Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:38
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Привет девчёнки!!! Настюша,сестрааа.Всё-то же,самое у меня. Как приятно Вас,всех видеть на нашем сайте,только Люся куда-то подевалась,или в кустиках? |
||||||||||
18 Мар 2013 15:15
|
Елена20041984
|
|||||||||
Привет!!!!!
Чем-то занимаешься???? |
||||||||||
18 Мар 2013 22:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Сестрааа, здравствуй сестрааа))) Как с Аквариума песня)))) Мне тоже очень приятно увидеть всех девочек девчушек! Люся выходи! )))))) Девченки))) Седня опять ходила в качалку))) Что то рядом с домом у нас какая то больше мужская качалка)))) Короче срываем мы им качание своим приходом))))))) |
||||||||||
18 Мар 2013 22:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
всем прривет
ооо, я представляю |
||||||||||
25 Мар 2013 15:38
|
Svetlanka73
|||||||||
Привет Всем,занимаюсь всем потихоничку,но вес сволочь почему-то,то уходит,то потом говорит,,приветик моя родная я вернулся,,занимаюсь ГС+БДФ+иногда фитнес с Валерией Турпин,прикольная разминочка на 10-12 мин.
Но всё равно,чем-то,но занимаюсь,хоть понемногу. Настюш,а с тобой занимается в качалке тренер??? |
||||||||||
25 Мар 2013 16:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Приветик!))) Неет всё гораздо проще))) Там вообще тренера нет))) Только тренажеры, я только на дорожке и на степпере, имитация подъема по лестнице+ ну еще один который ногами сжимаешь. В основном занимаемся потом йогой и БФ. Лежа там не позанимаешься. Но мы коврики берем. Так что тренера особо и не надо. |
||||||||||
02 Апр 2013 7:52
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
тут я... правда редко( Ничем не занимаюсь... Не поправляюсь, а даже скидываю вес. 54 уже. Объёмы стоят. Надо бы подтянуть-потянуть ножки к сезону))) Возможности заниматься пока не вижу - рабооооты.... Ремонт посередине бросили, ну это у нас норма)))))))))))) Рада что мы не теряемся!!! |
||||||||||
02 Апр 2013 8:28
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Привет Люся)))))))
Рада тебя видеть!! У нас тоже дома ремонт кухонный)))) И тоже непроходящий))) И тоже "На ужин у мужа кавказское блюдо – жричодали…" Думала так будет лучше его простимулировать быстрее кухню доделать))))) Ан нет - привык)))))) А у меня с началом занятий опять руки стали расти!(( Вчера опять начиаталсь... есть вероятность что нарушена работа какого то гормона... Вот например инсулин тоже дает такое.... Вот сижу и думаю что делать...)) А еще говорят что женщины путают мышцы с жиром! Ну не знааааююююю..... жир у меня там или мышцы)))) Как это определить?)))) |
||||||||||
02 Апр 2013 12:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
02 Апр 2013 16:23
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Спасибо, Юльчик, я прочитала с удовольствием)))
Особенно меня про пульс заинтересовало))) С остальным я согласна. Но вот руки то растут)))))) Девченки видят со стороны я какая пришла и какие руки через месяц тренировок. На руках и шее прям мышечный рельеф. Оно конечно так спортзале красиво )))) Но вот в платье руки мощнее выглядят.... Ладно... это моя извечная проблема таки.... Я вот думаю может провести эксперимент??? Не обращать внимания на рост мышц и продолжить заниматься. Может я убюдюсь (убеждусь) (короче поняли) что дальше расти некуда )))) Или того лучше похудеют!!! |
||||||||||
02 Апр 2013 19:22
|
Елена20041984
|
|||||||||
Всем привет!
У меня фантазия хорошая... прям вижу как там у тебя вЫрос и труситься жир.))) (Шутю ) А на ощупь что? У меня точно 2-3 сантиметра жира
Прочитала. Спасибо!
Держи нас в курсе. Я после вынужденого перерыва завтра что-то буду делать. Хоть что-то легкое... (У меня конкретные проблемы со спиной - в шейном отделе смещение подзвонков и в пояснице - сплющеные диски, но я уже вроде отошла...) |
||||||||||
03 Апр 2013 8:38
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
ага точно))))) фантазии вам не занимать)))))))))
когда напрягаешь - камень)))) а когда расслаблено)))))) незнаю))) чуть повернешь руку и мышцы заиграли)))))
ок! Эксперимент начали!
