Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:41
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Приветик Света!
Я тоже чуть приболела. Морозы у нас стоят жуткие... до -45... тут вообще трудно не заболеть. На работе дубак, дома тоже... Выздоравливай! Надо к Новому году готовиться)) Некогда болеть! PS: помогает мне хорошо тагансорбент. Внутри на инструкции написано что он помогает и от гриппа и от вирусов. В интернете какая то урезанная версия. http://biosfera.kz/index.php?route=product/product&path=13_72&product_id=3393 не знаю правда продают ли у вас такое)) Там еще и обещают что и худеют от него)))))))))) |
||||||||
23 Дек 2012 5:12
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Привет Настюша,желаю тебе побыстрее тоже выздороветь. Да,все девчёнки мне на работе говорят,что у меня под глазами синии круги,видно болезнь никого не красит. Но ничего,надо выходить из этого состояния,а то при расклеином состоянии,совсем ХУДООО.... |
||||||||
01 Янв 2013 23:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
С Новым годом, Девчонки!!!! С новым счастьем!!!!
P.S.: Такая картинка классная... Напоминает что скоро лето |
||||||||
05 Янв 2013 7:10
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Настюша,ты как всегда с позитивчиком,картинка СУПЕРРР!!! Девчёнки, всех с Новым годом!!! Пусть в ваш дом,приходит и не уходит,всё самое хорошее. |
||||||||
05 Фев 2013 18:19
|
nadenka3
Надя 41 год Эстония, Таллинн |
|||||||
Всем,Доброго дня)
Девушки,хотела узнать.Прошла первый сезон ГС и думаю как дальше делать?переходить ко второму и так далее или повторить первый?хочется вроде и новенькое попробовать,но и первый сезон вроде не на пятерочку сделан какой самый сложный по вашим ощущениям? |
||||||||
05 Фев 2013 18:58
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Привет Надя!
По моему мнению, первый сезон самый сложный)))) Но в то же время, он проще чем остальные. С каждым сезоном хочется все большего и большего ))) Накручиваются как на спираль ощущения и радость пройденного пути))) И когда бывает возвращаешься назад в первый сезон то четко это ощущаешь!! Так что я бы на твоем месте делала бы все по порядку. Чтобы не нарушить эти прекрасные ощущения РОСТА! |
||||||||
27 Фев 2013 0:04
|
Alandi
Анна 38 лет Минск |
|||||||
Всем привет!я тоже очень люблю Гибкую силу.Теперь у Юли свой сайт и она стала немного ближе)http://www.guruyoga.ru
Девочки,дайте пож ссылку на 2-й сезон Гибкой силы,а то у меня всего 22 урока из него((( |
||||||||
27 Фев 2013 0:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
привет, Аня
у Юли этот сайт даненько, но хорошо что поместила ссылку, может не все знали.
к сожалению действующих ссылок у меня уже нет. |
||||||||
27 Фев 2013 16:35
|
nadenka3
|||||||
Привет,девушкам-красавицам)))
Спешу к Вам за советом опять)))Продолжаю заниматься ГС,перешла на второй уровень,как посоветовала Настя Понравилась очень мередианная гимнастика.Стала делать ее отдельно вместо зарядки по утрам.Возник вопрос,чем отличаются техники - Меридианная гимнастика и Око Возрождения?Как я поняла они обе направлены на энергетический уровень нашего тела.Нравятся обе техники,хотелось бы выполнять и ту и другую,но не знаю как это лучше сделать,чередовать их каждый день или можно 2 сделать утром друг за дружкой?не будет ли это слишком ? Может ли после меридианной гимнастики возникать боль в области сердца?может это как то связано с новой энергией во мне? |
||||||||
27 Фев 2013 17:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Надя, я так понимаю что меридианная гимнастика - это гимнастика направленная на исцеление внутренних органов. Наполнение их энергией, и очищение их.
А вот "Око возрождения" работает в другом ключе. Выполнение практики «Око возрождения» способствует очищению энергетических каналов человеческого тела, восстановлению его вихревой структуры и возвращению в первозданное, гармоничное взаимодействие с окружающим его миром, что обращает вспять процессы старения. То есть в первом случае Меридианная гимнастика стимулирует и укрепляет внутренние органы, мышцы, нервную, сосудистую и иммунную систему. Стимулирует мозг, исправляет осанку, восстанавливает симметрию позвоночника. Активизирует и очищает систему меридианов. ТО во втором восстанавливаются вихревые энергетические воронки, расположенные в суставах. Вот посмотри на картинке И чем сильнее и мощнее вращаются эти вихревые потоки, тем больше наполняется энергией человек. И если дольше заниматься этой гимнастикой то вихревые воронки могут объединится в единый вихревой поток вокру человеческого тела.... ))) вот))) Так что разница есть - . А можно ли дважды делать? Мне кажется можно, надо ориентироваться на свое самочувствие. Нужно постепенно увеличивать количество подходов... А на счет сердца, возможно ты перенапрягаешь мышцу на спине, и боль не сердечная, а мышечная.... ну в любом случае надо слушать свое тело.... ДЕВОЧКИ!!! Я так соскучилась за вами всеми!!!!!! Выходите! Как у вас дела? |
||||||||
27 Фев 2013 19:00
|
nadenka3
|||||||
Настя,спасибо!вот еще определиться бы,что более необходимое мне.то есть ты считаешь,что обе практики утром можно сделать одна за другой,правильно я поняла?
