Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

26 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):
PS: Давно хотела себе обновить телефон

Кстати, оптимистично, во всем надо видеть плюсы! Действительно, это повод приобрести новый телефон! good2 Желаю удачи, чтобы таких неприятностей больше не было!!!

26 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Кстати, оптимистично, во всем надо видеть плюсы!

girl_haha Это точно! НА счет этого только недавно спорила с человеком. Хорошо ли быть неисправимым оптимистом или это все таки не всегда хорошо? Ну например, если бы я не была бы такой яростной оптимисткой, то вскоре меня бы ужасно стало напрягать отсутствие дома ремонта ))) Я бы грызла и пилила мужа, стучала каблучками и вопила и он бы испугался girl_haha Wink и быстро мне все сделал girl_haha Но нет же! Я же оптимистка! Во всем плюсы нахожу!!!! girl_haha

Желаю удачи, чтобы таких неприятностей больше не было!!!

Спасибо! Уже купили! Yahoo! Классный! Хорошо что я тот посеяла girl_haha Wink Теперь прикручу его к себе шурупиками чтобы случайно нигде не оставить Wink

Пойду позанимаюсь ГС и расскажу что там интересного было сегодня у меня!

Romashki

26 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Спасибо! Уже купили!

поздравляю с покупкой girl_claping Congratulate friends

27 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
поздравляю с покупкой

Спасибо! sharik Smile

Ну что девочки! Отзаниамлась! Делала со второго сезона

Гибкая сила7. Повышение энергетики организма

Делали много упражнений с мудрой Арахата.

Очень понравилось упражнение где как будто рубишь с выдохом ХА. Супер ощущения, прям освобождение от всех нахойливых мыслей и проблем!

Делали очень хорошие и прогибы и наоборот. Много упражнение на раскрытие сердечной чакры.

Тело приятно разогрето.

А в конце мы кружились и собирали всю положительную энергию себе в ладошку ))))) Супер мне понравилось! А потом лежишь и чувствуешь как все вокруг плывет )))) И как будто ты вообще не здесь находишься)))) Просто счастье какое то! girl_in_love

27 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Болгарка писал(а):
И как будто ты вообще не здесь находишься)))) Просто счастье какое то!

Класс!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Я вчера занималась по 1 сезону 7 занятие. Супер!!! Было много скручиваний, но очень мягких, комфортных! Позвоночник как-будто прогрелся good2 i_am_so_happy dance3

27 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
всем привет!

Я тут на днях опять скачала 1 сезон, т.к. нашла раздачу (тоже на рутрекере) где есть все 28 занятий. а у меня некоторые занятия упущены. Так вот стала искать, каких же занятий не делала. Вот 21 заняие из новой раздачи: изотон на ноги! Настя Болгарка, ты была бы в кайфе!!!! А в конце Юля показала несколько упражнений для мышц лица.

Так вот этот изотооооон! НогиЮ тряслись дрожали и пищали girl_haha Yahoo!

Единственное, немного раздражала Варя, которая без конца задаёт вопросы wacko1

27 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Kliaksa,я пробовала скачать и че-т не смогла!!!! unknown там предложили скачать программу ,потом опять зарегистрироваться.... оооо, столько геммора оказывается Embarassed Надежды не теряю, очень хочу быть с вами!!!! скачала одно занятие на др сайте, посмотрела - мне понравилось Wink Ладно *вздохнула*, будем пробовать еще....

27 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Димина Девочка
Попроси кого-нибудь из близких людей, которые в этом деле разбираются, чтоб тебе помогли. А то ведь я уже не могу помочь, т.к. не представляю что у тебя там происходит.

27 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
изотон на ноги! Настя Болгарка, ты была бы в кайфе!!!!

Юльчик спасибо!!!! Обязательно скачаю!!!! Romashki Romashki Romashki

Kliaksa писал(а):
Единственное, немного раздражала Варя

)))) А мне она нравиться! Всегда прикалываюсь над ней. Я б наверное тоже столько же вопросов задавала. На нее смотрю и вижу в ней столько энергии! Прям не может на месте стоять )))) Наверное она мне симпатична, потому что сына напоминает )))))) girl_haha

27 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А мне она нравиться! Всегда прикалываюсь над ней.

girl_haha Wink

28 Фев 2011 8:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Болгарка
Настюша,
огромное спасибо за тему Romashki
Прочитала пока первые страницы, но уже загорелась применять ГС girl_claping
Правда, скачивать мне стрёмно, часто с русских сайтов вирусы скачиваются только Sad
Буду постепенно ознакамливаться с упражнениями и применять girl_in_love
Спасибо за тему!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2011 10:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ingread-Инна!

Здорово что ты к нам присоединилась! girl_claping

Не хочу забегать вперед, но я вам девочки кто скачать не может кое-что готовлю! Даст Бог и все получиться, будет вам радость )))))))))

Вчера отзанималась по 17 занятию из 2 сезона! Выбрала не случайно. Выравнивание энергий. Уже которую неделю плохо нос дышит. Какой-то аллергический отек. Левая ноздря вообще плохо дышит.

