это занятие скачать. Мало ли как бывает.... Romashki

19 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ну всё даже если для тебя жесть-то у меня точно че то отвалится

Да не трудно это, зато ощоущения жесть!

Болгарка писал(а):
Оля! Там Юля З. дает такой разогрев перед этим упражнением.

Это очень важно good2 Поэтому облегчённые варианты должны точно получаться.

Болгарка писал(а):
Юля-Клякса мне еще той зимой сказала о ГС. Я вот только и слушала как она хвалила ГС ))))

Вот так нахвалила girl_haha girl_haha New Year Tree

19 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Вот так нахвалила

girl_haha Дааа иногда бывает надо хорошо вникнуть чтобы понять что тебе это просто необходимо! girl_in_love

Оля, а где твоя аватарка? Неужели и ты свое личико покажешь? air_kiss

19 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
А у меня и муж в восторге от ГС, даже иногда занимается, когда есть время и место Wink

19 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Irsalian писал(а):
А у меня и муж в восторге от ГС

Мой один раз тоже сказал: Когда нибудь и я буду заниматься с тобой girl_haha (я была приятно удивлена!)

Ну по крайней мере ему приятно смотреть когда я занимаюсь girl_haha Хотя это совсем ни о чем не говорит (в смысле что он будет делать занятия Wink )

А вообще Юля З. же говорит что тут не имеет значения пол. Даже серии такие как ДАнхак для женжин, все равно можно делать и мужчинам. В третьем сезоне у нее в команде уже и мужчины появились! good2

19 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Только что отзанималась (Здоровый, гибкий позвоночник и его омолаживание). Понравилось, сын только не дал закончить, проснулся.
Болгарка писал(а):
А после занятия такое расслабление! Я прям отключаюсь на полу в зале.

Юля в конце занятия говорит, что показателем работы является то, что после выполнения всех упражнений хочется просто лежать и не шевелиться, наслаждаться.

20 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Болгарка писал(а):
Оля, а где твоя аватарка? Неужели и ты свое личико покажешь?

пока нет,а на старую мне надоело смотреть-вот и удалила...
Болгарка писал(а):
Жаль что ты не можешь скачать! Я тоже сильно расстраивалась, искала способы скачать

ну к 1 сезону у меня доступ есть-мне там ещё не все поддаётся. Но как ты заметила-я не сильно напрягаюсь-хоть и стыдно в этом признаваться...я ставлю себе маленькие цели, чтобы недолго идти к ним Embarassed
Kliaksa писал(а):
Поэтому облегчённые варианты должны точно получаться.

да, я заметила.когда я впервые попробовала ГС-у меня моё тело ассоциировалось с поленом-хотя до того я считала себя гибкой и выносливой,потом неделю только смотрела передачу- а мышцы ныли-рефлекс girl_haha сейчас некоторые передачи -могу всё выполнить,некоторые-почти ползанятия пролеживаю на полу Embarassed
потом аж настроение портится. поэтому делаю БФ, а потом добавляю что то из ГС по своей возможности Embarassed

20 Янв 2011 9:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
некоторые-почти ползанятия пролеживаю на полу

Вот вот и я вчера лежала.... когда лодочку делали... не получаеться и все! Ну что поделать ... завтра получиться! Wink girl_haha

я ставлю себе маленькие цели, чтобы недолго идти к ним

А вот это классно! Достижения цели (хоть и маленькой!) все равно работает одинаково - повышает самооценку и улучшает настроение! Так что так держать! good2

20 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем привет!

Вчера вечером я так хотела спать, на работе как Папа Карло натрудившись, как слон зевала morning1 Еле дождалась ГС по ЖИВИ в 21ч. (занимаюсь онлайн по нечётным дням) Но как стоило её ждать! Yahoo! Довольно-таки интенсивный урок, ноги хорошо проработали. Но в конце, когда скручивания лёжа на полу делали я уже чуть не заснула в той позе girl_haha Такой расслабон пошёл lazy3 В теле лёгкость как-будто кто-то RELOAD всех моих "програм" сделал! Ощущения - сууууупер good2 Yahoo!
Пото в душ и спать. И сон мой был прекрасен и непрерывен до утра. И проснулась сама до будильника (до 5.30 Wink )

Так что девочки, я уже год Гибкой силой занимаюсь и не перестаю удивляться чудесам, которые она со мной творит girl_in_love

20 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Клааааааааааааааааааааассссссссссссссссссс! Завидую прям! Чистой завистью. Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
inbor писал(а):
Клааааааааааааааааааааассссссссссссссссссс! Завидую прям! Чистой завистью.

