«Худая» история

Сообщение Автор

05 Апр 2011 7:41

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

37 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
Всем привет!!!! Romashki
вот и я решила попробывать Yahoo!
чтоб не обнадеживать себя, я настроилась на чистку организма а не на сброс веса и лишних см. Но если получиться!!!!!!!!буду очеееееень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот приняла первые таблеточки, только я смухлевала, не 7 а 6 сьела и то кое как эти шипучки проглотила wacko1

05 Апр 2011 10:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Осминожка писал(а):
сегодня пытаюсь к стаканчикам приноровиться. Это мой мозг паникует от такого количества еды

Так чего его резко напрягать. Возьми скананчик побольше. Глаз привыкнет к форме, а содержание будешь потихонечку убавлять...

7wunder писал(а):
я настроилась на чистку организма а не на сброс веса и лишних см. Но если получиться!!!!!!!!буду очеееееень рада

Ну хоть кто-то меня услышал. А то все настроились на похудеть....

05 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
-Tock@ писал(а):

и неправда ваша Wink
я именно на "почиститься" настраивалась, успешно начала вчера очередную (третью) семидневочку (=10 дневочку)
так что потихоньку двигаемся дальше в нужном направлении
Спасибо, Вика, еще раз за такой привлекательный метод! Rose Rose Rose Пока время идет, а я без своих привычных весенних обострений Yahoo!

05 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Anabela

Анна

44 года
Краснодар

AnabelaМои рецепты
А можно ли пить уголь без перерыва? что бы почиститься быстрее Embarassed

05 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Rose Rose Rose Всегда слежу за темкой, скоро и моя 3-я 10-ти дневочка начнется girl_claping girl_claping girl_claping Вы все молодцы, желаю всем добиться тех результатов к которым они стремятся sharik sharik sharik Мне лично нравиться этот метод, я тоже больше настроена на очищение, чем на похудение, потому-что хочу сбросить максимум 4-5 кг, а это очень тяжело... wacko1 wacko1 wacko1 То весы 60 показывают, то 58... Вот и пойми их Embarassed Embarassed Embarassed

05 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Anabela писал(а):
А можно ли пить уголь без перерыва? что бы почиститься быстрее

больше проблем приобретешь! он ведь выводит не только вредное, но и полезное, восстанавливаться потом будет горааааздо сложнее wacko1
Котофейка писал(а):
Мне лично нравиться этот метод, я тоже больше настроена на очищение, чем на похудение, потому-что хочу сбросить максимум 4-5 кг, а это очень тяжело... wacko1 wacko1 wacko1 То весы 60 показывают, то 58... Вот и пойми их

это они просто так шутят Wink

05 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Котофейка писал(а):
То весы 60 показывают, то 58

Ориентируйтесь на бОльшую цифру, у меня то же самое...думала сначала- так, пришлые кг какие-то, а нет, остановилась я всё-таки на них
Anabela писал(а):
можно ли пить уголь без перерыва

однозначно нельзя. "долгий прием угля может приводить к расстройству работы кишечника, что может проявляться как запорами, так и поносами."похудеть, вернее сбросить часть веса с помощью применения активированного угля можно через очищение организма. Но средство это не самое эффективное, а при долгом приеме просто вредно влияющее на организм за счет расстройства работы кишечника и лишения организма необходимых ему для работы веществ, нарушения баланса микроэлементов, что не только не полезно, но в некоторых случаях очень вредно. Так, для сердечников может оказаться смертельным нарушение калиево-кальциевого баланса, которые уголь выведет так же, как и вредные вещества."

Так что всё хорошо в меру Wink

05 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
и неправда ваша
я именно на "почиститься" настраивалась,

Котофейка писал(а):
я тоже больше настроена на очищение, чем на похудение,

Звиняйте Embarassed Просто девочки так активно свои кг и см измеряют. Думала уже убежали все от начальной цели.

Anabela писал(а):
А можно ли пить уголь без перерыва? что бы почиститься быстрее

Девочки ответили уже. Friends Всё хорошо в меру!!!

05 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я тут приболела слегка... но уголь пью! организм как часы, на пятый день полное очищение! Так что я сегодня думала, что унесет ветром такую легкую. Girl haha Girl haha Girl haha Прикупила себе новые джинсы, все старые - велики. Yahoo!

