Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 17:18
|
nadenka3
Надя 42 года Эстония, Таллинн |
|||||||||
Наконец-то прочитала все странички)))
Все девочки молодцы,друг друга поддерживаете ![]() попробую присоединиться к вам!занимаюсь пока через день,чтобы не вгонять сильно организм в физ.нагрузки,а то после родов еще как то не совсем восстановилась.Для себя сделала вывод,что заниматься лучше каждый день ,тогда и эффекта будет больше плюс понравилась идея со стаканчиками от Люси ![]() На следующей неделе муж уезжает в коммандировку,вот тогда и начну заниматься каждый день,даже интерес спортивный появился,его как раз не будет месяц,какие результаты будут и заметит ли он,считаю ,что большая мотивация для меня!!!а там уже и сама втянусь и не смогу без ГС жить,так же как и ВЫ!!! P.S. Бодифлекс наверное оставлю в покое,не совсем комфортно чувствую себя с такими задержками дыхания,думаю ГС заменит его в полной мере!!! Девочки, а какую гимнатсику по утрам Вы делаете? Хочется с утра чем-нибудь минут на 10-15 заняться, чтобы зарядиться энергией на весь день)))) а то я привыкла уже по утрам делать БДФ, и ничего не сделать утром- это уже преступления для меня)))) |
||||||||||
26 Май 2012 4:56
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||||
Очень интересно.Вопрос конечно не одного дня!Так хочу снова становиться на мостик,а то стала деревянная, как Буратино!!!Я надеюсь,Ваши занятия мне помогут.А их нужно делать каждый день или как-то чередовать?
![]() |
||||||||||
26 Май 2012 11:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Наталья!
![]() Встать на мостик точно помогут))))
Нужно или надо))) Тут попробовать сначала, а потом если твое, то затянет! И каждый день делать только в радость будет! А так там по сезонам. Обычно сначала начинают и по порядку)))) Так как то понятнее и разговоры и нагрузка постепенно увеличивается. ![]() ![]() Желаю приятных ощущений! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2012 21:02
|
Natalca
53 года Россия, Тольятти |
|||||||||
Девчёнки все на рутрекер, 5 сезонов ГС раздают, только тсссссс......
Уже целый месяц,правда тему уже прикрыли,но качать ещё можно,я скачала 1 сезон(28 уроков),сейчас качаю 2 и 3 скорость правда не важнецкая,но за пару дней сезон качаеться.Сама после 5 ти вечера раздаю,вот сейчас народ разбирает 1.1МБ/с ,так,что кому надо присоеденяйтесь ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 16:33
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|||||||||
девченки всем привет! сейчас сайт живи изменился за 150 руб в месяц вы получаете доступ к видеотеке, там все сезоны и занятия так же планируются индивидуальные консультации тренера ... вы вводите все свои параметры ставите цель и вам составляется программа по питанию и тренировки очень удобно! Особенно тем у кого выделенка и безлимит скачивания....
|
||||||||||
19 Авг 2012 8:34
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Привет девчёнки,вы гдеее???
![]() |
||||||||||
19 Авг 2012 22:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
а выг деееее
![]() ![]() ![]() Привет, Светлана! Мы в кустах. Но в них же регулярно занимаемся ГС, бегаем, велогоняем ![]() Как вы? |
||||||||||
19 Авг 2012 23:10
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Да-да, мы тут
![]() |
||||||||||
19 Авг 2012 23:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Девченочки!
![]() Рада всех видеть! )))) Соскучилась))) ![]() ![]() Как ваши успехи? Что новенького? Свет, как твой перелолм зажил? Не беспокоит? А ваш ремонт Люсь? )))) Закочен или приостановлен?? Я кайфую)))) Последние две недельки остались, а потом .... ШКОЛА)))) Надеюсь полегче будет в этом году))) |
||||||||||
20 Авг 2012 2:55
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Все в кустах сидят
![]() ![]() ![]() Я занимаюсь и каждый раз мысленно благодарю Настю - Болгарка за то, что открыла эту тему и я смогла узнать про ГС. Настя, спасибо! ![]() ![]() ![]()
За 7 месяцев не всегда регулярных занятий сбросила 5 кг ![]() ![]() Я счастлива, что наконец-то нашла такие упражнения, которые не надо заставлять себя делать, которые я делаю с удовольствием ![]()
Родители готовятся к школе ещё больше, чем дети, наверное ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 11:10
|
Люська М
51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
...приостановлен... По причинам рыбалок и разных поездок летом, а теперь из-за финансирования ![]() Я толком летом не занималась. Жарко очень было. Но погода испортилась (так и хочется написать "наконец-то" потому как последние годы у нас летом две крайности - или +36 или +15. От +36 устала ![]() ![]()
Надейся-надейся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2012 11:36
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]()
такая же история))))))) все лето в разъездах
Да.... Надежда умирает последней.... Сказала Вера и застрелила Любовь))))) ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]()
Пожалуйста)))) Как хорошо что есть единомышленники)))))) Вообще первооткрыватель Юля-Kliaksa. Умничка наша! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2012 14:44
|
Svetlanka73
|||||||||
УРА,УРА все вышли из кустов!!!
