Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 19:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Привет, Алина, мы спали вместе до трех месяцев, потом переселили в ее комнату
![]()
мы тоже и бутылочки в том числе - не могу ее напоить водой, вот уже просто с обычной чашечки предлагаю!
может девочки подскажут где скачать, я то только в живом эфире занимаюсь - мне так удобнее! Надеюсь, понравятся занятия! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 19:51
|
LeDi.X
|
|||||
Ingread
Мы уже давно с чашки пьем водичку, компотик, придерживает сама ручками. Раньше вообще ночью не кушала, а сча..... Я еще толком и не искала, может быть на дисках где-нибудь найду. Кто ищет, тот н ![]() |
||||||
30 Авг 2012 20:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мы просто воду вообще не пьем, не любим и все тут
![]() Девочки писали что на дисках не продают почему то, вот только подписываться на сайте чтобы был доступ к архивам или вот как то где то искать нелегальным образом |
||||||
31 Авг 2012 0:23
|
LeDi.X
|
|||||
Ingread
Каши мы очень плохо едим ![]() ![]() ![]() Пока читаю и духовно настраиваюсь на занятия ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2012 21:51
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Девочки, здравствуйте! начиталась отзывов, так как на сайте Живи есть абонемент оплаченный - решила тоже к вам присоединиться... и.. не нашла на сайте нигде Гибкой силы.. в том числе и в видеотеке.. кто-нибудь в курсе, будут ли еще доступны эти занятия?!
|
||||||
29 Сен 2012 22:09
|
Fluria
Swetka |
|||||
Надя, мне муж давно скачал и на диске держит, а где сейчас скачать даже не знаю.
Девочки, а я тут хожу на фитнес и заметила что у многих стрейч тренировок похожие упражнения на Юлии, так прям и охота сказать, это не ваши упражнения ![]() |
||||||
30 Сен 2012 18:24
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Свет, так ведь из йоги многие направления взяли основные асаны и упражнения: бодифлекс, пилатес, тот же стречинг и т.д. ГС тоже йога, только оживлёнаая другими практиками и более активная чем классическая йога. Да и Юля не утверждает, что она всё сама придумала. А вот комплексы у неё действительно авторские, она их придумывает и составляет сама. ![]() |
||||||
04 Окт 2012 22:09
|
Александра Лобова
Александра Лобова 37 лет Самара |
|||||
Здравствуйте!!! Вот и я к Вам присоединилась!!! Тоже являюсь поклонником ГС
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2012 20:35
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Я раньше скачивала на Рутрекере, но сейчас я не нашла там ГС, к сожалению... ![]() Я тебе в личку написала. |
||||||
08 Окт 2012 12:09
|
Fluria
Swetka |
|||||
Kliaksa, аха, конечно, тока мне у Юли больше нравится, ее интерпритация более ощутимая, интенсивная и чувствуешь все тело, все проработанные мышцы. Когда впервые сходила на групповое занятие растяжки, то увидела, что у меня новичка лучшая растяжка и честно говоря упражнения там оказались мягкими и я не кайфанула
![]() Девочки, вы напишите, смогли ли растяжку улучшить и как быстро суставы слушаются на ГС, если были до этого травмированы или артрит например |
||||||
08 Окт 2012 22:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
даааа, мы привыкли к Юлиному интенсиву ![]() ![]() ![]()
У меня с ГС ощутимр раскрылись плечи, хотя не ставила такой цели. В общем гибче стала, но на шпагат не сажусь, хотя опять же цели нет и специально не работаю над своими довольно-таки закрытыми тазобедренными суставами ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2012 13:32
|
Fluria
Swetka |
|||||
Юль, у меня такая же цель, но еще хочу мужа приобщить, но он ваще не гнется, как деревяный, кругом травмы, стоит ли начинать или нет? боязно
|
||||||
14 Окт 2012 11:45
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
я думаю, что начинать стоит! Но практика показывает, что мужчин наших на это дело очень трудно уговорить. Моему вот лучше баскетбол или на велике. Йогой точно не будет заниматься, хотя ноки после лёгкой атлетики в молодости точно деревянные, на корточки не может сесть, настолько мышцы и связки короткие и тугие стали ![]() |
||||||
15 Окт 2012 19:22
|
mmdance
|
|||||
Добрый день!