А что такое? Ты что тяжести таскала? или это с чем то другим связано? А что врачи говорят - заниматься можно? Я не врач, но мне кажется, что вытяжение тебе можно делать позвоночника. А вот скрутки пока ненадо. Как бы вытянуть и мышцами (силовыми упражнениями на напряжение) зафиксировать позвонки.... Ну это лично мое мнение. Ты нас тоже держи в курсе как ты! PS: Вчера такой прикол случился! Пошла я гулять с ребенком. Взяли мы еще с собой соседского мальчика Егора. Взяли самокаты мальчишки и пошли на аллею. Там дорожки чистые и ровные. Хорошо гонять! Они впереди едут я за ними прогуливаюсь. А за мной голуби))))) Привязались и не отстают. Я два метра пройду, они взлетаааают и опять передо мной садятся. И так сопровождали всю аллею туда и обратно)))))) Прохожие идут оглядываются на меня. А они только за мной)))))) Что за такое? Я еще сразу не поняла. На улице снежок такой редкий. Я иду думаю это вообще снег или голуби надо мной перьями трусят))))))) Один дед на лавочке сидел говорит - что это они за тобой всю аллею летят?? Я смеюсь, не знаю что сказать))))) Может от меня едой пахнет))))))) |
||||||||||
03 Апр 2013 11:39
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Насть, ту ты прям сказанула У меня аж сразу нарисовалось в воображении - Настя бодибилдер Я как раз думаю, что у тебя там всё красиво! У меня от силовых тренировок мышцы плеча стали рельефными и бицепсы чуток больше, но мне очень нравится Давай фоту выкладывай и мы тут всем миром разберём, где там плечи у тебя накаченные и всё остальное
Лен, а что случилось??? |
||||||||||
03 Апр 2013 13:01
|
Елена20041984
|
|||||||||
Насколько помню, у тебя всегда были претензии к рукам. Ты себя не накручиваешь случайно?
Ну врач сказал, что скорее всего от неправильного поднимания тяжести (что возможно был резкий рывок, но я не могу ничего вспомнить )
Сказали, желательно плавать. Я сегодня сделала "приветствие солнцу" 5 кругов, там же ничего такого сложного нет, с бодика "боковую растяжку, алмаз, сейко" по 6 раз и стало мне хорошшшшооооооо. Наверное, час ГС пока рано.
Две недели назад, началась боль в шее, а в какой-то момент я не смогла ёё повернуть в стороны. Ужасно испугалась - но теперь после лечения как новенькая.))))) |
||||||||||
03 Апр 2013 14:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Это называется - "весенние обострения" )))))) Рада что теперь ты новенькая!
ну держитесь!)))))))) Седня сфоткаюсь в спортзале)))) |
||||||||||
03 Апр 2013 16:00
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, а ты умничка, что занимаешься как можешь! главное в удовольствие и аккуратненько всё делать |
||||||||||
04 Апр 2013 15:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Девоньки вот и я)))
Фото неочень получились мутные, фотограф торопился домой к детям))))). Ну смотрите что есть: Этоя в спокойном состоянии Это уже в напряжении: Тоже самое вид сбоку. У меня даже лопатки отрываются и как крылья торчат)))))) Комментируйте)) Всем миром)) |
||||||||||
04 Апр 2013 15:40
|
Елена20041984
|
|||||||||
Ужжжааассс! Какие огромные плечи и руки. И жир прям свисает! Фууууууууу. Надеюсь чувство юмора у тебя не пропало?????????? Настюш, отлично выглядишь! Руки при напряжении рельефные, но при напряжении, мне кажеться, это нормально, если занимаешься. А в раслабленном положении, все очень хорошо! Вот на ЖИВИ как раз попалась статья. http://www.jv.ru/news/item/id/26131 |
||||||||||
04 Апр 2013 15:44
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Ленааааааааааааа))))))))) Статью позже прочитаю, побежала на Дзюдо)) за юным дзюдоистом..... |
||||||||||
04 Апр 2013 18:15
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Хотела также как Лена покоментировать! Настька, если ты ещё раз чё-то там скажешь про свои руки, я тебя ударю больно!!!! Руки у тебя отличные!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Ну да, чудо анатомии прям а то у других не отрываются совсем Насть, солнце, спортивное тело как у тебя это красиво! Ничего накаченного я не вижу. Хороший рельеф мышц Лен, а статья првада очень классная! Особенно мне вот этот момент понравился
|
||||||||||
04 Апр 2013 19:38
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Девченки я вас Люблю!!!
Лена статься супер! Спасибо! Наконец то!!! Я чувствую покой в своей душе по поводу своих рук!)))))))) Для себя сделала выводы: 1) мышцы расти не будут))) Их просто стало лучше видно ))) 2) заниматься продолжу в том же режиме! 3) у меня нормальные красивые подтянутые руки))))))))) вот так скромно))) Цитата которую выделила Юля мне тоже понравилась больше всего! |
||||||||||
04 Апр 2013 19:42
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
вот умница!!!!
