«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 16:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира, нет предела совершенству! у меня 164, вес сейчас 58, стройнею целенаправленно! цель 55, хочется и меньше быть, но буду сильно костлявой, мне то хорошо будет, но боюсь, что милый будет в синяках))) |
||||||||||
29 Мар 2011 16:25
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
Всем привет. Я тоже вот решила уголек пропить (параллельно со "стаканчиками").
И вот какое дело. Вечером как и было рекомендованно отковыряла себе 9 ( ![]() ![]() ![]() Ночью проснулась от непонятных звуков, открываю глаза, а напротив, моя кошка жрет мой уголь!!! ![]() ![]() Теперь уголь в тумбочке, вода в бутылке. |
||||||||||
29 Мар 2011 16:33
|
vivej
52 года |
|||||||||
Юля, а вы одним угольком и новолункой стройнеете или еще чем-то |
||||||||||
29 Мар 2011 16:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
У меня знакомая была, человек глубоко верующий, но и она говорила: мужики - не собаки, они на кости не бросаются. А я как-то похудела до 72 кг и мне любимый сказал, что о мои кости порезаться можно ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 17:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
В перерывах новолунки - кремлевская, мне она нравится и подходит. зарядка утром, 10 мин, самая простая, но каждый день))) Галина, давай на ты.
вот и я про то, что мое "нравится", отличается от "красиво" других))) |
||||||||||
29 Мар 2011 17:35
|
vivej
52 года |
|||||||||
давай ![]() Юль, а где про кремлевку можно почитать? |
||||||||||
29 Мар 2011 17:52
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||||
![]() А я пропила 8 дней, а вот 2 оставшиеся... Не смогла никак в себя запихнуть таблетки, ну не получается и всё ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 18:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Яна, ты не первая у кого кошка (там правда кот был) таблетки таскает ![]()
Так значит хватит. Я же писала, под себя подбирайте. |
||||||||||
29 Мар 2011 18:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Галин, здесь не знаю, не искала. А так начала худеть с комсомольской правдой. корреспондент Черных. Он потом еще книжку выпустил по кремлевке. поищи, если интересно. мне нравится |
||||||||||
29 Мар 2011 18:22
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||||
Юль, а что за зарядка, какие основные упражнения? Я вот никак себя не заставлю... ![]() И про кремлевскую хотелось бы от вас услышать, так сказать, из первых рук: плюсы-минусы, положительные результаты. Ну а вообще я все больше утверждаюсь во мнении, то наилучшая диета - "рот на замок"! ![]() ![]() Осенью случилось мне поменять работу, и тогда понятно: новое место, новые люди, новые обязанности, куча заданий; результат работы ждут прям сейчас и сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кушать сейчас стала намного меньше, просто не хочется. Хотя лазаю по любимому сайту (подсела конкретно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 18:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ta$ia
Тань, мне тоже нравится картинки смотреть))) красиво зарядку делаю на пресс, верхний - подъем верхней части туловища, нижний - подъем ног:на 20-30 см от пола с подтягиванием к животу, распрямляешь, опускаешь. делаю по 40 раз. начинала с 20. Сейчас у меня еще велотренажер 10 мин, а было еще подъем ног, лежа на боку, для внутренней бедра, приседания и наклоны. еще хорошо "хождение на попе" упражнение смешное, но действенное, хорошо убирает ушки))) попины. Но это сейчас заменила тренажером. я больше 10 мин не могу утром тратить на зарядку, некогда))) все дело в регулярности.
а вот здесь ты совершенно права. ![]() из минусов - очень хочется привычных вкусовых ощущений: пюре с котлетой, щи с хлебом, оливье, бутерброд с сыром))) но плюсы перевешивают, когда фигурка стройнеет. Ну и конечно ограничение по сладостям.
Это очень хорошо, желудок привык к определенному количеству пищи, так и ешь понемногу! А положительные результаты: в октябре была 64, сейчас 58. Но это должно стать образом жизни. И, кстати, я всегда ужинаю, иногда даже в 9 вечера и не всегда это стакан кефира, бывает и мясо или винегрет, или рыба, т.е достаточно плотная еда. Вика, прости, я опять не по теме))0 ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 21:07
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||||
Иришка, не сильно уж лишний вес, но когда 56 кг мне комфортнее (была такой не долго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 21:31
|
vivej
52 года |
|||||||||
Юль, а ну глянь - оно? http://www.kp.ru/daily/23449.5/36373/ |
||||||||||
30 Мар 2011 7:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
В выходные по НТВ была передача про диеты. Там кремлёвку назвали первой из вреднейших. Большая нагрузка на печень. Ещё вредными посчитали монодиеты и третье место не помню кому отдали. Довольно серьёзные диетологи выступали. Хотя... сегодня не знаешь кому верить. Пока на себе не испытаешь, не поймёшь. Главное - без фанатизьму!!!
Очень даже по теме. Мне бы и самой зарядка не помешала. Но утром, хоть на пяток минут раньше встать - мука мученическая. Совушка и хоть умри!!!
