Гибкая сила с Юлией Зайченковой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 17:18
|
nadenka3
Надя 42 года Эстония, Таллинн |
|||||||||
|
Наконец-то прочитала все странички)))
Все девочки молодцы,друг друга поддерживаете
попробую присоединиться к вам!занимаюсь пока через день,чтобы не вгонять сильно организм в физ.нагрузки,а то после родов еще как то не совсем восстановилась.Для себя сделала вывод,что заниматься лучше каждый день ,тогда и эффекта будет больше плюс понравилась идея со стаканчиками от Люси но есть одно НО....постоянно хочется сладкого,наверное организм требует,пока кормлю дочу грудным молочком.Жаль,что все ссылочки уже нерабочие....но главное есть первый сезон из 22 серий....осилю его,тогда буду искать другие.
На следующей неделе муж уезжает в коммандировку,вот тогда и начну заниматься каждый день,даже интерес спортивный появился,его как раз не будет месяц,какие результаты будут и заметит ли он,считаю ,что большая мотивация для меня!!!а там уже и сама втянусь и не смогу без ГС жить,так же как и ВЫ!!! P.S. Бодифлекс наверное оставлю в покое,не совсем комфортно чувствую себя с такими задержками дыхания,думаю ГС заменит его в полной мере!!! Девочки, а какую гимнатсику по утрам Вы делаете? Хочется с утра чем-нибудь минут на 10-15 заняться, чтобы зарядиться энергией на весь день)))) а то я привыкла уже по утрам делать БДФ, и ничего не сделать утром- это уже преступления для меня)))) |
||||||||||
|
26 Май 2012 4:56
|
happyNati
44 года Украина |
|||||||||
|
Очень интересно.Вопрос конечно не одного дня!Так хочу снова становиться на мостик,а то стала деревянная, как Буратино!!!Я надеюсь,Ваши занятия мне помогут.А их нужно делать каждый день или как-то чередовать?
|
||||||||||
|
26 Май 2012 11:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Привет Наталья!
Встать на мостик точно помогут))))
Нужно или надо))) Тут попробовать сначала, а потом если твое, то затянет! И каждый день делать только в радость будет! А так там по сезонам. Обычно сначала начинают и по порядку)))) Так как то понятнее и разговоры и нагрузка постепенно увеличивается.
Желаю приятных ощущений! |
||||||||||
|
14 Июн 2012 21:02
|
Natalca
53 года Россия, Тольятти |
|||||||||
|
Девчёнки все на рутрекер, 5 сезонов ГС раздают, только тсссссс......
Уже целый месяц,правда тему уже прикрыли,но качать ещё можно,я скачала 1 сезон(28 уроков),сейчас качаю 2 и 3 скорость правда не важнецкая,но за пару дней сезон качаеться.Сама после 5 ти вечера раздаю,вот сейчас народ разбирает 1.1МБ/с ,так,что кому надо присоеденяйтесь пока ещё можно! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:33
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|||||||||
|
девченки всем привет! сейчас сайт живи изменился за 150 руб в месяц вы получаете доступ к видеотеке, там все сезоны и занятия так же планируются индивидуальные консультации тренера ... вы вводите все свои параметры ставите цель и вам составляется программа по питанию и тренировки очень удобно! Особенно тем у кого выделенка и безлимит скачивания....
|
||||||||||
|
19 Авг 2012 8:34
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
|
Привет девчёнки,вы гдеее???
|
||||||||||
|
19 Авг 2012 22:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
|
а выг деееее
Привет, Светлана! Мы в кустах. Но в них же регулярно занимаемся ГС, бегаем, велогоняем
Как вы? |
||||||||||
|
19 Авг 2012 23:10
|
Люська М
51 год |
|||||||||
|
Да-да, мы тут
|
||||||||||
|
19 Авг 2012 23:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Привет Девченочки!
Рада всех видеть! )))) Соскучилась))) Как ваши успехи? Что новенького? Свет, как твой перелолм зажил? Не беспокоит? А ваш ремонт Люсь? )))) Закочен или приостановлен?? Я кайфую)))) Последние две недельки остались, а потом .... ШКОЛА)))) Надеюсь полегче будет в этом году))) |
||||||||||
|
20 Авг 2012 2:55
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Все в кустах сидят
Я занимаюсь и каждый раз мысленно благодарю Настю - Болгарка за то, что открыла эту тему и я смогла узнать про ГС. Настя, спасибо!
За 7 месяцев не всегда регулярных занятий сбросила 5 кг Хоть я и не ставила себе цель похудеть, но всё равно приятно
Я счастлива, что наконец-то нашла такие упражнения, которые не надо заставлять себя делать, которые я делаю с удовольствием
Родители готовятся к школе ещё больше, чем дети, наверное |
||||||||||
|
20 Авг 2012 11:10
|
Люська М
51 год |
|||||||||
...приостановлен... По причинам рыбалок и разных поездок летом, а теперь из-за финансирования
Я толком летом не занималась. Жарко очень было. Но погода испортилась (так и хочется написать "наконец-то" потому как последние годы у нас летом две крайности - или +36 или +15. От +36 устала ) и я в строю! Совсем не набрала ни см ни кг ![]()
Надейся-надейся кто ж тебе не даёт У меня доча в 11 пойдёт, а всё то же... |
||||||||||
|
21 Авг 2012 11:36
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
такая же история))))))) все лето в разъездах
Да.... Надежда умирает последней.... Сказала Вера и застрелила Любовь)))))
Здорово!!!
