Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

30 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Привет, Алина, мы спали вместе до трех месяцев, потом переселили в ее комнату Smile
LeDi.X писал(а):
соску она вообще с рождения не сосет.

мы тоже и бутылочки в том числе - не могу ее напоить водой, вот уже просто с обычной чашечки предлагаю!
LeDi.X писал(а):
Ток вот найду где скачать.

может девочки подскажут где скачать, я то только в живом эфире занимаюсь - мне так удобнее!
Надеюсь, понравятся занятия! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Ingread

Мы уже давно с чашки пьем водичку, компотик, придерживает сама ручками. Раньше вообще ночью не кушала, а сча..... Я еще толком и не искала, может быть на дисках где-нибудь найду. Кто ищет, тот н Wink айдет

30 Авг 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мы просто воду вообще не пьем, не любим и все тут unknown Может кашкой на ночь кормить? Может уже не наедается только молочком?
Девочки писали что на дисках не продают почему то, вот только подписываться на сайте чтобы был доступ к архивам или вот как то где то искать нелегальным образом

31 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Ingread

Каши мы очень плохо едим wacko1 , любим творожок, пюрешки, яблочки nyam2 . Я тоже сначала воду не давала, потом прочитала что нужно по-немножку давать, сначала по ложечке, а потом по-больше. Ну компотик больше любит Drinks or Beer

Пока читаю и духовно настраиваюсь на занятия girl_blush2 girl_angel

03 Сен 2012 21:51

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

40 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! начиталась отзывов, так как на сайте Живи есть абонемент оплаченный - решила тоже к вам присоединиться... и.. не нашла на сайте нигде Гибкой силы.. в том числе и в видеотеке.. кто-нибудь в курсе, будут ли еще доступны эти занятия?!

29 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Надя, мне муж давно скачал и на диске держит, а где сейчас скачать даже не знаю.
Девочки, а я тут хожу на фитнес и заметила что у многих стрейч тренировок похожие упражнения на Юлии, так прям и охота сказать, это не ваши упражнения Smile

30 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Fluria писал(а):
заметила, что у многих стрейч тренировок похожие упражнения на Юлии, так прям и охота сказать, это не ваши упражнения

Свет, так ведь из йоги многие направления взяли основные асаны и упражнения: бодифлекс, пилатес, тот же стречинг и т.д. ГС тоже йога, только оживлёнаая другими практиками и более активная чем классическая йога. Да и Юля не утверждает, что она всё сама придумала. А вот комплексы у неё действительно авторские, она их придумывает и составляет сама. Romashki

04 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
Александра Лобова

Александра Лобова

37 лет
Самара

Александра ЛобоваМои рецепты
Здравствуйте!!! Вот и я к Вам присоединилась!!! Тоже являюсь поклонником ГСSmile Девочки,подскажите,где можно скачать все сезоны? На живи что-то произошло и я осталась без занятийSad(( Спасает только то,что приобрела в самом начале диск с ГС!...Smile

05 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Александра Лобова писал(а):
Девочки,подскажите,где можно скачать все сезоны?

Я раньше скачивала на Рутрекере, но сейчас я не нашла там ГС, к сожалению... cray
Я тебе в личку написала.

08 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Kliaksa, аха, конечно, тока мне у Юли больше нравится, ее интерпритация более ощутимая, интенсивная и чувствуешь все тело, все проработанные мышцы. Когда впервые сходила на групповое занятие растяжки, то увидела, что у меня новичка лучшая растяжка и честно говоря упражнения там оказались мягкими и я не кайфанула Smile что в энный раз показывает что ГС супер эффективная. Вот бы мне еще правое плечо раскочегарить, не хочет оно до конца работать, начала элластэнгу пить, может хрящ обновится и будет легче.
Девочки, вы напишите, смогли ли растяжку улучшить и как быстро суставы слушаются на ГС, если были до этого травмированы или артрит например

08 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Fluria писал(а):
Kliaksa, аха, конечно, тока мне у Юли больше нравится, ее интерпритация более ощутимая, интенсивная и чувствуешь все тело, все проработанные мышцы.

