Котлеты детсадовские

Сообщение Автор

04 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Галчик писал(а):
Спасибо, Алия!!!

give_heart give_heart give_heart

алабайчик писал(а):
Даже у работников детсада спрашивала-не говорили.

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

алабайчик писал(а):
Как же я люблю эти котлетки,именно с содержанием мякиша в фарше.Эээээмммм-ням-ням.Все побежала за ингредиентами.

Наталья, очень надеюсь что котлетки вас ПРИЯТНО удивят! girl_claping girl_claping

05 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Алиечка, я тоже с отчётиком:
Фото
Embarassed Embarassed Embarassed
Вот, это всё, что осталось от огромной горки!!! Пока я спохватилась сфотографировать - осталась кучка мала!!! Это ОНИ, ТЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо тебе girl_in_love air_kiss Romashki , что нашла рецептик, приготовила и поделилась с нами!!! Yahoo!
Re: Котлеты детсадовские
10 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
parfuemer

Настя

43 года
Москва

parfuemerМои рецепты
Алия, вот спасибо! Ищу рецепт этих гадких школьных котлет уже давно, и вот он! Как я по ним соскучилась))) Yahoo!

11 Мар 2011 3:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Это ОНИ, ТЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!!

Урааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как нас, оказывается, много! Тех, кто любит столовские котлетки! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

parfuemer писал(а):
Алия, вот спасибо! Ищу рецепт этих гадких школьных котлет уже давно, и вот он! Как я по ним соскучилась)))

Настюш, готовь скорее, не откладывай! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Делаю по вашему рецепту котлеты уже не первый раз, и всегда на "ура", очень нежные, сочные, вкусные. Сегодня добавила еще 1 ложечку горчицы готовой, ммммм..... nyam2 Улётные котлетки!!! Спасибо огромное, они у нас прижились!

14 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Делаю по вашему рецепту котлеты уже не первый раз, и всегда на "ура", очень нежные, сочные, вкусные. Сегодня добавила еще 1 ложечку горчицы готовой, ммммм..... nyam2 Улётные котлетки!!! Спасибо огромное, они у нас прижились!

Очень рада, Мариночка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А про горчичк буду иметь в виду. Спасибки! girl_claping

29 Мар 2011 11:25

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! это БОМБА! Съели за день всю кастрюлю!!!!

30 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
lee wood

Лилия

41 год
Оренбург

lee woodМои рецепты
Фото

спасибо большое за рецепт. очень нравится столовская еда и эти котлетки именно такие! я еще и капустку потушила к ним. вообще улет!!! только я котлеты совсем не обжаривала, а потушила в духовке со сметаной и том.пастой.[/img]

30 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
MaMina писал(а):
это БОМБА! Съели за день всю кастрюлю!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Супер! good good good

lee wood писал(а):
спасибо большое за рецепт. очень нравится столовская еда и эти котлетки именно такие! я еще и капустку потушила к ним. вообще улет!!! только я котлеты совсем не обжаривала, а потушила в духовке со сметаной и том.пастой.[/img]

Ну, с капусткой вообще столовский обед получился! Очень рада что понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Такие красивые, аппетитные,просто слов нет!!!какая прелесть!!!Спасибо Вам за рецепт огромное!!!! Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2011 5:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Safina писал(а):
Такие красивые, аппетитные,просто слов нет!!!какая прелесть!!!Спасибо Вам за рецепт огромное!!!!

Ну что ты! Не за что! Готовьте на здоровье!