А наше тело включает в себя две энергии - энергию Солнца -правая вся сторона и энергию Луны - левая сторона. Эти две энергии должны уравновешивать друг друга. А если какая то в переизбытке, например энергия Солнца - отсюда и раздражительность гнев, страх появляеться. А если энергия Луны перетягивает - то вялость, утомляемость аппатия.

Так вот проверить очень просто - с помошью пранаямы

Нади шадхана, или очищение каналов. Этот вид дыхания приводит в гармоничное состояние оба полушария мозга и обе стороны тела, а также успокаивает.

Сядьте, комфортно скрестив ноги. Указательный и средний палец правой руки согните так, чтобы они прижались к ладони. Поднесите руку к лицу. Расположите безымянный палец по левую сторону носа, а большой – по правую. Вдохните. Аккуратно закройте правую ноздрю большим пальцем и выдохните через левую. Затем вдохните через нее, после чего откройте правую ноздрю, а левую закройте безымянным пальцем. Выдохните, затем вдохните через правую ноздрю. Повторяйте этот процесс, медленно и аккуратно, пять раз. Закончить нужно после того, как вы выдохните через левую ноздрю.

Выполнять это упражнение стоит тогда, когда вы раздражены, злитесь или не можете заснуть.

(взято с сайта http://www.inspring.ru/bodyline/397)

С позволения Юли вставлю цитату:

Kliaksa писал(а):
посмотрела повтор Дыхания йоги (в пятницу как раз та пранаяма была).
Главное здесь, не зажимать правое лёгкое, т.е. локоть вверх приподнимаем не выше плеча, чтобы напряжения не было.

И вы заметите что какая то ноздря дышит хуже, значит та энергия у вас и в недостатке.

Теперь о самом занятии girl_haha :

Разминка очень веселая (опять из разряда актерского мастерства - и медведи с бочкой были! Супер! Мне очень понравилось, и шубу одевли и снимали, и жонглировали) - настроение ТОЧНО поднимается! ))))) А мышцы то как прорабатываются! Сегодня очень чувствуются косые мышцы живота, спина и пресс и спина.

Много было упражнений Бандх. Это упражнения с втягиванием живота.

И в самом конце китайская гимнастика на выравнивание энергий. Буквально 10 минут - но интенсивной растяжки! good2

28 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Болгарка писал(а):
Здорово что ты к нам присоединилась

Настюша, спасибо за теплый прием Romashki Romashki Romashki

Болгарка писал(а):
Не хочу забегать вперед, но я вам девочки кто скачать не может кое-что готовлю! Даст Бог и все получиться, будет вам радость )))))))))

Я вчера вечером попросила мужа проконтролировать загрузки, там же такая программа (торент) которая позволяет скачивать только в том случае если компьютер того человека, у которого это видео в сети. Я вчера вечером только поняла что хочу попробовать гибкую силу, а у нас разница во времени с Москвой - минус восемь, мы сегодня будем пробовать закачать, но у нас будет вечер, а в Москве под утро, поэтому если не получится, то придется оставить до субботы.
Я вчера купила мат для йоги и пилатеса, у меня есть уже, я на нем и занимаюсь йогой, но новый лучше good2
У меня видеоприставка с фитнессом, по ней я часто занимаюсь йогой, там все очень просто, такие позы как дерево, танец, мостики, березки я уже делаю без проблем, как раз думала прикупить кирпичики для диска с йогой, но вот хочу попробовать теперь гибкую силу good2 Очень понравились отзывы и главное такой позитивный настрой Yahoo!

Очень классная тема dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ingread
Приветствую Новеньких в темке girl_bye

Желаю побыстрее скачать и заниматься с удовольствием!!! Rose

Болгарка писал(а):
Нади шадхана, или очищение каналов

Всем очень рекомендую! Мне ещё помогает отвлечся от назойливых мыслей.

Девочки, предлагаю Вам вкусный блог Юлии Зайченковой

http://www.jv.ru/blog/entry/23959

28 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Ingread
Очень рада, что вы к нам присоединились! "Гибкая сила" не разочарует!!!!! good
Kliaksa писал(а):
Девочки, предлагаю Вам вкусный блог Юлии Зайченковой

http://www.jv.ru/blog/entry/23959

Я тоже вчера читала этот блог! Smile nyam2
Еще занималась по 1 сезону 8 занятие. Была танцевальная разминка веселенькая))) работа ног, передняя поверхность бедра, немного на пресс, руки. В общем занятие очень гармоничное, интересное! good2

28 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
Я рада, что ГС тебя так зацепила Yahoo!
Я уже с нетерпением жду сегоднешнего занятия на ЖИВИ - 7 чакра!

Кстати, ты делаешь дыхание йоги перед ГС? Очень рекомендую good2 Я вообще люблю пранаямы, а перед ГС классно настроиться помогает good2

01 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Kliaksa писал(а):
Я рада, что ГС тебя так зацепила

А я-то как рада!!! girl_haha dance2
Kliaksa писал(а):

И я тоже жду!!!!!!!! girl_claping
Kliaksa писал(а):
Кстати, ты делаешь дыхание йоги перед ГС?

