Котлеты детсадовские

Сообщение Автор

09 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_claping Спасибочки за рецептик! Вот дочку порадую - она любит столовские котлеты. Wink теперь я знаю в чем секрет.....

09 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Я наверное просто не правильно выразилась " Столовский бифштекс
подавали всегда с жареным яйцом глазуньей ! по крайней мере у нас на Кубане так было всегда! но Бифштекс не получается таким ,перепробовала кучу рецептов !

09 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
Селестина

Светлана

44 года
Рязань

СелестинаМои рецепты
Ой, как долго я искала такой рецепт... (пробывала добавлять больше белого хлеба (чуяла ведь, что котлеты "хлебные"), а хлеб то нужен черный оказывается. Обязательно попрубую и отпишусь... Несу в закладки.

09 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Aliy
Алия, ну очень аппетитные котлетки! girl_in_love
Очень хочу попробовать! nyam2
Спасибо большое за рецепт!!! sharik sharik sharik
А как они на вкус? friends

10 Фев 2011 0:28

Распечатать сообщение
Romashka89

Елена

35 лет
Россия,Санкт-Петербург

Romashka89Мои рецепты
Да,вкус как в столовой!Мне тоже очень нравиться столовская еда(не знаю даже почему).Мужу тоже очень понравилось!Завтра еще буду делать girl_claping Вот с солью тоже правда перебор немного вышел,но ничего,все съели girl_haha

10 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
теперь я знаю в чем секрет.....

Ага... Wink

Lusia58 писал(а):
Я наверное просто не правильно выразилась " Столовский бифштекс
подавали всегда с жареным яйцом глазуньей !

Нет, Людочка, вы правильно выразились, это просто я такого не видела... может у нас не было... unknown

Селестина писал(а):
Ой, как долго я искала такой рецепт... (пробывала добавлять больше белого хлеба (чуяла ведь, что котлеты "хлебные"), а хлеб то нужен черный оказывается

Вот! И я также пробовала и ничего... А тут оказывается вот в чем дело...

Разик писал(а):
А как они на вкус?

Съедобные... Wink Давай сама попробуй, а потом мне скажешь какие они на вкус!

Romashka89 писал(а):
Да,вкус как в столовой!

Ну вот, значит получились! Yahoo!

Romashka89 писал(а):
Вот с солью тоже правда перебор немного вышел,но ничего,все съели

Это вы еще не привыкли сколько соли нужно для таких котлеток. Уверена, следующие будут такие как надо!

11 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Алия,я с отчетом. Smile
Котлеты замечательные, good и действительно напоминают школьные и столововские котлеты советских времен. girl_yes2
У нас с мужем вчера был вечер воспоминаний.Окунулись в прошлое с головой,вспоминали нашу молодость. girl_in_love
С кухни только и доносилось:
-"А помнишь...........?"
-"А помнишь...........?"
Сын сказал,что мы аж помолодели Wink

Спасибо тебе огромное за рецепт,и за воспоминания. Rose Rose Rose

11 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Разик писал(а):
А как они на вкус?

Разичка, а тут пока не попробуешь-не поймешь, как на вкус unknown ЭТИ котлетки-вкус нашего детства(детсадовского, школьного, пионерлагерного))) girl_in_dreams

11 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

62 года
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Здравствуйте! Интересная темка. Если честно, то за свои школьные и молодые годы, я в общепите ела очень, очень мало. Поэтому сравнить не с чем. Но точно знаю, если бы в нашей школьной столовой (я училась в не большом посёлке) делали такие котлеты, то повара, в лучшем случае, уволили обязательно.
Алия, мне очень нравятся Ваши рецепты сладкого. Раньше о выпечке тортов даже не помышляла, но с Вашей "раскадкой" рецептов просто грех не печь. В магазин теперь вообще не хожу. Здоровья Вам!