Шарик спадает довольно быстро. Главное организм на нормально-туалетный режим вывести. А всё остальное посложнее. |
||||||||||
30 Мар 2011 9:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
У меня дочка всегда говорит: надо меньше есть, похудеть надо (хотя ей надо больше всеже просто мышцы подкачать на ногах). Я ей: давай не будем пить чай с булочками. Она: нет, тогда я умру ![]() ![]() Я тоже считаю, что худеть надо до того веса когда себя комфортно чувствуешь. У меня критерий - когда шагаю и чувствую, что попа бьет по спине и не могу легко наклоняться, то тогда худеть срочно!!!! Но кардинальных методов не применяю. Чистка и потом салаты, ягоды, фрукты и физическая нагрузка, больше хожу (прогулка перед сном). До 35 лет вообще проблем с весом не было, у меня кости тяжелые. Была скилетиной еще той, но меньше 69 никогда не весила. Мы как-то ходили на компьютерную диагностику (дочку водила), так вот ей нельзя капусту белокочанную, она у нее не усваивается и откладывается в виде жира. Так что есть продукты, которые для одних являются положительными, а для других - прямо жуть. Отец подруги пил кефир и никак не мог похудеть, оказалось, что он именно от него и поправлялся. Так чтоне всегда булочки являются самым опасным продуктом. |
||||||||||
30 Мар 2011 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Это точно. Если нервничаю - ем шоколад и сдобу тоннами. А хоть бы грамм отложился. Но в спокойном состоянии - хуже яду!!! |
||||||||||
30 Мар 2011 13:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Всем, здравствуйте! Вот наконец-то прочитала всю темку. И тоже хочу к вам. Принимаете новенькую? Уголь уже купила, но начну с 1 апреля, как писала Вика, чтобы не запутаться. Хочу совместить очищение углем со "стаканчиками". Полтора года назад бросила курить и набрала 12 кг, хотя не могу сказать, что чем-то "заедала" желание курить. Еще хочу сказать про кремлевскую диету. Я сидела на ней в 2005 году. Да, сбросила я тогда за семь месяцев 15 кг. Здорово постройнела. Но при этом у меня начали дико вылезать волосы, слоиться ногти, начались запоры. И мне пришлось быстренько от нее отказаться. Сейчас лишнего веса много, но быстрых результатов я и не жду. А вы все молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 13:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Спасибо! ![]()
аналогично, только у меня кефир+сок.... результат грустный, вес тормозил))) отказалась сейчас и от того и от другого... хотя грустно, булки нельзя, конфеты - мимо... даже кефир и тот не для меня)))
Вик, сама понимаешь, вообще любые ограничения в пище вредны... а излишества - тем более. всегда нужен разумный подход, а может эффект плацебо))) вот я стараюсь не мешать белки с углеводами и верю, что помогает... хотя в каждом продукте есть и белки и жиры и углеводы ![]()
Галина, она, табличка))) я на совсем точном высчитывании единиц не стала циклиться, уяснила основные принципы, там еще статьи должны быть, поищи. Поняла от чего могу отказаться и как разделять продукты... Кстати сахар с чаем и кофе давно не употреблю, даже в компот не кладу, из сухофруктов... уже лет эдак 12-13))) И еще момент, если ты позволила себе расслабон, не кори себя, а начни с утра опять все по-новой))) Удачи тебе, если подойдет твоему организму, будет очень хорошо! Светулич Света, привет, заходи!
Такого не было у меня... Девочки, всем успехов. У меня очередная десятитидневка с 1 апреля, кто-то был еще со мной, вроде, девочки простите не помню ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 13:42
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||||
Спасибо, Юленька, буду себя как-нить заставлять делать зарядку по утрам!.. У меня последее время спина после работы болеть начала - сидю весь день за компом, так надо и по вечерам "растягиваться" и упражняться... ![]() О, а какая зарядка полезнее: утренняя или вечерняя?.. ![]()
Поздравляю! Прекрасный результат! ![]() ![]() А на счет покушать поздно - бывает, но редко, к счастью. Помню, как-то с подружкой поздноватеньким вечерком в кафешку пришли кофе попить. А там такие запахи внусняшные на голодный желудок после работы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 13:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Вот это я давно поддерживаю. По мере возможности конечно. Вчера меня хариузочком малосольным угостили. Пришла домой, отварила картошечки. Лучку с солью намяла и... надиетилась от души... ![]()
Я с первого в очередной заход. Успеть бы в аптеку заскочить. Светулич ![]()
Если я не поем, всё одно ночью встану. И налопаюсь ![]() "И кому же в ум пойдёт на желудок спать голодный" ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() И вообще смотрю я, сплошная параллель))) Сегодня была в аптеке... балда, валерьянку купила, уголь забыла ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ну дык ![]() ![]()
Меня список от излишних трат тормозит. А память по-жизни девичья ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 15:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Я с 1 апреля тоже с вами начинаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 16:09
|
vivej
52 года |
|||||||||
принимаем
да я почти каждую неделю расслабляюсь ![]() ![]()
и у меня очередная т.е третья и на месяц витаминчики |
||||||||||
30 Мар 2011 16:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() -Tock@ Светулич vivej смотрю, у нас теплая компашка подбирается!
каждую неделю всю неделю???? сильно ![]() ![]() ![]() |