Я пробовала одно занятие, но как-то не зацепило! girl_haha

01 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Приветствую Новеньких в темке

Юлечка, спасибо Romashki

Очень рада, что вы к нам присоединились! "Гибкая сила" не разочарует!!

и я уверена, что нет не разочарует, так как йога и ее производные - это то, что меня всегда увлекало Yahoo!

Kliaksa писал(а):

Юлечка, а во сколько по московскому времени это будет?? А то я сегодня каждые полчаса проверяю сайт, что у них там происходит, чтобы поймать ГС хотя бы иметь представления что это, также себе записать время на будущее.

01 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Я пробовала одно занятие, но как-то не зацепило!

А ты ещё попробуй! В йоге очень много пранаям, которые колосально полезны!
ну, побежали уже на коврики Smile)))

Ingread писал(а):
Юлечка, а во сколько по московскому времени это будет?? А то я сегодня каждые полчаса проверяю сайт, что у них там происходит, чтобы поймать ГС хотя бы иметь представления что это, также себе записать время на будущее.

ГС будет меньше чем через 20 мин.
программа
http://www.jv.ru/tvclub/schedule/

01 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kliaksa писал(а):
побежали уже на коврики Smile)))

на дыхание йоги???

Kliaksa писал(а):
С будет меньше чем через 20 мин.
программа
http://www.jv.ru/tvclub/schedule/

да я в курсе где Embarassed уже посмотрела бодислим, бодитоник, танцевальную гимнастику.... вот тоже попробую йога дыхание сейчас sharik

01 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ingread писал(а):

на дыхание йоги???

да, о потом ГС

01 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kliaksa писал(а):
да, о потом ГС

ага, я уже поняла, мне удобно по времени - только час дня и более 3 часов после завтрака Yahoo!
все же не поняла время когда ГС: по московскому времени 7:00 по понедельникам, средам и пятницам и 13:00 вторник и четверг?

А вообще мне все понравилось, я делала в первый раз сегодня, но мне не очень трудно было, может все же моя йога дает о себе знать.
Поза дерева в конце вообще легко исполнилась Embarassed

P.S.: вроде как нашла я программу, посмотрю точно ли будет ГС в 7:00 по московскому, у нас как раз 10 вечера будет girl_haha

01 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ingread писал(а):
я делала в первый раз сегодня, но мне не очень трудно было, может все же моя йога дает о себе знать.

Я не знаю какой урок ты именно делала. Но по моему мнению 1 сезон самый мощный. Скачаешь сравнишь. Но тут дело даже иногда не в физическом ощущении, а в том как меняеться твой внутренний мир, да и окружающий ))))))) Чувствуешь после занятие спокойствие, мир, счастье, умиротворение. girl_in_love (ну прям как на открытке кот ))))))))) Wink girl_haha )

Девченки! Всех! Поздравляю с ВЕСНОЙ! УРА!

01 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я не знаю какой урок ты именно делала.

я делала то, что было в эфире вчера Embarassed
Сегодня дааа, легкая крепатура и еле встала в 7 утра wacko1

Болгарка писал(а):
Но по моему мнению 1 сезон самый мощный. Скачаешь сравнишь.

мы вчера начали качать, но там тааак долго, за 2 часа только 10% накачали первого сезона, сегодня будем продолжать.
Я уже с нетерпением жду Yahoo!

Болгарка писал(а):
ты именно делала. Но по моему мнению 1 сезон самый мощный. Скачаешь сравнишь. Но тут дело даже иногда не в физическом ощущении, а в том как меняеться твой внутренний мир, да и окружающий ))))))) Чувствуешь после занятие спокойствие, мир, счастье, умиротворение. girl_in_love (ну прям как на открытке кот )))))))))

да, я это тоже заметила good2 Хотя после обычной йоги тоже просветление и настроение намного лучше good2
Все же как важна гармония в физическом и духовном, чтобы себя чувствовать полноценно!!

А вообще благодаря моему любимому пёсику у меня подкачены руки теперь girl_haha Он у меня весит около 50 кг и все еще думает что щенок (2 года ему) вот и подкачал ручки мне, что даже отжимание, которое мне так трудно давалось всегда, вчера без особого труда и сделалось Yahoo!

Болгарка писал(а):

спасибо и взаимно (для меня это еще один дополнительный праздник Embarassed )
Котик - само очарование! girl_in_love

01 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я не знаю какой урок ты именно делала. Но по моему мнению 1 сезон самый мощный. Скачаешь сравнишь. Но тут дело даже иногда не в физическом ощущении, а в том как меняеться твой внутренний мир, да и окружающий )))))))

полностью согдасна! Я вообще всем рекомендую начать с него, т.к. потом лучше медитативные практики принимаются good2

Болгарка писал(а):

Действительно, ура Yahoo! Обожаю весну girl_in_love

И Вас всех поздравляю! give_heart
Страница 12 из 49

Наверх