Котлеты детсадовские

Сообщение Автор

09 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_claping Спасибочки за рецептик! Вот дочку порадую - она любит столовские котлеты. Wink теперь я знаю в чем секрет.....

09 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

67 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Я наверное просто не правильно выразилась " Столовский бифштекс
подавали всегда с жареным яйцом глазуньей ! по крайней мере у нас на Кубане так было всегда! но Бифштекс не получается таким ,перепробовала кучу рецептов !

09 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
Селестина

Светлана

45 лет
Рязань

СелестинаМои рецепты
Ой, как долго я искала такой рецепт... (пробывала добавлять больше белого хлеба (чуяла ведь, что котлеты "хлебные"), а хлеб то нужен черный оказывается. Обязательно попрубую и отпишусь... Несу в закладки.

09 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy
Алия, ну очень аппетитные котлетки! Girl in love
Очень хочу попробовать! nyam2
Спасибо большое за рецепт!!! sharik sharik sharik
А как они на вкус? friends

10 Фев 2011 0:28

Распечатать сообщение
Romashka89

Елена

36 лет
Россия,Санкт-Петербург

Romashka89Мои рецепты
Да,вкус как в столовой!Мне тоже очень нравиться столовская еда(не знаю даже почему).Мужу тоже очень понравилось!Завтра еще буду делать girl_claping Вот с солью тоже правда перебор немного вышел,но ничего,все съели girl_haha

10 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
теперь я знаю в чем секрет.....

Ага... Wink

Lusia58 писал(а):
Я наверное просто не правильно выразилась " Столовский бифштекс
подавали всегда с жареным яйцом глазуньей !

Нет, Людочка, вы правильно выразились, это просто я такого не видела... может у нас не было... unknown

Селестина писал(а):
Ой, как долго я искала такой рецепт... (пробывала добавлять больше белого хлеба (чуяла ведь, что котлеты "хлебные"), а хлеб то нужен черный оказывается

Вот! И я также пробовала и ничего... А тут оказывается вот в чем дело...

Разик писал(а):
А как они на вкус?

Съедобные... Wink Давай сама попробуй, а потом мне скажешь какие они на вкус!

Romashka89 писал(а):
Да,вкус как в столовой!

Ну вот, значит получились! Yahoo!

Romashka89 писал(а):
Вот с солью тоже правда перебор немного вышел,но ничего,все съели

Это вы еще не привыкли сколько соли нужно для таких котлеток. Уверена, следующие будут такие как надо!

11 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Алия,я с отчетом. Smile
Котлеты замечательные, good и действительно напоминают школьные и столововские котлеты советских времен. girl_yes2
У нас с мужем вчера был вечер воспоминаний.Окунулись в прошлое с головой,вспоминали нашу молодость. Girl in love
С кухни только и доносилось:
-"А помнишь...........?"
-"А помнишь...........?"
Сын сказал,что мы аж помолодели Wink

Спасибо тебе огромное за рецепт,и за воспоминания. Rose Rose Rose

11 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Разик писал(а):
А как они на вкус?

Разичка, а тут пока не попробуешь-не поймешь, как на вкус unknown ЭТИ котлетки-вкус нашего детства(детсадовского, школьного, пионерлагерного))) girl_in_dreams

11 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

63 года
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Здравствуйте! Интересная темка. Если честно, то за свои школьные и молодые годы, я в общепите ела очень, очень мало. Поэтому сравнить не с чем. Но точно знаю, если бы в нашей школьной столовой (я училась в не большом посёлке) делали такие котлеты, то повара, в лучшем случае, уволили обязательно.
Алия, мне очень нравятся Ваши рецепты сладкого. Раньше о выпечке тортов даже не помышляла, но с Вашей "раскадкой" рецептов просто грех не печь. В магазин теперь вообще не хожу. Здоровья Вам!

