Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:59
|
Аллара
|
|||||||||||
А я на "гулянье" пошла, так сказать! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе и до вечера! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Всем приветик
![]() Кто свободен-выходите болтать...под кофеек ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Приветикк, Любааашиккк-любимашеккк ![]() ![]() ![]() а я с кефирчикоммм ![]() ![]() Юля Шульдих, 25 вылетаем рано рано утроммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЛюбоФь
докладай как медовик??и как капустные котлетки???? ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Привет Ларисончик-ещеболеелюбимончик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
все просто УЛЕТНОЕ...у меня утром был праздник живота ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
А ты пирог делала?
Ах,да,кстати,за тобой должок ![]() И еще...ты будешь пост соблюдать? ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну всееее, тогда сегодня если не заленюсь медовик сделааююю ![]() я на итальянском была до обеда, потом по школьным делам(по сыниной школе), я там в родительском комитете, казначей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я морковну. и капустную котлету сча ела с соусом из йогурта ![]() ![]() ![]() ![]() сча рецепт напишу торта...делай обязон, мой каждый раз говорит что из любых предложенных сладостей он выбрал бы тока его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя..мош я так на него действую когда рядом стою ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да..про пост упустила...я конечно человек верующий, но вот чтоб взять и соблюсти его по всем канонам...никогда не пробовала...отказ от определенной еды этож малая толика всего...нужно вообще в это время в бОльшей степени о душе задумываться...короче...я стараюсь быть сдержанней во время поста и в кулинарстве и в поедании и в помыслах...но это так....по сравнению с тем как надо...я просто можно сказать не соблюдаю
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ух ты...классная должность,а главное-денежная ![]()
мдааааааааа...тут они явно погорячились ![]() ![]()
а чем?что прикупила "великой женщине"...
да...жалко,что там мука есть,да и жаренные,а то я тоже оторвалась бы ![]()
![]() ![]() ![]()
а мне наоборот...приходится стоять с пушкой и отгонять от вкусностей,Шоб лишнего не съел.Хотя мой-то,на системе,похудел уже на 8 кг...так что он у меня молодец. А еще...вот ты свои последние 10 кг,как сгоняла,они ведь самые противные...ну так тяжело уходят...собаки ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Торт шоколадный)))
3 яйца взбить с 1 неполным стаканом сахара добавить 1 стакан майонеза-взбить добавить какао-порожок обычный...по количеству сыпь и мешай чтоб стало прям сильно коричневое..ну прям темно коричнево...это больше полпачки))) взбила лпять и добавила 1 ч.л соды, перемешать потом добавляй ложкой муку....тесто должно быть покруче чем на оладьи... я делаю в разъемной форме, на дно кладо пергамент а стенки смазываю маслом и выливаю туда тесто (оно густое поэтому выливаю это громко сказано)))) ну и в разогретую духовку на 180 ..ну или на какой ты обычно пекешь бисквиты крем: небольшая банка какао несквика и сметана взбить чтоб было тоже темно коричневого, шоколадного цвета и поставить пока....когда спекся корж его остудить, разрезать на 2 коржа и смазать кремом и сверху залить кремом...я прям много смазываю в середине...прям пусть текет по бокам)))и вилкой тыкаю корж нижний и верхний чтоб крем попроникал)))и всееееееееее |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Думаю это главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЛюбоФь
в моих котлетах не быо муки))там манки чуток было))и они запеченые в аэрогрилееее ![]() ![]() ![]() ![]() Учительнице подарим цветы шампанское и конфеты)))ну так мне позвонили и сказали тетьки наши местные)))))))))))))))я правда проявлю инициативу и заеду завтра в лэтуале наверное что то прикуплю еще)))))))))))а нефик мне было кассу доверять ![]() ![]() ![]() ну в апреле прошлого года я их и сгоняла...за основу была система ....но у меня конкретная была цель похудеть....а похудеть на булочках и макаронах ну невозможно, во всяком случае енто явно не мой к сожалению случай...может недавно набранные кг и ушли бы даже при таком питании...но у меня не бывает чудес)) в общем я исключила на время похудения совсем мучное, сладкое, жирное, жареное, макароны, картошку совсем изредка только...и крупы...знаю что полезно...знаю что Юля сча выдаст мне подзатыльника)))но вот я на крупах не худею...если токклько на завтрак..то может еще и нормально...но в плане гречки и риса в течении дня...мне не катит...и придерживалась правил системного питания...три раза в день основные приемы пищи...и два раза у меня были перекусы...при чем это были овощи, фрукты, или даже кусок мыса..вот такие странные перекусы)))))))))))))))))) я знала что такие жесткие правила не навсегда а для сброса кг, а потом для поддержания можно ввести и крупы и картоху почаще и сладкое позволять иногда....ну как то так...за полтора месяца не бывая голодной (5 раз то в день))))я похудела на 10 кг))))порции я ела какие хотела..пока не наемся)))))) |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
спасибо...думаю что очень вкусно ![]() да,если надумаешь Натуськин печь,то я выпекала 25 мин,но и этого было многовато...мне кажется нужно мин. 20(но это после полного разогрева духовки),он тогда вообще...воздушный прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а что это за магазин...косметика? ![]()
![]()
я надеюсь ты мясо имела ввиду...а не мыСу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-624879879.html] ![]()
ну если ты практически ВСЕ исключила,то что ты ела ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:37
|
Аллара
|
|||||||||||
ЛюбоФь
Приветик! Заскочила сказать всем пока, домой буду идти, а тут ты только! ![]() ![]()
Я думаю - тушеные овощи, мясо/рыбу запеченные, салаты на подсолнечном масле, овощи-фрукты, может, молочку, вареные яйца... ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Н-да... Не везет мне сегодня на общение!
![]() ![]() Ну ладно, ускакала тогда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а че...мало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
у меня нету стока мяса ...где взять ![]() ...дело в том,что у меня еще "хвосты".которые худеют со мной...мама и муж ,многовасто мяса и рыбы нужно ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 18:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
не...ну какая быстрая ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 19:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Larisssss
Лорррррррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииииикккк...ты не договорила со мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 19:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ЛюбоФь
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 19:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ага...я каждый день это делаю ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
у меня ровно 700 г + когда кд. я блин забыла на весы встать, проспали сегодня, и я из спальни выскочила уже одетая, умылась, кофе собой бутик в зубы и бегом в машину.вспомнила когда приехала на работу, что надо было взвеситься, я вообще это редко делаю ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
так и не надо в течение дня - на завтрак только....а так у тебя углеводов не было почти |
||||||||||||
04 Мар 2011 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЛюбоФь
Любаш, ну ты чо до фига чего елааааа ![]() ![]() ![]() я тоже со 122 кг начинала худеть стремительно, просто перестав есть после 6 вечера..при этом до 6 я ела и пирожки и конфеты и булки...но худелось мне так максимум до 105 кг и баста ![]() короче целый трактат тебе понаписала...у меня много моих дневников питания сохранилось с разных стадий моего похудения...я оттуда и делаю выводы |