Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

12 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
nadenka3

Надя

42 года
Эстония, Таллинн

nadenka3Мои рецепты
Наконец-то прочитала все странички)))
Все девочки молодцы,друг друга поддерживаете good
попробую присоединиться к вам!занимаюсь пока через день,чтобы не вгонять сильно организм в физ.нагрузки,а то после родов еще как то не совсем восстановилась.Для себя сделала вывод,что заниматься лучше каждый день ,тогда и эффекта будет больше плюс понравилась идея со стаканчиками от Люси girl_claping но есть одно НО....постоянно хочется сладкого,наверное организм требует,пока кормлю дочу грудным молочком.Жаль,что все ссылочки уже нерабочие....но главное есть первый сезон из 22 серий....осилю его,тогда буду искать другие.
На следующей неделе муж уезжает в коммандировку,вот тогда и начну заниматься каждый день,даже интерес спортивный появился,его как раз не будет месяц,какие результаты будут и заметит ли он,считаю ,что большая мотивация для меня!!!а там уже и сама втянусь и не смогу без ГС жить,так же как и ВЫ!!!
P.S. Бодифлекс наверное оставлю в покое,не совсем комфортно чувствую себя с такими задержками дыхания,думаю ГС заменит его в полной мере!!!
Девочки, а какую гимнатсику по утрам Вы делаете? Хочется с утра чем-нибудь минут на 10-15 заняться, чтобы зарядиться энергией на весь день)))) а то я привыкла уже по утрам делать БДФ, и ничего не сделать утром- это уже преступления для меня))))

26 Май 2012 4:56

Распечатать сообщение
happyNati

Наталья

43 года
Украина

happyNatiМои рецепты
Очень интересно.Вопрос конечно не одного дня!Так хочу снова становиться на мостик,а то стала деревянная, как Буратино!!!Я надеюсь,Ваши занятия мне помогут.А их нужно делать каждый день или как-то чередовать? girl_claping

26 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Наталья! Rose

Встать на мостик точно помогут))))

happyNati писал(а):
А их нужно делать каждый день или как-то чередовать?

Нужно или надо))) Тут попробовать сначала, а потом если твое, то затянет! И каждый день делать только в радость будет! А так там по сезонам. Обычно сначала начинают и по порядку)))) Так как то понятнее и разговоры и нагрузка постепенно увеличивается. good2 friends

Желаю приятных ощущений! girl_claping

14 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
Natalca

Наташа

53 года
Россия, Тольятти

NatalcaМои рецепты
Девчёнки все на рутрекер, 5 сезонов ГС раздают, только тсссссс......
Уже целый месяц,правда тему уже прикрыли,но качать ещё можно,я скачала 1 сезон(28 уроков),сейчас качаю 2 и 3 скорость правда не важнецкая,но за пару дней сезон качаеться.Сама после 5 ти вечера раздаю,вот сейчас народ разбирает 1.1МБ/с ,так,что кому надо присоеденяйтесь friends пока ещё можно!

22 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
девченки всем привет! сейчас сайт живи изменился за 150 руб в месяц вы получаете доступ к видеотеке, там все сезоны и занятия так же планируются индивидуальные консультации тренера ... вы вводите все свои параметры ставите цель и вам составляется программа по питанию и тренировки очень удобно! Особенно тем у кого выделенка и безлимит скачивания....

19 Авг 2012 8:34

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет девчёнки,вы гдеее??? girl_bye

19 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
а выг деееее girl_bye girl_bye girl_bye

Привет, Светлана!

Мы в кустах. Но в них же регулярно занимаемся ГС, бегаем, велогоняем good2

Как вы?

19 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Да-да, мы тут Wink

19 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Девченочки! girl_in_love

Рада всех видеть! )))) Соскучилась)))

sharik Romashki

Как ваши успехи? Что новенького? Свет, как твой перелолм зажил? Не беспокоит?

А ваш ремонт Люсь? )))) Закочен или приостановлен??

Я кайфую)))) Последние две недельки остались, а потом .... ШКОЛА)))) Надеюсь полегче будет в этом году)))

20 Авг 2012 2:55

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Все в кустах сидят girl_haha girl_haha girl_haha

Я занимаюсь и каждый раз мысленно благодарю Настю - Болгарка за то, что открыла эту тему и я смогла узнать про ГС. Настя, спасибо! sharik sharik sharik

Болгарка писал(а):
Как ваши успехи?