а ты сейчас занимаешься я ГС?я периодически заглядываю в вашу темку,все молчат.наверное все в зимней спячке,в предвкушении весны))) |
||||||||
27 Фев 2013 22:44
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Всем привет!
Я не сплю )) Я занимаюсь 6 раз в неделю, чередую ГС с активными интервальными занятиями.
на мой взгляд это самое главное! Если тебе нравится и подходит практика, она обязательно принесёт эффект при регулярном выполнении. |
||||||||
27 Фев 2013 23:48
|
nadenka3
|||||||
Юля,а какие интервальные занятия у тебя?
Я тоже занимаюсь 6 раз в неделю,чередую интервальные занятия на эллиптическом тренажере плюс гимнастика и растяжка ,и ГС.правда сейчас чувствую себя разбитой после 6 раз,и боль повилась в области сердца,может быть мышца,как предположила Юля.но решила поубавить темп с тренировками,2 дня занятий и 1 отдых.Зато прибавила по утрам Меридианную гимнастику.)))) |
||||||||
28 Фев 2013 0:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
я с Джиллиан Майклс занимаюсь.
Не перестарайся. Перетренированность мышщы не любят. Возможно нужно подольше перерыв.
считаю, что очень хороший вариант |
||||||||
28 Фев 2013 16:03
|
nadenka3
|||||||
Юля,а по какой программе Джиллиан?как твои успехи после ее занятий?я как то начала по ее системе заниматься по Стройной фигуре за 30 дней,так и не закончила.вот присматриваюсь к ней опять так как тело требует интенсива))))
|
||||||||
28 Фев 2013 21:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Надюша, я вот здесь отписываюсь иногда, почитай если интересно
http://forum.say7.info/post3564778.html#3564778 |
||||||||
02 Мар 2013 21:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ты наша сторожила)))) Я после долгого перерыва начала занятия заново )) Занимаюсь смешанно Бодифлекс + аудиозапись классического урока ГС (пока нет возможности заниаться по видио). Еще с недавнего времени стала в качалку ходить - делаю совсем небольшую нагрузку с БФ дыханием... И на беговой дорожке еще догоняюсь)))) КОроче весна делает свое дело, хочетс двигаться и радоваться жизни! Вот! |
||||||||
02 Мар 2013 23:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Здорово!!!!!!! |
||||||||
14 Мар 2013 8:50
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Всем доброе утро!
Как же приятно снова вернуться в ряды счастливых людей))) Наконец то стала регулярно заниматься. Чувствую прилив сил и радости. Эндорфины делают свое дело! Я стала ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю. (Дома невозможно заниматься из-за ремонта) И там сначала делаю ГС или БФ, а потом беговая дорожка и плюс несколько еще тренажеров. Как ваши дела? Пишите даже если не занимаетесь. Будем вас вдохновлять))) |
||||||||
14 Мар 2013 15:40
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!!!
У меня сынуля болел , вот на этой неделе вроде как поправился. На фоне стреса я похудела . Остальное нужно дожимать спортом . Вчера БФ сделала с утра - и хООООрошООО мне стало ..... Надеюсь, по-чучуть вернусь в строй. Всех вас ))))))))) |
||||||||
14 Мар 2013 18:38
|
nadenka3
|||||||
Девочки,привет!я начала заниматься с Джиллиан Майклс,хочется интенсива НО,ГС не дает покоя. Думаю сейчас привыкну к интервальным нагрузкам и обязательно включу по вечерам ГС, особенно хочу прогибы попрактиковать, а то моя спина и осанка меня не устраивают. Единственный минус для меня в ГС это 50 минут, их сложно выкроить с маленьким ребенком
|
||||||||
14 Мар 2013 19:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Диагноз то хоть поставили? или ребенок сам поправился?
да БФ настроение поднимает! Что ни говори!!! И главное спорт затягивает! Главное войти в режим!
ООО я тоже сейчас прям тащусь от прогибов! И потянутся хорошенько как кошечка с утра))))
да 50 минут это существенно. Но ГС наркотик)))) Ничего не останавливает))) |
||||||||
14 Мар 2013 20:18
|
Елена20041984
|
|||||||
Почти... (смотри в личку)
Аналогично!!!!! Только, я почти ничем не занималась в последнее время...
А вообще, главное действительно начать без пропусков занятия. Мне обычно хватает две недели (каждый день), а дальше все...я пропадаю... Мне просто будет нужно заниматься (чем угодно), и самое главное время находиться. |
||||||||
15 Мар 2013 1:52
|
nadenka3
|||||||
Заглянула сегодня к Вам сюда и решила не ждать пока привыкну к интенсивным нагрузкам, вечером пошла и сделала еще плюсом прогибы, думала если тяжело будет то не стану делать, а нет, все как по маслу пошло))) для себя поняла, что именно растяжки и прогибы мне нравятся у Юли, классические уроки гибкой силы, а тренировки интенсивного характера у нее и изотоны всякие как то не по мне пока)))
|
||||||||
15 Мар 2013 10:20
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ОООО))))))))) Вдохновления подействовали!)))))))
|