![]() Занималась в первый сезон, затем был перерыв больше года. Очень жалею что прекратила заниматься, те результаты которых достигла, потеряны. Сейчас очень трудно дается, такое впечатление, что я вся из дерева ![]() Делаю, что получается. И даже так, занятия приносят огромную радость. |
||||||
15 Окт 2012 21:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
mmdance Привет!
Так ведь это главное! Помни Юлины слова - не оценивайте себя в практике! ![]() |
||||||
15 Окт 2012 22:21
|
mmdance
|
|||||
Юля, спасибо! Все верно.
![]() У меня вопрос об отжиманиях, когда локти прижаты к телу и смотрят назад. В таком положении у меня совсем маленькая амплитуда отжимания. Я опускаюсь всего на несколько см. А если локти расставить шире, то получается до пола опуститься. Как мне быть, делать, даже если слабо получается, но в правильном положении рук, или так, как легче, но на полную амплитуду? |
||||||
16 Окт 2012 9:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Марина, расставив локти шире тренируютя внетренние мышцы рук - бицепсы, а когда локти прижаты к телу - трицепсы. Как видишь, выбирая что делать, выберешь и мышцы, которые будешь тренировать ![]() Удачи ![]() |
||||||
16 Окт 2012 22:05
|
mmdance
|
|||||
Юля, спасибо! Буду тренировать трицепс.
У меня радость, сегодня в "собаке мордой вниз" получилось поставить пятки на пол ![]() Я сейчас по 1-му сезону занимаюсь, но скачала так же все остальные. Думаю, имеет ли смысл смешивать сезоны, или пройти их по очереди. Во 2-м вроде медитативные в основном занятия. Может быть можно их чередовать с силовыми из 1-го? Юля, а ты как выбираешь занятия? |
||||||
17 Окт 2012 10:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
поздравляю ![]()
По разному. То по сезонам прыгаю - просто выбираю то, чего хочется телу. А бывает какой-то сезон прогоняю подряд. Телу подходит, раз не просит чего-то другого ![]() |
||||||
17 Окт 2012 21:45
|
mmdance
|
|||||
Я сегодня оценила идею чередования силовых и медитативных занятий. Подряд силовые мне не комфортно. А чередовать очень даже.
Попалось занятие "Практика исцеляющих звуков". Очень понравилось. Такое умиротворение после него. В конце была медитация "Улыбка". Вспомнила фильм "Ешь. Молись. Люби" - "Пусть даже твоя печенка улыбается!" ![]() |
||||||
17 Окт 2012 22:10
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Мне тоже очень нравится это занятие ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 23:08
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Я тоже обожаю эту медитацию!!! Самостоятельно её тоже делаю! ![]()
Очень удоюно чередовать, когда очень мышцы болят, или просто сил нету. Хотя когда мышцы болят, я лично чаще всего активно занимаюсь, т.к. разогретые мягкие мышцы меньше болят потом ![]() |
||||||
22 Окт 2012 22:32
|
mmdance
|
|||||
Девочки, привет!
![]() Я поняла, что чередование - это хорошо, но все-таки мне нужно давать хотя бы день в неделю полного отдыха от занятий. Иначе накапливается какая-то усталость в мышцах. Может во временем и тренировками пройдет ![]() Сегодня была у меня китайская древняя практика из 2-го сезона. Интересно так, расслабление после нее полнейшее. ![]() |
||||||
23 Окт 2012 10:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Марин, так это же нормально! Я тоже не занимаюсь нон стопом! бывает что до 10 дней нон стопом занимаюсь, не хочется делать перерыв, а потом всё таки делаю однодневный перерыв, хочется!!!
Ой, я тоже делала, интересно у нас совпало? я делала практику Будда протягивает тысячу рук. Новые ощущения были! Например, в упражнении где сваи как бы держим, так у меня было ощущение, что руки это что-то одно целое, нет отдельно левой и правой кисти, нету пальцев, просто как-будто кольцо сплошное и как будто даже немного отдельно от тела! А в конце тело и ум вообще как заново родившиеся были, такой свежести от этой практики не чувстовала никогда. Когда в шавасан легли, из стоп вверх так сильно энергия побежала! Обалдеть!!!! ![]() |
||||||
25 Окт 2012 22:12
|
mmdance
|
|||||
да-да, Юль, это оно и было. Я делала его первый раз. У меня не было таких ярких ощущений во время практики, но меня поразила степень расслабления после. Мне часто бывает сложно полностью расслабиться, нужно время, а в этот раз я просто не чувствовала своего тела. Шикарное состояние.
![]() |