Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 12:13
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
ага, жесть ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 13:02
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
надо потрнироваться, то позвоночник плохо выгибается в сторону спины,наверное последствия от беременностей и родов.раньше опускалась в мостик и поднималась без подстраховки и без каких либо усилий, а сейчас даже возле стенки боюсь до пола опуститься-кажется, в пояснице сломаюсь ![]()
ну всё даже если для тебя жесть-то у меня точно че то отвалится ![]() |
||||||
19 Янв 2011 13:18
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Оля! Там Юля З. дает такой разогрев перед этим упражнением. Жаль что ты не можешь скачать! Я тоже сильно расстраивалась, искала способы скачать. Юля-Клякса мне еще той зимой сказала о ГС. Я вот только и слушала как она хвалила ГС )))) А потом нашла способ как скачать. Так что если тебе сильно захочеться, то тебя никто не сможет остановить )))) Бывает нет возможности скачать все сразу - поэтому я даю номера занятий. Может кто-то захочет именно это занятие скачать. Мало ли как бывает.... ![]() |
||||||
19 Янв 2011 13:28
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Да не трудно это, зато ощоущения жесть!
Это очень важно ![]()
Вот так нахвалила ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 13:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||
![]() ![]() Оля, а где твоя аватарка? Неужели и ты свое личико покажешь? ![]() |
||||||
19 Янв 2011 15:56
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
А у меня и муж в восторге от ГС, даже иногда занимается, когда есть время и место
![]() |
||||||
19 Янв 2011 16:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Мой один раз тоже сказал: Когда нибудь и я буду заниматься с тобой ![]() Ну по крайней мере ему приятно смотреть когда я занимаюсь ![]() ![]() А вообще Юля З. же говорит что тут не имеет значения пол. Даже серии такие как ДАнхак для женжин, все равно можно делать и мужчинам. В третьем сезоне у нее в команде уже и мужчины появились! ![]() |
||||||
19 Янв 2011 16:27
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Только что отзанималась (Здоровый, гибкий позвоночник и его омолаживание). Понравилось, сын только не дал закончить, проснулся.
Юля в конце занятия говорит, что показателем работы является то, что после выполнения всех упражнений хочется просто лежать и не шевелиться, наслаждаться. |
||||||
20 Янв 2011 2:33
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
пока нет,а на старую мне надоело смотреть-вот и удалила...
ну к 1 сезону у меня доступ есть-мне там ещё не все поддаётся. Но как ты заметила-я не сильно напрягаюсь-хоть и стыдно в этом признаваться...я ставлю себе маленькие цели, чтобы недолго идти к ним ![]()
да, я заметила.когда я впервые попробовала ГС-у меня моё тело ассоциировалось с поленом-хотя до того я считала себя гибкой и выносливой,потом неделю только смотрела передачу- а мышцы ныли-рефлекс ![]() ![]() потом аж настроение портится. поэтому делаю БФ, а потом добавляю что то из ГС по своей возможности ![]() |
||||||
20 Янв 2011 9:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Вот вот и я вчера лежала.... когда лодочку делали... не получаеться и все! Ну что поделать ... завтра получиться! ![]() ![]()
А вот это классно! Достижения цели (хоть и маленькой!) все равно работает одинаково - повышает самооценку и улучшает настроение! Так что так держать! ![]() |
||||||
20 Янв 2011 20:26
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Всем привет!
Вчера вечером я так хотела спать, на работе как Папа Карло натрудившись, как слон зевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пото в душ и спать. И сон мой был прекрасен и непрерывен до утра. И проснулась сама до будильника (до 5.30 ![]() Так что девочки, я уже год Гибкой силой занимаюсь и не перестаю удивляться чудесам, которые она со мной творит ![]() |
||||||
20 Янв 2011 21:35
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||
Клааааааааааааааааааааассссссссссссссссссс! Завидую прям! Чистой завистью.
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 21:40
|
Болгарка
45 лет |
|||||
А у тебя все впереди!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:35
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Да да! Первые эмоции и ощущения очень интересные!! ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:56
|
inbor
|||||
Сейчас в режим войду и постепенно буду осваивать ГС.
![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:12
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Удачи, Вира
![]() |
||||||
21 Янв 2011 1:10
|
inbor
|||||
Уже качнула 1 сезон. Неймется.......
![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Пионерка ты наша!!! Молодцом!!!! |
||||||
21 Янв 2011 5:06
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
не поняла-это на сайте живи или каком то другом? я так поняла -эфир, т.е. качать не надо? |
||||||
21 Янв 2011 6:36
|
зура
зура 62 года казакстан |
|||||
Чтобы смотреть онлайн на Живи ТВ нужно купить абонемент, по телеку если есть канал ЖИВИ ТВ, но многие качает с рутрекера.
Мне кажется, успех Гибкой силы в самом тренере в Юле, очень солнечный человек. Тоже перепробовала кучу занятий ( йога бодифлекс и т.д.) но с Юлей дольше всех. Очень заинтересовала меридианная гимнастика Данхак, девочки если кто знает где можно почитать поподробней скиньте ссылку, сама не нашла Желаю всем успехов в этом нелегком деле - понимании себя и тела |
||||||
21 Янв 2011 11:15
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
В маленьком экране можно смотреть онлайн без абонемента. |
||||||
21 Янв 2011 14:15
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
девочки, а у кого какие видимые результаты от ГС, кроме общего тонуса во всем теле? У меня благодаря ГС сдались последние 5 кг, которые практически никогда не поддавались. Организм почти на 90% отказался от мясных продуктов, а раньше ни дня без мяса
![]() |
||||||
21 Янв 2011 14:39
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Я тоже значительно меньше стала мяса хотеть, наверно на процентов 60-70 меньше чем раньше! Но всё таки его надо кушать хоть немного, т. к. не так уж легко в наших широтах замену мясу найти (полноценную!). Ещё когда до ГС занималась БФ произошло абсолютное отрешение от алкоголя. А с ГС укрепилось. Я вот ещё эмоциональный оч. человек, а вот ГС очень благотворно влияет на мою нервную систему. ![]() Также практически не бывает ПМС, а раньше он так меня убивал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще взгляды на многие вещи поменялись ![]() |
||||||
21 Янв 2011 14:40
|
Болгарка
45 лет |
|||||
У меня очень явный эффект от ГС - позвоночник укрепился! Раньше я всегда мучалась болями в спине, и прогиб был такой сильный в поясничной области, и из-за него копчик выпирал такой шишкой. Очень мне не нравилось! А спуся пару месяцев после занятий ГС, я посмотрела на себя сбоку в зеркало и не поверила своим глазам. Этот противный "хвостик" исчез! ))))))) И я не могла делать перекаты на спине, для меня это было мукой. Очень больно было. Врач говорила: Упражнение очень приятное! Надо делать по 10-15 раз каждый день! А для меня мукой казалось 2 раза сделать! Сейчас катаюсь по 3 минуты! И отлично! Ощущения супер! И руки! Я никак не могла добиться чтобы руки стали крепче и фигурнее что ли... Вот здесь тоже это помогло! И Юля-Клякса права, появилось внутренее спокойствие - которое я искала в других практиках но никак не могла добиться нужного результата. |
||||||
21 Янв 2011 15:09
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
У меня перекаты тоже в начале были очень болезненными, а сейчас в удовольствие
![]() |