Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:26
|
Болгарка
45 лет |
|||
Лена, скоро лето, море, солнце )))) Наплааааваааешься)))) А пока делай представляй что ты плывешь и делай движения плавательныые)) Кстати мне так нравится, я реально ощущаю сопративление воды и кайф))) Юля З. говорила как то что от этого плаванья худеешь!)))
А у меня другой принцип))) Меня девченки затащили, чтобы ИХ похудеть)))))) Ну меня за уши и вытянули из трясины серых будней... За что я им очень благодарна. Тело все поет, и наполнено благодарностью ))) А еще когда домой идешь, и кажется весь мир вокруг тебя остановился и такой весь безмятежный и спокойный, а ты не идешь, а летишь над землей, такая вся невесомая и легкая.... Вот хотела еще с вами поделиться, видио потрясло! Театр теней! Просто потрясающе! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=STK7AZ_Zs_E |
||||
09 Апр 2013 12:47
|
Елена20041984
|
|||
Агггаааааааа! И у меня АЖ целых 14 дней отпуска. ![]()
Классс! Я обязательно-обязательно попробую дома. Я на работе практикую подобное упражнение с воображением ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2013 9:32
|
Болгарка
45 лет |
|||
![]() Мне аж тоже захотелось так попробовать! Обязательно поэкспериментирую. Мне все вспоминается одна из серий ГС. Где они ходили как медведь - бочку носили))) То на пузе то внизу бочку несли))) Очень мне нравились ощущения)))) |
||||
23 Апр 2013 22:56
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
приветики всем!
деввчёнки, хочу поделиться инфой. Я тут на семинаре была Йога и женское здоровье. Очень интересно было. Конечно, может вы итак всё знали, но я не задумывалась об этом... Вобщем в основном тема была посвящена женскому циклу. там учили, что свою жизнь надо стараться строить по циклу месячных. Конечно с умом ![]() Ещё там показывали асаны, которые полезно женщинам выполнять, но мы это и так знаем из Юлиных занятий ![]() так вот. у меня во время КД один день ужасно болит живот и низ спины, да так, что иногда нет сил идти, прям ноги отказывают. Конечно принимаю обезболивающие ![]() Конечно, мы все понимаем, что в идеале перезимовать КД на 100 проц не получится, у всех семьи, дети, куча забот, но стремится к этому можно ![]() А какой у вас опыт по этому поводу?Поделитесь! ![]() |
||||
24 Апр 2013 8:24
|
Болгарка
45 лет |
|||
Ух ты! Интересно! Спасибо Юльчик! Тебя почитаешь и как будто сам там побывал))) Особенно в память врезались чаши!!!
У меня странный опыт)))))) Я не зная что все обстоит так, действую по собственному желанию. У меня обычно за день до КД оооочень много энергии, я могу прогенералить и убрать как электровеник все. Могу сделать сверх нормы. И мне это в радость. Но на следующий день начинаются КД и я лежу пластом)))) Нет сил вообще ни на что. Как Юля и сказала впадаю в анабиоз. Где то к концу второго дня силы потихоньку возвращаются. и потом уже привычный рабочий ритм. |
||||
25 Апр 2013 23:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
вот понравилась статья на сайте ЖИВИ про питание http://www.jv.ru/news/item/id/30673
|
||||
26 Апр 2013 9:03
|
Болгарка
45 лет |
|||
Во блин))) А я творожок ем после тренировки))))))))) Легкий же! )))))) А потом удивляюсь что мышцы растут)))
|
||||
26 Апр 2013 19:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Я тоже ем, для восстановления мышечной ткани. У меня не растут мышцы. Силовыми треньками пол года занимаюсь ![]() |
||||
08 Май 2013 8:59
|
Болгарка
45 лет |
|||
Привет девченки!
Хочу поделится с вами))) Недавно пригласили меня взвешаться на биологических весах (помню как то наша Зоська ездила на таких взвешивалась). Теперь и я знаю всю правду о своих жирах, костях и мышыцах)))))) Началось с того что померили рост - я оказывается на 2 см выше чем думала)))) 166 см. Всегда была 164.... и ввели мой возраст и уровень подготовки.... Вот какие результаты он выдал: Вес 56,8 кг (это вообще то многовато для меня, но я абсолютно нормально выгляжу, даже худее чем была, просто меня взвешивали в чем я пришла)))))Раздеваться не треба)))) - норма 55-61 кг Жир общий 26,0% (норма для моего роста и возраста 22,7) Жир внутренний 2 (идеально 1-2) Костная масса 2,1 кг (норма 2,4 кг) - недостаток кальция показал Биологический возраст - 23 года ![]() Уровень обмена веществ 2079 ккал - ну это я высчитывать не буду... даже не представляю о чем говорят эти цифры))) Физический тип 5 - это много мышц и тонкая прослойка жира. Мышечная масса - 39,9 кг (про это ничего не сказали) % воды в организме - 51,4 (при норме 50-55%) -------------------------------------------- Вообще я же месяц назад приняла решение на все плюнуть и усиленно качаться + ГС, не думая о возможном увеличении мышц. И что вы думаете? Объемы ушли! Руки стали стройнее и рельефнее! Да и другие проблемные зоны подтянулись!! Я очень довольна! Ну вот такие дела)))) |
||||
08 Май 2013 22:39
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Болгарка
Настька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
А вот за это я больше всего рада!!!!!!!! Я ж тебя всегда убеждала в этом ![]() Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
09 Май 2013 21:11
|
Болгарка
45 лет |
|||
![]() Я через месяцок еще схожу, посмотрю разницу... )))))))) |
||||
17 Сен 2013 19:29
|
Болгарка
45 лет |
|||
Девушки подпольщицы всем привееееет!)))))
У меня хорошие новости! К нам в Казахстан в Алмату приезжает Юля Зайченкова! Я так рада! Мне пришло приглашение на семинар. Вот представляю вам подробности приглашения. ВПЕРВЫЕ в Алматы!!! ЗАЙЧЕНКОВА ЮЛИЯ «ГИБКАЯ СИЛА» (г. Москва) ГИБКАЯ СИЛА - авторская система исцеления, которая снимает стрессы, трансформирует негативные схемы характера, помогает быть более уравновешенными и здоровыми, усиливает наслаждение жизнью и углубляет постижение своей природы Основана на древних практиках Востока (йога, цигун, данхак, сан-дао) и современных взглядах Запада на природу человека (техники Фельденкрайза, соматика Т.Ханны, телесно-ориентированная психотерапия и др.) Уникальная ценность системы состоит в том, что она интегрирует и уравновешивает два подхода: физический и психологический, подходит для людей с разным уровнем подготовки, разного возраста. Если у вас: -остеохондроз -искривление осанки, сколиоз -проблемы с суставами -межпозвонковые грыжи -лишний вес -слабый иммунитет ЗАНИМАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С ГИБКОЙ СИЛОЙ!!! Предлагаем ознакомиться с программой семинара: 19 октября (суббота) 10:00-11:00 Знакомство. Введение в практику "Гибкая Сила" 11:00-12:30 Энергезирующая практика. Мягкий цигун 12:30-14:00 векторы судьбы 14:00-15:00 перерыв 15:00-16:00 Секреты здоровья.Диагностика . 16:00-17:00 Динамическая медитация. 20 октября (воскресенье) 09:00-10:00 понятие-Блоки."Ключ к счастью" 10:00-11:30 сома - терапия 11:30-13:30 векторы судьбы 13:30-14:00 перерыв 14:00-15:00 контактная йога 15:00-15:30 Подведение итогов Для практик Гибкая Сила вам понадобится: 1.свободная одежда, не сковывающая движения тела. 2.теплые носки, 3. тетрадь, ручка 4. Повязка на глаза Тренер оставляет за собой право вносить изменения по расписанию занятий в зависимости от прямого контакта с группой! Я планирую поехать! Кто со мной? ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2013 14:50
|
Елена20041984
|
|||
Всем привет!
Болгарка Настюша, очень рада за тебя! Это очень круто! ![]() Я сейчас немного отошла от ГС. Бодик остался и только не смейся, я открыла для себя приседания и отжимания. ![]() Приседания, что такое как на видео... http://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8 Нагрузка не только на ноги, мне пока очень нравиться. Ну и отжимаюсь. ![]() Короче, почти все хорошо (проблемы со спиной ![]() Всех вас ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2013 22:01
|
Болгарка
45 лет |
|||
УРА! Я уж думала все тема мертвая))))))
![]() Ленчик рада видеть тебя! И хорошо что продолжаешь заниматься! Главное вообще - не останавливаться! Просмотрела видио. И вообще не смеялась))) Я тоже делаю отжимания! И приседания. Только приседания делаю со штангой (вернее грифом от штанги)))) Еще пока тяжеловато с грузом. У меня сейчас час тренажеры + час ГС - 3 раза в неделю. Эффект супер! Я вообще довольна! А что у тебя со спиной? Отчет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! ![]() Так что заходите! ))) Не стесняйтесь)))) |
||||
24 Сен 2013 15:35
|
Елена20041984
|
|||
То есть без блинов? А какой вес этого грифа? На счет спины в приват... ![]() |
||||
25 Сен 2013 9:17
|
Болгарка
45 лет |
|||
Да без блинов)))
Ну я не знаю... кг может 8-10.... ну мне тяжеловато... я его не взвешивала))))) Вот нашла информацию: Они разные бывают, к примеру гриф штанги с длинной: 1250 мм - вес 5,8 кг; 1800 мм - вес 8,2 кг 1500 мм - вес 6,7 кг; 2000 мм - вес 20 кг4 2200 мм - вес 22 кг; 2200 мм (другие характеристики грифа) - вес 25 кг; Вот у меня второй вариант 1800 мм |
||||
25 Сен 2013 16:33
|
Елена20041984
|
|||
Ну так нормальный вес)))) Я хотела себе гантельки по 4 кг. Пока перехотела))) в магазине мне дорого - порядка 30 дол. за 1 шт. Искала в своем городе б/у - но пока не нашла, либо очень большие, либо цену ставят как на новые ![]() Хочу свои приседания немного утяжелить. |
||||
26 Сен 2013 9:03
|
Болгарка
45 лет |
|||
Повремени пока с утяжелением.... Пусть спина поправиться. Зачем усугублять. Тебе сейчас достаточно и своего веса. |
||||
26 Сен 2013 12:56
|
Елена20041984
|
|||
Возможно, ты права ![]() Но все равно искать буду, на потом)))) ![]() Я продолжаю заниматься. Только в периоды когда спина была не на месте))) и когда сильно болело не занималась. Всем хорошего дня! |
||||
01 Янв 2014 11:09
|
Болгарка
45 лет |
|||
Девочки поздравляю вас с новым годом
![]() |
||||
04 Авг 2016 3:43
|
photo2011