«Худая» история

Сообщение Автор

01 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Периодически вытряхиваю всё лишнее,

я прибираюсь практически каждый день))) у меня несколько сумок, под разную обувь))) но есть базовые элементы, которые всегда со мной))) хотя иногда думаю "а нафига?" girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Периодически вытряхиваю всё лишнее, а она всё тяжелее

Аналогично. У меня руки скоро до пола будут, от этих физ нагрузок, хоть телегу приобретай, преставила себе этот видок с телегой позади. ха-ха-ха Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
но есть базовые элементы, которые всегда со мной))) хотя иногда думаю "а нафига?"

Абсолютно так же))) И ещё куча всяческих квитанций, записнушек и ключей... от всех квартир города... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это наша физ.нагрузка

Периодически вытряхиваю всё лишнее, а она всё тяжелее

Вот и у меня тоже самое! Как-то мужа попросила сумочку подержать........... без комментариев wacko1

02 Апр 2011 8:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светулич писал(а):
Как-то мужа попросила сумочку подержать........... без комментариев

Я училась в Новосибирске. И в это-же время занималась культуризмом. От родной качалки в далеке взгрустнулось. Зашла в спортивный магазин, а там такие гантельки ловкие продаются (по 5 кг). Самое оно, что-бы не особо прерываться. Купила. Положила в довольно небольшую дамскую сумочку. Сумку под мышку и еду. Парень мне пытается место в автобусе уступить. Я говорю - лучше сумочку подержите. Он прикидывает вес и, естественно, интересуется - что там?!
- Гантели...
Он хихикает. Я открываю сумку... Немая сцена girl_haha

02 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он хихикает. Я открываю сумку... Немая сцена

Класс!!! good good good
Я сегодня второй день на угольке! Пока все нормально.

02 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
DYNDA

Елена

61 год
Белгород

DYNDAМои рецепты
Здравствуйте,я новенькая.Второй день пью угли,да одновременно питаюсь стаканчиками.Я напугана,сбросила слишком...500 граммов...Девочки ,это нормально,как вы думаете???

02 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
DYNDA писал(а):
напугана,сбросила слишком...500 граммов

меня бы так кто напугал girl_haha
я +1кг...... Embarassed Embarassed Embarassednegative Мораль одна- на уголь надейтесь, а сами не плошайте! stop

02 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мораль одна- на уголь надейтесь, а сами не плошайте!

Абсолютно согласна!!! girl_claping

02 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Anabela

Анна

43 года
Краснодар

AnabelaМои рецепты
А у меня весов нет. Буду ориентироваться на собственные очучения wacko1

02 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
unknown а у меня +600 грамм, вот те и угольки. Шутка Smile

02 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Л-е-н-а

Лена

39 лет
Москва

Л-е-н-аМои рецепты
Всем привет! Моя угольная история началась с того, что в прошлую субботу (26.03) вечером зашла на любимый сайт и наткнулась на вашу темку. Очень удивительно (и печально), что раньше не увидела нее. Часто же изучаю сайт pardon Почитав страниц 10 форума поняла, что присоединюсь к вам, притом СРОЧНО, с завтрашнего утра. а угля-то дома нет girl_cray в итоге в 10 вечера пошла в круглосуточную аптеку pooh_go girl_haha и уже с воскресенья я с вами. Сегодня вот уже 7 день. Не писала сразу, хотела понять, как на мне отразиться уголёк. Выражусь одним словом - СУПЕР Yahoo! Во-первых, у меня вечная проблема, съем много - ужасная тяжесть и вздутие. Уже в воскресение попала на застолье. итог - лёгкость, как будто и не ела практически. И эта легкость продолжатся все 7 дней. Я просто в шоке!!! Во-вторых, сбросить вес - это моя идея фикс. Тем более за год-два поправилась жутко (бросила по состоянию здоровья кремлёвскую диету, которую строго соблюдала 3 года). Не буду упоминать то кол-во кг, которые прибавились к моим боках. Я понимаю, что это не лишние кг, а просто дополнительное место для поцелуев girl_haha Но факт остается фактом, надо от кг избавляться. Так вот. Не могу сказать, что я сбросила за эту неделю. Ну, может, кг-шечка ушла. Но у меня пропадает животик (самая выпуклая часть моего тела girl_haha ). Так что моей радости нет предела. Девчонки, я с вами!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

02 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Короче, я предупреждаю- шоколадные конфеты углём не растворяются и не выводятся!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Виктория_Викторовна
противоглистное мы с котёнком выпили с утречка Wink сидим ждём глистов girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
А я к весам не подхожу. Надо, чтобы времени побольше прошло. Я вторую неделю на "стаканчиках", второй день на угольке. Главное, что ощущения в организме нормальные, а еще брючки застегнула, которые не сходились зимой. Smile

02 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Светулич писал(а):
брючки застегнула, которые не сходились зимой

good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
simona79

46 лет
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
девочки,с завтрашнего утра присоединюсь к вам! в конце-концов жила на Донбассе до прошлого года,а угля у нас завались просто!так что поеду летом на родину-тонкая,звонкая и прозрачная(шучу-лишние кг накопились не за один год)

02 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
simona79 писал(а):
девочки,с завтрашнего утра присоединюсь к вам!

Присоединяйся!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а у меня месяц перерыв.. жду теперь когда он кончится Smile

03 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Как заманчиво..... girl_in_dreams

03 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
simona79
Инкара

Присоединяйтесь!!!!

04 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Короче, я предупреждаю- шоколадные конфеты углём не растворяются и не выводятся!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Виктория_Викторовна
противоглистное мы с котёнком выпили с утречка Wink сидим ждём глистов girl_haha girl_haha girl_haha

Доброе утро всем!

Наталья, как там Вы и Котя?

04 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Виктория_Викторовна писал(а):
как там Вы и Котя?

Мы тут живее всех живых superstition party dance Глист у нас похоже нет girl_haha , потому что мы их не обнаружили girl_haha Но для профилактики всё-равно же надо Wink Пропила уголь 3 р по 10 дней, вес исходный. sorry Но я его усиленно поддерживала сладким и мучным- а значит, вела привычный образ жизни. Dream come true

04 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
что-то мне сегодня таааак есть хочется wacko1

04 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но я его усиленно поддерживала сладким и мучным- а значит, вела привычный образ жизни.

Сроднились вы с весом. Отдавать не хочешь girl_haha

Осминожка писал(а):
что-то мне сегодня таааак есть хочется

Хочется - садись и ешь!!! Smile

04 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
-Tock@, не Вика, я сегодня пытаюсь к стаканчикам приноровиться. Это мой мозг паникует от такого количества еды good

Наверх
;