«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я её на сутки замачиваю, несколько раз сливая воду. И очень быстро готовится. |
||||||
24 Мар 2011 16:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Тань, дело не в ускорении варения))) как процесса, и стоять над ней не надо, только смотри, что бы вода всегда была. А дело в том, что должны разрушиться вещества, вызывающие метеоризм. |
||||||
24 Мар 2011 18:00
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||
Юлия, они и разрушаться, если фасоль будет хорошо сварена. Просто в скороварке это происходит быстро и эффективно)) Не было случаев метеоризма от такой фасольки из скороварки. А вот когда надо было сварить совсем чуть (буквально стаканчик) фасоли и не хотелось грузить все в скороварку - тогда неожиданные неприятные последствия имели место быть ![]() |
||||||
24 Мар 2011 18:33
|
vivej
52 года |
|||||
правильно говаривала ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 18:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Спасибо, буду знать, думала, что чем дольше варится, тем лучше. Век живи, век учись! |
||||||
24 Мар 2011 20:26
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||
Ну так и от времени варения, конечно, зависит. Просто под давлением, под плотно закрытой крышкой быстрее процесс идет ![]() |
||||||
25 Мар 2011 22:49
|
lasto4ka79
46 лет Германия |
|||||
Девочки,всем привет.Принимайте новенькую.Я третий день уже на угле,а проблема такая-ужасная резь по всему животу,до него аж не дотронуться.Я сперва подумала,что что-то по-женски,такая резкая боль возникла внезапно сегодня-словами не передать,а теперь я понимаю,что боль эта в кишечнике.Скажите,это нормально,так должно быть?
|
||||||
25 Мар 2011 22:58
|
vivej
52 года |
|||||
![]()
нет. это не нормально, так не должно быть |
||||||
25 Мар 2011 23:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
[quote="lasto4ka79"]Девочки,всем привет.Принимайте новенькую.Я третий день уже на угле,а проблема такая-ужасная резь по всему животу,до него аж не дотронуться.Я сперва подумала,что что-то по-женски,такая резкая боль возникла внезапно сегодня-словами не передать,а теперь я понимаю,что боль эта в кишечнике.Скажите,это нормально,так должно быть?[/quote
Подтверждаю,это ненормально,такого не должно быть,никаких побочных эффектов.Видимо у тебя не очень со здоровьем в области кишечника! К врачу,дорогая и срочно! |
||||||
25 Мар 2011 23:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
lasto4ka79
Очень срочно к врачу!!! Возможно уголёк предязвенное состояние обострил. С этим не шутят. |
||||||
26 Мар 2011 2:39
|
lasto4ka79
46 лет Германия |
|||||
Девочки,спасибо за быстрый отклик.У меня немного отпустило,уже не так болит,но всё же приятней лежать,чем сидеть.Муж говорит,что это не от угля, а от семечек жареных.Говорит,что раз собралась чистить организм,так нечего жрать чего нипоподя (он так называет всякие вредности). Попробую ещё раз завтра уголёк принять,чтобы понять наверника в чём причина и, если ещё раз прижмёт-то к врачу.
|
||||||
26 Мар 2011 16:37
|
Шапира
Москва |
|||||
Здравствуйте!
![]() ![]() А ещё хотелось бы узнать есть ли девочки которые уже достигли каких-то результатов? |
||||||
26 Мар 2011 17:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
lasto4ka79
Шапира ![]()
Дочку к врачу. Сдайте желчь на анализ. Это частенько паразиты дают такие высыпания. У меня было по молодости. Наелась сырой рыбы, благо во время поймали. А кожа. Так весна, авитаминоз и чистка в добавок. Тяжеловато организму. |
||||||
26 Мар 2011 18:11
|
Шапира
Москва |
|||||
Спасибо! У врача были, это у неё случается переодически, куча мазей и ограничений в еде и т.д. Вы считаете лучше ей не пить уголь?
|
||||||
26 Мар 2011 23:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Наоборот. Если уголь даже алергикам помогае, то и здесь хуже не станет. |
||||||
27 Мар 2011 23:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Вика, давай твою бывшую фотку! как плакат: до и после. ![]() ![]() ![]() если бы не было, тогда зачем тему заводить??? только процесс длинный! |
||||||
28 Мар 2011 0:08
|
Шапира
Москва |
|||||
-"Вика, давай твою бывшую фотку! как плакат: до и после."
