| Сообщение |
Автор |
|
05 Апр 2011 7:41
|
7wunder
 Надежда
37 лет Оренбург
|
|
|
|
05 Апр 2011 10:39
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| Осминожка писал(а): | | сегодня пытаюсь к стаканчикам приноровиться. Это мой мозг паникует от такого количества еды |
Так чего его резко напрягать. Возьми скананчик побольше. Глаз привыкнет к форме, а содержание будешь потихонечку убавлять...
| 7wunder писал(а): | | я настроилась на чистку организма а не на сброс веса и лишних см. Но если получиться!!!!!!!!буду очеееееень рада |

Ну хоть кто-то меня услышал. А то все настроились на похудеть....
|
|
05 Апр 2011 10:47
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| -Tock@ писал(а): | | Ну хоть кто-то меня услышал. А то все настроились на похудеть.... |
и неправда ваша
я именно на "почиститься" настраивалась, успешно начала вчера очередную (третью) семидневочку (=10 дневочку)
так что потихоньку двигаемся дальше в нужном направлении
Спасибо, Вика, еще раз за такой привлекательный метод!  Пока время идет, а я без своих привычных весенних обострений
|
|
05 Апр 2011 11:15
|
Anabela
 Анна
44 года Краснодар
|
А можно ли пить уголь без перерыва? что бы почиститься быстрее
|
|
05 Апр 2011 11:18
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
|
|
05 Апр 2011 12:21
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Anabela писал(а): | | А можно ли пить уголь без перерыва? что бы почиститься быстрее |
больше проблем приобретешь! он ведь выводит не только вредное, но и полезное, восстанавливаться потом будет горааааздо сложнее | Котофейка писал(а): | | Мне лично нравиться этот метод, я тоже больше настроена на очищение, чем на похудение, потому-что хочу сбросить максимум 4-5 кг, а это очень тяжело... wacko1 wacko1 wacko1 То весы 60 показывают, то 58... Вот и пойми их |
это они просто так шутят
|
|
05 Апр 2011 12:36
|
Наталiya
 Наталия
|
| Котофейка писал(а): | | То весы 60 показывают, то 58 |
Ориентируйтесь на бОльшую цифру, у меня то же самое...думала сначала- так, пришлые кг какие-то, а нет, остановилась я всё-таки на них
| Anabela писал(а): | | можно ли пить уголь без перерыва |
однозначно нельзя. "долгий прием угля может приводить к расстройству работы кишечника, что может проявляться как запорами, так и поносами."похудеть, вернее сбросить часть веса с помощью применения активированного угля можно через очищение организма. Но средство это не самое эффективное, а при долгом приеме просто вредно влияющее на организм за счет расстройства работы кишечника и лишения организма необходимых ему для работы веществ, нарушения баланса микроэлементов, что не только не полезно, но в некоторых случаях очень вредно. Так, для сердечников может оказаться смертельным нарушение калиево-кальциевого баланса, которые уголь выведет так же, как и вредные вещества."
Так что всё хорошо в меру
|
|
05 Апр 2011 12:52
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| Julia & Ko писал(а): | и неправда ваша
я именно на "почиститься" настраивалась, |
| Котофейка писал(а): | | я тоже больше настроена на очищение, чем на похудение, |
Звиняйте  Просто девочки так активно свои кг и см измеряют. Думала уже убежали все от начальной цели.
| Anabela писал(а): | | А можно ли пить уголь без перерыва? что бы почиститься быстрее |
Девочки ответили уже.  Всё хорошо в меру!!!
|
|
05 Апр 2011 19:41
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
|
|
05 Апр 2011 19:46
|
Осминожка
 Светлана
Сибирь-матушка
|
Vischnja
Юля, выздоравливай  Новые джинсы это здОрово!!!!!
|
|
05 Апр 2011 19:50
|
Виктория_Викторовна
 Виктория
Украина
|
Если в стаканчики еду притрамбовать - то больше поместится
Тёзка, хочу заметить, после употребления угля несколько дней лицо стало чище. У меня с кожей проблем и так нет, но сразу заметно, что даже маленькие воспаления притухли. Это приятно.
|
|
05 Апр 2011 20:04
|
Осминожка
 Светлана
Сибирь-матушка
|
| Виктория_Викторовна писал(а): | Если в стаканчики еду притрамбовать - то больше поместится
: |
вот так я не пробовала
|
|
05 Апр 2011 23:25
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| -Tock@ писал(а): | | Ну хоть кто-то меня услышал. А то все настроились на похудеть.... |
Я тоже раньше писала, что никаких быстрых похудений не жду. Просто организм на самом деле нуждается в чистке. А на весы не становлюсь. Но питаюсь, правда, стаканчиками уже вторую неделю. | Vischnja писал(а): | | Прикупила себе новые джинсы, все старые - велики. |
Юля, молодец!!!
|
|
06 Апр 2011 9:43
|
7wunder
 Надежда
37 лет Оренбург
|
|
день второй, полет нормальный!!!
