Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:06
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Кстати, оптимистично, во всем надо видеть плюсы! Действительно, это повод приобрести новый телефон! Желаю удачи, чтобы таких неприятностей больше не было!!! |
||||||||
26 Фев 2011 23:17
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Это точно! НА счет этого только недавно спорила с человеком. Хорошо ли быть неисправимым оптимистом или это все таки не всегда хорошо? Ну например, если бы я не была бы такой яростной оптимисткой, то вскоре меня бы ужасно стало напрягать отсутствие дома ремонта ))) Я бы грызла и пилила мужа, стучала каблучками и вопила и он бы испугался и быстро мне все сделал Но нет же! Я же оптимистка! Во всем плюсы нахожу!!!!
Спасибо! Уже купили! Классный! Хорошо что я тот посеяла Теперь прикручу его к себе шурупиками чтобы случайно нигде не оставить Пойду позанимаюсь ГС и расскажу что там интересного было сегодня у меня! |
||||||||
26 Фев 2011 23:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
поздравляю с покупкой |
||||||||
27 Фев 2011 0:55
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Спасибо! Ну что девочки! Отзаниамлась! Делала со второго сезона Гибкая сила7. Повышение энергетики организма Делали много упражнений с мудрой Арахата. Очень понравилось упражнение где как будто рубишь с выдохом ХА. Супер ощущения, прям освобождение от всех нахойливых мыслей и проблем! Делали очень хорошие и прогибы и наоборот. Много упражнение на раскрытие сердечной чакры. Тело приятно разогрето. А в конце мы кружились и собирали всю положительную энергию себе в ладошку ))))) Супер мне понравилось! А потом лежишь и чувствуешь как все вокруг плывет )))) И как будто ты вообще не здесь находишься)))) Просто счастье какое то! |
||||||||
27 Фев 2011 15:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Класс!!! Я вчера занималась по 1 сезону 7 занятие. Супер!!! Было много скручиваний, но очень мягких, комфортных! Позвоночник как-будто прогрелся |
||||||||
27 Фев 2011 19:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
всем привет!
Я тут на днях опять скачала 1 сезон, т.к. нашла раздачу (тоже на рутрекере) где есть все 28 занятий. а у меня некоторые занятия упущены. Так вот стала искать, каких же занятий не делала. Вот 21 заняие из новой раздачи: изотон на ноги! Настя Болгарка, ты была бы в кайфе!!!! А в конце Юля показала несколько упражнений для мышц лица. Так вот этот изотооооон! НогиЮ тряслись дрожали и пищали Единственное, немного раздражала Варя, которая без конца задаёт вопросы |
||||||||
27 Фев 2011 19:42
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Kliaksa,я пробовала скачать и че-т не смогла!!!! там предложили скачать программу ,потом опять зарегистрироваться.... оооо, столько геммора оказывается Надежды не теряю, очень хочу быть с вами!!!! скачала одно занятие на др сайте, посмотрела - мне понравилось Ладно *вздохнула*, будем пробовать еще....
|
||||||||
27 Фев 2011 20:18
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Димина Девочка
Попроси кого-нибудь из близких людей, которые в этом деле разбираются, чтоб тебе помогли. А то ведь я уже не могу помочь, т.к. не представляю что у тебя там происходит. |
||||||||
27 Фев 2011 21:41
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Юльчик спасибо!!!! Обязательно скачаю!!!!
)))) А мне она нравиться! Всегда прикалываюсь над ней. Я б наверное тоже столько же вопросов задавала. На нее смотрю и вижу в ней столько энергии! Прям не может на месте стоять )))) Наверное она мне симпатична, потому что сына напоминает )))))) |
||||||||
27 Фев 2011 22:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2011 8:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Болгарка
Настюша, огромное спасибо за тему Прочитала пока первые страницы, но уже загорелась применять ГС Правда, скачивать мне стрёмно, часто с русских сайтов вирусы скачиваются только Буду постепенно ознакамливаться с упражнениями и применять Спасибо за тему!! |
||||||||
28 Фев 2011 10:36
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ingread-Инна!
