Котлеты детсадовские
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ничего себе!
Наталья, очень надеюсь что котлетки вас ПРИЯТНО удивят! |
||||||||
05 Мар 2011 0:12
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
10 Мар 2011 21:22
|
parfuemer
43 года Москва |
|||||||
Алия, вот спасибо! Ищу рецепт этих гадких школьных котлет уже давно, и вот он! Как я по ним соскучилась)))
|
||||||||
11 Мар 2011 3:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Урааааааааа!!!!!!!!!! Как нас, оказывается, много! Тех, кто любит столовские котлетки!
Настюш, готовь скорее, не откладывай! |
||||||||
14 Мар 2011 21:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Делаю по вашему рецепту котлеты уже не первый раз, и всегда на "ура", очень нежные, сочные, вкусные. Сегодня добавила еще 1 ложечку горчицы готовой, ммммм..... Улётные котлетки!!! Спасибо огромное, они у нас прижились!
|
||||||||
14 Мар 2011 21:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Очень рада, Мариночка! А про горчичк буду иметь в виду. Спасибки! |
||||||||
29 Мар 2011 11:25
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
это БОМБА! Съели за день всю кастрюлю!!!!
|
||||||||
30 Мар 2011 13:38
|
lee wood
41 год Оренбург |
|||||||
30 Мар 2011 17:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Супер!
Ну, с капусткой вообще столовский обед получился! Очень рада что понравились! |
||||||||
09 Апр 2011 21:18
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Такие красивые, аппетитные,просто слов нет!!!какая прелесть!!!Спасибо Вам за рецепт огромное!!!!
|
||||||||
14 Апр 2011 5:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну что ты! Не за что! Готовьте на здоровье! |
||||||||
14 Апр 2011 16:57
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Алия, большое спасибо за котлетки! Наконец-то я их сделала. Получились как надо, ни чего не развалилось, яйцо не добавляла
By .us/user/Swetak]Swetak at 2011-04-14 |
||||||||
14 Апр 2011 19:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светочка, ну это же просто супер! Как я рада! |
||||||||
17 Апр 2011 17:16
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
Aliy
второй день уже жарю котлетки по вашему рецепту что мне в них особо понравилось, что очень легко формируются котлетки, не разваливаются и вообще очень послушный фарш и я бы не назвала их безвкусными очень даже вкусные, особенно сразу после готовки \спасибо за рецепт, буду делать часто |
||||||||
17 Апр 2011 18:29
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||
офигенные котлетки, аж слюни побежали
|
||||||||
18 Апр 2011 19:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да, все верно
нууу... даже не знаю что сказать... может и вкусные... мои любимые...
Пасибки! |
||||||||
01 Май 2011 23:15
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Если честно, то совсем не помню вкус котлет ни садиковских ( с садика запомнила только кабачковую икру, которую выкладывали ложкой из банки и все просили добавки), ни школьных, видимо потому, что в школе котлеты вообще не ела, так как родители напугали,что они из всяких отходов только делаются. После таких комментариев я даже домашние котлеты в детском возрасте не ела - фарш ела, а виде котлет - нет.
Зато сейчас домашние котлеты очень даже уважаю, но, классически делала их всегда с батоном, размоченном в молоке, сейчас сделала с черным бородинским хлебом, размоченном в смеси молока и бульона - получилось очень вкусно - спасибо. К моему удивлению (хотя и читала комментарии) без яиц котлеты не рассыпались, видимо удержали форму за счет хлеба. Запекала в духовке, на противень положила бумагу для запекания, чтобы не прилипло. Спасибо за рецепт, котлетки получились очень вкусные. |
||||||||
03 Май 2011 18:44
|
Ксюня Ромашка
Ксюня 42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ой насмотрелась на фотоотчеты аж слюньки потекли ,сегодня же приготовлю по вашему рецепту спасибо за рецептик
|
||||||||
04 Май 2011 21:44
|
Оля84
40 лет Минская область |
|||||||
О! Мои любимые котлеты! Все, пошла готовить!
|
||||||||
07 Май 2011 2:09
|
soleil13
36 лет Москва |
|||||||
Аааааа! Спасибо огромное!!!!! У нас в школе и в институте такие котлеты постоянно были, я по ним уже соскучиться успела, а мама готовит совсем по-другому. Завтра бегом в магазин и настанет праздник желудка
|
||||||||
18 Май 2011 19:20
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
Так вот откуда появился анекдот: "Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар добавляя в котлеты мясо!!! Обязательно приготовлю! Даже специально хлеба темного куплю!
|
||||||||
19 Май 2011 21:58
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
Алия! очень вкусно получилось хотя изначально была очень скептически настроена . меня на эти котлетки соблазнила Галчик с форума. очень нахваливала (мы с Галочкой общаемся через аську) да если бы в наших нынешних школах готовили бы такие котлетки!!! говорю с позиции человека. знакомого с этой кухней изнутри! нынешние дети пищали бы от восторга!
очень ностальгический и вкусный рецептик!!! |
||||||||
21 Май 2011 10:15
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
Aliy
Отчитываюсь!!! это ещё на сковородке!!! а это в готовом виде!!!! К сожалению я не знаю какие были на вкус детсадовские котлетки, но думаю что именно такие!!! Черный хлеб дает четкий запах общепита!!! Лепились котлетки очень послушно, как пластилин, думаю что это заслуга хлеба!!!! Ничего не развалилось!!У меня закончилась панировка, вторую сковородку котлеток панировала в манке!! |
||||||||
21 Май 2011 12:23
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||
А этот запах дает столько ностальгических воспоминаний!!!!! |
||||||||
22 Май 2011 21:44
|
photo2011
|