Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 16:59
|
Аллара
|
|||||||||||
А я на "гулянье" пошла, так сказать!
Удачи тебе и до вечера! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Всем приветик
Кто свободен-выходите болтать...под кофеек ...осталась последняя порция нормального кофе...эх |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Приветикк, Любааашиккк-любимашеккк
а я с кефирчикоммм
Юля Шульдих, 25 вылетаем рано рано утроммм |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ЛюбоФь
докладай как медовик??и как капустные котлетки???? |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Привет Ларисончик-ещеболеелюбимончик
...жахнем
все просто УЛЕТНОЕ...у меня утром был праздник живота ..оторвалась по полной,и котлетки,и пирог-торт,и еще кусочек кекса...но всего по чуточке... |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
А ты пирог делала?
Ах,да,кстати,за тобой должок ...рецепт шоколадного торта.
И еще...ты будешь пост соблюдать? |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну всееее, тогда сегодня если не заленюсь медовик сделааююю
я на итальянском была до обеда, потом по школьным делам(по сыниной школе), я там в родительском комитете, казначей я их честно предупреждала что мне нельзяяяяя сдавать деньгии, но они подумали что я шутница Игорь уже два раза восстанавливал за учебный год школьную кассу в моих руках так вот, подарок классному руководителю я должна была купить))завтра поеду поздравлять нашу бедненькую великую женщинууу , которая терпит наших фулиганов а я морковну. и капустную котлету сча ела с соусом из йогурта
сча рецепт напишу торта...делай обязон, мой каждый раз говорит что из любых предложенных сладостей он выбрал бы тока его
хотя..мош я так на него действую когда рядом стою |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
да..про пост упустила...я конечно человек верующий, но вот чтоб взять и соблюсти его по всем канонам...никогда не пробовала...отказ от определенной еды этож малая толика всего...нужно вообще в это время в бОльшей степени о душе задумываться...короче...я стараюсь быть сдержанней во время поста и в кулинарстве и в поедании и в помыслах...но это так....по сравнению с тем как надо...я просто можно сказать не соблюдаю
|
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ух ты...классная должность,а главное-денежная
мдааааааааа...тут они явно погорячились
а чем?что прикупила "великой женщине"...
да...жалко,что там мука есть,да и жаренные,а то я тоже оторвалась бы
давай,я скоро буду знать все сладости,которыми вы с Натуськой соблазняете своих мужей
а мне наоборот...приходится стоять с пушкой и отгонять от вкусностей,Шоб лишнего не съел.Хотя мой-то,на системе,похудел уже на 8 кг...так что он у меня молодец. А еще...вот ты свои последние 10 кг,как сгоняла,они ведь самые противные...ну так тяжело уходят...собаки |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Торт шоколадный)))
3 яйца взбить с 1 неполным стаканом сахара добавить 1 стакан майонеза-взбить добавить какао-порожок обычный...по количеству сыпь и мешай чтоб стало прям сильно коричневое..ну прям темно коричнево...это больше полпачки))) взбила лпять и добавила 1 ч.л соды, перемешать потом добавляй ложкой муку....тесто должно быть покруче чем на оладьи... я делаю в разъемной форме, на дно кладо пергамент а стенки смазываю маслом и выливаю туда тесто (оно густое поэтому выливаю это громко сказано)))) ну и в разогретую духовку на 180 ..ну или на какой ты обычно пекешь бисквиты крем: небольшая банка какао несквика и сметана взбить чтоб было тоже темно коричневого, шоколадного цвета и поставить пока....когда спекся корж его остудить, разрезать на 2 коржа и смазать кремом и сверху залить кремом...я прям много смазываю в середине...прям пусть текет по бокам)))и вилкой тыкаю корж нижний и верхний чтоб крем попроникал)))и всееееееееее |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Думаю это главное .Конечно,одного отказа от еды не достаточно.Я раньше чаще постилась,но не было сынишки и мамы с нами...мне было проще А сейчас приходится мясное для малыша готовить,у нас гемоглобин низковат,да и мама уже строгий пост по-здоровью не может блюсти.Так что я буду стараться ограничивать себя от этого кулинарного"извращения" ,ну и то что касается души и "помыслов"...тоже |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ЛюбоФь
в моих котлетах не быо муки))там манки чуток было))и они запеченые в аэрогрилееее я жареное редкооо еммм))))
Учительнице подарим цветы шампанское и конфеты)))ну так мне позвонили и сказали тетьки наши местные)))))))))))))))я правда проявлю инициативу и заеду завтра в лэтуале наверное что то прикуплю еще)))))))))))а нефик мне было кассу доверять
ну в апреле прошлого года я их и сгоняла...за основу была система ....но у меня конкретная была цель похудеть....а похудеть на булочках и макаронах ну невозможно, во всяком случае енто явно не мой к сожалению случай...может недавно набранные кг и ушли бы даже при таком питании...но у меня не бывает чудес)) в общем я исключила на время похудения совсем мучное, сладкое, жирное, жареное, макароны, картошку совсем изредка только...и крупы...знаю что полезно...знаю что Юля сча выдаст мне подзатыльника)))но вот я на крупах не худею...если токклько на завтрак..то может еще и нормально...но в плане гречки и риса в течении дня...мне не катит...и придерживалась правил системного питания...три раза в день основные приемы пищи...и два раза у меня были перекусы...при чем это были овощи, фрукты, или даже кусок мыса..вот такие странные перекусы)))))))))))))))))) я знала что такие жесткие правила не навсегда а для сброса кг, а потом для поддержания можно ввести и крупы и картоху почаще и сладкое позволять иногда....ну как то так...за полтора месяца не бывая голодной (5 раз то в день))))я похудела на 10 кг))))порции я ела какие хотела..пока не наемся)))))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
спасибо...думаю что очень вкусно
да,если надумаешь Натуськин печь,то я выпекала 25 мин,но и этого было многовато...мне кажется нужно мин. 20(но это после полного разогрева духовки),он тогда вообще...воздушный прям ,и так же обильно сметанкой с сахаром ,а сверху мне очень понравилась вареная сгущенка с жареными орешками...ням Ты видела его фотки? |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а что это за магазин...косметика?