Здорово что ты к нам присоединилась! Не хочу забегать вперед, но я вам девочки кто скачать не может кое-что готовлю! Даст Бог и все получиться, будет вам радость ))))))))) Вчера отзанималась по 17 занятию из 2 сезона! Выбрала не случайно. Выравнивание энергий. Уже которую неделю плохо нос дышит. Какой-то аллергический отек. Левая ноздря вообще плохо дышит. А наше тело включает в себя две энергии - энергию Солнца -правая вся сторона и энергию Луны - левая сторона. Эти две энергии должны уравновешивать друг друга. А если какая то в переизбытке, например энергия Солнца - отсюда и раздражительность гнев, страх появляеться. А если энергия Луны перетягивает - то вялость, утомляемость аппатия. Так вот проверить очень просто - с помошью пранаямы Нади шадхана, или очищение каналов. Этот вид дыхания приводит в гармоничное состояние оба полушария мозга и обе стороны тела, а также успокаивает. Сядьте, комфортно скрестив ноги. Указательный и средний палец правой руки согните так, чтобы они прижались к ладони. Поднесите руку к лицу. Расположите безымянный палец по левую сторону носа, а большой – по правую. Вдохните. Аккуратно закройте правую ноздрю большим пальцем и выдохните через левую. Затем вдохните через нее, после чего откройте правую ноздрю, а левую закройте безымянным пальцем. Выдохните, затем вдохните через правую ноздрю. Повторяйте этот процесс, медленно и аккуратно, пять раз. Закончить нужно после того, как вы выдохните через левую ноздрю. Выполнять это упражнение стоит тогда, когда вы раздражены, злитесь или не можете заснуть. (взято с сайта http://www.inspring.ru/bodyline/397) С позволения Юли вставлю цитату:
И вы заметите что какая то ноздря дышит хуже, значит та энергия у вас и в недостатке. ********* Теперь о самом занятии : Разминка очень веселая (опять из разряда актерского мастерства - и медведи с бочкой были! Супер! Мне очень понравилось, и шубу одевли и снимали, и жонглировали) - настроение ТОЧНО поднимается! ))))) А мышцы то как прорабатываются! Сегодня очень чувствуются косые мышцы живота, спина и пресс и спина. Много было упражнений Бандх. Это упражнения с втягиванием живота. И в самом конце китайская гимнастика на выравнивание энергий. Буквально 10 минут - но интенсивной растяжки! |
||||||||
28 Фев 2011 20:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Настюша, спасибо за теплый прием
Я вчера вечером попросила мужа проконтролировать загрузки, там же такая программа (торент) которая позволяет скачивать только в том случае если компьютер того человека, у которого это видео в сети. Я вчера вечером только поняла что хочу попробовать гибкую силу, а у нас разница во времени с Москвой - минус восемь, мы сегодня будем пробовать закачать, но у нас будет вечер, а в Москве под утро, поэтому если не получится, то придется оставить до субботы. Я вчера купила мат для йоги и пилатеса, у меня есть уже, я на нем и занимаюсь йогой, но новый лучше У меня видеоприставка с фитнессом, по ней я часто занимаюсь йогой, там все очень просто, такие позы как дерево, танец, мостики, березки я уже делаю без проблем, как раз думала прикупить кирпичики для диска с йогой, но вот хочу попробовать теперь гибкую силу Очень понравились отзывы и главное такой позитивный настрой Очень классная тема |
||||||||
28 Фев 2011 22:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ingread
Приветствую Новеньких в темке Желаю побыстрее скачать и заниматься с удовольствием!!!
Всем очень рекомендую! Мне ещё помогает отвлечся от назойливых мыслей. Девочки, предлагаю Вам вкусный блог Юлии Зайченковой http://www.jv.ru/blog/entry/23959 |
||||||||
28 Фев 2011 23:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Ingread
Очень рада, что вы к нам присоединились! "Гибкая сила" не разочарует!!!!!