А у тебя все впереди!!!! good2 friends

20 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А у тебя все впереди!!!!

Да да! Первые эмоции и ощущения очень интересные!! friends

20 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Сейчас в режим войду и постепенно буду осваивать ГС. friends

20 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Удачи, Вира Rose

21 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Уже качнула 1 сезон. Неймется....... dance3

21 Янв 2011 2:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
inbor писал(а):
Уже качнула 1 сезон. Неймется.......

Пионерка ты наша!!! Молодцом!!!!

21 Янв 2011 5:06

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Kliaksa писал(а):
(занимаюсь онлайн по нечётным дням

не поняла-это на сайте живи или каком то другом? я так поняла -эфир, т.е. качать не надо?

21 Янв 2011 6:36

Распечатать сообщение
зура

зура

62 года
казакстан

зураМои рецепты
Чтобы смотреть онлайн на Живи ТВ нужно купить абонемент, по телеку если есть канал ЖИВИ ТВ, но многие качает с рутрекера.
Мне кажется, успех Гибкой силы в самом тренере в Юле, очень солнечный человек. Тоже перепробовала кучу занятий ( йога бодифлекс и т.д.) но с Юлей дольше всех.
Очень заинтересовала меридианная гимнастика Данхак, девочки если кто знает где можно почитать поподробней скиньте ссылку, сама не нашла

Желаю всем успехов в этом нелегком деле - понимании себя и тела

21 Янв 2011 11:15

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
не поняла-это на сайте живи или каком то другом? я так поняла -эфир, т.е. качать не надо?

зура писал(а):
Чтобы смотреть онлайн на Живи ТВ нужно купить абонемент, по телеку если есть канал ЖИВИ

В маленьком экране можно смотреть онлайн без абонемента.

21 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
девочки, а у кого какие видимые результаты от ГС, кроме общего тонуса во всем теле? У меня благодаря ГС сдались последние 5 кг, которые практически никогда не поддавались. Организм почти на 90% отказался от мясных продуктов, а раньше ни дня без мяса wacko1

21 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Irsalian писал(а):
Организм почти на 90% отказался от мясных продуктов, а раньше ни дня без мяса

Я тоже значительно меньше стала мяса хотеть, наверно на процентов 60-70 меньше чем раньше! Но всё таки его надо кушать хоть немного, т. к. не так уж легко в наших широтах замену мясу найти (полноценную!).

Ещё когда до ГС занималась БФ произошло абсолютное отрешение от алкоголя. А с ГС укрепилось.

Я вот ещё эмоциональный оч. человек, а вот ГС очень благотворно влияет на мою нервную систему. girl_in_love Раньше в полнолуние я почти не спала, а сейчас даже не замечаю когда оно бывает.

Также практически не бывает ПМС, а раньше он так меня убивал!!! ireful Confused hysteric girl_cray2girl_cray2girl_cray2 help

И вообще взгляды на многие вещи поменялись good2

21 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Irsalian писал(а):
девочки, а у кого какие видимые результаты от ГС, кроме общего тонуса во всем теле?

У меня очень явный эффект от ГС - позвоночник укрепился! Раньше я всегда мучалась болями в спине, и прогиб был такой сильный в поясничной области, и из-за него копчик выпирал такой шишкой. Очень мне не нравилось! А спуся пару месяцев после занятий ГС, я посмотрела на себя сбоку в зеркало и не поверила своим глазам. Этот противный "хвостик" исчез! )))))))

И я не могла делать перекаты на спине, для меня это было мукой. Очень больно было. Врач говорила: Упражнение очень приятное! Надо делать по 10-15 раз каждый день!

А для меня мукой казалось 2 раза сделать!

Сейчас катаюсь по 3 минуты! И отлично! Ощущения супер!

И руки! Я никак не могла добиться чтобы руки стали крепче и фигурнее что ли... Вот здесь тоже это помогло!

И Юля-Клякса права, появилось внутренее спокойствие - которое я искала в других практиках но никак не могла добиться нужного результата.

21 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
У меня перекаты тоже в начале были очень болезненными, а сейчас в удовольствие nyam2
Страница 3 из 49

Наверх
;