За 7 месяцев не всегда регулярных занятий сбросила 5 кг Smile Хоть я и не ставила себе цель похудеть, но всё равно приятно dance2
Я счастлива, что наконец-то нашла такие упражнения, которые не надо заставлять себя делать, которые я делаю с удовольствием Yahoo!

Болгарка писал(а):
Последние две недельки остались, а потом .... ШКОЛА

Родители готовятся к школе ещё больше, чем дети, наверное girl_haha

20 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Рада всех видеть! )))) Соскучилась)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Болгарка писал(а):
А ваш ремонт Люсь? )))) Закочен или приостановлен??

...приостановлен... По причинам рыбалок и разных поездок летом, а теперь из-за финансирования girl_haha
Я толком летом не занималась. Жарко очень было. Но погода испортилась (так и хочется написать "наконец-то" потому как последние годы у нас летом две крайности - или +36 или +15. От +36 устала wacko1 ) и я в строю! Совсем не набрала ни см ни кг good
Болгарка писал(а):
Надеюсь полегче будет в этом году)))

Надейся-надейся girl_haha girl_haha girl_haha кто ж тебе не даёт Wink У меня доча в 11 пойдёт, а всё то же...

21 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Совсем не набрала ни см ни кг

good2 friends
Люська М писал(а):
...приостановлен... По причинам рыбалок и разных поездок летом, а теперь из-за финансирования

такая же история))))))) все лето в разъездах

Люська М писал(а):
Надейся-надейся

Да.... Надежда умирает последней.... Сказала Вера и застрелила Любовь))))) girl_haha Wink

PskovGirl писал(а):
За 7 месяцев не всегда регулярных занятий сбросила 5 кг Хоть я и не ставила себе цель похудеть, но всё равно приятно

Здорово!!! good girl_claping

PskovGirl писал(а):
Настя, спасибо!

Пожалуйста)))) Как хорошо что есть единомышленники)))))) Вообще первооткрыватель Юля-Kliaksa. Умничка наша! air_kiss

21 Авг 2012 14:44

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
УРА,УРА все вышли из кустов!!!
Занимаюсь БДФ+велогоню+пробежки по вечерам,короче активно стараюсь заниматся спортом,но если начинаю филонить + к.г прибавилось,зараза...
Рука зажила слава богу,ГС занимаюсь,больше наверное для позвоночника,лечу свою грыжу.
Блин девчёнки.так рада Вас всех видеть,что у Вас всё хорошо........ Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вообще первооткрыватель Юля-Kliaksa. Умничка наша!

И Юлечке огромное-огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki

Svetlanka73 писал(а):
+ к.г прибавилось,зараза

Если судить по аватарке, то пара кг не повредят. На фото же Дюймовочка! sharik

22 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
Если судить по аватарке, то пара кг не повредят. На фото же Дюймовочка!

Спасибо Оля,но чего это стоит и каких трудов,да ещё у нас сайт очень вкусный ,и практически всё вкусное это калории,а с ними надо боротся.

25 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем приветик girl_bye

Выхожу из кустов Embarassed girl_flag_of_truce

У меня вот уже третий день (сегодня меньше наконец-то) болят мышцы ягодиц, бёдер,связки вокруг тазобедренных суставов wacko1 В среду занималась интенсивным занятием 3 сезона ГС. Там было немало приседов и пряма и в сторону. Хорошо проработалось то, что оказывается какое-то время не работало dance2
Но я как ненормальная всегда балдею от такой боли Embarassed girl_haha И как всегда, стараюсь заниматься, меньше болит тогда. А то утром встанешь, такое всё застывшее за ночь. А зарядку сделаешь и ничего, нормально. Ещё прйтись пешочком надо при таких болях.

Я вот давно по 3 сезону не занималась, так прям заново его открываю good2

А что болит у вас? Wink

28 Авг 2012 15:52

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Но я как ненормальная всегда балдею от такой боли И как всегда, стараюсь заниматься, меньше болит тогда. А то утром встанешь, такое всё застывшее за ночь. А зарядку сделаешь и ничего, нормально. Ещё прйтись пешочком надо при таких болях.

Юльчик,сестрааа.

