Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пошла на тренировку я

А я на "гулянье" пошла, так сказать! girl_haha girl_haha girl_haha
Удачи тебе и до вечера! give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Кто свободен-выходите болтать...под кофеек morning1 ...осталась последняя порция нормального кофе...эх girl_sigh

04 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Всем приветик girl_bye
Кто свободен-выходите болтать...под кофеек morning1 ...осталась последняя порция нормального кофе...эх girl_sigh

Приветикк, Любааашиккк-любимашеккк girl_claping girl_in_love girl_in_love

а я с кефирчикоммм nyam2 nyam2

Юля Шульдих, 25 вылетаем рано рано утроммм girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
докладай как медовик??и как капустные котлетки???? Wink

04 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет Ларисончик-ещеболеелюбимончик girl_in_love give_heart air_kiss
Larisssss писал(а):
а я с кефирчикоммм nyam2 nyam2

Drinks or Beer ...жахнем Wink
Larisssss писал(а):
докладай как медовик??и как капустные котлетки???? Wink

все просто УЛЕТНОЕ...у меня утром был праздник живота nyam2 ..оторвалась по полной,и котлетки,и пирог-торт,и еще кусочек кекса...но всего по чуточке... Embarassed

04 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А ты пирог делала?
Ах,да,кстати,за тобой должок acute ...рецепт шоколадного торта.
И еще...ты будешь пост соблюдать? Embarassed

04 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Привет Ларисончик-ещеболеелюбимончик girl_in_love give_heart air_kiss
все просто УЛЕТНОЕ...у меня утром был праздник живота nyam2 ..оторвалась по полной,и котлетки,и пирог-торт,и еще кусочек кекса...но всего по чуточке... Embarassed

ну всееее, тогда сегодня если не заленюсь медовик сделааююю good

я на итальянском была до обеда, потом по школьным делам(по сыниной школе), я там в родительском комитете, казначей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я их честно предупреждала что мне нельзяяяяя сдавать деньгии, но они подумали что я шутница girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Игорь уже два раза восстанавливал за учебный год школьную кассу в моих руках girl_haha girl_haha так вот, подарок классному руководителю я должна была купить))завтра поеду поздравлять нашу бедненькую великую женщинууу , которая терпит наших фулиганов girl_haha girl_in_love Romashki Romashki Romashki

а я морковну. и капустную котлету сча ела с соусом из йогурта good nyam2 nyam2 nyam2
сча рецепт напишу торта...делай обязон, мой каждый раз говорит что из любых предложенных сладостей он выбрал бы тока его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

хотя..мош я так на него действую когда рядом стою hunter hunter hunter

04 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да..про пост упустила...я конечно человек верующий, но вот чтоб взять и соблюсти его по всем канонам...никогда не пробовала...отказ от определенной еды этож малая толика всего...нужно вообще в это время в бОльшей степени о душе задумываться...короче...я стараюсь быть сдержанней во время поста и в кулинарстве и в поедании и в помыслах...но это так....по сравнению с тем как надо...я просто можно сказать не соблюдаю Embarassed

04 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
казначей

ух ты...классная должность,а главное-денежная girl_haha
Larisssss писал(а):
Игорь уже два раза восстанавливал за учебный год школьную кассу в моих руках

мдааааааааа...тут они явно погорячились girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
завтра поеду поздравлять нашу бедненькую великую женщинууу , которая терпит наших фулиганов girl_haha girl_in_love Romashki

а чем?что прикупила "великой женщине"...
Larisssss писал(а):
а я морковну. и капустную котлету сча ела с соусом из йогурта

да...жалко,что там мука есть,да и жаренные,а то я тоже оторвалась бы nyam2
Larisssss писал(а):
.делай обязон, мой каждый раз говорит что из любых предложенных сладостей он выбрал бы тока его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_claping girl_claping давай,я скоро буду знать все сладости,которыми вы с Натуськой соблазняете своих мужей Wink
Larisssss писал(а):
хотя..мош я так на него действую когда рядом стою

а мне наоборот...приходится стоять с пушкой и отгонять от вкусностей,Шоб лишнего не съел.Хотя мой-то,на системе,похудел уже на 8 кг...так что он у меня молодец.
А еще...вот ты свои последние 10 кг,как сгоняла,они ведь самые противные...ну так тяжело уходят...собаки ireful

04 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Торт шоколадный)))

3 яйца взбить с 1 неполным стаканом сахара
добавить 1 стакан майонеза-взбить
добавить какао-порожок обычный...по количеству сыпь и мешай чтоб стало прям сильно коричневое..ну прям темно коричнево...это больше полпачки)))
взбила лпять и добавила 1 ч.л соды, перемешать

потом добавляй ложкой муку....тесто должно быть покруче чем на оладьи...

