«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Меня депресняк достал... Уже литр "слёзной" усосала, пивом догоняюсь.... Куда вам с булочками угнаться... Да пофигу!!! Через месяц новую работу искать... День раньше, день позже... Уголь выправит!!! |
||||
30 Мар 2011 18:08
|
vivej
52 года |
|||
ха-ха, я поняла, я наверно не так выразилась,да? неее я не такая - я хорошая ![]() Вика, а у вас какое сейчас время дня? как у нас? |
||||
30 Мар 2011 18:14
|
Vischnja
57 лет |
|||
аналогично, я бы присоединилась, да пост... вот и терплю до субботы....
![]() |
||||
30 Мар 2011 18:16
|
vivej
52 года |
|||
присоединяюсь
а я до воскресения ![]() |
||||
30 Мар 2011 18:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Лично у меня 20 минут девятого (вечера) считай сама... |
||||
31 Мар 2011 7:50
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
И я,и я с вами! |
||||
31 Мар 2011 12:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, я к вам поделиться радостью, небольшой, но всё же!
![]() вчера перебирала шкафы (дети подросли, разбирала их шмотки, чтоб отдать знакомым) и вот в одном из дальних углов шкафа свою любимою летнюю льняную юбочку нашла, вздохнула. отложила в сторону, мерить не стала сразу (зимой пробовала, так еле натянула на себя, расстегнутая молния где-то под брюхом (именно под БРЮХОМ) так и осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 12:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
31 Мар 2011 12:57
|
Vischnja
57 лет |
|||
Полностью подтверждаю!!!!! Julia & Ko Юля, поздравляю, к лету войдешь и ремешок ищи, будешь подвязывать, что бы не упала! ![]() Девочки, всем привет! |
||||
31 Мар 2011 13:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Всем привет!!!
![]()
Это как раз то, что мне нужно в первую очередь. Завтра начинаем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 13:23
|
УДА
л.обл |
|||
Девочки, здравствуйте! Давненько у вас не была. Хочу обрадовать тех кто считает что обьемы уходят в первую очередь, у меня прошел первый трехмесячный курс и я похудела на 5кг и это без физ нагрузок, конечно пришлось немножко подкорректировать пищу, но многого и не хотелось и не хочется по сей день, кажется Вика про это писала , организм сам заказывает что ему хочется. Так что все впереди и вес уйдет тоже.
|
||||
31 Мар 2011 13:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У меня килограммы только после третьего сдвинулись. А объемы с первых дней улепётывали. ![]() |
||||
31 Мар 2011 13:43
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Так приятно читать про достигнутые результаты, такие посты реально стимулируют!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 14:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Читаю, завидую, думаю, что начну..... Просто прямо стыдно за свою лень. Уж стакан с водой я поднять смогу для того, чтобы вес (объемы) уменьшить. Уж куда легче и проще????
|
||||
31 Мар 2011 14:50
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||
Опытные худальщицы и красавицы
![]() У меня уже 4-ая неделя поста. Как считаете, уголь будет лишним? |
||||
31 Мар 2011 14:53
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||
Я, Я, Я с тобой. Уже на низком старте!!!! ![]() |
||||
31 Мар 2011 14:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Приветствую тёзка!!! (Я тоже Викторовна). Уголь в пост не стоит. Организм ослаблен и его ещё нагружать. Пост закончится и пропьёшь. |
||||
31 Мар 2011 15:23
|
УДА
л.обл |
|||
Так у меня и обьемы ушли, но штаны еще не сваливаются, но начинают висеть, боюсь придется счет выставлять за новый гардероб.
|
||||
31 Мар 2011 15:52
|
Vischnja
57 лет |
|||
121
Ира ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория_Викторовна Виктория, я пост соблюдаю, уголь начинаю с 1 апреля. Думаю, что все индивидуально. я себя хорошо чувствую, питание разнообразное, слабости нет.
О, вижу!!!! пряталась????
меня радует такая картина))) хотя гардероб реально обновлять надо, выглядит некрасиво))) |
||||
31 Мар 2011 16:00
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||
![]() ![]() Как пишет Vischnja самочувствие отменное, слабости не ощущаю. Сбросила 3 кг. Думаю, что в организме достаточно всего накоплено после печенек, кетчупов и пирогов домашних, чуток почистить можно. ![]() ПС, Простите, а что за "стаканчики"? Дайте ссылку, плиз. |
||||
31 Мар 2011 16:11
|
Vischnja
57 лет |
|||
у меня в пост не сбрасываются кило))) максимум за весь пост 2кг уходило...
аналогично решила. |
||||
31 Мар 2011 16:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Радуюсь за всех у кого результаты,а вот я похвалиться особо не могу, 1 десятидневка=вес то уходил то приходил,в итоге ничья,перерыв 20 дней +1,4,2-я десятидневка= -800 г. Не знаю...может бросить?что то ничего не получается а уж 2 месяца прошло...
|
||||
31 Мар 2011 16:24
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||
Юлия, думаю, у меня это за счет сокращения объем пищи. Да и питание чуток изменилось - вместо любимого жаренного мяска - рис/кашка и овощи варенные. Надо сегодня до аптеки дойти ![]() |
||||
31 Мар 2011 16:35
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||
Vischnja, Юля, ну почему же пряталась? просто скромно сижу в кустах, читаю тему. Кстати, спасибо тебе огромное за дрожжи!
Очень-очень они меня выручают, волосы уже не так сыпятся ![]() |
||||
31 Мар 2011 17:21
|
УДА
л.обл |
|||
Если реально надо похудеть, а не просто пару кг сбросить то я бы не бросала, а подкорректировала бы питание. знаю по себе , но это наверно мой организм так сработал, я перестала хотеть есть хлеб и булки, а от сахара пришлось насильно отказываться, но бывает прорвет, одну маленькую конфетульку схаваю, побольше фруктов и овощей и на ночь не устаивать пир на весь мир. |