«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Знакомая история! А давно это у тебя? У моего старшего сыночка было такое,врач тогда сказала что дефицит витамина А,создается впечатление что он у вас сроду сливочного масла не видел! А он требовал масла в огромных количествах,я ему отрезала просто кусок и он как хлеб его ел! Кроме того она рекомендовала ежедневно есть обязательно печень и творог и много зелени ежедневно! Стало чуть лучше.У него облезали пальцы на руках и ногах.А сейчас ничего нет,уже забыл что это.Говорит очень много зелени ест круглый год и полюбил сыры... |
||||
22 Мар 2011 12:41
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
Доброе утречко, девочки!
![]() Я тоже новенькая на сайте в качестве зарегистрированного пользователя, хотя сам сайт уже давным-давно облюбовала за его красоту, вкусноту, душевность! ![]() Как только на глаза попала "Худая история"- дорога привела прямиком в аптеку. Затарилась углем на целый курс! ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 15:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||
Вечером легко обмануть организм и дать ему вместо сладкого - какао... да да простое какао, желательно без сахара и молока.
Это оказывается очень вкусно, если у вас хорошее какао! похоже на горячий шоколад, с нежным бархатным вкусом и таким же приятным цветом! а уж какой запах!!!! можно добавить каплю ванили и корицы, тогда точно будет ощущение, что едите шоколад, черный и горький. |
||||
22 Мар 2011 15:17
|
Vischnja
57 лет |
|||
У меня тоже, просто ужас, облезаю)))) Мажу маслом растительным, любым, которое под руку попадается... а еще лучше просто витамином А в масле. Первомайка, с почином тебя, поэт родился!
Наташ, ты не только в стихах, а и в прозе.... ![]() Девочки, всем удачного дня! |
||||
22 Мар 2011 15:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У меня уже лет 5. Масло ем, творог и печень обожаю. Немного с зеленью напряг - дорого. Только лук зелёный. Он круглый год на окошке растёт.
Вот это не побовала. Тоже с растительным делаю. Втираю тёплое, после ванны. Хоть чуток легче. Ta$ia Присоединяйся и не комплексуй из-за печенек. Ну бывает... ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 16:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
[quote="-Tock@"]Вот это не побовала. Тоже с растительным делаю. Втираю тёплое, после ванны. Хоть чуток легче.
Это как мертвому припарка!Поверь мне...я мучалась с ребенком лет 10,растительное тут не поможет,я делала ему облепиховое,на каждый пальчик компресс на ночь-руки и ноги,отлично пропитывается и легче намного,сразу начинает заживать,1-2 недели. А он сейчас смеется,как ты мама,говорит,меня облепихой мучала,я вот тоннами зелень теперь ем и вот мои руки,редко когда бывает и то слегка. В Союзе зимой то зелени не продавали...Так что переходи на облепиху! |
||||
22 Мар 2011 16:28
|
Даздраперма
|||
видишь, шо творится!!!! |
||||
22 Мар 2011 17:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это запросто. Масло облепиховое есть и в достаточном количестве. Хоть вся обмазюкайся... Спасибо за подсказку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 17:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
лучше компрессики делай,под пленку,а то масло впитается быстро а толку чуть,надо чтобы оно работало всю ночь
|
||||
22 Мар 2011 18:47
|
Vischnja
57 лет |
|||
перчатки такие пленочные, а сверху хлопчатобумажные... только помощь нужна при одевании, а то облепиха очень пачкается |
||||
22 Мар 2011 21:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Точно! Но я не помогу,уж больно далеко ехать! ![]() |
||||
23 Мар 2011 12:45
|
vivej
52 года |
|||
это точно, да и много чего не было... Зато сейчас все, что душе угодно. всем привет |
||||
23 Мар 2011 14:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Кстати,начала вторую 10-дневку,завидовала девчонкам которые писали что активная чистка организма,т.е. краску выдают на гора,думала "вот какой метаболизм замечательный" а у меня простой,а началась вторая десятидневка,так со второго дня как начала краску гнать! Удивительно,что уголь крепит это известно,но вот противоположное удивительно!Я рада!
![]() |
||||
23 Мар 2011 15:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 21:06
|
Vischnja
57 лет |
|||
Поздравляю! Организм понял, что от него просто так не отстанут и решил, что надо сдавать накопления ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 3:25
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
Девочки, а у меня вопрос возник относительно вашего самочувствия при приеме угля.
Вас не преследует метеоризм? ![]() |
||||
24 Мар 2011 8:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]()
Тань, это бывает. Только организм так не на уголь реагирует, а на продукты сьеденные. Последи что ела в такие дни. Сама поймёшь от чего воздержаться лучше. |
||||
24 Мар 2011 12:49
|
Vischnja
57 лет |
|||
У меня нет дружбы с фасолью и с квашенной капустой. Из фасоли сделала потрясающий паштет... вся измучилась... А без кваш. капусты вообще не представляю как жить... но животу дурно. Вот и выбирай ![]() |
||||
24 Мар 2011 13:36
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
Да, вероятнее всего так и есть, Виктория. На прошлой неделе ощущения нормальные были, потому что ограничавала себя от съестных излишеств нехороших. ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 13:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
С этим дружу, а вот с пивом ![]() Ta$ia Как говаривала моя бабушка - чего мучаешься, ходи да попёрдывай ![]() |
||||
24 Мар 2011 14:32
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 14:40
|
Даздраперма
|||
оказывается бобовые нужно долго варить, тогда у них распадаются углеводы, которые вызывают "сквозняки". 2-2,5 часа надо караулить эту хфасолю ![]() |
||||
24 Мар 2011 14:42
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
Виктория!
![]() ![]() Сижу на работе и, к недоумению сотрудников, еле сдерживаю смех!.. Кабинетик маленький, стенки из стекла - нельзя расслабляться... ![]() З.Ы. И так незаконно сижу на любимом сайте, работа стоит... ![]() |
||||
24 Мар 2011 14:50
|
Vischnja
57 лет |
|||
Наташ, у меня фасоль лежала с дачи, сами вырастили))) я начиталась тут с твоей диетой))) как правильно варить... ночь вымачивала, воду меняла 4 раза... после закипания слила воду и еще раз налила... варила 2 часа.... трудов больше, чем удовольствия... ты права, проще в банке купить, и неприятностей меньше))) |
||||
24 Мар 2011 15:06
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
Натали, есть очень удобные кастрюльки для ускорения времени варения "долгоиграющих" продуктов - скороварки! Мы только в них варим бобовые, холодец. Варится фасоль тоже около 2-ух часов, но караулить ничего не надо, оно там само все готовится, и напоминает о себе тихоньким шипением ![]() |