11 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Квитуся писал(а):
Алия,я с отчетом. Smile
Котлеты замечательные, good и действительно напоминают школьные и столововские котлеты советских времен. girl_yes2
У нас с мужем вчера был вечер воспоминаний.Окунулись в прошлое с головой,вспоминали нашу молодость. girl_in_love
С кухни только и доносилось:
-"А помнишь...........?"
-"А помнишь...........?"
Сын сказал,что мы аж помолодели Wink

Ой, Викуся, какая ты молодечик! С отчетиком! Так рада что вам понравились и напомнили "те самые" наши котлетки, заодно вспомнили былые времена... girl_claping

Julia & Ko писал(а):
ТИ котлетки-вкус нашего детства(детсадовского, школьного, пионерлагерного)))

Точно, Юличка, котлетки со вкусом "детства"

madamma писал(а):
Здравствуйте! Интересная темка. Если честно, то за свои школьные и молодые годы, я в общепите ела очень, очень мало. Поэтому сравнить не с чем. Но точно знаю, если бы в нашей школьной столовой (я училась в не большом посёлке) делали такие котлеты, то повара, в лучшем случае, уволили обязательно.

Ой, как строго у вас было...

madamma писал(а):
Алия, мне очень нравятся Ваши рецепты сладкого. Раньше о выпечке тортов даже не помышляла, но с Вашей "раскадкой" рецептов просто грех не печь. В магазин теперь вообще не хожу. Здоровья Вам!

Спасибо, Ольга! Вот поэтому я и стараюсь фотать по-шагово, специально для начинающих ... Wink girl_bye

12 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Aliy писал(а):
... И даже сама не могу понять, они действительно только КАЖУТСЯ вкусными, или и правда вкусные?

Ну судя по отзывам, НЕ КАЖУТСЯ Wink
Я вот, как и многие, думала, что я одна такая - со странной любовью к столовским хлебным котлеткам girl_haha
А оказалось нас целая банда friends
nyam2

12 Фев 2011 5:11

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Yahoo! Умиреть не встать!!! dance2
Алюня ты прелесть -такой секретный и до боли знакомый
рецепт раскопала ....орхеолог ты наш!!! Girl in love
Спасибочки -буду пробовать!!! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Алия Romashki , думала одна я такая неправильная котлетки эти люблю...оказывается нет. Давно искала такой рецептик и такой вкус и благодаря тебе нашла. Yahoo! Спасибо огромное. Сделала сегодня. Какая же нямка nyam2 ... Только они у меня почему то развалились слегка, пришлось добавить яичко.

12 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Брусничка писал(а):

А оказалось нас целая банда

Здорово! girl_claping

Alena76 писал(а):
рецепт раскопала ...орхеолог ты наш!!!

Ага... и сразу сюда принесла, думаю, вдруг есть такие же как я ... и точно! Wink

Carmela писал(а):
Алия Romashki , думала одна я такая неправильная котлетки эти люблю...оказывается нет. Давно искала такой рецептик и такой вкус и благодаря тебе нашла. Yahoo! Спасибо огромное. Сделала сегодня. Какая же нямка nyam2 ... Только они у меня почему то развалились слегка, пришлось добавить яичко.

Я думаю яйцо вкус не изменят, так что если разваливаются - добавляйте... Рада что котлетки понравились! Yahoo!

13 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
samarka

Елена

48 лет
Самара

samarkaМои рецепты
Я вот тоже с отчетом. Сделала вчера котлетки эти. Ну что сказать.... Развалились - это во-первых. Вкус совершенно отличается от котлет из садовской столовой. Опять же в каждой столовой готовили по-разному, может быть у вас готовили именно так. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Прошу не обижаться на него, обидеть не хотела. Тоже долго ищу именно "вкус детства". Только недавно научилась готовить гороховый суп как в столовке (он мне очень нравиться). Ну, а котлеты будем дальше искать. Все равно спасибо за рецепт. Rose

13 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna

swetvМои рецепты
Нам понравились - вкус студенческих лет и ничего не развалилилось

13 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алия, я вот тоже с отчетом пришла
Фото

Что сказать? Да, это те самые котлетки))) такие же серенькие на вид и такие же хлебные)))Сегодня делала их для себя и племяшки (должна заехать, а она любит такие столовские котлетки))), а в итоге всем понравились (и чего только не случается-даже дочка съела))), а сын сказал, что сейчас у них в столовке НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha наверное сплошная соя unknown в наших хоть хлеб настоящий был Wink

