Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в овощах и фруктах же были углеводы))) утром мед я ела весной прошлой...мне он нужен был..не сам мед а пергу...в ней я думаю тош довига углеводов...ну и кусочек черного хлеба я могла съесть раз в неделю..а так крупы на тот момент похудения я ела если только в сушах-рис)))) ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:12
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо этой темы http://forum.say7.info/post1984658.html#1984658
|
||||||||
04 Мар 2011 21:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
в овощах углеводы почти даже в расчет не берут, а во фруктах то да...тут не спорю ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
какая ты мужественная ![]() ![]()
а когда они уходят ![]() ![]() ...дело в том,что у меня первые шесть-семь месяцев не было такого,а потом началось ![]()
т.е. ты вообще не ешь днем макароны т.с,гречку и рис пропаренный? У меня просто не получится постоянно есть одно мясо,рыбу, овощи и молОчку(ее я вообще мало ем,окромя творожных запеканок...не лУблУ ) ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не пройдем! |
||||||||
04 Мар 2011 21:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты же любишь капусту??))вот у меня мог быть салат из капусты свежей или квашеной, щи из капусты и капуста тушеная))))))))))))))не знаю..для меня наесться не проблема..если я хочу есть я могу есть все что угодно лишь бы поесть)))поэтому с удовольствием рубала все вышеперечисленное))))капусту с фаршем нежирным ты ж можешь себе позволить потушить???????????? |
||||||||
04 Мар 2011 21:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а овощи то????
да я их и утром не ем......просто нет желания
господи....все сделаем. |
||||||||
04 Мар 2011 21:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
очень люблю, хоть может это и вредно, что консервы все таки, лечо и кабачковую икру бондюэль)))лечо вообще обожаю это))оно без масла и низкокалорийное...а вкусное жуть просто...вот могла его банку съесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
все верно ты говоришь ![]() Жирно-жаренное я не особо люблю,ну там иногда картошечку жаренную(раз в несколько месяцев),или котлетку,но тоже только утром,а вот сладко-мучное............короче без комментариев ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тоже их не ем..просто настроила себе мысли что я к ним равнодушна))и не задумываюсь об этом)))хотя если покопаться в душе, то наверняка я их люблю, как и тортики и печеньки всякие, так что Люб, ты культивируй в себе равнодушие к некоторым вредностям))мне помогло!!! а еще меня спасает жидкость....я могу поесть немного..а потом взять чуть погодя после еды и выпить много чего нибудь...например часто варю себе компот из шиповника и чернослива без сахара..вот он у меня стоит на подоконнике, я выпила много его и кажется что я наелась как конь, и раздуло как аквариум..а потом жидкость вышла к утру, а живота нет, как и лишних калорий)))) |
||||||||
04 Мар 2011 21:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
фрукты я почти не ем...только один мандарин в день,и то временами,когда пробьет,или вечером одно яблоко в запеканке из творога ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
могу...но вот только одно хочу узнать...почему каши,которые я перечислила,вредные,ну или как это правильно сказать?Я вот,например,днем сегодня скушала плов из риса пропар.на говядине(масла раст.всего 4 чайных ложки на большой казан),и все...без хлеба.Потом съела маленький кусочек тв. сыра и запила все это кофе с молоком без сахара.Фсееееее...это тоже вредно.Да,и порция была на не большой тарелке ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот сто процентов не озвереешь!!!!!!!!!!!!!!!ты просто в себе поощряешь сознательно тягу и любовь к сладкому...я честное слово была неимоверноййй сладкоежкой...я могла только одно сладкое за весь день поесть....все знали что я сладкоежка неизличимая))))а на самом деле все в голове...я сильно хотела похудеть...поэтому стала в себе развивать равнодушие к этому...ну вот кусок торта или пироженое я ем реально не чаще раза в год...я не ограничиваю себя в этом...я просто не смотрю на него как на еду...я как представлю сколько там калорий)))))и представляю вот этот дохлееенький кусочек падает в мой троглодитский желудок...и его там в нем даже не приметно, при этом удовольствие он мне доставит всего секунд 40....пока он проходит по языку...и ушел в плюшки мои а я голодная, потомук что 80% желудка то свободно)))и тут же представила таааазик салата или там рыбину целую терпууугг на пару или в фольге и еще кучу вкусного)))вот етот тазик еды уходит и занимает место в желудке до зубов)))))а калорий в этой куче еды в два раза меньше)))))))и сытая я буду дооолго)))))и все....после таких фантазий я перстала на торт смотреть как на еду))))) конфетку 1-2 я себе могу позволить каждую неделю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Лариса..на самом деле не знаю чисто интуитивно или же прочитав соответствующую литературу ты действовала и действуешь абсолютно правильно. Потому, что не тянет только к полностью ликвидированному из оборота продукту. Вот нету, не знаешь ты ничего о тортах....и ладно....Это всего лишь сила привычки ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Добрый вечер гражданочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот если б ты хотела не потолстеть, то отлично поела на мой взгляд!!но раз ты не худеешь при таком питании...то значит такое питание твое оно не для похудения..ну не знаю...я думаю твой обед он может и хорош...может все-таки все дело в завтраках? |
||||||||
04 Мар 2011 21:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да не еда твоя сама оп себе вредна, а ее сочетание не способствует похудению...чисто химические процессы ![]() кофе тоже надо разводить с приемами пищи, как минимум в полчаса |
||||||||
04 Мар 2011 21:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Здаров, гражданин начальник)) к чему такой официоз? |
||||||||
04 Мар 2011 21:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да потмоу что посидев на всяких строгачах и голодовках я извлекла для себя одно, очень важно для тела а особенно для души моей это отсутствие голода))))))))))))))но блин от этого дохлючего кусочка торта я явно буду голодная)))))))))))))))поэтому как к нему относится как к еде?????????????толку от него приятного только на языккее...а мой желудок такого юмору явно не заценит)))))))))))))))))он итак замучился уже с такой хозяйкой))))))поэтому даже в меню ресторанов которые мы любим посещать я могу все рассказать о салатах супах и горячих блюдах)))но до десертов я даже меню не листала наверное)))) наверное интуиция моя решила действовать во благо родины))))))))))потому как без внутреннего настроя никакие уговоры медиков или диетологов о том, что торты это бяка на меня не подействовали бы)))))))))))))))))))ела же я их 29 лет и в ус не дула))))))))))))))))) |
||||||||
04 Мар 2011 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
НАТУЛЕЧЕККККККК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то мы тут Любашку пригрузили окончательно ![]() ЛЮБААААА МЫ ЛЮБЯЯЯ ЕСЛИФ ЧО ТЫ САМА ПОПРОСИЛАААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:43
|
taskia
|||||||
опять матюгаешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:46
|
taskia
|||||||
я еще не врубилась про что...прочла как ты себя от торта матюгами отвлекаешь.. но что бы там ни было..Любу не трогать мне ![]() ![]() ![]() а то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Люба, мы тебя теряем да от таких перспектив?)))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 21:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]()
не исключено.
понятно ![]() вот начинается пост с понедельника...попробуем совместить приятное с полезным ![]() taskia привет,красота ![]() |