...эх,по самому больному бьешь...
я надеюсь ты мясо имела ввиду...а не мыСу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-624879879.html] [/URL]
ну если ты практически ВСЕ исключила,то что ты ела ...огласите пожалуйста весь список,ток помедленнее...я записУю |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:37
|
Аллара
|
|||||||||||
|
ЛюбоФь
Приветик! Заскочила сказать всем пока, домой буду идти, а тут ты только!
Я думаю - тушеные овощи, мясо/рыбу запеченные, салаты на подсолнечном масле, овощи-фрукты, может, молочку, вареные яйца... |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Н-да... Не везет мне сегодня на общение!
Ну ладно, ускакала тогда! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а че...мало ... ,мне вообще в последнее время кажется,что тут всегда только Я ,ПРИЧЕМ ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
у меня нету стока мяса ...где взять
...дело в том,что у меня еще "хвосты".которые худеют со мной...мама и муж ,многовасто мяса и рыбы нужно ...я их не прокормлю |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 18:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
не...ну какая быстрая ....я ж говорила...ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 19:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Larisssss
Лорррррррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииииикккк...ты не договорила со мной ...выходиииииииииииииииииии.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237669287.html] [/URL] |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 19:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
ЛюбоФь
ты взвесилась? |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 19:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ага...я каждый день это делаю ....у меня привес случился...причем еще позавчера...думаю что перед КД...а у тебя бывали такие привесы,почти в кило ...причем вес держался почти месяц,даже с небольшими нарушениями,а тут встаю и БАЦ... |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
у меня ровно 700 г + когда кд. я блин забыла на весы встать, проспали сегодня, и я из спальни выскочила уже одетая, умылась, кофе собой бутик в зубы и бегом в машину.вспомнила когда приехала на работу, что надо было взвеситься, я вообще это редко делаю |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
так и не надо в течение дня - на завтрак только....а так у тебя углеводов не было почти |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ЛюбоФь
Любаш, ну ты чо до фига чего елааааа холодец часто варила,он по моему мнению если из нежирной говядины или тем более курицы, то вообще очень способствует отвесам, сыр, овощи тушеные, в салате с йогуртным соусом, маслом , яйца в омлетах без масла, на помидорине я делаю часто на завтрак, вкусно очень, рыбу всяческую , я люблю вообще демократичную рыбу, типо минтая, терпуга, камбалы0))винигреты делала на утро себе и на обед его тош ела , щи, борщи варила, кисломолочку, фрукты))фрукты я не ела, да и счас стараюсь не есть после 4 часов уже..ну если только несладкий грейфрут могу вечером съесть..ну вот когда ставишь цель-похудеть, то мне главное было чтоб было насыщение, то есть я могла хоть тазик салата съесть, или целую тарелку большую холодца, ну и важно чтоб было конечно достаточно вкусно, но мыслям не давала даже шанса пойти в сторону фантазий о каких-то вредных вкусностях, потому что понимала что сейчас я хочу похудеть, а чтоб похудеть нужно все-таки себя сдержать, а потом уже на фазе поддержания веса можно много что позволять, но соблюдать во первых время приема, ну и во-вторых все-таки стряпаное и жирно-жареное не должно присутствовать в нашем меню каждый день В этом я не согласна была с системой изначально, потому что худею давно и много...и достаточно много чего знаю, изучила, да и просто рекомендаций много получала от людей и из медицины и от просто просвещенных..да....будешь худеть некоторое время поедая сладости и мучное ежедневно на завтрак...но это будет лишь НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... потом уже не прокатит такой номер
я тоже со 122 кг начинала худеть стремительно, просто перестав есть после 6 вечера..при этом до 6 я ела и пирожки и конфеты и булки...но худелось мне так максимум до 105 кг и баста
короче целый трактат тебе понаписала...у меня много моих дневников питания сохранилось с разных стадий моего похудения...я оттуда и делаю выводы |
...осталась последняя порция нормального кофе...эх
...жахнем
...рецепт шоколадного торта.
,ну и то что касается души и "помыслов"...тоже
...эх,по самому больному бьешь...
[/URL]
...огласите пожалуйста весь список,ток помедленнее...я записУю
....я ж говорила...ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА
[/URL]