Котлеты детсадовские
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 14:28
|
Rita)
Киев |
|||||||
Забираю в закладки!)
выглядит вкусно |
||||||||
17 Июл 2011 16:24
|
Vorlana
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Большое спасибо за рецептик! Делала уже дважды, муж в восторге! А холодные вообще супер. Большая благодарность от мужа!Он такие котлетки в детстве очень любил. СПАСИБО!
|
||||||||
17 Июл 2011 19:07
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||||||
Обязательно испробуем!
|
||||||||
18 Июл 2011 2:23
|
Марио
59 лет |
|||||||
Это и правда "школьная пора". Я так давно мечтала научиться их делать. И вот - о, чудо. Теперь язнаю как это делать. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
18 Июл 2011 8:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Очень рада что вам понравились!
Буду рада!
Маргарита, ну вы потом скажите нам , похожи они для вас на школьные котлетки или нет... |
||||||||
18 Июл 2011 16:47
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|||||||
спасибо за рецепт сделала пол порции думала мои привереды не будут есть а они все сьели и добавки просили.даже сынуля трех лет съел целую котлету хотя не очень их ест.да еще и это очень экономно.буду теперь часто делать.да и вкус-ностальгия!!спасибо.
|
||||||||
19 Июл 2011 3:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
натусик7
Наташа, очень рада, что вашей семье котлетки пришлись по вкусу! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||
22 Июл 2011 13:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
22 Июл 2011 17:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Кариночка, какой у вас сегодня вкусный обед был...
Очень рада, что и вашей семье котлетки понравились! |
||||||||
25 Июл 2011 21:07
|
Курносая
Москва |
|||||||
25 Июл 2011 21:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
дошла очередь до котлет, но они совершенно не такие получились как были в те времена, да получились нежными и один хлеб на вкус
в следующий раз положу серого хлебушка вместо белого и конечно намного меньше |
||||||||
25 Июл 2011 23:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
И какие вкуснее? А фото у вас очень красивое получилось!
А в рецепте как раз серый хлеб и нужен, а не белый |
||||||||
26 Июл 2011 2:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
такой и ложила , я имела ввиду, как обычно, ложим немного белого в любые котлетки, а теперь серого добавлю. |
||||||||
26 Июл 2011 10:48
|
Курносая
Москва |
|||||||
из духовки мне вкуснее показались, там еще соус был из сметаны с томатной пастой. а фото , я думаю, с вашими ............ни одно фото не сравнится ваши блюда хочется есть только глядя на фото.........вы просто профессионал! |
||||||||
26 Июл 2011 19:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну, можно подстроить под свой вкус, конечно!
Аааа.... тогда, конечно...
Ой, спасибо, Леночка... Очень приятно слышать, т.к. я совсем не профессионал, но... я стараюсь... |
||||||||
29 Июл 2011 21:41
|
lyss1112
|
|||||||
котлетки что надо)))давно их ищу, в ГОСТовских рецептах указан белый хлеб (тоже 60%), но вкус не тот)))а эти в точку!!!самые вкусные котлеты))))
|
||||||||
31 Июл 2011 6:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ася, рада, что вы нашли этот рецепт "тех самых" котлеток! Да, весь секрет, оказывается, был в сером хлебе... |
||||||||
11 Авг 2011 22:44
|
vitaminnaya
52 года Москва |
|||||||
25 Авг 2011 19:41
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||
Для меня вообще было открытием, что в котлеты можно добавлять темный хлеб, до этого добавляла только белые булки, а теперь все чаще и чаще делаю с темным хлебом. Мне этот рецепт пришелся очень по душе. Спасибо большое
|
||||||||
26 Авг 2011 2:02
|
Алекспалыч
68 лет Минск |
|||||||
Замечательные котлеты.У нас в Минске сейчас перебои с мясом-так что Ваш рецепт как нельзя кстати.
|
||||||||
29 Авг 2011 5:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ммммм... Наташ, какая тарелочка у тебя аппетитная... Рада, что котлетки не разочаровали...
Марианна, для меня это тоже было открытием!
Эт точно! Очень экономный рецептик! |
||||||||
03 Сен 2011 20:04
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
Алия, очень хочется приготовить, только я не поняла, 60% хлеба от объема фарша - это 60% от объема мяса или от общего объема ? То есть в том что жаришь 60% хлеба, 40% мяса или мяса все-таки больше? Извините, если вопрос показался глупым . Заранее спасибо .
|
||||||||
05 Сен 2011 1:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ирочка, 60 % хлеба и 40% фарша мясного (или мяса). Получается, что хлеба в котлетах больше половины... [/b]
|
||||||||
08 Сен 2011 15:12
|
tata1981
|
|||||||
моя малявка как раз ест только такие котлеты из хлеба ,раньше в садике теперь в школе,а мясные есть дома не хочет , надо будет попробовать ей такие приготовить , спасибо за рецепт
|
||||||||
14 Сен 2011 2:24
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||
Алия, огромное спасибо за этот рецепт. У меня муж любитель столовки, да и я такие котлетки с детства люблю. Действительно, черный хлеб дает такую кислинку неповторимую. Вот сегодня приготовила, так дочка, которая котлеты не особо жалует умяла ТРИ штуки!!! И умяла бы еще, если бы перед этим супа не наелась. А муж, придя с работы трескал их просто холодными и только мычал от удовольствия. Вот оно какое, наше советское детство!
|