«Худая» история

Сообщение Автор

29 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
но не понимаю... У тебя лишний вес?????

Ира, нет предела совершенству! у меня 164, вес сейчас 58, стройнею целенаправленно! цель 55, хочется и меньше быть, но буду сильно костлявой, мне то хорошо будет, но боюсь, что милый будет в синяках)))

29 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет. Я тоже вот решила уголек пропить (параллельно со "стаканчиками").
И вот какое дело. Вечером как и было рекомендованно отковыряла себе 9 ( Embarassed ) таблеточек, на блюдечко и стакан воды и поставила рядом с кроватью. Утром проснулась, потянулась и пью таблетки. На шестой они закончились. Не понял?! Обыскала все: может, думаю, упали, смахнула - короче нет их. Ну ладно, отковыряла из пачки остальные и выпила, думаю замоталась с вечера недосчитала unknown . Вечером повторила процкдуру: таблетки, блюдечко, стакан. Таблетки пересчитала трижды. Утром тоже самое! wacko1 Ну , думаю, пора завязывать, либо таблетки сами корректируются под вес либо от диет башню сносит. Если честно, в третий раз было страшно отковыривать таблетки, но ... где наша не пропадала!
Ночью проснулась от непонятных звуков, открываю глаза, а напротив, моя кошка жрет мой уголь!!! popcorm1 Спасибо, что не запивала!!!!! Хотя кто знает? unknown

Теперь уголь в тумбочке, вода в бутылке.

29 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Vischnja писал(а):
стройнею целенаправленно!

Юля, а вы одним угольком и новолункой стройнеете или еще чем-то

29 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
но боюсь, что милый будет в синяках)))

У меня знакомая была, человек глубоко верующий, но и она говорила: мужики - не собаки, они на кости не бросаются. А я как-то похудела до 72 кг и мне любимый сказал, что о мои кости порезаться можно unknown

29 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
vivej писал(а):
Юля, а вы одним угольком и новолункой стройнеете или еще чем-то

В перерывах новолунки - кремлевская, мне она нравится и подходит. зарядка утром, 10 мин, самая простая, но каждый день))) Галина, давай на ты.
121 писал(а):
что о мои кости порезаться можно

вот и я про то, что мое "нравится", отличается от "красиво" других)))

29 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Vischnja писал(а):
давай на ты.

давай cocktail

Юль, а где про кремлевку можно почитать?

29 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
эспрессо писал(а):
...
ночью проснулась от непонятных звуков, открываю глаза, а напротив, моя кошка жрет мой уголь!!! popcorm1 Спасибо, что не запивала!!!!! Хотя кто знает? Теперь уголь в тумбочке, вода в бутылке.

girl_haha Кошка решила тоже на диете посидеть! Ещё исхудается в минусА: три таблеточки - на 30 кг как-никак!

А я пропила 8 дней, а вот 2 оставшиеся... Не смогла никак в себя запихнуть таблетки, ну не получается и всё unknown ... Embarassed

29 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
эспрессо писал(а):
Ночью проснулась от непонятных звуков, открываю глаза, а напротив, моя кошка жрет мой уголь!!! Спасибо, что не запивала!!!!! Хотя кто знает?

Яна, ты не первая у кого кошка (там правда кот был) таблетки таскает girl_haha Видать им тоже чего-то нехватает.

Ta$ia писал(а):
А я пропила 8 дней, а вот 2 оставшиеся... Не смогла никак в себя запихнуть таблетки, ну не получается и всё

Так значит хватит. Я же писала, под себя подбирайте.

29 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
vivej писал(а):
Юль, а где про кремлевку можно почитать?

Галин, здесь не знаю, не искала. А так начала худеть с комсомольской правдой. корреспондент Черных. Он потом еще книжку выпустил по кремлевке. поищи, если интересно. мне нравится

29 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Vischnja писал(а):
...
кремлевская, мне она нравится и подходит. зарядка утром, 10 мин, самая простая, но каждый день
...