Fluria писал(а):
и я не кайфанула

даааа, мы привыкли к Юлиному интенсиву good2 good2 good2

Fluria писал(а):
Девочки, вы напишите, смогли ли растяжку улучшить и как быстро суставы слушаются на ГС,

У меня с ГС ощутимр раскрылись плечи, хотя не ставила такой цели. В общем гибче стала, но на шпагат не сажусь, хотя опять же цели нет и специально не работаю над своими довольно-таки закрытыми тазобедренными суставами unknown sharik мне как-то интереснее учится более тяжёлые силовые позы выполнять, Бакасану например Wink

12 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Юль, у меня такая же цель, но еще хочу мужа приобщить, но он ваще не гнется, как деревяный, кругом травмы, стоит ли начинать или нет? боязно

14 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Fluria писал(а):
но еще хочу мужа приобщить, но он ваще не гнется, как деревяный, кругом травмы, стоит ли начинать или нет? боязно

я думаю, что начинать стоит! Но практика показывает, что мужчин наших на это дело очень трудно уговорить. Моему вот лучше баскетбол или на велике. Йогой точно не будет заниматься, хотя ноки после лёгкой атлетики в молодости точно деревянные, на корточки не может сесть, настолько мышцы и связки короткие и тугие стали unknown

15 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
mmdance

Марина

mmdanceМои рецепты
Добрый день! Rose Рада что нашла эту тему и поклонниц "Гибкой Силы".
Занималась в первый сезон, затем был перерыв больше года. Очень жалею что прекратила заниматься, те результаты которых достигла, потеряны. Сейчас очень трудно дается, такое впечатление, что я вся из дерева Embarassed
Делаю, что получается. И даже так, занятия приносят огромную радость.

15 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
mmdance Привет!

mmdance писал(а):
Делаю, что получается. И даже так, занятия приносят огромную радость.

Так ведь это главное! Помни Юлины слова - не оценивайте себя в практике! friends

15 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
mmdance

Марина

mmdanceМои рецепты
Юля, спасибо! Все верно. good

У меня вопрос об отжиманиях, когда локти прижаты к телу и смотрят назад. В таком положении у меня совсем маленькая амплитуда отжимания. Я опускаюсь всего на несколько см. А если локти расставить шире, то получается до пола опуститься.
Как мне быть, делать, даже если слабо получается, но в правильном положении рук, или так, как легче, но на полную амплитуду?

16 Окт 2012 9:51

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
mmdance писал(а):
Как мне быть, делать, даже если слабо получается, но в правильном положении рук, или так, как легче, но на полную амплитуду?

Марина, расставив локти шире тренируютя внетренние мышцы рук - бицепсы, а когда локти прижаты к телу - трицепсы. Как видишь, выбирая что делать, выберешь и мышцы, которые будешь тренировать Smile Так что, если хочешь подтянуть трицепс, достаточно опуститься немного, т.к. трицепс работает на разгибании руки (соответсвенно бицепс сгибает руку).

Удачи sharik

16 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
mmdance

Марина

mmdanceМои рецепты
Юля, спасибо! Буду тренировать трицепс.

У меня радость, сегодня в "собаке мордой вниз" получилось поставить пятки на пол dance2 Это на 4-й неделе тренировки. Поддается-таки постепенно.

Я сейчас по 1-му сезону занимаюсь, но скачала так же все остальные. Думаю, имеет ли смысл смешивать сезоны, или пройти их по очереди. Во 2-м вроде медитативные в основном занятия. Может быть можно их чередовать с силовыми из 1-го?
Юля, а ты как выбираешь занятия?