13 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Вот с отчетом пришла, да да да ОЧЕНЬ вкусные получились котлетки nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Алия за рецептик Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
samarka писал(а):
Я вот тоже с отчетом. Сделала вчера котлетки эти. Ну что сказать.... Развалились - это во-первых. Вкус совершенно отличается от котлет из садовской столовой. Опять же в каждой столовой готовили по-разному, может быть у вас готовили именно так. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Прошу не обижаться на него, обидеть не хотела. Тоже долго ищу именно "вкус детства". Только недавно научилась готовить гороховый суп как в столовке (он мне очень нравиться). Ну, а котлеты будем дальше искать. Все равно спасибо за рецепт

Ну что могу сказать... досадно... Успехов в поисках! girl_bye

swetv писал(а):
Нам понравились - вкус студенческих лет и ничего не развалилилось

Сюзанночка, это радует! girl_claping

Julia & Ko писал(а):
Что сказать? Да, это те самые котлетки))) такие же серенькие на вид и такие же хлебные))

Юленька, ты все же их сделала! Yahoo! Рада что все получилось! good

Julia & Ko писал(а):
Сегодня делала их для себя и племяшки (должна заехать, а она любит такие столовские котлетки))), а в итоге всем понравились (и чего только не случается-даже дочка съела))), а сын сказал, что сейчас у них в столовке НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha наверное сплошная соя unknown в наших хоть хлеб настоящий был Wink

Всем эти котлетки нравятся: и нам, как ностальгия, и молодежи - значит и правда вкусные! Yahoo!

П.С. Фото, у тебя Юленька, как всегда супер! good

Pearls писал(а):
Вот с отчетом пришла, да да да ОЧЕНЬ вкусные получились котлетки nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Алия за рецептик

Иришка, молодечик! Вон скока нажарила! Котлетки отличные получились, я рада! good

14 Фев 2011 6:30

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка, приветик!!! Я к тебе с отчетиком.... Rose Rose Rose Rose Rose Воскресным утром завтракали этими замечательными котлетками,вкус 100%( школьных, лагерных котлет),получились сочными с корочкой...Фарш у меня был ( говядина+свинина),правда когда я, собралась панировать ,то обнаружила,что паниров. сух. на исходе так я к ним немного манки добавила Embarassed Embarassed Embarassed ...я когда смотрела рецептик,муж заметил, спрашивает ,что за котлетки,говорю читай сам..он читает ,а я смотрю,что выражение лица стало такое вроде бы он их уже попробовал girl_haha girl_haha girl_haha и говорит ,а фаршик у нас есть?говорю да вродебы еще был, ну значит делаем Wink Wink Wink
Все в полном восторге были,даже дочке понравились,сказала ,что намного вкуснее ,чем их в столовой,такие бы она кушала... dance2 dance2 dance2
К нам свекры должны были в гости зайти ,муж оставил и им попробовать,так же был полный восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,свекр сказал теперь так и будем делать,"эконом" вариант да еще с приятными воспоминаниями good2 good2 good2 good2 good2 спасибки ,что поделилась "тайным "рецептиком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends
А вот наши котлетки...
Фото

а так мы завтракали...
Фото

14 Фев 2011 6:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наташенька, ну я просто вся расплылась в улыбке читая твой отчетик! Give heart Give heart Give heart
Так мне было приятно узнать, что твоей семье котлетки понравились! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Какие хорошие они у тебя получились! good2 А котлеты с пюрешкой - вообще классика... Блин, аж слюнки потекли... Ну ниче, я уже купила черный хлеб, тоже буду на днях делать... Wink

14 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Фото
Ну вот, не прошло и пол года, как я вставила фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь подробности: котлеты понравились всем - и мужу, и дочери, и мне. Подавала с картошкой по- крестьянски и салатом из зеленой редьки.Вкусно! Спасибо!

15 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ну вот, не прошло и пол года, как я вставила фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь подробности: котлеты понравились всем - и мужу, и дочери, и мне. Подавала с картошкой по- крестьянски и салатом из зеленой редьки.Вкусно! Спасибо!

Ммммм... ням-ням... я сейчас ужасно голодная, что равнодушно смотреть на ваш отчетик не могу... Какое объедение... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
r-lelik

Ольга

Москва

r-lelikМои рецепты
Котлетки очень вкусные, нежные, воздушные, за один присест разлетелись good2

15 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
r-lelik писал(а):
Котлетки очень вкусные, нежные, воздушные, за один присест разлетелись

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, Ольга, за отчетик!

Наверх