«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
от сладкого не могу отучиться,а вот остальное у меня порядок,ем стаканчиками,больше года в основном вареное если рыба,курица,мясо,много молочки,овощей,макароны,картошка крайне редко,ужинаю в 18-19 очень легко,типа творог и на ночь кефир,хлеб только в 1 половине дня
|
||||||||
31 Мар 2011 17:40
|
УДА
л.обл |
|||||||
[quote="Митинка"]от сладкого не могу отучиться,а вот остальное ...
Поэтому продолжай уголек, мы свои кг сколько лет копили , а хотим за 2-3 месяца быть стройняшками, так не бывает, теперь нужно потрудиться что бы сбросить. От сладкого надо реально отказаться постепенно каждый день уменьшай норму сладкого и сойдешь на нет, не заметишь как. Повесь на холодильник свою самую любимую фото, где ты была в норме и стремись к заветным кг. Удачи. |
||||||||
31 Мар 2011 17:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Осминожка Свет, пожалуйста, а я еще раз благодарю Лили Пряника, это с ее подачи, мне тоже помогло!
Да? а я не сказала бы, что по объему стала меньше есть))) просто мясо дольше переваривается
Я с утра заехала, а то боюсь забыть к вечеру))) УДА Люда, я с тобой согласна, все дело в системе! |
||||||||
31 Мар 2011 18:11
|
Anabela
43 года Краснодар |
|||||||
Я с завтрашнего дня тоже с вами. Пощусь и думала за пост похудею, но... поправилась как пить дать. Мучное и сладкое стала употреблять. Так что с первого числа новую жизнь начну, так сказать
![]() |
||||||||
31 Мар 2011 19:38
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Ого, нас все больше и больше завтра стартует! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 20:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Надеюсь не мне ![]() ![]() ![]()
Я уже вторую на этом форуме встречаю!!! Здорово!!!
Не надо паники. Уже писала не один раз, у меня вес реально на убыль стартанул после третьего курса.
Ходи сюда http://forum.say7.info/topic34439.html |
||||||||
31 Мар 2011 23:47
|
vivej
52 года |
|||||||
всем привет! ну вот, не дождалась я воскресения, сижу и нарушаю пивком
![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 23:52
|
Наталiya
|
|||||||
Вот и я в панике ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 0:35
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||||
Купила. Утром старт.
Наталiya а домашние животные есть у Вас? |
||||||||
01 Апр 2011 2:26
|
vivej
52 года |
|||||||
я тоже Викторовна, только Галина все, иду ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 11:41
|
УДА
л.обл |
|||||||
Виктория, да тебе родимая, тебе, больше некому, Боюсь что скоро все угольщицы присоединяться. |
||||||||
01 Апр 2011 11:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Усё!!! Ухожу в глубокое подполье... Шахт нарыли - есть где прятаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 11:47
|
УДА
л.обл |
|||||||
И опять нашла выход, придется спонсора искать. |
||||||||
01 Апр 2011 12:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, всем доброго утра, у меня сегодня первый день. Я была ему рада))) так шипит прикольно, когда запиваешь))) У меня, кстати, минус 500гр, я сегодня 57,5! Очень рада!
|
||||||||
01 Апр 2011 13:18
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
И я сегодня решила начать. Думаю, хуже не будет)
Виктория, спасибо! |
||||||||
01 Апр 2011 14:06
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:06
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:39
|
Наталiya
|
|||||||
Виктория_Викторовна
Есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем стартанувшим мой дружеский привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 15:47
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||||
Мне пару лет назад врач посоветовала 2 раза в год гонять глисты домашнему любимцу. Хоть на улицу не ходит, а мало ли. Так же и члены семьи должны пропивать препараты противоглистные. Организм человека богат на живность. Когда есть живность типа глистов, то на сладкое тянет постоянно. Я сначала побушевала, но пропить таблетки согласилась. Не поверите - несколько недель на сладкое смотрела абсолютно равнодушно. Просто не хотелось шоколада. |
||||||||
01 Апр 2011 15:56
|
Наталiya
|
|||||||
Ясно, глисты, значит, у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 17:05
|
УДА
л.обл |
|||||||
Юлия, смотри чтоб ветром не унесло, а то мы тебя недосчитаемся в своих рядах. |
||||||||
01 Апр 2011 17:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Людмила, у меня дамская сумочка такая, для утяжеления... что бы не удуло))) ну там по мелочи: косметичка, визитница, два телефона, записные книжки, две))) ручки две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 17:54
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||||
![]() ![]() Кстати, у нас уголёк дешевый - мн ена 10 дней вышло 6 пластинок по 10 шт = 6 грн. Меньше доллара ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 18:14
|
УДА
л.обл |
|||||||
Какие мы все одинаковые, мне моя мама всегда говорит:"Ты что там (в сумке) кирпичи носишь, она у тебя такая тяжелая", а там вроде все нужное и ничего лишнего. Тогда худеем дальше. |
||||||||
01 Апр 2011 18:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это наша физ.нагрузка ![]() Периодически вытряхиваю всё лишнее, а она всё тяжелее ![]() |