Занимаюсь БДФ+велогоню+пробежки по вечерам,короче активно стараюсь заниматся спортом,но если начинаю филонить + к.г прибавилось,зараза... Рука зажила слава богу,ГС занимаюсь,больше наверное для позвоночника,лечу свою грыжу. Блин девчёнки.так рада Вас всех видеть,что у Вас всё хорошо........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2012 16:30
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
И Юлечке огромное-огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
Если судить по аватарке, то пара кг не повредят. На фото же Дюймовочка! ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 15:39
|
Svetlanka73
|||||||||
Спасибо Оля,но чего это стоит и каких трудов,да ещё у нас сайт очень вкусный ,и практически всё вкусное это калории,а с ними надо боротся. |
||||||||||
25 Авг 2012 11:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Всем приветик
![]() Выхожу из кустов ![]() ![]() У меня вот уже третий день (сегодня меньше наконец-то) болят мышцы ягодиц, бёдер,связки вокруг тазобедренных суставов ![]() ![]() Но я как ненормальная всегда балдею от такой боли ![]() ![]() Я вот давно по 3 сезону не занималась, так прям заново его открываю ![]() А что болит у вас? ![]() |
||||||||||
28 Авг 2012 15:52
|
Svetlanka73
|||||||||
Юльчик,сестрааа. Муж,говорит что я мазахистка,измываюсь над собой,физ.подготовкой.А,я БАЛДЕЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2012 21:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
ну мне тоже многие так говорят, а мне их понять трудно ![]() ![]() Всё,гоню на велике сегодня, надо порадоваться последними ясными, хоть и прохладными летними деньками ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:56
|
Белая Oxy
49 лет |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Благодарю Болгарку- Настюшу за открытие этой темки. ![]() Вот читала, читала и вдруг:
Прошу помощи) Где можно скачать хотя бы 1 сезон) ? весь Интернет обошла, "десять железных посохов износила"...) с сайта ЖИВИ очень неудобно мне) ткните носом) Пожалуйста, помогите!! Очень надо, спать не могу ) Тоже хочу фигуру всю из себя гибкую и стройную) Обещаю каждый день заниматься (честно-честно) |
||||||||||
29 Авг 2012 23:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Давно не заглядывала в тему!! Да и пока нет времени никак начать снова упражняться, малыша не дает!! Зато хочу сказать, что все же так рада что занималась ГС до беременности!!! У меня вообще не болела спина ни во время, ни сейчас, нося на руках почти постоянно 8 кг счастья!!!! Так что реально укрепила спину и в форму вернулась очень быстро ![]() ![]() Желаю всем успехов и больших достижений с Юлей и Гибкой Силой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 23:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ксюша, привет! скинула в личку тебе. |
||||||||||
30 Авг 2012 0:00
|
LeDi.X
|
|||||||||
Привет девочки. Нашла случайно Вашу тему. Заинтересовалась. Хотела бы спросить при грудном вскармливании можно заниматься или лучше подождать? В январе родила дочу, сначала похудела, сча опять набираю. После каждого вскармливания кушать хочется просто дико
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 0:17
|
Белая Oxy
49 лет |
|||||||||
Вся трепещу от предвкушения) побежала) |
||||||||||
30 Авг 2012 0:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
LeDi.X
Алина, приятно тебя и здесь видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот только что сделала в прямой трансляции упражнение, так как малышаня как раз спала и у нас только день!! ААА это супер!!! Настроение сразу поднялось! Я не вижу почему бы не делать упражнения при ГВ?? Разве что не сильно делать те упражнения, что на грудь давят, я тоже кстати кормлю, ток по ночам доча спит в своей комнате и мы не кушаем по ночам!! Однозначно упражнения с Юлией улучшат не только самочувствие, но и фигуру ![]() Буду стараться теперь делать три раза в неделю в это время, мне удобнее онлайн делать! ![]() Как же я соскучилась оказывается за упражнениями и Юлечкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 13:36
|
LeDi.X
|
|||||||||
Ingread
Инна, привет ![]() ![]() ![]() |