Муж,говорит что я мазахистка,измываюсь над собой,физ.подготовкой.А,я БАЛДЕЮ... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

28 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):

Муж,говорит что я мазахистка,измываюсь над собой,физ.подготовкой.А,я БАЛДЕЮ... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ну мне тоже многие так говорят, а мне их понять трудно unknown wacko1

Всё,гоню на велике сегодня, надо порадоваться последними ясными, хоть и прохладными летними деньками good2

29 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
Белая Oxy

Ксюша

49 лет

Белая OxyМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Smile
Благодарю Болгарку- Настюшу за открытие этой темки. girl_claping

Вот читала, читала и вдруг:

Natalca писал(а):
Девчёнки все на рутрекер, 5 сезонов ГС раздают, только тсссссс......

Уже целый месяц,правда тему уже прикрыли,но качать ещё можно,я скачала 1 сезон(28 уроков),сейчас качаю 2 и 3 скорость правда не важнецкая,но за пару дней сезон качаеться.Сама после 5 ти вечера раздаю,вот сейчас народ разбирает 1.1МБ/с ,так,что кому надо присоеденяйтесь пока ещё можно!

Прошу помощи) Где можно скачать хотя бы 1 сезон) ? весь Интернет обошла, "десять железных посохов износила"...) с сайта ЖИВИ очень неудобно мне) ткните носом)

Пожалуйста, помогите!! Очень надо, спать не могу ) Тоже хочу фигуру всю из себя гибкую и стройную) Обещаю каждый день заниматься (честно-честно)

29 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
Давно не заглядывала в тему!! Да и пока нет времени никак начать снова упражняться, малыша не дает!! Зато хочу сказать, что все же так рада что занималась ГС до беременности!!! У меня вообще не болела спина ни во время, ни сейчас, нося на руках почти постоянно 8 кг счастья!!!! Так что реально укрепила спину и в форму вернулась очень быстро Yahoo! Как только появится возможность, буду возобновлять занятия!! Очень скучаю за ГС girl_in_love
Желаю всем успехов и больших достижений с Юлей и Гибкой Силой!! Rose Rose Rose

29 Авг 2012 23:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Белая Oxy писал(а):

Пожалуйста, помогите!! Очень надо, спать не могу ) Тоже хочу фигуру всю из себя гибкую и стройную) Обещаю каждый день заниматься (честно-честно)

Ксюша, привет! скинула в личку тебе.

30 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Привет девочки. Нашла случайно Вашу тему. Заинтересовалась. Хотела бы спросить при грудном вскармливании можно заниматься или лучше подождать? В январе родила дочу, сначала похудела, сча опять набираю. После каждого вскармливания кушать хочется просто дико wacko1 , стараюсь сдерживаться Embarassed .....иногда не получается. Но сча после шести не ем как бы не сосало в желудке. А доча месяцев с 3 по ночам еще сосет часто, так что утром я голодный бегемот girl_haha...раньше бегала по утрам, ходила в спортзал. Разрядка колоссальная была. После бега или после занятий чувствуешь себя заново рожденной good , а сча то там болит, то тут Embarassed и злая я стала какая то unknown завожусь с пол-оборота....бегать пока возможности нет да и в спортзал ходить тоже...так что скажите, девочки?

30 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
Белая Oxy

Ксюша

49 лет

Белая OxyМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Ксюша, привет! скинула в личку тебе.

Вся трепещу от предвкушения) побежала)

30 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
LeDi.X
Алина, приятно тебя и здесь видеть friends Rose Rose Rose
Я вот только что сделала в прямой трансляции упражнение, так как малышаня как раз спала и у нас только день!! ААА это супер!!! Настроение сразу поднялось!
Я не вижу почему бы не делать упражнения при ГВ?? Разве что не сильно делать те упражнения, что на грудь давят, я тоже кстати кормлю, ток по ночам доча спит в своей комнате и мы не кушаем по ночам!!
Однозначно упражнения с Юлией улучшат не только самочувствие, но и фигуру good2

Буду стараться теперь делать три раза в неделю в это время, мне удобнее онлайн делать! good2
Как же я соскучилась оказывается за упражнениями и Юлечкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Ingread

Инна, привет friends . Рада, что встретила тебя здесь girl_bye Romashki . Наша пока спит с нами в комнате, в доме ремонт и поэтому мы живем у родителей мужа. Ну требует она кушать, я не могу ей отказать и соску она вообще с рождения не сосет. Пока такие вот дела. Попробую начать заниматься. Ток вот найду где скачать.

Наверх