Юль, а что за зарядка, какие основные упражнения? Я вот никак себя не заставлю... unknown
И про кремлевскую хотелось бы от вас услышать, так сказать, из первых рук: плюсы-минусы, положительные результаты.
Ну а вообще я все больше утверждаюсь во мнении, то наилучшая диета - "рот на замок"! good2 girl_yes2

Осенью случилось мне поменять работу, и тогда понятно: новое место, новые люди, новые обязанности, куча заданий; результат работы ждут прям сейчас и сразу! wacko1 В общем, стресс, конечно, был тот ещё!.. girl_wacko Ночью спать не могла нормально - снилось, как работаю и что-то не получется... Мозг вообще не отключался - работал и днем, и ночью... help А вот кушать не хотелось. Похудела на 8 кг и сама не заметила как. unknown Нет, результат-то заметен, а сам процесс похудения прошел незаметно за напрягом. Конечно, это сильно экстремальный метод - но результат мне нравится. Smile Вот только сейчас на работе уже пообвыклась, напряга меньше стало - так что иногда приходится себя органичивать во вкусностях, чтобы не вернулись сброшенные кг-шечки.
А кушать сейчас стала намного меньше, просто не хочется.
Хотя лазаю по любимому сайту (подсела конкретно! Rose) - а тут сплошь вкусности-опасности - но так хорошо на душе! Вроде от самого вида блюд на фото становлюсь сытнее, добрее! nyam2 girl_tender Удивительный эффект! girl_haha

29 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ta$ia
Тань, мне тоже нравится картинки смотреть))) красиво
зарядку делаю на пресс, верхний - подъем верхней части туловища, нижний - подъем ног:на 20-30 см от пола с подтягиванием к животу, распрямляешь, опускаешь. делаю по 40 раз. начинала с 20. Сейчас у меня еще велотренажер 10 мин, а было еще подъем ног, лежа на боку, для внутренней бедра, приседания и наклоны. еще хорошо "хождение на попе" упражнение смешное, но действенное, хорошо убирает ушки))) попины. Но это сейчас заменила тренажером. я больше 10 мин не могу утром тратить на зарядку, некогда))) все дело в регулярности.
Ta$ia писал(а):
Ну а вообще я все больше утверждаюсь во мнении, то наилучшая диета - "рот на замок"!

а вот здесь ты совершенно права. Wink
из минусов - очень хочется привычных вкусовых ощущений: пюре с котлетой, щи с хлебом, оливье, бутерброд с сыром))) но плюсы перевешивают, когда фигурка стройнеет. Ну и конечно ограничение по сладостям.
Ta$ia писал(а):
А кушать сейчас стала намного меньше, просто не хочется.

Это очень хорошо, желудок привык к определенному количеству пищи, так и ешь понемногу!
А положительные результаты: в октябре была 64, сейчас 58. Но это должно стать образом жизни. И, кстати, я всегда ужинаю, иногда даже в 9 вечера и не всегда это стакан кефира, бывает и мясо или винегрет, или рыба, т.е достаточно плотная еда.
Вика, прости, я опять не по теме))0 Embarassed Rose

29 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
121 писал(а):
Катюш, принимаю, но не понимаю... У тебя лишний вес?????

Иришка, не сильно уж лишний вес, но когда 56 кг мне комфортнее (была такой не долго Smile ) А вообще просто хотелось бы гармонии в объемах, а когда бедра и попа тяжеловаты, когда живот как шарик, а белье врезается в тело... wacko1 Но вот не уходят никак. Да и вообще когда ешь все подряд, любишь сладкое, печеное, острое и соленое Smile можно и почиститься. А если ты в целом говорила, то я была 75 кг... С юности худела... Только лет к 28 и похудела. Сегодня 2-й день, кот ворует уголь и пьет мою воду Wink В туалет не хожу, сегодня выпью немного Слабилена...

29 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Vischnja писал(а):
комсомольской правдой. корреспондент Черных

Юль, а ну глянь - оно?
http://www.kp.ru/daily/23449.5/36373/

30 Мар 2011 7:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Он потом еще книжку выпустил по кремлевке

В выходные по НТВ была передача про диеты. Там кремлёвку назвали первой из вреднейших. Большая нагрузка на печень. Ещё вредными посчитали монодиеты и третье место не помню кому отдали. Довольно серьёзные диетологи выступали.
Хотя... сегодня не знаешь кому верить. Пока на себе не испытаешь, не поймёшь. Главное - без фанатизьму!!!