17 Окт 2012 10:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
mmdance писал(а):
У меня радость, сегодня в "собаке мордой вниз" получилось поставить пятки на пол

поздравляю Smile))

mmdance писал(а):
Юля, а ты как выбираешь занятия?

По разному. То по сезонам прыгаю - просто выбираю то, чего хочется телу. А бывает какой-то сезон прогоняю подряд. Телу подходит, раз не просит чего-то другого Smile)) Вчера вот танец зверей танцевала (2 сезон), это одно из самых любимых моих занятий. Сейчас как раз и занимаюсь по 2 сезону. Ещё, знаешь, бывает, что по порядку идущее занятие медитативное, а мне активности хочется (или наоборот), так я пропускаю то занятие и делаю следующее. А потом по потребностям возвращаюсь.

17 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
mmdance

Марина

mmdanceМои рецепты
Я сегодня оценила идею чередования силовых и медитативных занятий. Подряд силовые мне не комфортно. А чередовать очень даже.
Попалось занятие "Практика исцеляющих звуков". Очень понравилось. Такое умиротворение после него. В конце была медитация "Улыбка". Вспомнила фильм "Ешь. Молись. Люби" - "Пусть даже твоя печенка улыбается!" girl_haha

17 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
mmdance писал(а):
Попалось занятие "Практика исцеляющих звуков". Очень понравилось. Такое умиротворение после него. В конце была медитация "Улыбка"

Мне тоже очень нравится это занятие good2 Необычное ощущение, когда много улыбаешься просто так. Но очень приятное Smile

17 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
mmdance писал(а):
В конце была медитация "Улыбка".

Я тоже обожаю эту медитацию!!! Самостоятельно её тоже делаю! friends

mmdance писал(а):
Я сегодня оценила идею чередования силовых и медитативных занятий. Подряд силовые мне не комфортно. А чередовать очень даже.

Очень удоюно чередовать, когда очень мышцы болят, или просто сил нету. Хотя когда мышцы болят, я лично чаще всего активно занимаюсь, т.к. разогретые мягкие мышцы меньше болят потом Yahoo!

22 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение
mmdance

Марина

mmdanceМои рецепты
Девочки, привет! Rose

Я поняла, что чередование - это хорошо, но все-таки мне нужно давать хотя бы день в неделю полного отдыха от занятий. Иначе накапливается какая-то усталость в мышцах. Может во временем и тренировками пройдет unknown

Сегодня была у меня китайская древняя практика из 2-го сезона. Интересно так, расслабление после нее полнейшее. good

23 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
mmdance писал(а):

Я поняла, что чередование - это хорошо, но все-таки мне нужно давать хотя бы день в неделю полного отдыха от занятий.

Марин, так это же нормально! Я тоже не занимаюсь нон стопом! бывает что до 10 дней нон стопом занимаюсь, не хочется делать перерыв, а потом всё таки делаю однодневный перерыв, хочется!!!

mmdance писал(а):
Сегодня была у меня китайская древняя практика из 2-го сезона. Интересно так, расслабление после нее полнейшее.

Ой, я тоже делала, интересно у нас совпало? я делала практику Будда протягивает тысячу рук. Новые ощущения были! Например, в упражнении где сваи как бы держим, так у меня было ощущение, что руки это что-то одно целое, нет отдельно левой и правой кисти, нету пальцев, просто как-будто кольцо сплошное и как будто даже немного отдельно от тела! А в конце тело и ум вообще как заново родившиеся были, такой свежести от этой практики не чувстовала никогда. Когда в шавасан легли, из стоп вверх так сильно энергия побежала! Обалдеть!!!! good2

25 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
mmdance

Марина

mmdanceМои рецепты
да-да, Юль, это оно и было. Я делала его первый раз. У меня не было таких ярких ощущений во время практики, но меня поразила степень расслабления после. Мне часто бывает сложно полностью расслабиться, нужно время, а в этот раз я просто не чувствовала своего тела. Шикарное состояние. girl_claping

Наверх