11 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Квитуся писал(а):
Алия,я с отчетом. Smile
Котлеты замечательные, good и действительно напоминают школьные и столововские котлеты советских времен. girl_yes2
У нас с мужем вчера был вечер воспоминаний.Окунулись в прошлое с головой,вспоминали нашу молодость. girl_in_love
С кухни только и доносилось:
-"А помнишь...........?"
-"А помнишь...........?"
Сын сказал,что мы аж помолодели Wink

Ой, Викуся, какая ты молодечик! С отчетиком! Так рада что вам понравились и напомнили "те самые" наши котлетки, заодно вспомнили былые времена... girl_claping

Julia & Ko писал(а):
ТИ котлетки-вкус нашего детства(детсадовского, школьного, пионерлагерного)))

Точно, Юличка, котлетки со вкусом "детства"

madamma писал(а):
Здравствуйте! Интересная темка. Если честно, то за свои школьные и молодые годы, я в общепите ела очень, очень мало. Поэтому сравнить не с чем. Но точно знаю, если бы в нашей школьной столовой (я училась в не большом посёлке) делали такие котлеты, то повара, в лучшем случае, уволили обязательно.

Ой, как строго у вас было...

madamma писал(а):
Алия, мне очень нравятся Ваши рецепты сладкого. Раньше о выпечке тортов даже не помышляла, но с Вашей "раскадкой" рецептов просто грех не печь. В магазин теперь вообще не хожу. Здоровья Вам!

Спасибо, Ольга! Вот поэтому я и стараюсь фотать по-шагово, специально для начинающих ... Wink girl_bye

12 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Aliy писал(а):
... И даже сама не могу понять, они действительно только КАЖУТСЯ вкусными, или и правда вкусные?

Ну судя по отзывам, НЕ КАЖУТСЯ Wink
Я вот, как и многие, думала, что я одна такая - со странной любовью к столовским хлебным котлеткам girl_haha
А оказалось нас целая банда friends
nyam2

12 Фев 2011 5:11

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Yahoo! Умиреть не встать!!! dance2
Алюня ты прелесть -такой секретный и до боли знакомый
рецепт раскопала ....орхеолог ты наш!!! girl_in_love
Спасибочки -буду пробовать!!! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Алия Romashki , думала одна я такая неправильная котлетки эти люблю...оказывается нет. Давно искала такой рецептик и такой вкус и благодаря тебе нашла. Yahoo! Спасибо огромное. Сделала сегодня. Какая же нямка nyam2 ... Только они у меня почему то развалились слегка, пришлось добавить яичко.

12 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Брусничка писал(а):

А оказалось нас целая банда

Здорово! girl_claping

Alena76 писал(а):
рецепт раскопала ...орхеолог ты наш!!!

Ага... и сразу сюда принесла, думаю, вдруг есть такие же как я ... и точно! Wink

Carmela писал(а):
Алия Romashki , думала одна я такая неправильная котлетки эти люблю...оказывается нет. Давно искала такой рецептик и такой вкус и благодаря тебе нашла. Yahoo! Спасибо огромное. Сделала сегодня. Какая же нямка nyam2 ... Только они у меня почему то развалились слегка, пришлось добавить яичко.

Я думаю яйцо вкус не изменят, так что если разваливаются - добавляйте... Рада что котлетки понравились! Yahoo!

13 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
samarka

Елена

47 лет
Самара

samarkaМои рецепты
Я вот тоже с отчетом. Сделала вчера котлетки эти. Ну что сказать.... Развалились - это во-первых. Вкус совершенно отличается от котлет из садовской столовой. Опять же в каждой столовой готовили по-разному, может быть у вас готовили именно так. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Прошу не обижаться на него, обидеть не хотела. Тоже долго ищу именно "вкус детства". Только недавно научилась готовить гороховый суп как в столовке (он мне очень нравиться). Ну, а котлеты будем дальше искать. Все равно спасибо за рецепт. Rose

13 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna

swetvМои рецепты
Нам понравились - вкус студенческих лет и ничего не развалилилось

13 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алия, я вот тоже с отчетом пришла
Фото

Что сказать? Да, это те самые котлетки))) такие же серенькие на вид и такие же хлебные)))Сегодня делала их для себя и племяшки (должна заехать, а она любит такие столовские котлетки))), а в итоге всем понравились (и чего только не случается-даже дочка съела))), а сын сказал, что сейчас у них в столовке НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha наверное сплошная соя unknown в наших хоть хлеб настоящий был Wink