я делаю в разъемной форме, на дно кладо пергамент а стенки смазываю маслом и выливаю туда тесто (оно густое поэтому выливаю это громко сказано))))

ну и в разогретую духовку на 180 ..ну или на какой ты обычно пекешь бисквиты

крем: небольшая банка какао несквика и сметана взбить чтоб было тоже темно коричневого, шоколадного цвета и поставить пока....когда спекся корж его остудить, разрезать на 2 коржа и смазать кремом и сверху залить кремом...я прям много смазываю в середине...прям пусть текет по бокам)))и вилкой тыкаю корж нижний и верхний чтоб крем попроникал)))и всееееееееее

04 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
.я стараюсь быть сдержанней во время поста и в кулинарстве и в поедании и в помыслах.

Думаю это главное good .Конечно,одного отказа от еды не достаточно.Я раньше чаще постилась,но не было сынишки и мамы с нами...мне было проще Embarassed А сейчас приходится мясное для малыша готовить,у нас гемоглобин низковат,да и мама уже строгий пост по-здоровью не может блюсти.Так что я буду стараться ограничивать себя от этого кулинарного"извращения" wacko1 ,ну и то что касается души и "помыслов"...тоже Embarassed

04 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
в моих котлетах не быо муки))там манки чуток было))и они запеченые в аэрогрилееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я жареное редкооо еммм))))

Учительнице подарим цветы шампанское и конфеты)))ну так мне позвонили и сказали тетьки наши местные)))))))))))))))я правда проявлю инициативу и заеду завтра в лэтуале наверное что то прикуплю еще)))))))))))а нефик мне было кассу доверять girl_haha girl_haha girl_haha
ну в апреле прошлого года я их и сгоняла...за основу была система ....но у меня конкретная была цель похудеть....а похудеть на булочках и макаронах ну невозможно, во всяком случае енто явно не мой к сожалению случай...может недавно набранные кг и ушли бы даже при таком питании...но у меня не бывает чудес))
в общем я исключила на время похудения совсем мучное, сладкое, жирное, жареное, макароны, картошку совсем изредка только...и крупы...знаю что полезно...знаю что Юля сча выдаст мне подзатыльника)))но вот я на крупах не худею...если токклько на завтрак..то может еще и нормально...но в плане гречки и риса в течении дня...мне не катит...и придерживалась правил системного питания...три раза в день основные приемы пищи...и два раза у меня были перекусы...при чем это были овощи, фрукты, или даже кусок мыса..вот такие странные перекусы))))))))))))))))))
я знала что такие жесткие правила не навсегда а для сброса кг, а потом для поддержания можно ввести и крупы и картоху почаще и сладкое позволять иногда....ну как то так...за полтора месяца не бывая голодной (5 раз то в день))))я похудела на 10 кг))))порции я ела какие хотела..пока не наемся))))))

04 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
)и всееееееееее

спасибо...думаю что очень вкусно girl_in_love
да,если надумаешь Натуськин печь,то я выпекала 25 мин,но и этого было многовато...мне кажется нужно мин. 20(но это после полного разогрева духовки),он тогда вообще...воздушный прям girl_in_love,и так же обильно сметанкой с сахаром nyam2 ,а сверху мне очень понравилась вареная сгущенка с жареными орешками...ням nyam2 Ты видела его фотки?

04 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
лэтуале наверное что то прикуплю еще))

а что это за магазин...косметика? Embarassed
Larisssss писал(а):
но у меня не бывает чудес))

sorry...эх,по самому больному бьешь...
Larisssss писал(а):
усок мыса

я надеюсь ты мясо имела ввиду...а не мыСу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-624879879.html][/URL]
Larisssss писал(а):
.за полтора месяца не бывая голодной (5 раз то в день))))я похудела на 10 кг))))порции я ела какие хотела..пока не наемся))))))

ну если ты практически ВСЕ исключила,то что ты ела unknown ...огласите пожалуйста весь список,ток помедленнее...я записУю mail1

04 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Приветик! Заскочила сказать всем пока, домой буду идти, а тут ты только! girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
что ты ела

Я думаю - тушеные овощи, мясо/рыбу запеченные, салаты на подсолнечном масле, овощи-фрукты, может, молочку, вареные яйца... sharik

04 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Н-да... Не везет мне сегодня на общение! girl_haha girl_haha
Ну ладно, ускакала тогда! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
тут ты только!