и появляеться ощущение лекгости, толи от уголька, толи от того что сняла зимнии сапоги с куртко, не понятно.....
|
|
06 Апр 2011 12:08
|
Л-е-н-а
 Лена
40 лет Москва
|
Вчера закончила первый курс из 10-ти дней! Теперь ухожу на перерывчик!
Как же я счастлива, что присоединилась к вам!!!  Самочувствие отличное!!!!
|
|
06 Апр 2011 12:26
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Осминожка писал(а): | | Юля, выздоравливай |
Свет, спасибо, мне уже лучше.
| 7wunder писал(а): | | толи от того что сняла зимнии сапоги с куртко, не понятно..... |
Всем привет! Всем легкости!
|
|
06 Апр 2011 19:59
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Сегодня пропустила день.
Сунулась за таблетками, а там пусто. Сыночка подсел и слопал мой запасец. Пришлось в аптеку после работы топать. Завтра опять в строю!!!
| 7wunder писал(а): | | появляеться ощущение лекгости, толи от уголька, толи от того что сняла зимнии сапоги с куртко, не понятно..... |
Я тоже в куртке лёгкость почуяла.
Думала весна пришла, а сегодня опять в шубе...
|
|
07 Апр 2011 9:40
|
121
 Иришка
58 лет Шахтинск
|
Бдю за вами. Сама еще жду зарплаты. Пока ограничена в стредствах, даже на покупку угля. Агитирую дочку еще, чтобы лицо подчистила к выпускному и аллергию поуменьшила. Пока стойко сопротивляется. Но через пару недль начну и тоже буду наблюдать за своими полетами. А вам всем, девочки, прекрасного самочувствия и легкости в душе и теле!!!!
|
|
07 Апр 2011 13:04
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
Девочки, доброго утра! У меня все в порядке, муж с завистью смотрит на мои результаты))) Ирин, дочку убалтывай. Всем удачного дня! У нас солнце, тепло, красота!!!!!
|
|
07 Апр 2011 15:44
|
Осминожка
 Светлана
Сибирь-матушка
|
Vischnja
Юля, не могу порадоваться вместе с тобой весне- у нас пасмурно и грязно  Похоже, что и в этот раз я до 10-ти дневки не дотяну, опять уже второй день желчный пузырь давит,так что схожу с дистанции, чтобы хуже не стало. Теперь я на 3-х месячную передышку отправляюсь. Буду на стаканчикать сидеть (пока получается  ). ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
|
|
07 Апр 2011 16:47
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
Осминожка
Давай, Свет, удачи! Организм надо слушать, он сигнализирует, как ему больше нравится! Главное, что бы все было на пользу! Ты себя замеряла? что бы потом результаты посмотреть?
|
|
07 Апр 2011 17:21
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| Осминожка писал(а): | | опять уже второй день желчный пузырь давит |
Если у тебя почищен кишечник , не хочешь ли ты почистить печень, тем же Овесолом. Я как раз сейчас пью. Купила три упаковки, как раз на месяц, по 2 табл. в день, одна утром, др. вечером. Посоветовали врачи.
|
|
07 Апр 2011 17:51
|
wickedGirl
 Анна
37 лет Орёл
|
|
Прочла пока только 3 страницы и решила попробовать.
За последние пару-тройку лет поднабрала. И вроде по паре кг в год не критично, а вот осень с зимой меня окончательно довели, но способов борьбы для меня подходящих не видела.
Спасибо за совет!
Сперва начну просто с воды по утрам. Недельку. А потом и уголок добавлю.
|
|
07 Апр 2011 21:27
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
wickedGirl
 Приветствуем в наших "худых" рядах!!!
|
|
08 Апр 2011 7:45
|
Осминожка
 Светлана
Сибирь-матушка
|
Vischnja, нет Юля, не замеряла себя, не стала заморачиваться, пила уголёк уже по привычке
|