взаимно |
||||||||||
07 Апр 2013 6:56
|
Svetlanka73
|||||||||
[quote="Елена20041984"]У меня конкретные проблемы со спиной - в шейном отделе смещение подзвонков и в пояснице - сплющеные диски, но я уже вроде отошла...)[/quote
Девчёнки привет,Лена у меня тоже проблемка с позвоночником,да и колено стало побаливать,результат моего падения с велика.Короче пошла я на приём к ортопеду по поводу колена,поставил диагноз надрыв связки ,и назначил регулярный поход в тренажёрный зал,я ему и по поводу позвоночника сказала,он рекомендовал тренажёрный зал+фитнес.Сказал у меня самого 3 грыжи межпозвонковой я их лечу в треньке,.В общем я вышлла с кабинета идумаю,что за врач- шарлатан мне попался,да ещё платно.Спрашиваю соседку к какому вы врачу обращаетесь,её какой-то врач на ноги поставил,она после инсульта вообще не ходила.Она мне и называет фамилию моего врача,говорит и как ты к нему попала,к нему огромная очередь,а я просто-позвонила и записалась.Короче девочки начала я усердно заниматся ГС с болью но с продвижениями потихоничку,и знаете вроде меньше болит и колено и позвоночник. |
||||||||||
07 Апр 2013 16:22
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Света я так рада за тебя!!! Так приятно и радостно, когда твои привычки и радости тебя и на ноги ставят!!!
А ведь могла бы к другому попасть, который прописал бы побольше лежать и кушать)))))) И ведь поверила бы! И страдала! И слушалась бы его и опять страдала... А вот такие вещи когда складывается в один пазл несколько событий и видишь красивую правильную картинку... У меня так часто бывает. С возвращением к нам! ************************************************************* Натолкнулась на такую вещь! По мне кажется интересной не только для спорта))) Один из способов решения проблемы Если у Вас есть метафорические ассоциативные карты, то используете их, если нет, то возьмите любую картинку (найдите ее в журнале, книге, на сайте и пр.) Выпишите в столбик 10 характеристик того, что видите (предметы, настроение, место, цвета, свойства и т.д.). В этот момент о задании не думаем, просто описываем-выписываем. Теперь придумайте, как эти характеристики можно использовать для решения вашей задачи (напишите напротив каждой характеристики ответ). К примеру, задача – как регулярно заниматься спортом (делать физические упражнения) [img]https://mail.yandex.kz/message_part/ruka-1.jpg?hid=1.2&ids=2320000003755684228&name=ruka-1.jpg[/img] 1. Ладонь 2. Линии 3. Лупа 4. Краснота 5. Рассматривать 6. Пять 7. Реки 8. Красота 9. Чудо 10. Открытость А теперь включаем фантазию и «расшифровываем» значения характеристик: 1. Ладонь – договориться с кем-то, кто будет поддерживать меня в этой сфере ближайший месяц (коуч, подруга и пр.) 2. Линии – занимаясь спортом в общественном месте, можно пересекаться со знакомыми или просто знакомиться с новыми людьми 3. Лупа – честно признаться, в чем для меня ценность спорта 4. Краснота – купить симпатичную спортивную одежду, чтобы было больше удовольствия заниматься 5. Рассматривать – создать в качестве поддержки карту визуализации, повесить на видное место в доме 6. Пять – пять любимых способов физической нагрузки (йога, плавание, бег, велосипед, бодифлекс) 7. Реки – плавать, плавать, плавать 8. Красота – увидеть себя в будущем (красивую, стройную, здоровую) 9. Чудо – включать во время занятий чудесную музыку 10. Открытость –ответить на вопрос «Что пойдет не так?» (как могу свернуть с дороги?...) Тем самым усилить намерение и знать, что когда будет «яма»/срыв, есть план Б. Как Вам прием? Прикольно по моему. И это можно применить к любым ситуациям! )))) Надо попробовать)))) |
||||||||||
08 Апр 2013 13:28
|
Елена20041984
|
|||||||||
Привет!
Я очень рада за тебя! У меня боль уже утихла более-менее, поэтому ГС тоже не планирую забрасывать. Мне врач сказал что полезно плавать. Но я не могу себе позволить пока по времени это удовольствие. А там посмотрим...
У меня получилось начать занятия без пропусков по принцыпу "Запретный плод сладок" - при болях в шее и спине не могла заниматься, но хотелось. Тепеть с прошлой недели каждый день без пропусков занимаюсь . Всем хорошего дня!!! |