Vischnja писал(а):
Вика, прости, я опять не по теме))

Очень даже по теме. Мне бы и самой зарядка не помешала. Но утром, хоть на пяток минут раньше встать - мука мученическая. Совушка и хоть умри!!!

Kato-75 писал(а):
когда живот как шарик,

Шарик спадает довольно быстро. Главное организм на нормально-туалетный режим вывести. А всё остальное посложнее.

30 Мар 2011 9:02

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Kato-75 писал(а):
когда ешь все подряд, любишь сладкое, печеное, острое и соленое

У меня дочка всегда говорит: надо меньше есть, похудеть надо (хотя ей надо больше всеже просто мышцы подкачать на ногах). Я ей: давай не будем пить чай с булочками. Она: нет, тогда я умру girl_haha girl_haha
Я тоже считаю, что худеть надо до того веса когда себя комфортно чувствуешь. У меня критерий - когда шагаю и чувствую, что попа бьет по спине и не могу легко наклоняться, то тогда худеть срочно!!!! Но кардинальных методов не применяю. Чистка и потом салаты, ягоды, фрукты и физическая нагрузка, больше хожу (прогулка перед сном). До 35 лет вообще проблем с весом не было, у меня кости тяжелые. Была скилетиной еще той, но меньше 69 никогда не весила.
Мы как-то ходили на компьютерную диагностику (дочку водила), так вот ей нельзя капусту белокочанную, она у нее не усваивается и откладывается в виде жира. Так что есть продукты, которые для одних являются положительными, а для других - прямо жуть. Отец подруги пил кефир и никак не мог похудеть, оказалось, что он именно от него и поправлялся. Так чтоне всегда булочки являются самым опасным продуктом.

30 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Так чтоне всегда булочки являются самым опасным продуктом.

Это точно. Если нервничаю - ем шоколад и сдобу тоннами. А хоть бы грамм отложился. Но в спокойном состоянии - хуже яду!!!

30 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, здравствуйте! Вот наконец-то прочитала всю темку. И тоже хочу к вам. Принимаете новенькую? Уголь уже купила, но начну с 1 апреля, как писала Вика, чтобы не запутаться. Хочу совместить очищение углем со "стаканчиками". Полтора года назад бросила курить и набрала 12 кг, хотя не могу сказать, что чем-то "заедала" желание курить. Еще хочу сказать про кремлевскую диету. Я сидела на ней в 2005 году. Да, сбросила я тогда за семь месяцев 15 кг. Здорово постройнела. Но при этом у меня начали дико вылезать волосы, слоиться ногти, начались запоры. И мне пришлось быстренько от нее отказаться. Сейчас лишнего веса много, но быстрых результатов я и не жду. А вы все молодцы!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Очень даже по теме.

Спасибо! friends а то я что-то разговорилась)))
121 писал(а):
Отец подруги пил кефир и никак не мог похудеть, оказалось, что он именно от него и поправлялся.

аналогично, только у меня кефир+сок.... результат грустный, вес тормозил))) отказалась сейчас и от того и от другого... хотя грустно, булки нельзя, конфеты - мимо... даже кефир и тот не для меня)))
-Tock@ писал(а):
Хотя... сегодня не знаешь кому верить

Вик, сама понимаешь, вообще любые ограничения в пище вредны... а излишества - тем более. всегда нужен разумный подход, а может эффект плацебо))) вот я стараюсь не мешать белки с углеводами и верю, что помогает... хотя в каждом продукте есть и белки и жиры и углеводы Wink

vivej писал(а):
Юль, а ну глянь - оно?

