Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 9:11
|
Люська М
51 год |
|||||
Зувучит хорошо ![]()
У Татьяны-автора темы именно так и есть. Но каждый под себя делает. Вот я люблю куриный бульон с сырым разболтаным яйцом и зеленью посыпать. И как это считать за гущу или за воду? ![]() ![]() ![]()
А сами что думаете? |
||||||
02 Мар 2012 10:39
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Думаю все таки бульон тоже еда. Хотя если на воде..... ![]() |
||||||
02 Мар 2012 13:44
|
Люська М
51 год |
|||||
Садись, "пять" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2012 15:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2012 18:01
|
Елена20041984
|
|||||
Девочки, всем привет!
Сегодня опять проработа то занятие, что вызвало в моей душе волну переживаний. Но сегодня ничего осбобенного не чувствувала, ![]() Зато так класно после занятия раслабиться. ![]() |
||||||
03 Мар 2012 20:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Привет Ленчик!
Очень рада за тебя! Всегда говорю "Что больше всего боишься, надо делать в первую очередь и страх сразу уменьшается или исчезает!"
Конечно! Всё занятие так напрягалась)))) ![]() ![]()
Вот тебе волшебный Пендель)))) ![]() |
||||||
03 Мар 2012 23:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Какой классный!!!!!!! Насть, где ты такой раздобыла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2012 23:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ага)))) И название фирмы тоже классное)))))))) Otgrebi Pharmacia ![]() |
||||||
05 Мар 2012 19:30
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Настюш,спасибо за заботу. ![]()
ВО,ВОО такое же состояние,я тебя понимаю.Всегда говорю себе любимой,(спасибо за работу) и так приятно на душе. ![]() |
||||||
09 Мар 2012 1:31
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всех с праздником!
Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Ваши исполнились мечты! |
||||||
11 Мар 2012 7:30
|
Svetlanka73
|||||
Всем привет,вот и до меня дошёл грипп ненасытный,лежу с температурой 39,настроение никакого,....
![]() |
||||||
05 Апр 2012 10:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Привет девченочки!
Я заглядываю периодически. Но писать как то нечего. Хотя было тут одно радостное событие. )))) Занимаюсь регулярно. В этом плане все хорошо. Как только написала про "лень вселенскую" сразу произошло одно событие. Есть у нас в кабельном телевидении демонстрационный канал. Он показывает все каналы которые есть в других пакетах. При чем периодичность бсолютно не поддаеться здравому смыслу. Так вот хотела как обычно включить какой нибудь фильм перед сном. А батарейки сели на пульте. А телевизор включен на детский канал 58. Ну я вручную и давай перещелкивать, добралась до 31 (его вообще никогда не включаю!) а тааааам!!!! Телеканал Живи транслируют! ![]() ![]() ![]() ![]() С того времени больше ни разу я не поймала этого канала)))))) Но зато занимаюсь исправно по дискам! ![]() ![]() Вот такой вот пинок)))) А недавно еще одна новость порадовала. Занималась по 4 сезону... не помню какая серия (30 или 31). Но в название было "Подготовка к стойке на голове". В мыслях сразу пробежало: "оооой... я же еще это не смогуууу.... ну чтож ладно, буду делать что смогу" И что вы думаете??? Я встала на голову)))) ДА еще это оказываеться так просто!!! Ноги сами оторвались. Я в восторге от занятия и от себя и от своих возможностей, в которые мы часто не верим, к сожалению!!! Так что девочки верьте в свои силы и возможности! И тело вам подарит незабываемые минуты счастья! ![]() ![]() ![]() Скучаю по всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:22
|
Елена20041984
|
|||||
![]() Очень рада за тебя, Настюша! Мне кажеться, с твоим уровнем подготовки ты там еще и не это можешь сделать, просто не пробовала. ![]() Мою историю ты уже знаешь на счет занятий.... ![]() Чувствую, что в себе нужно срочно открывать и искать скрытые резервы и приниматься за работу, а то уже я даже свою линеечку худеющюю удалила. ![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Девочки,я пришла за пенделем((((. Вот уже почти месяц ну никак...раз-два в неделю. Вдруг какая-т усталость что-ли,аппатия ..знаю что надо,а никак..Режим дня поменялся и все никак не перестроюсь
|
||||||
06 Апр 2012 9:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Юль, привет)))
У меня когда бывают такие состояния, то я не борюсь с ними))) Принимаю как есть. Если организму надо отдохнуть то лучше отдохнуть. А потом он сам скажет когда ты будешь готова. А то пилишь себя пилишь а толку никакого... |
||||||
06 Апр 2012 9:46
|
Julliet
|||||
Привет,Настенька!
А если не скажет)) Молчит пока бесстыдник.. Подожду еще недельку,а потом буду заставлять..может я действительно чуть устала |
||||||
06 Апр 2012 10:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() Вот вам для разогрева))))) Это можно делать и лежа и стоя а там может и другого еще захочется)))) Эффективный самомассаж лица шиацу ![]() Чтобы ваше лицо всегда выглядело свежим и привлекательным, попробуйте ввести в ежедневный уход за ним несложную 15-минутную гимнастику-самомассаж шиацу. Для этого не требуется ничего кроме некоторой самодисциплины, а результат очень хорош. Шиацу активизирует естественные механизмы самовосстановления человека. Предлагаемые упражнения способствуют улучшению тонуса и внешнего вида кожи лица. Причем оказывается воздействие не только на кожу, но и весь организм. Положительные изменения могут произойти в пищеварительной, репродуктивной, эндокринной системах, уменьшатся или исчезнут головные боли. Упражнения можно выполнять ежедневно где угодно и когда угодно. Но они будут наиболее эффективными, если для них специально выделить время и целиком сконцентрироваться на этом. Надавливать на точки (цубо) надо подушечкой пальца мелкими спиралевидными движениями по часовой стрелке. УПРАЖНЕНИЯ: 1. Растереть все лицо, нос, губы, уши ладонями, чтобы кожа стала горячей. 2. Произносить звук «ААААА» мотая при этом головой, чтобы щеки тряслись. 3. Вытянуть губы трубочкой как для поцелуя и открыть рот как можно шире. Повторить несколько раз. 4. «Кошачьей кистью» подушечками пальцев спиралевидно массировать: лоб, виски, под глазами, вдоль щек. Движения надавливающие, кожу не смещать! 5. Стимулировать ST6 с обеих сторон. 6. Поместить большие пальцы рук под нижнюю челюсть и нежно массировать вдоль края, особенно под подбородком и в проекции корня языка. 7. Растягиваем мышцы шеи: запрокинуть голову назад, поднять подбородок, напрячь мышцы. Расслабить. Опустить голову, пригибая подбородок к груди. 10 раз. 8. Активизировать точку щитовидной железы ST9. (пропустить это упражнение, если у вас есть заболевания щитовидной железы) 9. Поместить указательные пальцы в область нижнечелюстных суставов, при слегка открытом рте умеренно надавливать 30 секунд. 10. Взяться за ушные раковины, размять между большим и указательным пальцами в течение минуты. Затем на 30 секунд прижать уши к голове. 11. Подушечками трех пальцев нежно помассировать зоны под глазами от наружного края к внутреннему. 12. Большими пальцами массировать по верхнему краю глазницы от внутреннего края глаза к наружному. Особое внимание уделить точкам BL1 и BL2. В точке BL2 постепенно увеличивать давление до ощущения тупой боли, проникающей внутрь головы. 13. Поставить большой палец точно посередине между бровями. Крепко нажать, мысленно проникнув в мозг. 14. Стимулировать точки ST3 и LI20. 15. Высунуть язык как можно дальше, громко произнести «ААААА». ![]() Как найти нужные точки (цубо)? ST6 костная ямка ниже нижнечелюстного сустава и кнутри от него ST3 костная ямка на скуловой кости по бокам от носа ST9 углубления по бокам гортани BL1 внутренний угол глаза BL2 углубление на верхнем крае глазничной впадины LI20 снаружи от крыльев носа Все эти точки парные. При их поиске доверьтесь своей интуиции! СОВЕТ Занятия будут еще эффективнее, если вы совместите их с упражнением на осанку. Сядьте с ровной спиной. Растягивайте позвоночник вверх от копчика через крестец, позвонки грудного отдела, верх спины, шею. Мысленно продолжите, протяните эту линию через череп. Представьте, что в этом месте на макушке отходит нить, которой вы прикреплены к небу. Ваша голова подвешена, затылок расслаблен. Мысленно проследуйте вверх за нитью, почувствуйте, как голова стала легкой, невесомой. Постарайтесь помнить о нити, «подвешенной» голове и растянутом позвоночнике на протяжении всего занятия шиацу. PS: Я уже попробовала делать)))) Эти упражнения еще и настроение поднимают))))) Особенно если вас кто-нибудь будет видеть))))) ![]() |
||||||
10 Апр 2012 9:43
|
Svetlanka73
|||||
Привет девчёнки,я с Вами только из кустиков,стараюсь заниматься каждый день,+ стаканчики. Настюш, ты как всегда на высоте огромное спасибо за очередную красивую зарядочку,будем заниматься и хорошеть,что для женщины ещё надо... ![]() |
||||||
10 Май 2012 14:18
|
nadenka3
Надя 42 года Эстония, Таллинн |
|||||
Привет,Всем Девочкам!!!читаю вашу темку уже неделю,все никак не добраться до конца....решила,зарегистрироваться и задать вопрос.увидела передачи гибкой силы и очень захотелось попробовать,что я и сделала
![]() надеюсь здесь кто-нибудь еще появляется,буду очень благодарна за ответы!! ![]() |
||||||
10 Май 2012 14:33
|
Julliet
|||||
Надюша,привет!
Я начала заниматся ГС в ноябре. Первые месяцы занималась по телепередачам по ТВ,а с января начала заниматся по 1 сезону. Последние 2 месяца занимаюсь 1-2 раза в неделю,до этого каждый день. Я за динамикой веса не следила т.к. мне в целом надо было похудеть на 8 кг. За время занятий я похудела где-то на 5 кг,но приобразилась на все 10. Немного сдала сбой с занятиями когда бросила курить,все никак не могла заниматся и набрала свои 5 кг обратно (все вместе дало такой вот результат),но вот объемы практически не увеличились. А пришла в ГС я тоже после БФ,который со временем перестал давать результаты |
||||||
10 Май 2012 19:09
|
nadenka3
|||||
Julliet
Спасибо за ответ!!! Бодифлекс я занимаюсь почти 3 месяца....вес вообще не ушел,вот см только по 2-3 с проблемных зон.....я ,конечно,понимаю ,что у меня лишнего веса не так много,но все равно хочется идеала)))да и пока кормлю грудью,наверное,лишнее уже ушло( 16 кг) после родов,а вот эти 5-7 висят. у тебя смотрю ляля тоже маленькая?как думаешь ГС не повлияет на кормление?просто много инфо читала,что лучше нагрузку на руки и на грудь особо не давать,не знаю насколько это правда.еще про молочко,которое выделяется после занятий.уже скачала первый сезон,правда только 22 серии,других сезонов пока не нашла,но и этому рада....канал ЖИВИ у нас транслируют,но время мне не подходит,на сам канал подсела....смотрю смотрю))))занимаюсь фитнесом для лица)))иногда с Мариной Корпан.дочку старшую подсадила на детскую йогу,ей 6 лет,она вообще в восторге от этого канала)))все повторяет за тетями))) |
||||||
11 Май 2012 3:26
|
Julliet
|||||
nadenka3
Надюша,я не могу ничего ксазать по поводу влияния ГС на ГВ,у меня искусственница почти с рождения по независимым от меня обстоятельствам. Попробуй спросить на официальном сайте канала,я не берусь тут советовать,хотя по курсам и про (все таки готовилась кормить) -физ нагрузки не влияют,но в разных странах разные методики и объяснения,то что хорошо у нас вашим может показатся почти убийством. Помоему из девочек,кто пришел в ГС желая похудеть я одна,остальные пришли стройненькие и совершенствуются. К сожалению я сейчас не занимаюсь каждый день - у меня поменялся график,да и "непривычный" здоровый образ жизни немного выбил меня из колеи. Но физ нагрузку все равно не бросила. канал хороший,я на него подсела когда была у родителей в Израиле,тут у нас нет русского ТВ. Фитнесс для лица делает мама -очень довольна. |
||||||
11 Май 2012 11:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() Привет Надя! ![]()
Надь, если ты занималась БФ во время кормления и все было хорошо, почему ты думаешь что ГС как то ухудшит ГВ? Так же насытит кислородом как тело так и молочко. Мое мнение - заниматься можно и нужно! А ты конечно почитай что пишут об этом на оффициальном сайте и потом нам расскажешь. ![]() А на счет похудения. То после родов (тем более во время кормления!) женщина еще не восстановила свой гормональный фон. Поэтому похудение может идти очень медленно. Тут один только совет - лучше заниматься в свое удовольствие. А результат не заставит себя ждать. Лично мы тоже пришли сюда после БФ и похудели в тех местах где БФ не мог справиться. Но и мышечная масса стала формироваться. ![]() |
||||||
12 Май 2012 11:52
|
nadenka3
|||||
Болгарка
Спасибо за ответ!!! ![]() Восхищаюсь вами девочки,что можете каждый день,я не могу долго заниматься,БДФ начала заниматься только потому,что там всего 20 минут надо заниматься,но что то результат не впечатляет......ГС мне очень понравилась,настроение поднимает)))когда занималась первый раз,все смеялась над собой,какая я кляча ![]() Болгарка,ты вообще молодец,столько заниматься,а какие твои результаты?сколько ты сбросила за весь период?и сколько в объемах ушло?какой вообще твой вес и рост? У меня рост 177 и вес 67....вот я и думаю,ведь с рождением детей,вес почему-то увеличивается,может он уже особо и не уйдет,только если подтянуться? |
||||||
12 Май 2012 16:21
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Надь, ты меня в краску вгоняешь)))) Я конечно занимаюсь давно, но все же перерывы случаются. Но в перерывах я обязательно чем то другим занимаюсь. Вот сейчас много времени занимает школа ребенка. Забрать, привезти, увезти, готовка, уроки ну и погулять это святое. Так что выжимаю по максимому. Гуляю вместе с ним на велосипеде, много пешком ходим. Но это никогда не заменит занятий... Как появляется первая же возможность обязательно занимаюсь! Результаты у меня стабильные. Несколько см ушли после БФ и все. Все замеры на месте. Все меня устраивает. Вес увеличился правда - всегда был 51 кг, сейчас стал 53. Думаю это из-за растущих мышц. Так как объемы стоят на месте. Мой рост 164 кажется)))) Надо помериться... а то уже забывать стала....
вес может и уменьшиться, а вот объемы бедер все же могут шире стать... (у меня например) РS: Вывод таков. Я занимаюсь для удовольствия и чтобы подтянуть и укрепить весь мышечный каркас. Для общего тонуса и для гибкости. И конечно же для хорошего настроения! ![]() |