Я тоже вчера читала этот блог! Еще занималась по 1 сезону 8 занятие. Была танцевальная разминка веселенькая))) работа ног, передняя поверхность бедра, немного на пресс, руки. В общем занятие очень гармоничное, интересное! |
||||||||
28 Фев 2011 23:58
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Анастасия Сергеевна.
Я рада, что ГС тебя так зацепила Я уже с нетерпением жду сегоднешнего занятия на ЖИВИ - 7 чакра! Кстати, ты делаешь дыхание йоги перед ГС? Очень рекомендую Я вообще люблю пранаямы, а перед ГС классно настроиться помогает |
||||||||
01 Мар 2011 0:36
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
А я-то как рада!!!
И я тоже жду!!!!!!!!
Я пробовала одно занятие, но как-то не зацепило! |
||||||||
01 Мар 2011 0:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Юлечка, спасибо
и я уверена, что нет не разочарует, так как йога и ее производные - это то, что меня всегда увлекало
Юлечка, а во сколько по московскому времени это будет?? А то я сегодня каждые полчаса проверяю сайт, что у них там происходит, чтобы поймать ГС хотя бы иметь представления что это, также себе записать время на будущее. |
||||||||
01 Мар 2011 0:39
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
А ты ещё попробуй! В йоге очень много пранаям, которые колосально полезны! ну, побежали уже на коврики )))
ГС будет меньше чем через 20 мин. программа http://www.jv.ru/tvclub/schedule/ |
||||||||
01 Мар 2011 0:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
на дыхание йоги???
да я в курсе где уже посмотрела бодислим, бодитоник, танцевальную гимнастику.... вот тоже попробую йога дыхание сейчас |
||||||||
01 Мар 2011 0:46
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
да, о потом ГС |
||||||||
01 Мар 2011 1:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ага, я уже поняла, мне удобно по времени - только час дня и более 3 часов после завтрака ______________________________________________________ все же не поняла время когда ГС: по московскому времени 7:00 по понедельникам, средам и пятницам и 13:00 вторник и четверг? А вообще мне все понравилось, я делала в первый раз сегодня, но мне не очень трудно было, может все же моя йога дает о себе знать. Поза дерева в конце вообще легко исполнилась P.S.: вроде как нашла я программу, посмотрю точно ли будет ГС в 7:00 по московскому, у нас как раз 10 вечера будет |
||||||||
01 Мар 2011 12:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Я не знаю какой урок ты именно делала. Но по моему мнению 1 сезон самый мощный. Скачаешь сравнишь. Но тут дело даже иногда не в физическом ощущении, а в том как меняеться твой внутренний мир, да и окружающий ))))))) Чувствуешь после занятие спокойствие, мир, счастье, умиротворение. (ну прям как на открытке кот ))))))))) ) Девченки! Всех! Поздравляю с ВЕСНОЙ! УРА! |
||||||||
01 Мар 2011 19:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я делала то, что было в эфире вчера Сегодня дааа, легкая крепатура и еле встала в 7 утра
мы вчера начали качать, но там тааак долго, за 2 часа только 10% накачали первого сезона, сегодня будем продолжать. Я уже с нетерпением жду
да, я это тоже заметила Хотя после обычной йоги тоже просветление и настроение намного лучше Все же как важна гармония в физическом и духовном, чтобы себя чувствовать полноценно!! А вообще благодаря моему любимому пёсику у меня подкачены руки теперь Он у меня весит около 50 кг и все еще думает что щенок (2 года ему) вот и подкачал ручки мне, что даже отжимание, которое мне так трудно давалось всегда, вчера без особого труда и сделалось
спасибо и взаимно (для меня это еще один дополнительный праздник ) Котик - само очарование! |
||||||||
01 Мар 2011 22:40
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
полностью согдасна! Я вообще всем рекомендую начать с него, т.к. потом лучше медитативные практики принимаются
Действительно, ура Обожаю весну И Вас всех поздравляю! |