а че...мало Embarassed ... girl_haha ,мне вообще в последнее время кажется,что тут всегда только Я girl_haha ,ПРИЧЕМ ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА girl_sigh

04 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
- тушеные овощи, мясо/рыбу запеченные, салаты на подсолнечном масле, овощи-фрукты, может, молочку, вареные яйца...

у меня нету стока мяса ...где взять superstition
...дело в том,что у меня еще "хвосты".которые худеют со мной...мама и муж ,многовасто мяса и рыбы нужно wacko1 ...я их не прокормлю Embarassed

04 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну ладно, ускакала тогда!

не...ну какая быстрая crazy_pilot ....я ж говорила...ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА girl_sigh

04 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
Лорррррррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииииикккк...ты не договорила со мной girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2...выходиииииииииииииииииии.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237669287.html][/URL]

04 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь
girl_haha girl_bye ты взвесилась?

04 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты взвесилась?

ага...я каждый день это делаю sorry ....у меня привес случился...причем еще позавчера...думаю что перед КД...а у тебя бывали такие привесы,почти в кило wacko1...причем вес держался почти месяц,даже с небольшими нарушениями,а тут встаю и БАЦ...

04 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
...а у тебя бывали такие привесы,почти в кило ...

у меня ровно 700 г + когда кд. я блин забыла на весы встать, проспали сегодня, и я из спальни выскочила уже одетая, умылась, кофе собой бутик в зубы и бегом в машину.вспомнила когда приехала на работу, что надо было взвеситься, я вообще это редко делаю girl_haha

04 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
..и крупы...знаю что полезно...знаю что Юля сча выдаст мне подзатыльника)))но вот я на крупах не худею...если токклько на завтрак..то может еще и нормально...но в плане гречки и риса в течении дня...мне не катит.

так и не надо в течение дня - на завтрак только....а так у тебя углеводов не было почти

04 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
Любаш, ну ты чо до фига чего елааааа nyam2 холодец часто варила,он по моему мнению если из нежирной говядины или тем более курицы, то вообще очень способствует отвесам, сыр, овощи тушеные, в салате с йогуртным соусом, маслом , яйца в омлетах без масла, на помидорине я делаю часто на завтрак, вкусно очень, рыбу всяческую , я люблю вообще демократичную рыбу, типо минтая, терпуга, камбалы0))винигреты делала на утро себе и на обед его тош ела , щи, борщи варила, кисломолочку, фрукты))фрукты я не ела, да и счас стараюсь не есть после 4 часов уже..ну если только несладкий грейфрут могу вечером съесть..ну вот Wink когда ставишь цель-похудеть, то мне главное было чтоб было насыщение, то есть я могла хоть тазик салата съесть, или целую тарелку большую холодца, ну и важно чтоб было конечно достаточно вкусно, но мыслям не давала даже шанса пойти в сторону фантазий о каких-то вредных вкусностях, потому что понимала что сейчас я хочу похудеть, а чтоб похудеть нужно все-таки себя сдержать, а потом уже на фазе поддержания веса можно много что позволять, но соблюдать во первых время приема, ну и во-вторых все-таки стряпаное и жирно-жареное не должно присутствовать в нашем меню каждый день unknown В этом я не согласна была с системой изначально, потому что худею давно и много...и достаточно много чего знаю, изучила, да и просто рекомендаций много получала от людей и из медицины и от просто просвещенных..да....будешь худеть некоторое время поедая сладости и мучное ежедневно на завтрак...но это будет лишь НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... потом уже не прокатит такой номер
я тоже со 122 кг начинала худеть стремительно, просто перестав есть после 6 вечера..при этом до 6 я ела и пирожки и конфеты и булки...но худелось мне так максимум до 105 кг и баста unknown

короче целый трактат тебе понаписала...у меня много моих дневников питания сохранилось с разных стадий моего похудения...я оттуда и делаю выводы

Наверх