Пожалуйста)))) Как хорошо что есть единомышленники)))))) Вообще первооткрыватель Юля-Kliaksa. Умничка наша! |
||||||||||
|
21 Авг 2012 14:44
|
Svetlanka73
|||||||||
|
УРА,УРА все вышли из кустов!!!
Занимаюсь БДФ+велогоню+пробежки по вечерам,короче активно стараюсь заниматся спортом,но если начинаю филонить + к.г прибавилось,зараза... Рука зажила слава богу,ГС занимаюсь,больше наверное для позвоночника,лечу свою грыжу. Блин девчёнки.так рада Вас всех видеть,что у Вас всё хорошо........ |
||||||||||
|
21 Авг 2012 16:30
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
И Юлечке огромное-огромное спасибо!
Если судить по аватарке, то пара кг не повредят. На фото же Дюймовочка! |
||||||||||
|
22 Авг 2012 15:39
|
Svetlanka73
|||||||||
Спасибо Оля,но чего это стоит и каких трудов,да ещё у нас сайт очень вкусный ,и практически всё вкусное это калории,а с ними надо боротся. |
||||||||||
|
25 Авг 2012 11:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
|
Всем приветик
Выхожу из кустов
У меня вот уже третий день (сегодня меньше наконец-то) болят мышцы ягодиц, бёдер,связки вокруг тазобедренных суставов В среду занималась интенсивным занятием 3 сезона ГС. Там было немало приседов и пряма и в сторону. Хорошо проработалось то, что оказывается какое-то время не работало
Но я как ненормальная всегда балдею от такой боли И как всегда, стараюсь заниматься, меньше болит тогда. А то утром встанешь, такое всё застывшее за ночь. А зарядку сделаешь и ничего, нормально. Ещё прйтись пешочком надо при таких болях.
Я вот давно по 3 сезону не занималась, так прям заново его открываю
А что болит у вас? |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:52
|
Svetlanka73
|||||||||
Юльчик,сестрааа. Муж,говорит что я мазахистка,измываюсь над собой,физ.подготовкой.А,я БАЛДЕЮ... |
||||||||||
|
28 Авг 2012 21:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
ну мне тоже многие так говорят, а мне их понять трудно
Всё,гоню на велике сегодня, надо порадоваться последними ясными, хоть и прохладными летними деньками |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:56
|
Белая Oxy
49 лет |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Благодарю Болгарку- Настюшу за открытие этой темки.
Вот читала, читала и вдруг:
Прошу помощи) Где можно скачать хотя бы 1 сезон) ? весь Интернет обошла, "десять железных посохов износила"...) с сайта ЖИВИ очень неудобно мне) ткните носом) Пожалуйста, помогите!! Очень надо, спать не могу ) Тоже хочу фигуру всю из себя гибкую и стройную) Обещаю каждый день заниматься (честно-честно) |
||||||||||
|
29 Авг 2012 23:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Всем привет
Давно не заглядывала в тему!! Да и пока нет времени никак начать снова упражняться, малыша не дает!! Зато хочу сказать, что все же так рада что занималась ГС до беременности!!! У меня вообще не болела спина ни во время, ни сейчас, нося на руках почти постоянно 8 кг счастья!!!! Так что реально укрепила спину и в форму вернулась очень быстро Как только появится возможность, буду возобновлять занятия!! Очень скучаю за ГС
Желаю всем успехов и больших достижений с Юлей и Гибкой Силой!! |
||||||||||
|
29 Авг 2012 23:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ксюша, привет! скинула в личку тебе. |
||||||||||
|
30 Авг 2012 0:00
|
LeDi.X
|
|||||||||
|
Привет девочки. Нашла случайно Вашу тему. Заинтересовалась. Хотела бы спросить при грудном вскармливании можно заниматься или лучше подождать? В январе родила дочу, сначала похудела, сча опять набираю. После каждого вскармливания кушать хочется просто дико
, стараюсь сдерживаться .....иногда не получается. Но сча после шести не ем как бы не сосало в желудке. А доча месяцев с 3 по ночам еще сосет часто, так что утром я голодный бегемот ...раньше бегала по утрам, ходила в спортзал. Разрядка колоссальная была. После бега или после занятий чувствуешь себя заново рожденной , а сча то там болит, то тут и злая я стала какая то завожусь с пол-оборота....бегать пока возможности нет да и в спортзал ходить тоже...так что скажите, девочки? |
||||||||||
|
30 Авг 2012 0:17
|
Белая Oxy
49 лет |
|||||||||
Вся трепещу от предвкушения) побежала) |
||||||||||
|
30 Авг 2012 0:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
LeDi.X
Алина, приятно тебя и здесь видеть
Я вот только что сделала в прямой трансляции упражнение, так как малышаня как раз спала и у нас только день!! ААА это супер!!! Настроение сразу поднялось! Я не вижу почему бы не делать упражнения при ГВ?? Разве что не сильно делать те упражнения, что на грудь давят, я тоже кстати кормлю, ток по ночам доча спит в своей комнате и мы не кушаем по ночам!! Однозначно упражнения с Юлией улучшат не только самочувствие, но и фигуру
Буду стараться теперь делать три раза в неделю в это время, мне удобнее онлайн делать!
Как же я соскучилась оказывается за упражнениями и Юлечкой!!! |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:36
|
LeDi.X
|
|||||||||
|
Ingread
Инна, привет . Рада, что встретила тебя здесь |
но есть одно НО....постоянно хочется сладкого,наверное организм требует,пока кормлю дочу грудным молочком.Жаль,что все ссылочки уже нерабочие....но главное есть первый сезон из 22 серий....осилю его,тогда буду искать другие.
Хоть я и не ставила себе цель похудеть, но всё равно приятно
) и я в строю! Совсем не набрала ни см ни кг