Викторию то все видели - восхищаюсь и поэтому я, как многие другие в теме... Может не так выразилась, хотелось ещё фото и позитивных результатов |
||||||
28 Мар 2011 7:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Натали, так там есть, на первой страничке. А на старой я в той же весовой категории. Просто фото такое... простенькое.
Про результаты девочки пишут. Но это долгий процесс. Им фотать нечего ещё. |
||||||
28 Мар 2011 15:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Привет всем знакомым и незнакомым. Читала, смеялась и вот решилась написать. Про уголь слышала и не раз, но все никак отважиться не решалась. Еще про стрептоцид похожее читала. А сама я такую чистку организма делаю раз в пол года (но это для очистки кишок и сосудиков кое-каких): пачку сенны завариваю в 2х литровой банке кипятком и укутываю на ночь. Утром процеживаю, но траву не отжимаю, а только жидкость сливаю пока хорошо течет. Туда добавляю 150 мл холосаса и стакан отвара из кураги и белого изюма (это для восстановления кальция в организме). Советовали мне пить натощак утром, но потом весь день обнимать попой фаянсового друга нет возможности. Я в первый раз утром пила, в отпуске была. Ох, скажу я вам и намаялась, хорошо, что дома была. А потом одна фармацевт мне посоветовала выпивать на ночь стакан заветной жидкости (комнатной или лучше теплой температуры). Вот, перед сном заглотну и с утра пробежка к сотоварищу, приятная беседа. Пока умоешься, позавтракаешь - уже следующая беседа на подходе.... А потом оделся, накрасился и на работу. Все хокей. Баночки как раз хватает на 10 дней.
Вот после этого всегда хотелось и угольком усугубить, но как-то 9 таблеток за раз лезли с трудом и я сдавалась. Теперь думаю, что рискну. Тем более, что ежели в аптеке угля не найду, то в сарае возьму ![]() ![]() ![]()
Юляш, я в 43 особой такой уж мудрости у себя не узрела, еще больше в девчачество впадаю. Может в этом мудрость и состоит?
У меня с фасолью вообще проблем нет. Очень ее люблю и уважаю, в супы, салаты, винегреты кладу и паштеты и вареники из нее...Просто замачиваю в кипятке с вечера, она практически сразу воду впитывает, сморщивается. Солью воду, залью снова и до утра. Утром сегодня только готовила салатик на работу. Утром слила, залила снова водой на 2 пальца чтобы сверху воды было и поставила на огонь. Закипела, сразу на медленный и не солить!!!!! Пока умывалась, кровать заправляла, красилась и пила чай.... она сварилась, посолила и минутку еще дала покипеть. Слила в дуршлаг, промыла холодной водой, чтобы остыла. Нарезала в нее соленый огурец, маслины, поперчила и слегка майонезиком (можно маслицем оливковым). В обед замечательно покушала. Вообще, когда читала все про похудение, диву давалась, что темка (как и другие про диеты темки) родилась на кулинарном сайте, где все делятся кучей вкусностей ![]() ![]() ![]() Что про новолунная диета? Это где? Я в молодые годы вечером выпивала стакан кипяченой воды комнатно температуры и ложилась спать. Утром также выпивала стакан и до 11 ничего не ела. Потом ела все, что хотела, но соблюдая норму, а после 19 часов старалась совсем не есть, если только фрукту какую-нибудь.. Результат - за неделю 2-3 кг уходило. Это было по мне - для ленивых. Сейчас не помогает, обмен веществ с возрастом замедляется. |
||||||
28 Мар 2011 16:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||
121
Ир, новолунка http://forum.say7.info/topic24781-12700.html
Организмы разные))) |
||||||
28 Мар 2011 20:46
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
Девчата, принимайте. Хочу очиститься по Викиной методике
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 21:36
|
vivej
52 года |
|||||
принимаем
имеет конечно, кто-то из девочек тоже такую схему подобрал себе ![]() ага, на 28 странице почитай |
||||||
28 Мар 2011 21:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
[quote="Kato-]а еще и цветение на носу - вообще буду мучаться...
Кстати,уголек рекомендуют пропить аллергикам как раз в предверии лета,идет очистка печени,попьешь,забудешь о проблемах ![]() |
||||||
29 Мар 2011 10:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
29 Мар 2011 13:49
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Спасибо за ссылочку. Организмы разные - это факт. У меня такая "дружба" с картофелем.
Катюш, принимаю, но не понимаю... У тебя лишний вес????? |