14 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Алия, большое спасибо за котлетки! Наконец-то я их сделала. Получились как надо, ни чего не развалилось, яйцо не добавляла good2 good2

By .us/user/Swetak]Swetak at 2011-04-14

14 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
lana 36 писал(а):
Алия, большое спасибо за котлетки! Наконец-то я их сделала. Получились как надо, ни чего не развалилось, яйцо не добавляла

Светочка, ну это же просто супер! Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Aliy
второй день уже жарю котлетки по вашему рецепту nyam2 good
что мне в них особо понравилось, что очень легко формируются котлетки, не разваливаются и вообще очень послушный фарш good good good
и я бы не назвала их безвкусными girl_haha очень даже вкусные, особенно сразу после готовки girl_haha good2 \спасибо за рецепт, буду делать часто Smile

17 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
офигенные котлетки, аж слюни побежали good2

18 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
JIuca писал(а):
торой день уже жарю котлетки по вашему рецепту

girl_claping girl_claping girl_claping

JIuca писал(а):
что мне в них особо понравилось, что очень легко формируются котлетки, не разваливаются и вообще очень послушный фарш

Да, все верно

JIuca писал(а):
и я бы не назвала их безвкусными girl_haha очень даже вкусные, особенно сразу после готовки

нууу... даже не знаю что сказать... может и вкусные... мои любимые... nyam2

Царица писал(а):
офигенные котлетки, аж слюни побежали

Пасибки! Rose

01 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Если честно, то совсем не помню вкус котлет ни садиковских ( с садика запомнила только кабачковую икру, которую выкладывали ложкой из банки и все просили добавки), ни школьных, видимо потому, что в школе котлеты вообще не ела, так как родители напугали,что они из всяких отходов только делаются. После таких комментариев я даже домашние котлеты в детском возрасте не ела - фарш ела, а виде котлет - нет.
Зато сейчас домашние котлеты очень даже уважаю, но, классически делала их всегда с батоном, размоченном в молоке, сейчас сделала с черным бородинским хлебом, размоченном в смеси молока и бульона - получилось очень вкусно - спасибо. К моему удивлению (хотя и читала комментарии) без яиц котлеты не рассыпались, видимо удержали форму за счет хлеба.
Запекала в духовке, на противень положила бумагу для запекания, чтобы не прилипло.
Спасибо за рецепт, котлетки получились очень вкусные.

Фото

03 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ксюня Ромашка

Ксюня

42 года
Санкт-Петербург

Ксюня РомашкаМои рецепты
ой насмотрелась на фотоотчеты аж слюньки потекли ,сегодня же приготовлю по вашему рецепту Rose спасибо за рецептик Rose Rose Rose

04 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Оля84

Ольга

40 лет
Минская область

Оля84Мои рецепты
О! Мои любимые котлеты! nyam2 Все, пошла готовить!

07 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

36 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Аааааа! Спасибо огромное!!!!! Yahoo! У нас в школе и в институте такие котлеты постоянно были, я по ним уже соскучиться успела, а мама готовит совсем по-другому. Завтра бегом в магазин и настанет праздник желудка nyam2 dance2

18 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Так вот откуда появился анекдот: "Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар добавляя в котлеты мясо!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обязательно приготовлю! Даже специально хлеба темного куплю!

19 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Алия! good2 очень вкусно получилось хотя изначально была очень скептически настроена Embarassed . меня на эти котлетки соблазнила Галчик с форума. очень нахваливала (мы с Галочкой общаемся через аську) да если бы в наших нынешних школах готовили бы такие котлетки!!! говорю с позиции человека. знакомого с этой кухней изнутри! нынешние дети пищали бы от восторга! good2 good2 good2
очень ностальгический и вкусный рецептик!!! Rose Rose Rose

21 Май 2011 10:15

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Aliy
Отчитываюсь!!!
Фото
это ещё на сковородке!!! good
Фото
а это в готовом виде!!!! К сожалению я не знаю какие были на вкус детсадовские котлетки, но думаю что именно такие!!! Черный хлеб дает четкий запах общепита!!! girl_haha Лепились котлетки очень послушно, как пластилин, думаю что это заслуга хлеба!!!! Ничего не развалилось!!У меня закончилась панировка, вторую сковородку котлеток панировала в манке!! good2

21 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

52 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Черный хлеб дает четкий запах общепита!!!

А этот запах дает столько ностальгических воспоминаний!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Aliy
Так значит, нас хлебом кормили в детстве, а мясом только пахло! nyam2
Страница 4 из 13

Наверх
;