Галина, она, табличка))) я на совсем точном высчитывании единиц не стала циклиться, уяснила основные принципы, там еще статьи должны быть, поищи. Поняла от чего могу отказаться и как разделять продукты... Кстати сахар с чаем и кофе давно не употреблю, даже в компот не кладу, из сухофруктов... уже лет эдак 12-13)))
И еще момент, если ты позволила себе расслабон, не кори себя, а начни с утра опять все по-новой))) Удачи тебе, если подойдет твоему организму, будет очень хорошо!
Светулич
Света, привет, заходи!
Светулич писал(а):
Но при этом у меня начали дико вылезать волосы, слоиться ногти,

Такого не было у меня...
Девочки, всем успехов. У меня очередная десятитидневка с 1 апреля, кто-то был еще со мной, вроде, девочки простите не помню unknown

30 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Vischnja писал(а):
зарядку делаю на пресс ... подъем ног, лежа на боку, для внутренней бедра, приседания и наклоны ... "хождение на попе" хорошо убирает ушки))) попины

Спасибо, Юленька, буду себя как-нить заставлять делать зарядку по утрам!..
У меня последее время спина после работы болеть начала - сидю весь день за компом, так надо и по вечерам "растягиваться" и упражняться... training1
О, а какая зарядка полезнее: утренняя или вечерняя?.. girl_haha
Vischnja писал(а):
А положительные результаты: в октябре была 64, сейчас 58. Но это должно стать образом жизни. И, кстати, я всегда ужинаю, иногда даже в 9 вечера и не всегда это стакан кефира, бывает и мясо или винегрет, или рыба, т.е достаточно плотная еда

Поздравляю! Прекрасный результат! good2 Rose
А на счет покушать поздно - бывает, но редко, к счастью. Помню, как-то с подружкой поздноватеньким вечерком в кафешку пришли кофе попить. А там такие запахи внусняшные на голодный желудок после работы! nyam2 Не сдержались и как заказали пиццу, салатик, и контрольный hunter - латте макиато!.. girl_pardon Конкретно не рассчитали силы... Думала реально лопну... Confused

30 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
вот я стараюсь не мешать белки с углеводами и верю, что помогает... хотя

Вот это я давно поддерживаю. По мере возможности конечно.
Вчера меня хариузочком малосольным угостили. Пришла домой, отварила картошечки. Лучку с солью намяла и... надиетилась от души... girl_haha

Vischnja писал(а):
У меня очередная десятитидневка с 1 апреля, кто-то был еще со мной, вроде, девочки простите не помню

Я с первого в очередной заход. Успеть бы в аптеку заскочить.

Светулич

Vischnja писал(а):
И, кстати, я всегда ужинаю

Если я не поем, всё одно ночью встану. И налопаюсь nyam2
"И кому же в ум пойдёт на желудок спать голодный" girl_haha

30 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Лучку с солью намяла и... надиетилась от души...

good2 good2 good2
И вообще смотрю я, сплошная параллель)))
Сегодня была в аптеке... балда, валерьянку купила, уголь забыла girl_haha надо список писать, без списка мне бесполезно ходить, давно уже знаю...

30 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
И вообще смотрю я, сплошная параллель)))

Ну дык friends Wink

Vischnja писал(а):
без списка мне бесполезно ходить, давно уже знаю...

Меня список от излишних трат тормозит. А память по-жизни девичья girl_haha

30 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Vischnja писал(а): У меня очередная десятитидневка с 1 апреля, кто-то был еще со мной, вроде, девочки простите не помню

Я с первого в очередной заход. Успеть бы в аптеку заскочить.

Я с 1 апреля тоже с вами начинаю. girl_bye girl_bye girl_bye

30 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Светулич писал(а):
И тоже хочу к вам. Принимаете новенькую?

принимаем
Vischnja писал(а):
И еще момент, если ты позволила себе расслабон, не кори себя, а начни с утра опять все по-новой))) Удачи тебе, если подойдет твоему организму, будет очень хорошо!

да я почти каждую неделю расслабляюсь Drinks or Beer , а потом начинаю с начала Wink
Vischnja писал(а):
У меня очередная десятитидневка с 1 апреля, кто-то был еще со мной,

и у меня очередная т.е третья и на месяц витаминчики

30 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Меня список от излишних трат тормозит.

girl_haha girl_haha girl_haha неа, я куплю что надо по списку, а потом еще тележку до верха))) че же она полупустая то будет)))

-Tock@
Светулич
vivej
смотрю, у нас теплая компашка подбирается!
vivej писал(а):
да я почти каждую неделю расслабляюсь

каждую неделю всю неделю???? сильно girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх