Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
так и не надо в течение дня - на завтрак только....а так у тебя углеводов не было почти

в овощах и фруктах же были углеводы))) утром мед я ела весной прошлой...мне он нужен был..не сам мед а пергу...в ней я думаю тош довига углеводов...ну и кусочек черного хлеба я могла съесть раз в неделю..а так крупы на тот момент похудения я ела если только в сушах-рис)))) unknown

04 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо этой темы http://forum.say7.info/post1984658.html#1984658

04 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
в овощах и фруктах же были углеводы)

в овощах углеводы почти даже в расчет не берут, а во фруктах то да...тут не спорю Wink

04 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я вообще это редко делаю

какая ты мужественная sharik ,а я ежедневно...прям кусок в горло не лезет если не взвешусь girl_haha
lilidzhan писал(а):
у меня ровно 700 г + к

а когда они уходят Embarassed ...за сколько дней до,или после? sharik
...дело в том,что у меня первые шесть-семь месяцев не было такого,а потом началось wacko1
Шульдих писал(а):
не надо в течение дня

т.е. ты вообще не ешь днем макароны т.с,гречку и рис пропаренный?
У меня просто не получится постоянно есть одно мясо,рыбу, овощи и молОчку(ее я вообще мало ем,окромя творожных запеканок...не лУблУ )
Embarassed

04 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо этой темы http://forum.say7.info/post1984658.html#1984658

не пройдем!

04 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
т.е. ты вообще не ешь днем макароны т.с,гречку и рис пропаренный?
У меня просто не получится постоянно есть одно мясо,рыбу, овощи и молОчку(ее я вообще мало ем,окромя творожных запеканок...не лУблУ )
Embarassed

ты же любишь капусту??))вот у меня мог быть салат из капусты свежей или квашеной, щи из капусты и капуста тушеная))))))))))))))не знаю..для меня наесться не проблема..если я хочу есть я могу есть все что угодно лишь бы поесть)))поэтому с удовольствием рубала все вышеперечисленное))))капусту с фаршем нежирным ты ж можешь себе позволить потушить????????????

04 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
У меня просто не получится постоянно есть одно мясо,рыбу, овощи и молОчку

а овощи то????
ЛюбоФь писал(а):
ты вообще не ешь днем макароны

да я их и утром не ем......просто нет желания
Fia-Lka писал(а):
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо этой темы

господи....все сделаем.

04 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
очень люблю, хоть может это и вредно, что консервы все таки, лечо и кабачковую икру бондюэль)))лечо вообще обожаю это))оно без масла и низкокалорийное...а вкусное жуть просто...вот могла его банку съесть girl_haha ну типо перекусила dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я троглодит)))))))))))))))))

04 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я троглодит)))

Smile Smile Smile Smile

04 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я оттуда и делаю выводы

все верно ты говоришь Romashki .
Жирно-жаренное я не особо люблю,ну там иногда картошечку жаренную(раз в несколько месяцев),или котлетку,но тоже только утром,а вот сладко-мучное............короче без комментариев girl_haha ...завязывать нужно с этим,ну или хотя бы постепенно уменьшая,или есть через день,а то озверею...злюкой буду.Спасибо тебе,Ларисочка. girl_in_love

04 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
да я их и утром не ем......просто нет желания

я тоже их не ем..просто настроила себе мысли что я к ним равнодушна))и не задумываюсь об этом)))хотя если покопаться в душе, то наверняка я их люблю, как и тортики и печеньки всякие, так что Люб, ты культивируй в себе равнодушие к некоторым вредностям))мне помогло!!!
а еще меня спасает жидкость....я могу поесть немного..а потом взять чуть погодя после еды и выпить много чего нибудь...например часто варю себе компот из шиповника и чернослива без сахара..вот он у меня стоит на подоконнике, я выпила много его и кажется что я наелась как конь, и раздуло как аквариум..а потом жидкость вышла к утру, а живота нет, как и лишних калорий))))

04 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
и фруктах же были углеводы)))

фрукты я почти не ем...только один мандарин в день,и то временами,когда пробьет,или вечером одно яблоко в запеканке из творога Embarassed

04 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
апусту с фаршем нежирным ты ж можешь себе позволить потушить????????????

могу...но вот только одно хочу узнать...почему каши,которые я перечислила,вредные,ну или как это правильно сказать?Я вот,например,днем сегодня скушала плов из риса пропар.на говядине(масла раст.всего 4 чайных ложки на большой казан),и все...без хлеба.Потом съела маленький кусочек тв. сыра и запила все это кофе с молоком без сахара.Фсееееее...это тоже вредно.Да,и порция была на не большой тарелке Embarassed

04 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а то озверею...злюкой буду

вот сто процентов не озвереешь!!!!!!!!!!!!!!!ты просто в себе поощряешь сознательно тягу и любовь к сладкому...я честное слово была неимоверноййй сладкоежкой...я могла только одно сладкое за весь день поесть....все знали что я сладкоежка неизличимая))))а на самом деле все в голове...я сильно хотела похудеть...поэтому стала в себе развивать равнодушие к этому...ну вот кусок торта или пироженое я ем реально не чаще раза в год...я не ограничиваю себя в этом...я просто не смотрю на него как на еду...я как представлю сколько там калорий)))))и представляю вот этот дохлееенький кусочек падает в мой троглодитский желудок...и его там в нем даже не приметно, при этом удовольствие он мне доставит всего секунд 40....пока он проходит по языку...и ушел в плюшки мои а я голодная, потомук что 80% желудка то свободно)))и тут же представила таааазик салата или там рыбину целую терпууугг на пару или в фольге и еще кучу вкусного)))вот етот тазик еды уходит и занимает место в желудке до зубов)))))а калорий в этой куче еды в два раза меньше)))))))и сытая я буду дооолго)))))и все....после таких фантазий я перстала на торт смотреть как на еду)))))
конфетку 1-2 я себе могу позволить каждую неделю))) nyam2 я высчитала их калории))и не вздрагиваю)))))))))))))))))типо все в ум уходит))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
..просто настроила себе мысли что я к ним равнодушна))и не задумываюсь об этом)))хотя если покопаться в душе, то наверняка я их люблю, как и тортики и печеньки всякие,

Лариса..на самом деле не знаю чисто интуитивно или же прочитав соответствующую литературу ты действовала и действуешь абсолютно правильно. Потому, что не тянет только к полностью ликвидированному из оборота продукту. Вот нету, не знаешь ты ничего о тортах....и ладно....Это всего лишь сила привычки Wink

04 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Добрый вечер гражданочки girl_cool girl_cool girl_bye girl_bye

04 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
могу...но вот только одно хочу узнать...почему каши,которые я перечислила,вредные,ну или как это правильно сказать?Я вот,например,днем сегодня скушала плов из риса пропар.на говядине(масла раст.всего 4 ложки на большой казан),и все...без хлеба.Потом съела маленький кусочек тв. сыра и запила все это кофе с молоком без сахара.Фсееееее...это тоже вредно.Да,и порция была на не большой тарелке Embarassed

вот если б ты хотела не потолстеть, то отлично поела на мой взгляд!!но раз ты не худеешь при таком питании...то значит такое питание твое оно не для похудения..ну не знаю...я думаю твой обед он может и хорош...может все-таки все дело в завтраках?

04 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
могу...но вот только одно хочу узнать...почему каши,которые я перечислила,вредные,ну или как это правильно сказать?Я вот,например,днем сегодня скушала плов из риса пропар.на говядине(масла раст.всего 4 ложки на большой казан),и все...без хлеба.Потом съела маленький кусочек тв. сыра и запила все это кофе с молоком без сахара.Фсееееее...это тоже вредно

да не еда твоя сама оп себе вредна, а ее сочетание не способствует похудению...чисто химические процессы unknown мясо (белок) лучше усваивается с овощамии...и ничего не откладывается про запас на боках....
кофе тоже надо разводить с приемами пищи, как минимум в полчаса

04 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Добрый вечер гражданочки

Здаров, гражданин начальник)) к чему такой официоз?

04 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лариса..на самом деле не знаю чисто интуитивно или же прочитав соответствующую литературу ты действовала и действуешь абсолютно правильно. Потому, что не тянет только к полностью ликвидированному из оборота продукту. Вот нету, не знаешь ты ничего о тортах....и ладно....Это всего лишь сила привычки Wink

да потмоу что посидев на всяких строгачах и голодовках я извлекла для себя одно, очень важно для тела а особенно для души моей это отсутствие голода))))))))))))))но блин от этого дохлючего кусочка торта я явно буду голодная)))))))))))))))поэтому как к нему относится как к еде?????????????толку от него приятного только на языккее...а мой желудок такого юмору явно не заценит)))))))))))))))))он итак замучился уже с такой хозяйкой))))))поэтому даже в меню ресторанов которые мы любим посещать я могу все рассказать о салатах супах и горячих блюдах)))но до десертов я даже меню не листала наверное))))
наверное интуиция моя решила действовать во благо родины))))))))))потому как без внутреннего настроя никакие уговоры медиков или диетологов о том, что торты это бяка на меня не подействовали бы)))))))))))))))))))ела же я их 29 лет и в ус не дула)))))))))))))))))

04 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Добрый вечер гражданочки girl_cool girl_cool girl_bye girl_bye

НАТУЛЕЧЕККККККК girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Докладай по существу, хде шлялася??????????????????? girl_haha girl_haha girl_haha
а то мы тут Любашку пригрузили окончательно Embarassed

ЛЮБААААА МЫ ЛЮБЯЯЯ ЕСЛИФ ЧО ТЫ САМА ПОПРОСИЛАААА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
терпууугг

опять матюгаешься wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а то мы тут Любашку пригрузили окончательно

я еще не врубилась про что...прочла как ты себя от торта матюгами отвлекаешь..
но что бы там ни было..Любу не трогать мне girl_devil girl_devil girl_devil
а то victory 2 удара 4 дыры.. tease tease tease

04 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Люба, мы тебя теряем да от таких перспектив?))))))))))))) girl_haha еще и Наталкин-адвокаткин меня пужает Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот сто процентов не озвереешь!

Шульдих писал(а):
Это всего лишь сила привычки Wink

Embarassed sharik sorry ....спасибо девочки...попробую.
Larisssss писал(а):
может все-таки все дело в завтраках?

не исключено.
Шульдих писал(а):
а ее сочетание не способствует похудению..

понятно Embarassed

вот начинается пост с понедельника...попробуем совместить приятное с полезным sharik
taskia
привет,красота give_heart

Наверх