13 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Вот с отчетом пришла, да да да ОЧЕНЬ вкусные получились котлетки nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Алия за рецептик Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
samarka писал(а):
Я вот тоже с отчетом. Сделала вчера котлетки эти. Ну что сказать.... Развалились - это во-первых. Вкус совершенно отличается от котлет из садовской столовой. Опять же в каждой столовой готовили по-разному, может быть у вас готовили именно так. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Прошу не обижаться на него, обидеть не хотела. Тоже долго ищу именно "вкус детства". Только недавно научилась готовить гороховый суп как в столовке (он мне очень нравиться). Ну, а котлеты будем дальше искать. Все равно спасибо за рецепт

Ну что могу сказать... досадно... Успехов в поисках! girl_bye

swetv писал(а):
Нам понравились - вкус студенческих лет и ничего не развалилилось

Сюзанночка, это радует! girl_claping

Julia & Ko писал(а):
Что сказать? Да, это те самые котлетки))) такие же серенькие на вид и такие же хлебные))

Юленька, ты все же их сделала! Yahoo! Рада что все получилось! good

Julia & Ko писал(а):
Сегодня делала их для себя и племяшки (должна заехать, а она любит такие столовские котлетки))), а в итоге всем понравились (и чего только не случается-даже дочка съела))), а сын сказал, что сейчас у них в столовке НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha наверное сплошная соя unknown в наших хоть хлеб настоящий был Wink

Всем эти котлетки нравятся: и нам, как ностальгия, и молодежи - значит и правда вкусные! Yahoo!

П.С. Фото, у тебя Юленька, как всегда супер! good

Pearls писал(а):
Вот с отчетом пришла, да да да ОЧЕНЬ вкусные получились котлетки nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Алия за рецептик

Иришка, молодечик! Вон скока нажарила! Котлетки отличные получились, я рада! good

14 Фев 2011 6:30

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка, приветик!!! Я к тебе с отчетиком.... Rose Rose Rose Rose Rose Воскресным утром завтракали этими замечательными котлетками,вкус 100%( школьных, лагерных котлет),получились сочными с корочкой...Фарш у меня был ( говядина+свинина),правда когда я, собралась панировать ,то обнаружила,что паниров. сух. на исходе так я к ним немного манки добавила Embarassed Embarassed Embarassed ...я когда смотрела рецептик,муж заметил, спрашивает ,что за котлетки,говорю читай сам..он читает ,а я смотрю,что выражение лица стало такое вроде бы он их уже попробовал girl_haha girl_haha girl_haha и говорит ,а фаршик у нас есть?говорю да вродебы еще был, ну значит делаем Wink Wink Wink
Все в полном восторге были,даже дочке понравились,сказала ,что намного вкуснее ,чем их в столовой,такие бы она кушала... dance2 dance2 dance2
К нам свекры должны были в гости зайти ,муж оставил и им попробовать,так же был полный восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,свекр сказал теперь так и будем делать,"эконом" вариант да еще с приятными воспоминаниями good2 good2 good2 good2 good2 спасибки ,что поделилась "тайным "рецептиком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends
А вот наши котлетки...
Фото

а так мы завтракали...
Фото

14 Фев 2011 6:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наташенька, ну я просто вся расплылась в улыбке читая твой отчетик! give_heart give_heart give_heart
Так мне было приятно узнать, что твоей семье котлетки понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие хорошие они у тебя получились! good2 А котлеты с пюрешкой - вообще классика... Блин, аж слюнки потекли... Ну ниче, я уже купила черный хлеб, тоже буду на днях делать... Wink

14 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Фото
Ну вот, не прошло и пол года, как я вставила фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь подробности: котлеты понравились всем - и мужу, и дочери, и мне. Подавала с картошкой по- крестьянски и салатом из зеленой редьки.Вкусно! Спасибо!

15 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ну вот, не прошло и пол года, как я вставила фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь подробности: котлеты понравились всем - и мужу, и дочери, и мне. Подавала с картошкой по- крестьянски и салатом из зеленой редьки.Вкусно! Спасибо!

Ммммм... ням-ням... я сейчас ужасно голодная, что равнодушно смотреть на ваш отчетик не могу... Какое объедение... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
r-lelik

Ольга

Москва

r-lelikМои рецепты
Котлетки очень вкусные, нежные, воздушные, за один присест разлетелись good2

15 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
r-lelik писал(а):
Котлетки очень вкусные, нежные, воздушные, за один присест разлетелись

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, Ольга, за отчетик!
Страница 2 из 13

Наверх
;