05 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Vischnja
Юля, выздоравливай Drinks or Beer Новые джинсы это здОрово!!!!!

05 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Если в стаканчики еду притрамбовать - то больше поместится Smile

Тёзка, хочу заметить, после употребления угля несколько дней лицо стало чище. У меня с кожей проблем и так нет, но сразу заметно, что даже маленькие воспаления притухли. Это приятно. girl_in_love

05 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Виктория_Викторовна писал(а):
Если в стаканчики еду притрамбовать - то больше поместится Smile
:

вот так я не пробовала Girl haha

05 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Я тоже раньше писала, что никаких быстрых похудений не жду. Просто организм на самом деле нуждается в чистке. А на весы не становлюсь. Но питаюсь, правда, стаканчиками уже вторую неделю.
Vischnja писал(а):
Прикупила себе новые джинсы, все старые - велики.

Юля, молодец!!! Good

06 Апр 2011 9:43

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

37 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
день второй, полет нормальный!!!
и появляеться ощущение лекгости, толи от уголька, толи от того что сняла зимнии сапоги с куртко, не понятно.....

06 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Л-е-н-а

Лена

40 лет
Москва

Л-е-н-аМои рецепты
Вчера закончила первый курс из 10-ти дней! Теперь ухожу на перерывчик!
Как же я счастлива, что присоединилась к вам!!! dance3 Самочувствие отличное!!!! Good

06 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Осминожка писал(а):
Юля, выздоравливай

Свет, спасибо, мне уже лучше.
7wunder писал(а):
толи от того что сняла зимнии сапоги с куртко, не понятно.....

Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет! Всем легкости!

06 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сегодня пропустила день.
Сунулась за таблетками, а там пусто. Сыночка подсел и слопал мой запасец. Пришлось в аптеку после работы топать. Завтра опять в строю!!!

7wunder писал(а):
появляеться ощущение лекгости, толи от уголька, толи от того что сняла зимнии сапоги с куртко, не понятно.....

Я тоже в куртке лёгкость почуяла. Girl haha
Думала весна пришла, а сегодня опять в шубе...

07 Апр 2011 9:40

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Бдю за вами. Сама еще жду зарплаты. Пока ограничена в стредствах, даже на покупку угля. Агитирую дочку еще, чтобы лицо подчистила к выпускному и аллергию поуменьшила. Пока стойко сопротивляется. Но через пару недль начну и тоже буду наблюдать за своими полетами. А вам всем, девочки, прекрасного самочувствия и легкости в душе и теле!!!! Romashki

07 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброго утра! У меня все в порядке, муж с завистью смотрит на мои результаты))) Ирин, дочку убалтывай. Всем удачного дня! У нас солнце, тепло, красота!!!!!

07 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Vischnja
Юля, не могу порадоваться вместе с тобой весне- у нас пасмурно и грязно girl_devil Похоже, что и в этот раз я до 10-ти дневки не дотяну, опять уже второй день желчный пузырь давит,так что схожу с дистанции, чтобы хуже не стало. Теперь я на 3-х месячную передышку отправляюсь. Буду на стаканчикать сидеть (пока получается girl_claping ). ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

07 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Осминожка
Давай, Свет, удачи! Организм надо слушать, он сигнализирует, как ему больше нравится! Главное, что бы все было на пользу! Ты себя замеряла? что бы потом результаты посмотреть?

07 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Осминожка писал(а):
опять уже второй день желчный пузырь давит

Если у тебя почищен кишечник , не хочешь ли ты почистить печень, тем же Овесолом. Я как раз сейчас пью. Купила три упаковки, как раз на месяц, по 2 табл. в день, одна утром, др. вечером. Посоветовали врачи.

07 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

37 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Прочла пока только 3 страницы и решила попробовать.
За последние пару-тройку лет поднабрала. И вроде по паре кг в год не критично, а вот осень с зимой меня окончательно довели, но способов борьбы для меня подходящих не видела.
Спасибо за совет!

Сперва начну просто с воды по утрам. Недельку. А потом и уголок добавлю.

07 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
wickedGirl
Приветствуем в наших "худых" рядах!!!

08 Апр 2011 7:45

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Vischnja, нет Юля, не замеряла себя, не стала заморачиваться, пила уголёк уже по привычке Yahoo!

Наверх